Здравствуйте.
Прошу порекомендовать хорошие платные центры по ведению беременности: без очередей, с приветливыми и компетентными врачами. Наблюдался ли кто-нибудь в евромедике? Какие отзывы? Спасибо заранее всем. И всем удачи.
|
Здравствуйте.
Прошу порекомендовать хорошие платные центры по ведению беременности: без очередей, с приветливыми и компетентными врачами. Наблюдался ли кто-нибудь в евромедике? Какие отзывы? Спасибо заранее всем. И всем удачи.
Я пока еще не беременная, но несколько лет хожу в Диламед (находится на Соколе). Это небольшой и довольно уютный коммерческий центр, очередей так почти никогда не бывает, все врачи доброжелательные. И беременность у них тоже вести можно.
привет!
а цена для тебя имеет значение?
ПРивет, Чулпан. Цена значение имеет. Слишком дорого не хочется. не больше 800. Можешь порекомендовать?
могу. если тебе не далеко будет ездить я наблюдаюсь в поликлинике Семейный доктор. за три триместра там как раз 800 получается. + еще 2 месяца за тобой наблюдают после родов. мне там нравиться. но роддом придется искать самой. будут вопросы, пиши на моей страничке, ок?
Чулпан, извини, я редко общаюсь в конференциях - новичок. Поэтому не разобралась еще как писать на твоей страничке. Можешь прислать на нее ссылку? Спасибо.
Все очень просто,жми на пишушего человечка
|