|
|
♪MuSiс*♪
15.9.2006, 14:24
Девочки, я понимаю, что подобная тема уже создавалась, про консультации ЮЗАО, но там как-то все в перемешку...а хотелось бы конкретно по этой консультации при поликлинике №134 в Ясенево.
Я в этой поликлинике никогда не была, потому что жила раньше в другом районе, но это мне предстоит.И я хочу спросить о ваших отзывах. Если кто-то наблюдался в этой ЖК расскажите пожалуйста о своих впечатлениях. Я думаю что это пригодится не только мне.
Заранее спасибо!
MaVerick*
15.9.2006, 15:12
именно про эту тоже тема была. это на той стороне, где Трансвальбыл? Я там наблюдалаась у одной врачихи - жесть! Всё зависит от человека, ИМХО. Так что тема бесполезная, думаю. Самое главное ,чтоб врач попалась хорошая.
♪MuSiс*♪
15.9.2006, 15:29
MaVerick*, Спасибо за мнение.
Это та консультация, что у метро Ясенево, сразу за гаражным комплексом, там где сейчас торговый центр строится.
SvetaD, я там наблюдалась в беременность. Впечатления самые хорошие. Действительно, все зависит от врача, у меня была Манукян, я ею довольна, сразу нашли общий язык. Приятельнице там не понравилась участковая врач, так она просто к заведующей пошла и попросила поменять врача, её без проблем поменяли. Остальной персонал тоже вполне дружелюбен. Первый раз меня муж туда привез зелёную от дикого токсикоза, так приняли без очереди и даже без полиса (я тоже прописана в другом районе, просто живу у мужа, так что принимать не обязаны были) . Потом на УЗИ пришли с мужем вместе, так узистка его там только что не облизала, так расхваливала, какой, дескать, ответственный папа. Все нам подробно показала-рассказала, на все глупые вопросы терпеливо ответила. В общем, вполне хорошая консультация, на мой взгляд. Большой плюс, что они при поликлинике, всн анализы-осмотры там же проходить можно, никуда не ездить.
♪MuSiс*♪
18.9.2006, 14:40
Спасибо Пимпи*, большое.
Масяка*
17.12.2006, 23:55
SvetaD, а Вы сходили в ЖК при поликлинике №134? Напишите, пожалуйста свое впечатление и к какому именно врачу Вы попали. Очень интересно.
♪MuSiс*♪
19.12.2006, 10:24
Масяка, Да сходила, сделала карту, у меня врач на участке Коник Е.А. Мне она понравилась. Приятная, все рассказывет, обясняет, ну такая рассудительная. Конечно будет видно, я была у нее 1 раз, но в целом пришла домой с самыми приятными впечатлениями. Если что пишите по личке, расскажу.
KoshaK**
25.1.2007, 12:27
У меня в 134-й подруга наблюдается, как врача зовут – не помню (……… Ольга ……на), она и акушер-гинеколог и УЗИст, если кому-то о чем-то это скажет, то ее кабинет второй слева от входа, работает по нечетным утром. По моим данным у нее за последние года полтора у нее наблюдались четверо знакомых «пузатиков» и отзывы только положительные… Всем удачи!
|