Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Уступать, Простить
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Yulia_
ВСЕМ ПРИВЕТ
ПРИШЛА В ГОЛОВУ ОТКРЫТЬ ТАКУЮ ТЕМУ С УВЕРЕННОСТЬЮ ЧТО НЕ ОДНА ОКАЗАЛОСЬ В ПОДОМНЫХ СИТУАЦ.
сразу скажу что не пришлос принять решение простить или не простить, за что и блогадарна гос.бога)
а вот уступать пришлос часто , ето нормально, или наверно я слишком ево люблю?
мои любимыи муж запрешает мне работать!
незнаю?????
Постоянная
нельзя часто прощать и уступать-на шею сядет и ножки свесит.
Sakkura**
Ну это не самый страшный запрет ..... :D
А чем он это мотивирует?
Триша и Мыша
Я простила своему мужу очень много, появления дочи у нас были сложные отношения, у него была еще одна женщина, и он долго не мог решить этот треугольник. Я простила свои стрепанные нервы и гордость. У него тоже было, что мне прощать. Я не знаю, хорошо это или плохо, ноя простила потому, что люблю... Вот только не забыла, и до сих пор всё это болит, хотя он - самый любимый и самый лучший папа в мире! Но может из-за того, что осталась эта заноза, я теперь уступаю ему очень редко, и считаю, что могу многое делать как я хочу...
Анжик*
уступаю редко
прощаю тем более.... хотя прощаю, но частота сиего момента очень и очень низка
муж не разрешает раотать? и за что его прощать или наказывать? Тут разбираться нужно со словом "почему"? Почему? Заботится? Или эгоист? Если последнее - я бы ушла, так как закончится это мероприятие может нехорошо. А если забота - вопросов нет... супер-муж
Yulia_
незнаю, все не так просто <_<
Adora*
Мы друг другу уступаем очень редко - можем часами бодаться как два козла из-за всякой фигни..........Наверное это ещё из-за юнешеского максимализма и эгоизма...........Не хватает нам ещё житейской мудрости, мозгов и терпения
Nisurmina*
Я прощаю редко. Чаще приходится искать компромиссы. Запрещать мне работать не позволила бы - человек должен как-то себя реализовывать. Лучше всего это можно делать в любимой работе, для меня по крайней мере.
Black_Mamba***
если речь о какой-нибудь фигне, то я без проблем уступаю. у мужа создается видимость что ему все время уступают и он впадает в блаженную эйфорию...
НО зато когда речь о чем либо важном и принципиально-существенном - я стою насмерть и он легко сдается, потому что надо и мне иногда вроде как уступить. :)
philia*
и мы бодаемся..постоянно! ну никакк мне не хватает мудрости, чтобы по умному поступать :plak-plak:
Beladonna*
если речь идет о глупости и мелочи - уступаю (должен же кто-то быт; умнее) но если что-то крупное - почему стараюсь найти компромисс, но если мне очень надо - то упираюс. все зависит от ситуации
SvetaD*
Уступаю.... мужчинам вообще нравится когда они чувствуют себя сильными, но хитрить тоже иногда надо....
Samarianka
Уступаю, но не в таких "жизнено важных" вопросах как работа...Это можете решать только вы!!! Это ваша самореализация, самооценка, ваши мечты и стремления. Конечно, можно реализовать себя и в качестве домохозяйки, но это должно быть ТОЛЬКО ВАШИМ решением. Мужу оно может нравится, не нравится, но он должен его принять.
Нюся2005*
QUOTE(philia @ Четверг, 7 Сентября 2006, 22:32)
и мы бодаемся..постоянно! ну никакк мне не хватает мудрости, чтобы по умному поступать :plak-plak:
[right][snapback]1645195[/snapback][/right]

А мы дободались, теперь у него другая семья, другая жизнь, женщина интересы...
а я одна с дитем.

А бодаль все из-за того что он хотел свое личной жизни, вне семьи, а мне хотелось что бы мы были вместе... и смысл... все равно расстались, только и остался ребенок, истрепанные нервы и психика не к черту....
может не сотои, и иногда если и не уступать, то хотяб делать вид что уступаешь?
anastasy
(Ну это не самый страшный запрет ..... )

а по-моему страшнее быть не может.жизнь, общение вне семьи должно быть обязательно, иначе со временем станешь неинтересной мужу и еще хуже-себе.
а вообще, в мелочах конечно нужно уступать, при условии, что муж так же иногда уступает.
как говоритмоя мама , идти на компромиссы трудно в первые 20 лет, потом само олучается
Rigonda**
QUOTE(Yulia_ @ Среда, 30 Августа 2006, 16:08)
мои любимыи муж запрешает мне работать!
[right][snapback]1626597[/snapback][/right]

Если я правильно поняла, Вы все-таки хотите работать. Настаивайте на своем. Если разразится конфликт - что же, чему быть, тому не миновать. Вы не можете и не обязаны исполнять все прихоти мужа, становясь его рабой - это чревато конфликтами с собой и проблемами куда более серьезными, чем даже возможный разрыв с мужем.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru