Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Порекомендуйте платные центры по ведению бер.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Julia
Здравствуйте.
Прошу порекомендовать хорошие платные центры по ведению беременности: без очередей, с приветливыми и компетентными врачами. Наблюдался ли кто-нибудь в евромедике? Какие отзывы? Спасибо заранее всем. И всем удачи.
Мась***
Я пока еще не беременная, но несколько лет хожу в Диламед (находится на Соколе). Это небольшой и довольно уютный коммерческий центр, очередей так почти никогда не бывает, все врачи доброжелательные. И беременность у них тоже вести можно.
uslu
привет!

а цена для тебя имеет значение?
Julia
ПРивет, Чулпан. Цена значение имеет. Слишком дорого не хочется. не больше 800. Можешь порекомендовать?
uslu
QUOTE (Julia @ 14.05.04, 11:06 )
ПРивет, Чулпан. Цена значение имеет. Слишком дорого не хочется. не больше 800. Можешь порекомендовать?

могу. если тебе не далеко будет ездить 133.gif
я наблюдаюсь в поликлинике Семейный доктор. за три триместра там как раз 800 получается. + еще 2 месяца за тобой наблюдают после родов.
мне там нравиться. но роддом придется искать самой.

будут вопросы, пиши на моей страничке, ок?
Julia
Чулпан, извини, я редко общаюсь в конференциях - новичок. Поэтому не разобралась еще как писать на твоей страничке. Можешь прислать на нее ссылку? Спасибо.
галка13*
QUOTE (Julia @ 17.05.04, 17:08 )
Чулпан, извини, я редко общаюсь в конференциях - новичок. Поэтому не разобралась еще как писать на твоей страничке. Можешь прислать на нее ссылку? Спасибо.

Все очень просто,жми на пишушего человечка writing.gif вот на такого,под ее аватаром и ты у нее на страничке biggrin.gif
uslu
QUOTE (галка13* @ 17.05.04, 19:01 )
QUOTE (Julia @ 17.05.04, 17:08 )
Чулпан, извини, я редко общаюсь в конференциях -  новичок. Поэтому не разобралась еще как писать на твоей страничке. Можешь прислать на нее ссылку? Спасибо.

Все очень просто,жми на пишушего человечка writing.gif вот на такого,под ее аватаром и ты у нее на страничке biggrin.gif

l004.gif

Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru