|
Сижу выбираю себе подарок на день рождения и зашла на сайт копий швейцарских часов. И так там все красиво написано... Что никакая это не подделка, а просто копия, для тех кто не может позволить себе оригинал. Вот и я сейчас не могу... А часики хочется... Вот и созрел у меня вопрос. Кто нибудь сталкивался с такими копиями? Может кто носил или покупал. Как они по качеству? Да и вообще не стыдно ли будет в обществе появиться?
а смысл?
это загадка для меня - если я не могу позволить себе дорогие часы - зачем делать вид, что они у меня есть? кого я дурю и зачем? QUOTE(Куська* @ Вторник, 19 Сентября 2006, 15:22) а смысл? это загадка для меня - если я не могу позволить себе дорогие часы - зачем делать вид, что они у меня есть? кого я дурю и зачем? [right][snapback]1676931[/snapback][/right] точно. и потом, народ...зачем покупать копию за 150 баксов (видела я этот сайт с копиями), когда можно купить оригинал за 300-400? сумма серьезная,знаю, но если есть 150, почему бы не накопить еще столько же? я себе взяла настоящие Tissot за 250 по скидке и довольна. мне некого поражать настоящим швейцарским качеством, разве только себя, но и все же ощущение "настоящести" завсегда лучше "копирки" QUOTE(yona @ Вторник, 19 Сентября 2006, 20:08) точно. и потом, народ...зачем покупать копию за 150 баксов (видела я этот сайт с копиями), когда можно купить оригинал за 300-400? сумма серьезная,знаю, но если есть 150, почему бы не накопить еще столько же? [right][snapback]1677424[/snapback][/right] Те часы, которые хочу я не стоят 400$, они не стоят даже 1400$. Оригинал стоит 17300$. Вот и подумайте сколько вам бы пришлось копить на оригинал. У меня есть золотые часы, которые подарила мне свекровь, я их не ношу, потому что ну не мое это... Так что не собираюсь я никого удивлять, просто мне они НРАВЯТСЯ.
на мой взгляд имеет смысл покупать копию только когда вещь тебе нравится (не за бренд) и когда разница в цене приличная, если бы мне дико нравились часы за 17 300$ и была бы возможность упить их за приемлмую цену, пусть даже копию, я бы купила. То же самое относится и к сумкам и к шмоткам и к прочим вещам.
Моему папе привезли копию Ролекса из США. Стоили они там недорого, но качестьво хорошее. Даже передача про такие часы была, там говорили. что есть подделки весьма и весьма достойного качества. Так что берите конечно если нравится, на платить же в самом деле 17 тыщ УЕ.
Если они тебе нравяися, то почеему бы и нет
Хотя я не купила бы подделку
я наоборот, не переношу подделки ни в каком виде, и потому если не могу позволить себе реальный Breguet , то куплю скромный Tissot или Swatch.
Моя подруга купила в нете копию часов за 4500. Через 2 недели они сломались, телефон сервисного центра не отвечает. Делайте выводы.
Купите своч. Вообще мое правило покупать только то, что я могу себе позволить, а не дольчегабанну с черкизона, которая при первой стирке полиняет.
Я или беру сумку гуччи или беру сумку зара.....но под гуччи не возьму даже бесплатно.И потом еще важен ансабль....идилия образа......вот понравились Вам часы за 17000косарей а под такие часики и туфельки и сумочка должна быть
Вы, конечно, можете купить копию этих дорогущих часов. Вы спрашиваете: "Можно ли в них будет в обществе появляться?" Так вот появляться-то можно, но знающие люди БУДУТ знать, что часы поддельные. Если у вас часы за 17 000 долларов, то сумочка точно не может стоить меньше 2-3 тысяч...
Или вам придется себя подделками с ног до головы увешать Цена довольно высокая на часы, что вы хотите. Они с бриллиантами? Если да, то подделку будет видно сразу - не блестят камешки.
У меня подруга купила копию часов Шопард - которые в реальной жизни стоили тысяч 15
В реальной жизни эта копия смотрелась очень убого - подделку было видно даже невооружённым глазом.... Имхо - если нет денег на дорогие часы, лучше купить что-нибудь попроще, но оригинал
bettert,
ну вот как раз chopard я и хотела... но теперь уже передумала... [move]Все, спасибо всем... с часами я разобралась![/move]
У меня муж носит вот такие http://www.fiveoclock.ru/SER/bt41142333.jpg , подарили около 3 лет назад, вообще никаких проблем. Единственно надо носить каждый день, т.к. они механиеческие, через сутки останавливаются.
Зачем покупать копию, которая может сломатся через месяц или облезнет корпус?
Ну раз уж с автором уже разобрались, то просто по теме:
что касается часов - я против подделок. Ну для начала это глупо ... зачем? Хотите ультра модные часы - купите недорогие имидживые. Ну или вообще безымянные, на крайняк ... поносите сезон 1 выбросите. Для чего покупать подделку? Для того, чтобы показывать всем бренд? Ну и .... а то ваше окружение не догадается, они же примерно то соотносят можете Вы себе это позволить или нет? Ну или другой кто-нить взглянет и сразу прикинет соотношение стоимости "часов" и всего остального. Сейчас такое изобилие разных часов. Да те же самые tissot выпускают часы в разных ценовых категориях. А вообще часы должны соответствовать вашему уровню. Потратьте на них месячную зарплату или половину. Вы же не на 1 год их покупаете.
Искренне не понимаю людей скупающих подделки!
Если у меня нет денег на дорогие часы...я найду альтернативу. Это касается не только часов, но и всего остального. Короче для меня это дикий моветон.
Я узнала, что главное в швейцарских часах - это качественный механизм. А ведь другие страны и фирмы тоже закупают в Швейцарии их механизмы и ставят в свои часы, и в открытую об этом пишут в описании часов. Поэтому другие часы - ничем не хуже, если в них швейцарский механизм. Я поискала в ювелирных и нашла приемлемые по цене часы фирмы Ника - производство Россия - а механизм Ronda (Швейцария). Вот так. И выглядят они тоже достойно.
|