Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Пол Малыша Без Узи!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4
WEKTRA**
Девочки, всем приветик!!!
Знаю с каким нетерпением все ждут второго планового УЗИ, чтобы узнать пол малыша и как хоцца всё знать пораньше!!! :beb:

Есть 100%- проверенный способ, убедилась на знакомых и на себе - и вот хочу с вами поделиться!!! :D

В прошлом году на дне рождении знакомого собрались мы небольшой компанией, среди нас была одна беременюшка :friends: , а другая уже с ребёнком, ну и мы - простые небеременные девочки :) . И вот беременюшка рассказывала нам, как ей хочется узнать пол её малыша и как она не может дождаться узи! :no: И тогда девушка, у которой уже был ребёнок, рассказала такую историю: когда она была на раннем сроке и очень хотела знать пол малыша ей приснился сон - будто она в деревне, ходит по саду и собирает горох. Просенувшись, мама её сказала, что судя по сну (горох мужского рода), у неё будет мальчик!!!! :clap: Так и произошло!!! :yahooo:
Через пару недель беременная подруга сообщила, что её снились кусты с малиной, и она собирала малину - и вот - в декабре у неё родилась милая девочка Настенька!!! :yess:
Другая подруга рассказала нам, что она как узнала о бер-ти, зная об этой примете, долго ждала такой сон, и вот, ей приснилось, что она ходит по рынку и покупает груши!!! - УЗИ позже показало девочку :mascha:
Ну а я! :clap: Как узнала что жду малыша - через пару недель приснилось, что я хожу по дворам и ищу цветы - и нашла и сорвала ОДУВАНЧИК!!! :parrdon: Узи недавно показало Мальчика!!! :secret:

Так что - надеюсь это поможет вам!!! Просто надо знать об этом и подождать сон - и вы будете знать всё заранее!!! :clap:
Желаю удачи и жду ваших рассказов о снах!!! :flowers:
latife*
QUOTE(WEKTRA @ Четверг, 21 Сентября 2006, 11:20)
Девочки, всем приветик!!!
Знаю с каким нетерпением все ждут второго планового УЗИ, чтобы узнать пол малыша и как хоцца всё знать пораньше!!! :beb:

Есть 100%- проверенный способ, убедилась на знакомых и на себе - и вот хочу с вами поделиться!!! :D

В прошлом году на дне рождении знакомого собрались мы небольшой компанией, среди нас была одна беременюшка  :friends: , а другая уже с ребёнком, ну и мы - простые небеременные девочки  :) . И вот беременюшка рассказывала нам, как ей хочется узнать пол её малыша и как она не может дождаться узи! :no:  И тогда девушка, у которой уже был ребёнок, рассказала такую историю: когда она была на раннем сроке и очень хотела знать пол малыша ей приснился сон - будто она в деревне, ходит по саду и собирает горох. Просенувшись, мама её сказала, что судя по сну (горох мужского рода), у неё будет мальчик!!!! :clap:  Так и произошло!!! :yahooo:
Через пару недель беременная подруга сообщила, что её снились кусты с малиной, и она собирала малину - и вот - в декабре у неё родилась милая девочка Настенька!!! :yess:
Другая подруга рассказала нам, что она как узнала о бер-ти, зная об этой примете, долго ждала такой сон, и вот, ей приснилось, что она ходит по рынку и покупает груши!!! - УЗИ позже показало девочку  :mascha:
Ну а я!  :clap: Как узнала что жду малыша - через пару недель приснилось, что я хожу по дворам и ищу цветы - и нашла и сорвала ОДУВАНЧИК!!! :parrdon:  Узи недавно показало Мальчика!!! :secret:

Так что - надеюсь это поможет вам!!! Просто надо знать об этом и подождать сон - и вы будете знать всё заранее!!! :clap:
Желаю удачи и жду ваших рассказов о снах!!!  :flowers:
[right][snapback]1681617[/snapback][/right]

а мне сегодня снился дождик

это что значит то???? :mascha:
Maryana
очень интерессно, но как я узнаю, что это именно этот сон, мне всякие страшилки сняться или если я в отпуске, то снится мое начальство, а потом еще и начальство мужа...
Lissi
Интересно... Только мне пока плодово-ягодные не снились, поэтому не могу внести свою лепту. Знаю только что бабуле моей приснилось, что я родила девочку, хотя сама она мечтает о правнуке. Надеемся, что сон ее сбудется :)
Maryana
gunal_la,
дождик....значит у тебя двойня....судя по предсказаниям
WEKTRA**
а мне сегодня снился дождик

это что значит то????

Да нет же, дождик ни к чему! Надо чтобы вы именно срывали какие-то плоды или цветы!!!

И сон этот будет отличаться от страшилок, он будет чёткий и запоминающийся!!! :yess:
latife*
QUOTE(Maryana @ Четверг, 21 Сентября 2006, 11:42)
gunal_la,
дождик....значит у тебя двойня....судя по предсказаниям
[right][snapback]1681717[/snapback][/right]

:new-russ:
типа муж мне должен подарить два джипака????????

девочки... это же так тяжело блин.....

хм... а пол???
про мальчика и девочку не сказали!!!!!!!
Lilu Dallas*
а мне вчера снилась ЖАБА,
я с ней носилась на руках - это, видимо, к неописуемой красоте моей дочери :histeric:
Анютa**
А мне снился мой ребенок в коляске в голубом комстюмчике, симпатичный светленький мальчуган :clap:
Это к чему??? :eek: А свекрови снилась девочка на полянке в беленькой кофточке... Может она тоже беременна и девочкой??? :histeric:
WEKTRA**
а мне вчера снилась ЖАБА,
я с ней носилась на руках - это, видимо, к неописуемой красоте моей дочери

Сон этот нужно даждаться! :D Действуют только плоды-ягоды-цветы - и надо обязательно лично самой сорвать (или в крайнем случае купить!!!) :bkeh:
natsav**
Интересная темка :).
А я вот как-то не помню подобных снов :( :???: Но с самого начала каждой беременности знала, кто сидит в животике - поэтому показания узи для меня не было новостью ни в первый раз, ни во второй.
А вот расскажу еще один случай. Приезжали к нам в гости наши друзья из Америки. У них уже на тот момент были две дочки. Друзья приехали на пару недель без детей. Мы провели замечательно время. Но речь не о том...
Когда они вернулись домой, девочки встретили их на пороге дома. А младшая подбежала к подруге, тыкнула пальцем в живот мамы и сказала: "Там мальчик". развернулась и убежала...
У подруги и ее мужа отвисли челюсти :confus: , т.к. они сами еще не предпологали о возможной беременности. Через неделю Б. действительно подтвердилась, через 8 мес. родился мальчик :)
Вот такая история.
WEKTRA**
АняА,
А мне снился мой ребенок в коляске в голубом комстюмчике, симпатичный светленький мальчуган 
Это к чему???  А свекрови снилась девочка на полянке в беленькой кофточке... Может она тоже беременна и девочкой???

:histeric: У свекрови будут хлопоты
а у тебя видимо мальчик!!! Но ты всё-таки подожди сон с плодами-цветами!!! :aiaiai:
WEKTRA**
natsav**,
история - супер!!!!!!

А я ещё знаю, что если в семье уже есть старший ребёнок (до 5-6 лет), нужно его разбудить после сна и спросить, кто будет у меня - мальчик или девочка? Что он спросони ответит (не задумываясь ) - то и будет!!! У меня так моя трёхлетняя сестра маме предсказала меня :shuffle:
Перчина
А я знаю, что пол ребенка определяют по форме животика: если он круглый такой, то девочка там живет, а если остренький - то мальчик :bkeh:
Еще, говорят, что девочки всю красоту у мамы забирают, т.е. у мамочки всякие изменения с внешностью происходят, например все лицо прыщиками обсыпает или раздувается нос :uxaxa:
Я вот почему то и так уверенна была, что у меня сынуля :aiaiai: ... Не могу объяснить почему :mascha: ... Даже когда про имена думала, то мальчуковые имена многие нравилсь, а вот для девочки никак выбрать не могла. Один раз сижу и вслух имена для девочек решила перебрать, так такой пинок получила от сынули (видно не нравилось ему там такие веСЧи про себя слушать :dwaft: ) :histeric: .
Еще я смотрела по табличке в инете кто же будет и у меня совпало с результатами по таблице. Если найду такую - то кину ссылочку. :privvv:
Перчина
АняА,
вообще, когда сняться дети, то мальчики - это к тому, что будешь маяться, а девочки - к диву, удивлению и т.п.
WEKTRA**
Перчина,
супер, видимо у меня мальчик красиииивый родится - потому что забирает мою красоту похоже :histeric:
WEKTRA**
:bkeh:
Перчина
WEKTRA,
а вдруг девочка тогда, раз всю красоту у тебя к ручкам прибирает? Знаешь сколько случаев таких было, когда на УЗИ говорили, что мальчик там живет, а это пуповина так сворачивалась или дочка шутила над родителями и фигу родителям показывала? :histeric: Вот родишь дочу, тогда все равно будет, какие ты там цветочки :flowers: во сне собирала, да и мало ли что присниться может :histeric:
Шучу. Сыночек у тебя конечно же :clap: ... Я так думаю... :aiaiai:
WEKTRA**
Перчина,
:histeric:
сыночек - это точно!!! Два раза видели на узи - такие штучки у девочек не вырастают :no:

Хотя все наши родственники думают что у нас девочка - потому что у моей сестры сынуля уже, и у сестры мужа два сына, значит по теории у нас должна быть девочка! А мы всех обломали :D

Кстати, это одна из примет. Посмотрите кто родисля у вашего родного брата или сестры - и у вас будет противоположность. Правда у нас не совпало :aiaiai:
Лося**
Посмотрите кто родисля у вашего родного брата или сестры - и у вас будет противоположность

Неправда! У моей сестры двое сыновей, и у меня тоже!
Лося**
А красоту у меня и Олежка забирал, и малой тоже. Олежек очень симпатичный получился! Думаю, братик выйдет не хуже! :clap: Так что не только девочки мам неказистыми делают. Вот я, например, не могу сейчас на себя без слез смотреть - такая страшная стала! :cray:
WEKTRA**
Лося,
Неправда! У моей сестры двое сыновей, и у меня тоже!

Вот и у нас тоже :yess:
А красоту у меня и Олежка забирал, и малой тоже. Олежек очень симпатичный получился! Думаю, братик выйдет не хуже!  Так что не только девочки мам неказистыми делают. Вот я, например, не могу сейчас на себя без слез смотреть - такая страшная стала!

Значит будут у нас красавчики!!! :clap:
Главное, чтобы после родов красота-то наша вернулась!!!! :aiaiai:
Лося**
Главное, чтобы после родов красота-то наша вернулась!!!!

Вернется, никуда не денется. Я стала после родов даже красивее, чем была до беременности, правда, не сразу, а когда пришла в форму. :)
Мама Ёжика
Девочки,а мне перед тем как узнала о беременности снился сон ,что проснулась в род доме и возле меня 2 младенца лежат,я так была удивлена ,как так я даже беременной не была!!А потом пошла в буфет ,очень хотелось скушать БУЛОЧКУ!Получается что у меня будет ДЕВОЧКА?
Катечка
А мне девочки приснилось, что я родила девочку :coctail: ........ а УЗИ показало мальчик... :pod-tches: ничего не пойму :crank: :crank: :crank:
Мама Ёжика
Мне мальчик перед родами приснился,и действительно я родила Санька.
Катечка
Мама Ёжика,
Классно я тоже так хочу :cray: :cray: что б у меня родилась доця Женечка, как и приснилось :babe-d: :ylinfant:
Мама Ёжика
Катечка может и ошиблись на УЗИ,мне в 31 нед. в эту беременность сказали что девочка,но му сёравно перестрах. вдруг ошиблись и покупаем всё зелёное и жёлтое.
ЭкстреМашка**
А если мне все время снится, что я рожаю девочку и мне во сне постоянно говорят, что у меня будет девочка, тогда кто родится? :pod-tches:
OlgaTretyakova
Привет всем, а у меня УЗИ все время показывало по-разному, то мальчика, то девочку. А где-то за месяц до родов на рынке бабушка прохожая (просто шла мимо и остановилась) сказала, что у меня будет девочка, причем копия папы. Вы не поверите, так и вышло. Мне даже говорят, что я "сурогатная" мама :D :D :D
WEKTRA**
ЭкстреМашка,
наверное вторая девочка :clap:

OlgaTretyakova,
вот здорово! :clap: старушка то как в воду глядела! :yess:
Луч Света**
моя бабушка, когда я только забеременела, сразу сказала "парень будет!" Я надеялась, что её пророчество не сбудется, но сбылось. Родился Славка, а о том, что это мальчик я узнала на УЗИ в 24 недели - он бесстыдно демонстрировал.
Когда была беременна жена моего брата, то бабушка привезла шмоточек, нейтральных цветов, для новорожденного (это был 94 год - в наших магазинах ничего толком не было, а бабулька моя ездила челноком в Эмираты). Так вот, я и моя мама приехали к бабушке в гости, и бабушка гордо демонстрировала нам, что прикупила для новорожденного. Достала одеяльце и говорит: "Два я привезла на продажу, а одно для девочки." И осеклась... Потом говорит: Девка будет! Так и вышло.
Так что в нашем роду предсказывает моя бабулька. ;)
simsi
хм.. а мне часто сняться сны, что я то рожаю мальчика, то девочку, один раз четко видела дату 6.02.. вот токо года не видела.. и будет мальчик, но я во все не беременна.. парадокс))
Софития
А если снятся разные вещи, разного рода? :D ИМХО, это все ерунда.
Lilu Dallas*
плодов-цветов сегодня не снилось,
НО
мне снилось, что я в супрмаркете скупала разные шоколадки...
так шоколад? или шоколадка? или у меня двойня ;)?
WEKTRA**
Lilu Dallas,
плодов-цветов сегодня не снилось

Обязательно надо подождать пока приснятся плоды-ягоды и ты сама будешь срывать! :aiaiai: Вот уверена, что приснится! И будет в точку!
WEKTRA**
Луч Света**,
бабульки вообще пророки наши! Честь им и хвала! :flowers:
Graciya**
А мне ничего такого не снилось, просто знаю что у меня доч... и мужу 2 раза снилось что родилась доч, хотя хочет сына.
Вокруг все в один голос говорят, с таким авторитетным видом, что у нас пацан будет.
Узи 2 раза девочку показало (не на 100% - врач предупредил).
Имена только женские выбираются, о мужских даже не задумывалась...
Живот скорее острый чем круглый.
По началу прыщики были, а теперь прошли, и кожа чистая.
Токсикоза не было вообще.

Вот и пойми кто будет :parrdon:
*Ноча*
Мне снились персики, ПЭрсик- муж. род, пока совпадает с мальчиком, жду мальчика)))) :bkeh:
olus**
QUOTE(WEKTRA @ Пятница, 22 Сентября 2006, 8:23)
Lilu Dallas,

Обязательно надо подождать пока приснятся плоды-ягоды и ты сама будешь срывать!  :aiaiai:  Вот уверена, что приснится! И будет в точку!
[right][snapback]1684405[/snapback][/right]

Ой, а мне сегодня снились устрицы! Это под плоды - ягоды не подходит???:) А то устрица - девочка...я вообще очень девочку хочу....

Katrin***
вот интересно, я такого еще не слышала :)
но я не могу вспомнить, что мне снилось ни в одну из беременностей
ЭкстреМашка**
QUOTE(WEKTRA @ Четверг, 21 Сентября 2006, 19:32)
ЭкстреМашка,
наверное вторая девочка  :clap:
[right][snapback]1683327[/snapback][/right]

А я все же на мальчика надеюсь :det-mas: :cray: :P
WEKTRA**
ЭкстреМашка,
А я все же на мальчика надеюсь

Попробуй тогда сделать как я писала выше - разбуди Алёнку после сна и спроси пока она мало может раздумывать из-за сонливости - "Кто у меня будет - мальчик или девочка?" Что она скажет, то и будет. Маленькие дети порой предсказывают лучше чем старушки :D Это тоже метод проверенный, главное чтоб деть не смог обдумать, кого он хочет - братика или сестрёнку и не сыграл в свою пользу :histeric:
Good Luck****
Kak interesno,a davaite eshe raz proverim zdes'
Определение Пола Будущего Ребенка;
ЭкстреМашка**
QUOTE(WEKTRA @ Воскресенье, 24 Сентября 2006, 18:06)
ЭкстреМашка,

Попробуй тогда сделать как я писала выше - разбуди Алёнку после сна и спроси пока она мало может раздумывать из-за сонливости - "Кто у меня будет - мальчик или девочка?" Что она скажет, то и будет. Маленькие дети порой предсказывают лучше чем старушки  :D  Это тоже метод проверенный, главное чтоб деть не смог обдумать, кого он хочет - братика или сестрёнку и не сыграл в свою пользу  :histeric:
[right][snapback]1688938[/snapback][/right]

Хорощая идея :clap: . Правда Алёнка у нас еще толком не говорит :( . Буквально пару десятков слов произносит. А так можно было бы попробовать :yess:
NataliKa*
А мне не снятся сны где, я чего-нибудь собираю :( , придется ждать для начала УЗИ, а потом родов :)
Katrin***
QUOTE(WEKTRA @ Воскресенье, 24 Сентября 2006, 18:06)
Попробуй тогда сделать как я писала выше - разбуди Алёнку после сна и спроси пока она мало может раздумывать из-за сонливости - "Кто у меня будет - мальчик или девочка?" Что она скажет, то и будет. Маленькие дети порой предсказывают лучше чем старушки  Это тоже метод проверенный, главное чтоб деть не смог обдумать, кого он хочет - братика или сестрёнку и не сыграл в свою пользу
[right][snapback]1688938[/snapback][/right]

вот-вот, у меня мой сынок мальчика предсказывает :aiaiai:
я поэтому и практически уверена,что у нас еще один сынуленька :clap:

а вот вчера все-таки поднапряглась после прочтения этой темки и вот что вспомнила.
снился мне сон, в которым я кажется поливала свои цветы и увидела,что моя бегония расцвела красивыми розовыми цветами.

WEKTRA**
Natali80,
А мне не снятся сны где, я чего-нибудь собираю

А может приснится ещё. Просто надо подождать :D

Katrin,
снился мне сон, в которым я кажется поливала свои цветы и увидела,что моя бегония расцвела красивыми розовыми цветами

Ну ты же её не сорвала? Надо обязательно сорвать что-либо :yess:
NataliKa*
А может приснится ещё. Просто надо подождать

хорошо, бум ждать :)
Katrin***
QUOTE(WEKTRA @ Понедельник, 25 Сентября 2006, 10:21)
Ну ты же её не сорвала? Надо обязательно сорвать что-либо
[right][snapback]1689969[/snapback][/right]

не помню, вроде не рвала.

но, сна я уже не дождусь наверное
рожу скорее :)
да и по всем признакам все-таки мальчик будет :clap:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru