Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Мои роды в 7 рд
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Blackberry**
25 апреля
Шла 39- 40 нд беременности по моим подсчетам я должна вот - вот родить. Уже начинаю жутко переживать, ну когда же???? Мучаю вопросами всех на конфе…созваниваюсь с девчонками (Flamefly,Real Thing, Верон)и грю что сделать что бы побыстрее родить????
Советуют пить чай с малиной и мучить мужа по ночам!!! Плюс ко всему усиленно делаю зарядку, высоко поднимаю ноги, наклоняюсь как можно ниже…перемыла всю мебель дома на карачках.. результат ноль!!! Не предвестников ни фига нет… Жутко расстраиваюсь, так как живот уже начинает надоедать. Доча вылизать не собирается
27-28 апреля
Опять все делаю тоже! После мучений Макса в эту ночь пошли слабые схватки…начинаю засекать 5-7мин но чо то как то слабо спину потягивает и живот чуть болит…радуюсь!Ну вот наконец то!!!! Ага наивная дурочка думала это такие схватки…как бы не так. Через сутки пойму что такое настоящие схватки!!! Просыпаюсь с утра, смотрю на часы 10 утра, и до меня доходит опять не то…
29 апреля утро
Безнадежно еду на прием в жк. Моя врач полядела меня и грит думаю:
-пора в рд…
Я:
-как так?
Она:
-потому что пузо опустилось и пора уже вроде…
Беру направлении в 7рд еду..
4 часа дня я исчо не в курсе что ровно через 10 часов я рожу свою дочу!!!!!
Приезжаем с Заем домой, я собираюсь в рд набрала всего! А он мне говорит ты куда стока с собой то набрала на год уезжаешь что ли???? А я уж от души собрала там и вязания и журналы и трусов пар 20 и еды на недели 2 собрала! Какого ж было удивление тетки в приемном отделении когда она увидела меня с моими тюками…Девушка вы так к нам на долго?????Из всего что я собрала, осталась в приемном отделении только с одним мобильным…
Итак я в Род доме №7 4 часа дня …
Сижу в приемном мило болтаю ножками…на кушетки и не что не предвещает каких то там родов..
Приходит тетя врач и говорит так ну пойдем я тебя посмотрю на кресле…
Шарится там по локоть запустя руки и говорит:
-Эту девочку в родовое определяйте….
Я в шоке!!!! Как в родовое ???УЖЕ???
Делают клизму, моюсь, звоню своей акушерке Наташке(Господи что б я делала без неё????)и говорю что пока не рожаю, но еду в родовое!
Прихожу в родовое смотрю там тетки какие то…И все жутко кричат!!!!Я в панике залазию на свою кровать и сижу!Приходит милая девушка и говорит мне:
-Так а это что за ребенок???Я:
-Я рожать пришла!!!
Она:
-Да ты что???
Ну давай ложись подключю тебя к монитору!!!Вообщем лежала я долго с датчиками!!!
Время 21 час приходит врач и говорит ну схваточки есть слабенькие пойдем со мной на кресло гляну тебя исчо раз достаёт огромную иглу и говорит БУДЕМ РОЖАТЬ!!!!!Я говою когда? Она мне грит седня родишь точно! Ну вообщем 21:42 прокололи пузырь и понеслооось…..Господи я не когда не думала что это так!!!!!! Что это такие боли как во время месячных только намного больнее это полнейщая лажа!!!!!!Приезжает моя Наташа и меня от всех переводят в отдельный бокс там где кресло уже стоит! Слава богу больше не слышать как орут другие!!! И так страшно, а тут исчо народ вокруг орет….
Пренесли мне мяч, разрешили ходить,и принимать позу то в которой лучше себя чуствуешь во время схватки,а то там в той палате у всех схватки, а они лежат как то плошмя…я вообще лежать не могла!!!Ещё мне Наташа сказала тереть крестец во время схватки…так я уже потом в после родовом у девочек спрашиваю чо то у меня там так болит глянте чо там!! А они мне там у тебя мозоль разодранная…это я так терла…
Вообщем уже 1 ночи схватки уже очень сильные…раскрытие 5см ставят промедол я между схваток сплю, но к 3 часам отпускает и я начинаю просто сходить с ума….как больная бегать по палате…садится и вставать кататься на мече не чего не помогает боль просто уже не отпускает!!!! Я начинаю рыдать, начинается реальная паника…Если я б рожала бесплатно мне кажется меня б вышвырнули из род дома за дебоширство и сказали если не слушаешь что мы тебе говорим иди рожай на улице сама!!! Не знаю сколько было времени, меня начинает тужить паника развивается…нужно дышать а я ору как больная…потом наконец беру себя в руки и начинаю только дышать и всё больше потом не чего не помню толком…меня переводят на кресло говорят тужся ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ещё со второго раза таких вот ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ ДАВАЙ я родила свою доченьку!!!!!!Она такая смешная родилась!!!Такой кнопик аккуратненький весь…со стрижечкой на голове..тихенькая такая была…сопела всё время только и всё….
3280кг 52 см без единого разрывчика и порезика! Время было 4:05
7 рд очень понравился отличное место!!!Оч хорошие врачи и отношение к малышам всё очень понравилось!!!!!
На второго не решусь ещё очень долгое время... 1170.gif
Непоседа**
Яночка да ну ты брось-я тоже так думала-ничего решилась. Скоро все забудется-ведь это такое счастье-ты сама родила малышичку. Молодец!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
flamefly
А мне сказала что все просто было, а оказывается БОЛЬНО!!!!!!!
ну да уже все позади
ты такая умничка, я те уже говорила, и не порезика, ни разрыва это надо уметь dance.gif
короче поздравляю еще раз
целуй свою неназванную baby.gif и пусть тя муж на руках носит, ты этого заслужила, вот l004.gif l004.gif l004.gif
Xeniya
Суперрррррр!!!!

Ты с кнопиком молодца!!!!!!!!! Ты с этим справилась и теперь у вас замечательная доча!!!!!
Blackberry**
QUOTE (Xeniya @ 15.05.04, 13:09 )
Суперрррррр!!!!

Ты с кнопиком молодца!!!!!!!!! Ты с этим справилась и теперь у вас замечательная доча!!!!!

да мы такие.... biggrin.gif
Nadin**
Яночка! Какой рассказ замечательный! На 5 с плюсом! Ты просто умница! l004.gif l004.gif l004.gif
OlgaK*
Янчик, умничка! l004.gif Просто нет слов, как я рада, что у тебя так все хорошо прошло и твой кнопик рядышком с тобой. ma.gif

Ты по контракту рожала?
Tusena*
Ух ты!!! Молодцы!!! super.gif super.gif super.gif
Я вот тож думаю, что будет БОЛЬНО! Поэтому никак настроиться не могу... но так как уже не рассосется biggrin.gif держу себя в руках!
Риша
Яник, ты молодец! все испытания мужественно выержала smile.gif

А как дочку то назвали?
DAUER*
Яночка!!! Вы молодцы!!!
растите большими и здоровенькими!!!
Хороший такой рассказик получился!!!
uslu
super.gif super.gif
Пушистик
Янусенька!

Поздравляю тебя со счасливым завершением родов, очень хорошо, что у ебя так все хорошо прошло и закнчилось.
Ты просто молодец super.gif

Умничка l004.gif

Поздравляю тебя с такой прекрасной дочуркой 1086.gif
Алленка*
super.gif super.gif Молодца! Говорила не больно, а оказывается больно! smiley1.gif
А я наверное никогда не напишу рассказ!
Irs
Янчик, солнышко, поздравляю! молодцы!!!!!! а что это за Наташа такая прекрасная?????
Ребро_Адама****
Янчик - поздравляю!!!!!

dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif

Напиши мне на страничку - как вы там? Растете?
Моя Яночка уже большушая!!!!!!! ma.gif

Заходи к нам!!!!!!
Blackberry**
QUOTE (Риша @ 16.05.04, 22:56 )

А как дочку то назвали?

Дочу назвали ВАРЬКА!!!!!
Blackberry**
QUOTE (Марина_Яр @ 18.05.04, 21:26 )
Янчик - поздравляю!!!!!

dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif dance.gif

Напиши мне на страничку - как вы там? Растете?
Моя Яночка уже большушая!!!!!!! ma.gif

Заходи к нам!!!!!!

не мы исчо масенькие.. wink.gif
irik21**
dance.gif Поздравляю с рождением дочи! Счастья тебе,мужу и конечно малышке!!!! А мы родились 29 апреля. baby.gif
Елена_Беленькая**
молодец!!! super.gif super.gif super.gif
Созвездие****
Янчик! поздравляю!!!!!!
Наконец-то свершилось!Здоровье тебе и твоей детке!!! l004.gif l004.gif
Blackberry**
QUOTE (Золотце** @ 22.05.04, 22:35 )
Янчик! поздравляю!!!!!!
Наконец-то свершилось!Здоровье тебе и твоей детке!!! l004.gif l004.gif

l004.gif l004.gif
Real Thing*
Яночка, ты молодец.
Ждем вас в гости, с женихом знакомиться smile.gif
Real Thing*
QUOTE (Янчик* @ 21.05.04, 20:02 )

А как дочку то назвали?

Дочу назвали ВАРЬКА!!!!!

Ты же Златой хотела назвать
Свекровь отговорила?
Blackberry**
QUOTE (Real Thing* @ 24.05.04, 16:22 )
QUOTE (Янчик* @ 21.05.04, 20:02 )

А как дочку то назвали?

Дочу назвали ВАРЬКА!!!!!

Ты же Златой хотела назвать
Свекровь отговорила?

Нет, просто Злата такому чертенку нуууу самсем не подходящие было... вот и пришлось ребенка 2 недели без имени таскать....... smiley1.gif smiley1.gif
Так что вот... biggrin.gif Варька прям для нас хорошо.... rolleyes.gif
кактус**
я кактус! помнишь, давала тебе телефон акушерки? так это моя Наташа?
Blackberry**
QUOTE (кактус @ 2.06.04, 20:40 )

Спасибо большое тебе!!!!!!!!
Это та Наташа!!!!!!!!
Видете девочки не одна я осталась давольна...Катя тоже рожала у Наташи и очень хвалила иё!!!!!!!!!!!!
[COLOR=red]219x001.gif
Irs
QUOTE (Янчик* @ 4.06.04, 21:48 )

Это та Наташа!!!!!!!!
Видете девочки не одна я осталась давольна...Катя тоже рожала у Наташи и очень хвалила иё!!!!!!!!!!!!
[COLOR=red]219x001.gif

Янчик, так просвети, что за Наташа.....я если случится такое чудо и у меня, наконец, юудет ребенок.,уже решила, что буду рожать в 7-м...мне тоже интересно про Наташу:)))))))
Blackberry**
QUOTE (Irs @ 5.06.04, 13:18 )
QUOTE (Янчик* @ 4.06.04, 21:48 )

Это та Наташа!!!!!!!!
[COLOR=red]219x001.gif

Янчик, так просвети, что за Наташа.....я если случится такое чудо и у меня, наконец, юудет ребенок.,уже решила, что буду рожать в 7-м...мне тоже интересно про Наташу:)))))))

Эта акушерка которая роды принимала.... dance.gif
Irs
1086.gif Солнце мое, я поняла, что это не твоя подружка, я всю твою историю про роды и так далее прочитала уже на раз 1086.gif l004.gif 1086.gif l004.gif я как раз хотела узнать:если вдруг что, то просто можно тебе позвонить и узнать номер телефона, да?
ира***
Янчик -поздравляю от всей души. super.gif Мы тоже к вам присоединились уже.Я сейчас тож сажусь рассказ про рода писать.
Blackberry**
QUOTE (OlgaK @ 15.05.04, 18:16 )
Янчик, умничка! l004.gif Просто нет слов, как я рада, что у тебя так все хорошо прошло и твой кнопик рядышком с тобой. ma.gif

Ты по контракту рожала?

нет не по контракту... ohmy.gif
Blackberry**
QUOTE (Irs @ 6.06.04, 11:36 )
1086.gif Солнце мое, я поняла, что это не твоя подружка, я всю твою историю про роды и так далее прочитала уже на раз 1086.gif l004.gif 1086.gif l004.gif я как раз хотела узнать:если вдруг что, то просто можно тебе позвонить и узнать номер телефона, да?

Конечно без проблем... wink.gif
ЧервячОК*
Янчик, давно уже прочитала твой рассказ про роды, но все не было времени написать тебе. wink.gif
Рассказ классный dance.gif , а роды чем-то очень похожи на мои.
Я тоже наивная радовалась ранним схваткам, пока не узнала что такое настоящие wacko.gif
Но все хорошо, что хорошо кончается.
Наши детки уже с нами biggrin.gif
Катёна
Цитата (Янчик* @ 6.06.04, 09:13 )
Цитата (Irs @ 5.06.04, 13:18 )
Цитата (Янчик* @ 4.06.04, 21:48 )
Цитата (кактус @ 2.06.04, 20:40 )

Это та Наташа!!!!!!!!
219x001.gif

[color=blue]Эта акушерка которая роды принимала.... dance.gif

Мне тоже очень интересно узнать контакты Наташи, поскольку мне скоро рожать, а рожать я планирую в р/д при 7 ГКБ. Если есть возможность, pls, скинь контактики на мой e-mail 15_2_126.gif !!!!
Янчелло**
Молодец, тезка! Выстояла-таки!
А ты думаешь, я не думала, что "больше никогда"?! 4_1_72.gif Глянька на мой ник с аватаром)) dance.gif
kuklionok**
Классный рассказ! biggrin.gif
Поздравляю с очаровательной дочуркой! dance.gif
кактус**
QUOTE(Янчик* @ Пятница, 4 Июня 2004, 21:48)

Это та Наташа!!!!!!!!
Видете девочки не одна я осталась давольна...Катя тоже рожала у Наташи и очень хвалила иё!!!!!!!!!!!! [COLOR=red
[right][snapback]181060[/snapback][/right]

ой!тока щас на твой ответ наткнулась!!1здорово!рада,что тебе она тоже понравилась.я ее тел уже стольким дала-просто персональная акушерка нашей конфы
Blackberry**
ох, счас как вспомню все это..перечитываю и в шоке...опять всё это предстоит... unsure.gif

А за вторым не собиралась))))
А ошибок чё стока налепила..после родов видно сааавсем мозги ни чо не соображали)))))))) biggrin.gif
bagirra**
Поздравляю!! 8_6_2.gif
Здоровья вам и поменьше бессонных ночей.
Shellty***
Супер рассказ))) 4u.gif Смотрю многие думают что после первого второго ни-ни biggrin.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru