Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в России > Как Появился На Свет Мой Ангел
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в России
АлександриЯ
Здравствуйте! .вот решила поделиться с вами как появился на свет мой сынуля.....тут много рассказов про роды....и все очень интересные....
Беременность у меня протекала хорошо...ни токсикозов не было ни обмороков......когда узнала что будет сын очень обрадовалась....но ребенок был крупненький для меня.....к концу беременности мой живот был похож на квадрат......ребенку не хватало место.......когда я спрашивала своего гинеколога, нормально ли это, мне говорили....Да! ..конечно нормально , ты что мне не веришь?.......я даже пару раз просила назначить мне кесарево...(не из за боязни рожать ...я боялась за ребенка).....врач сказала что я говорю глупости........схватки у меня начались на 41 недели.... поехала в роддом, страха совсем не было , очень хотелось встретиться с сынулей.......меня посмотрели .... сказали что плод большой...но так как гинеколог написала что рожу сама..... в кесарево мне отказали.......приехала я в роддом примерно часов в 10 утра (уже начинались схватки)......в 8 вечера мне сделали небольшую дозу снотворного(чтобы отдохнула перед родами...)....в 11 вечера я проснулась......воды не отходили сами((.....тогда акушерка проколола пузырь(совсем не больно)...так что все легли спать ...а я провела всю ночь со схватками.........на утро меня посмотрели сказали что матка не достаточно раскрылась.......вкололи укол.....схватки стали сильнее.....к концу 10 дня я была измотана до придела....мне сказали...что все у меня хорошо.."пойдем рожать"))........у меня уже начались потуги ребенок стал виден......но кости у меня не разошлись и так как ребенок был переношенный...его черепные кости затвердели.......в итоге потуги у меня заканчиваются родить я не могу....мне говорят ...."будем делать кесарево"....тут я не выдержала и ругнулась от души!!.....пришлось слазить и своей ножкой топать на второй этаж в операционную.......(самый прикол что мне там говорят.....девушка подождите.....сейчас мы домоем)....у меня схватки , потуги, и ребенок между ног....я прям обалдела)))......ладно они домыли....я прошла сама залезла....мне сделали в позвоночник наркоз.....(сказали что общий повредит малышу)......сразу стало так хорошо.... схватки перестали мучить......поставили мне перегородку (чтобы я не видела что будут делать)......но так как я очень устала....то попросила чтобы мне дали небольшой наркоз....чтобы уснуть.....мне пошли на встречу....и я уснула.....пришла в сознания от крика малыша........три раза спросила ..."это мой малыш???"....акушерки и врачи смеются...говорят ...."да твой...твой))" ......и я опять уснула.....проснулась уже в реанимации.......попросила сразу телефон...чтобы позвонить мужу .......говорю ему "Саш у нас родился......".......не успела закончить....он мне говорит.."знаю сын!!!.....уже все знают"))).........
вот так мы родились))).......Малышка родился замечательный.....хотя я очень злюсь на гинеколога.....если бы не она....не пришлось бы терпеть столько...ни мне ни малышу.......
domavik**
Поздравляем с рождением сыночка! Счастья и здоровья всей семье.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru