С четверга 30.10.2003 я ждала месячные. В голове просто не укладываласть мысль, что я могла бы быть беременной.
Утром в субботу, поехали на дочу на шашлыки. Стоял небольшой морозец, пока ребята делали шашлык, я лазила по деревьям за яблоками... Вечером перед отъездом, зашла в туалет и опять НИЧЕГО... На обратном пути открыла календарик и ... 3-й день задержки. При том, что цикл у меня регулярный и никогда задержек даже на один день не было. Свалила все на прием таблеток в начале цикла и успокоилась...
Воскресенье глубокий вечер. Возвращаемся с мужем от гостей... У меня и намека нет на менструацию... Прошу остановиться у круглосуточной аптеки,
Этой же ночью один из двух тестов был использован - результат отрицательный. Но опять ни намека на НИХ. Решив, что утро вечера мудренее завалилась спать.
Утром проверив и ничего не обнаружив, использовала второй тест. Через несколько секунд ВТОРАЯ СЛАБАЯ ПОЛОСОЧКА. Я ее рассматривала сначала в ванной, потом в комнате, потом под лампой. И все еще не верила...
Позвонила мужу на работу и попросила купить еще 2-3 теста. Оставила их на следующее утро.
Вторник, 4 ноября, все положительные. Что делать? В этот денья я нашла в поисковке сайт РОДЫ.ру. Девчонки меня послали сдать кровь на ХГЧ. Я быстро нашла лабораторию "Инвитро" и поехала.
В среду я получила результат - ХГЧ - 588 (2-3 недели). Сколько имоций я пережила, пока эта желтая бумажка выползала из факса.
Я позвонила маме со словами: "Я тебе сейчас такое расскажу".
Через день сдала еще раз ХГЧ, все как в книжке, в 1,5 раза больше.
19 ноября мы с мужем были приглашены на защиту докторской диссертации к свекрови.
В ночь с 18 на 19 у меня болел живот. Полночи мы не спали, с утра на защиту поехал только муж. Поговорила по телефону с мамой. Она мне как всегда сказала, что я сижу целыми днями дома за компьютером, никуда не выхожу, а надо дышать воздухом и дошла бы я хотя бы до магазина (за продуктами мы обычно вдовем с мужем ходим). Решив приготовить, что-нибудь вкусненькое, отправилась на просысел.
При этом я периодически скидывала мужу СМСки, с одним и тем же вопросом, когда он будет. На что он отвечал: "Скоро".
Приперла я значит сумки из магазина с соками, колбасами и горой овощей. Бросила на пол и зашла в туалет. Увидела темно-коричневые выделения,
Приежаем мы с ним в ЖК
Приехали домой, стали собираться. (Кстати, выделени больше не было, но поскольку я в беременном деле круглый ноль, решила все-таки в больнице полежать, тем более, что рядом с домом). Срок 5 недель.
Больница в принципе мне понравилась. Ремонтик, палаты хорошие, девчонки попались веселые. В общем набралась за неделю лежания полезной информации о беременности
Это я потом уже узнала, что на 5-й неделе могут быть небольшие кровянистые выделения
После выписки до 12-й недели страдала ужасным токсикозом
В середине декабря мы попытались пожить у моей мамы. Но ничего путного из этого не вышло. Пришлось в скором времени сматывать удочки. Да, и в принципе, токсикозить меня стало поменьше и я переступив через все неприятные запахи, с затычками в носу готовила дома еду. Которую ел исключительно муж, потому что меня от приготовленной собственноручно еды просто выворачивало.
В январе, звонок из ЖК, которая отправила меня в больницу с просьбой прийти на прием и встать на учет. Через неделю мы с мужем туда отправились, срок был уже 13 недель. Короче говоря, на учет меня не поставили, потому что по прописке мужа мы относились к другой ЖК, которая находится от нашего дома очень далеко, а к этой прикреплять отказались, даже за деньги. С
В итоге, к 16 неделям я нигде не стояла на учете,
Также на первом же УЗИ в "Арт-Меде", между 15-16 неделькой нам определили девочку и показали небольшой тонус.
На этом первый семестр закончился... продолжение следует...