Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Наш фотоальбом
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23
Triniti
Привет. Я вот что подумала. Давайте слелаем наш фотоальбом. Куда можно будет ставить свои беремчатые фотки на разных сроках.
Я бы разместила, но smiley4.gif smiley1.gif smiley1.gif у меня нету.
Мне кажется будет интересно. Присылайтесь!!!!!
Лиора
Ну отлично! Тогда я буду первой! dance.gif Это всё тот же срок - около 20-ти недель, может, чуть меньше. super.gif
Пятачок****
ну попробую вставить свою фотку, правда она мне самой не очень нравится, но другой пока нет. На ней у меня где-то 21 неделька.
lucky*
A vot eto ja pri polnyh shesti mesyazah b2.gif seichas smotriu na fotku i udivlyajus' - pochti i ne vidno sovsem nichego smiley1.gif a mne kazalos' ja takaja puzataja uzhe togda byla! 1170.gif smiley1.gif zato na 8-9 mesyaze puziko deistvitel'no stalo tak stremitel'no rasti! wacko.gif ja ele hodit' mogla, pyhtela smiley1.gif 289.gif 420.gif
Вишня
Приветки!! ВОт щас закидываю фотку....нам тут где-то 26 неделек!!! dance.gif Хе- хе!!! b2.gif
Крохха**
А вот и мои фотки. тут нам 16 неделек
Крохха**
А тут нам уже 22 недельки. Почти слоники b2.gif
Ольга F
А это я. Не заметно, но я прибавила 17 кило! На фото я почти перед самыми родами. Уже были небольшие схватки )))
Lara UK
а это Я собственной персоной smile.gif тут нам 19 неделек....
Ксю-28
Привет, будущие и настоящие мамочки! 048.gif
Нахожу затею фотоальбома очень хорошей и вношу свою лепту. На фото нашему пузику 18 недель. Мальчик в нем или девочка до сих пор точно не ясно, результат будет виден в конце августа. baby.gif
Беременность вторая (уже есть дочь 3-х лет). В первой беременности была только одна фотка, за 5 дней до родов. Сейчас исправляем ошибку - фотографируемся каждую неделю. Обязательно пришлю свой животик еще. smiley5.gif
Сейчас нам 23 недели. rolleyes.gif
Мангуста****
Девочки тут моему животику 26 недель!
Жаль только фотки все почти с мужем в беременность, но в следующий раз (Думаю будет это уже скоро), обещаю исправиться!!!!
Мангуста****
Ну вот фотку добавила, а потом увидела, что самого то пузика и не видно!!!
Исправляюсь.... тут видно чуть лучше!! 333.gif 238.gif 399.gif
Это уже целых 35 недель!!!! 1035.gif
Cindi
ой, сюда тоже зашлю..

нам тут 19 недель. Угадайте, у которой.. Одна из этих двух особ - моя сестра :-))
Tarra*
Все такие красивые и счастливые, а главное разные...Здоровья всем!!!
А нам ровно 22 недели.. cool.gif
Mary**
Все вы просто красавицы!!!!Я тоже хочу показаться...
Здесь у меня 37 недель(первая беременность) 632.gif
Mary**
А это уже во вторую беременность 632.gif .Здесь примерно 30 нееделек.
blinov
Мы ждем малыша
Инна*
Приветик девочки!!!!! А вот и мое пузико. НАм тут 37-я неделька 632.gif
winke**
решила вот тоже к вам в посиделки прийти! biggrin.gif хотя моему сынуле уже 11 месяцев, но какой был у меня огромный пузик я очень хорошо помню 632.gif это я на девятом месяце 252.gif
Kisya
Очень хочется продолжть ряд беремчатых... rolleyes.gif ,но фоток с огромным пузычем у меня нет (правда огромного и не было) 632.gif Вешаю фотку 2 беременности 20-21 недель примерно, а на лошади который поиеньше мой старшенький baby.gif
Ms Piggy**
Моя беременная фотка..25 недель
Карла**
А вот и моя пока единственная "беремчатая" 632.gif фотка. 18 почти полных неделек!
Это я вчерась щелкнула веб-камерой, ток что не обессудьте, что лица не видно, иначе не дотянулась бы рукой до мышки, чтоб щелкнуть...
Потом еще покладу, хе-хе... smiley1.gif
Белоснежка
Мама моего будущего племянника. Знакомьтесь, кто не знает- Маша. da.gif 37 недель.
Ms Piggy**
Я как и все свинюшки совсем не скромная 1170.gif ,поэтому положу еще фотку...тут нам 28-ая неделька,и мы стремительно растем dance.gif А попозже яположу еще..и еще....до 40 неделк время есть smiley1.gif
Lara UK
Я тут как то уже отметилась.... разик...
Вот решила что можно и продолжить - срок то значительно увеличился с тех пор ! smiley3.gif
Тут нам 35 неделек.

решгила вас посмешить малость.... сначала так :
Lara UK
а теперь вот ТАК ! face2.gif face2.gif face2.gif
Kateruna**
Присоединяюсь к фотогаллерее. 10 дней до родов, 40 недель.
Ms Piggy**
[B][COLOR=purple]
Нам тут ровно 30 неделек...хех я обещала что будут новые фотки вот...
Ms Piggy**
Я тут как постоянный опубликовывательсвоего пуза...Вот 32 недели...Растем super.gif super.gif super.gif
Ms Piggy**
Он же... 1170.gif
Крохха**
А это моя последняя беремчатая фотка. тут 40 недель нам и 2 дня. за неделю до родов! 632.gif
Солнечная
А я тоже свою вывешу..Правда нам тут всего то 22-23 недельки...А сейчас нам уже 26 smiley1.gif
Обожайкина*
Я тоже не прочь своим пузиком "поделиться", правда, заметно еще не очень 632.gif , нам всего 14 недель (или 16 ПМ)
Ms Piggy**
нам 37 неделек.... 1170.gif ..скоро я закончу закидывть этот топик своими некачественными фото 1170.gif
елена**
ой, а я только увидела эту страничку! shocked.gif как всегда притормаживаю!! sad.gif
фотку сделали перед выездом в роддом - щелкнули и пошлиfoto.gif
а через 2 часа прелестный мась лежал у меня на груди ma.gif
рожица несколько перекошенная вышла - больно все-таки! smiley1.gif smiley1.gif но для истории сгодится! 632.gif
purginusik
Засуну и я себя сюда тоже biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

22-23 недельки нам тут.
Ms Piggy**
Скорее всего последняя фотка с пузкой.. 1170.gif ...нам иуи 39 недель..вот ждемс..гляди вот-вот начнется..хотя может как Елена,совершим героический поступок..и сделаем фото перед поездкой в роддом dance.gif ..А пока...
ANNgel**
160.gif а я тож свою пузатую фотку повешу моно?? я тута еще не объявлялась.. 1170.gif

632.gif такие мы на 28 недельках!!! (7 ноября 2003год!) pinkieone.gif
ANNgel**
dry.gif это опять мы если позволите..
Charlize
Какие вы тут все красивые. Я тоже сейчас сфотографирую своё пузо, правда пока только веб камерой. А пока полюбуйтесь на галлерею животов из Америки.The Belly Gallery 048.gif
Charlize
Вот, сделала, сейчас посмотрю, что у меня еше есть - вот и познакомимся. 1086.gif Здесь нам 17 неделек. Пузо, оказывается, больше, чем я думала. Ну и толстеем мы соответственно - уже 7 кг, пора за ум браться... 133.gif
Charlize
А вот еше однаsmile.gif
lucky*
face2.gif ура!!!!!!! наконец-то я откопала мою самую любимую беременную фотку!!!! пузу тут только шесть месяцев, это мы с ним в Лозанне!!! август 2002 dance.gif dance.gif dance.gif
Инхен
Приветики 048.gif ! Предлагаю сравнить пузы! Это - Ксюша, ей недель30.
Sinmel**
Ой, а у меня такая куча беремчатых фоток, т.к. есть цифровик, можно хоть обфоткаться.. smiley1.gif Так что и не знаю, какую положить? 133.gif Хотя, вы их все видели на моей страничке... 1170.gif Ладно, пусть будет эта, в 22 недели.
Sinmel**
И вот эта, 25 недель.
Charlize
Показывау продолжение. Ето наши 17 неделек. 632.gif
Charlize
А ето 21. 1170.gif
Манюня*
26 неделек
Slonya
двойняшки у нас
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru