Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > «Стимуляция и поведение ребенка»
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Верон**
Разговор с одной мамой заставил меня задуматься над возможной взаимосвязью, ответе пожалуйста. Может это только совпадение, и никакой взаимосвязи нет?
ЛЮБОЙ МЕДИЦИНСКИЙ СПОСОБ (до начала родовой деятельности), прокалывание пузыря, таблетки, капельницы.
Крохха**
Верон уточни какую стимуляцию ты имеешь ввиду? Вообще ?!!или медикаментозную?

Мне тока пузырь прокалывали. Ребенок беспокойный smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif был первые 4 месяца. Потом просто стал черезчур активным dance.gif dance.gif dance.gif 160.gif 160.gif .
клизЬма*
133.gif Меня тоже не стимулировали. Совсем, даже пузырь сам лопнул. Но ребёнок был очень беспокойный, и тоже, как и у Кроххи, всё более-менее успокоилось месяцам к 4-м. dance.gif
Кикимора
Стимулировали медикаментозно - ребенок спокойный (правда, сейчас пошел возрастной кризис, стал характер показывать). Но до этого практически вообще не было проблем. Мне кажется, что здесь больше значение имеет диатез и беспокойство. У нас были проблемы, но именно из-за диатеза. И еще важнее как мать носила беременность, а я носила как спокойная слониха.
Верон**
Я имею введу любой врачебный способ стимуляции, прокалывание пузыря, табетки, капельницы, и т.д.
Диaна***
Мне капельницы ставили, девочка вроде спокойная... rolleyes.gif
"Вроде" - это потому что все новорожденные дети плачут, когда они чего-то хотят - это их способ общения с нами на данном этапе ma.gif
Потому, я бы не стала сваливать на медикаменты.
С другой стороны, говорят, что ребенок от эпидурала сонный первые сутки и т.д. В меня вкалывали ой-ой-ой сколько (все равно не подействовало нормально!), а дочка в первые минуты была активной, грудь сосала аж 20 минут! Потом уже её повели взвешиваться и т.д. b2.gif
Наталина**
Мне ставили капельницу. Ребенок ОЧЕНЬ спокойный (ТТТ).
галка13*
Пузырь прокалывали,капелиницу ставили,ребенок спокойный ттт. biggrin.gif
Тукка
синестрол до родов+ прокол пузыря.

беспокойный, бессонный, неврология - граница нормы.
Верон**
Девочки, простите меня, я никак немогу правильно сформулировать вопрос sad.gif я имею введу стимуляцию, до начала родовой деятельности , а не после. Еще раз простите 1170.gif
Шам-Ма**
Меня стимулировали всем подряд - после того, как воды отошли, но не было схваток - синестролом, потом, когда открытие было полное, но не было потуг - окситоцином. Ребенок спокойный. Кричит когда хочет есть, мокрая или хочет общения.
Даринка *
стимулировали после отхода вод, спокойный.
Диaна***
QUOTE (Верон* @ 13.05.04, 22:41 )
Девочки, простите меня, я никак немогу правильно сформулировать вопрос sad.gif я имею введу стимуляцию, до начала родовой деятельности , а не после. Еще раз простите 1170.gif

Верон, тогда голосование не имеет смысла, потому что все отвечали на другой вопрос sad.gif
Меня не стимулировали. Сначала отошли воды, а потом начались схватки. Только уже в процессе родов мне ставили какое-то лекарство, чтобы ускорить схватки - они стали слабее из-за эпидурала. Но это уже получается не то стимулирование, о котором ты говоришь.
Верон**
тады ой smiley4.gif
Птица*
Честно, не знаю, что мне кололи (не кидайте в меня камнями, но я своему врачу полностью доверилась 1170.gif ).. Называется "фон".. типа для размягчения матки.. Кололи неделю (хотя говорят, что от одного укола роды начинаются).. Ребенок как ребенок.. Не вижу каких-либо отклонений как в неврологическом, так и в любом другом плане 133.gif
Ладога*
эх,сначала голоснула, а потом дочитала. нет, до начала рд нас не трогали никакими ср-вами. потом стимулировали, уже под конец. ребенок не спокойный, но мне кажется, это характер у него такой - требовательный. + неравномерный тонус (на первых порах не мог держать головку лежа на животе, недолго принимал позу банана и голову вправо поворачивал больше), но это не от стимуляции, наверное. все-таки, мне кажется грубо нас из живота вытолкали. вот если бы разрешили рожать на корточках.... help.gif 1101.gif
Ginger***
А мне кажется что нет никакой взаимосвязи 133.gif Как может это повлиять?
моя свекровь вот говорит что дети которые родились не сами, так если роды стимулировали, по жизни тоже нерешительны, их надо подталкивать всюду unsure.gif И с этим я тоже не согласна...
Верон**
QUOTE (Ginger* @ 14.05.04, 18:40 )
А мне кажется что нет никакой взаимосвязи 133.gif Как может это повлиять?
моя свекровь вот говорит что дети которые родились не сами, так если роды стимулировали, по жизни тоже нерешительны, их надо подталкивать всюду unsure.gif И с этим я тоже не согласна...

нерешительность и беспокойное поведение - разные вещи.

Думаю,если связи и есть, то она минимальна
Тукка
QUOTE (Птица* @ 14.05.04, 11:51 )
Честно, не знаю, что мне кололи (не кидайте в меня камнями, но я своему врачу полностью доверилась 1170.gif ).. Называется "фон".. типа для размягчения матки..

фОН - это еще та кака.smile.gif

синестрол+ витамины.

синестрол - самая что ни на есть стимуляция.
еще и лактацию слегка давит, зараза.
Птица*
QUOTE (Тукка @ 14.05.04, 20:58 )

кто бы моей детке объяснил, что у меня лактация подавлена smiley1.gif .. А то год и три месяца, а ест меня за обе щеки super.gif..

Да и в нерешительности ее обвинить невозможно 1170.gif , сама кого хочешь куда захочет подтолкнет dance.gif smiley1.gif
Тукка
QUOTE (Птица* @ 14.05.04, 21:10 )

кто бы моей детке объяснил, что у меня лактация подавлена smiley1.gif .. А то год и три месяца, а ест меня за обе щеки super.gif..

Да и в нерешительности ее обвинить невозможно 1170.gif , сама кого хочешь куда захочет подтолкнет dance.gif smiley1.gif

дык он слегка. и компенсируется его эффект быстроsmile.gif
просто молоко может придти чуть позже
Риша
Я не знаю, существует ли связь между стимуляцией и невропатологией. Хотя беспокойство - это еще не обязательно патология. Может, просто особенность данного конкретного ребенка.
Отвечу на вопрос: до начала родовой деятельности меня не стимулировали, уже в родзале ввели окситоцин (хотя, м. б. это был не он, дело было перед самыми потугами - ничего не соображала). Кирюн (ттт) спокойная, как слон. Но и не вялая, нормальная вопщем smile.gif
Я думаю, что ни один здравомыслящий врач не будет вводить беременной женщине что-либо, что может навредить ребенку (не считая крайне редких экстримальных ситуаций).

Верон**
Честно, не знаю, что мне кололи (не кидайте в меня камнями, но я своему врачу полностью доверилась  1170.gif  ).. Называется "фон".. типа для размягчения матки..

синестрол+ витамины.

а, на меня походу это не подействовало, родила через неделю после "фона" и молока с первого дня быо столько, хоть полк корми smile.gif
Тукка
QUOTE (Верон* @ 15.05.04, 00:40 )
Честно, не знаю, что мне кололи (не кидайте в меня камнями, но я своему врачу полностью доверилась  1170.gif  ).. Называется "фон".. типа для размягчения матки..

синестрол+ витамины.

а, на меня походу это не подействовало, родила через неделю после "фона" и молока с первого дня быо столько, хоть полк корми smile.gif

я тебя еще раз пздрявля.
с установкойsmile.gif
Babyc
Мне прокаловали пузырь... Ребенок очень спокойный. baby.gif
polya*
меня стимулировали до начала р.д. потому что перехаживала. и прокалывали пузырь, и капельницей. Ребенок очень спокойный, без повода никогда не ревел
Кикимора
Меня стимулировали уже после начала схваток и стали подтекать воды. Пузырь прокололи, потом слабость родовой деятельности и я прошла через 3 капелльницы и кучу уколов за роды.
Ребенок спокойный.
Так что мой ответ тоже неточен. Верон! Исправь формулировку 9или попроси Тринити)! l004.gif
кактус**
Меня стимулировали до начала родовой деятельности. Мася нормальная. Кричит, если голодна или спать захотела. Я считаю ее спокойной ттт
DAUER*
Мне прокололи пузырь, т.к. раскрытие было 5 см, подтекали воды, а схваток не было... после прокола - пошли сильные регулярные схватки по минуте через 7-8. Малыш очень беспокойный, плюс ко всему проблемы с животом...так что полный комплект мелких проблемсов, но мы уже привыкли!
MUSKAT
Стимулировали и первый и второй раз.Правда не знаю зачем.И первые и вторые роды прошли очень быстро.В итоге оба ребенка абсолютно спокойные.Правда не знаю что будет дальше.Там видно будет.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru