Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Как стать красивой > Пирсинг пупка
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Как стать красивой
Страницы: 1, 2
Малена*
Девочки у меня вот такой вопросик:
У кого есть пирсинг пупка после родов или до? И как это вообще - больно или нет?
И отзывы за или против?
Я хочу сделать пирсинг пупка, и вот в сомнениях. У меня еще живот не вошел в норму после родов и стоит ли вообще делать пирсинг?
Триша**
Даж и не знаю, что тебе посоветовать? 133.gif У меня например такой страшный живот после всех родов, что для полной красоты только пирсинга не хватает! smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Верон**
У меня был до беременности проколот пупок, это не очень больно, терпимо, нос в 100 раз больнее cool.gif Вот, если у тебя 3 группа крови то вероятность неприживления очень высокая. Первая сережка должна быть легкой, а не красивой, заживает долго, около полугода. Если не будешь носить сережку, то быстро зарастет и останется шрам, как от липосакции, поэтому я хочу опять пробить,а то хожу с двумя пупками. biggrin.gif
Вроде все.
Luna
у меня пупок уже 4 года,во время беременности на 5 месяце снимала,потом в той же дырке делала прокол снова,т.к. пупок зарастает за сутки biggrin.gif
прокалывать не больно ВООБЩЕ!!! и не верьте никому что это больно ohmy.gif
там обезбаливают
единственный минус это период заживления....честно скажу первый прокол у меня заживал 4 месяца!! очень больно,он гноился я не моглу носить штаны и вообще чтобы что-нибудь касалось моего пупка, секс в миссионерской позе вообще был забыт на некоторое время biggrin.gif
второй прокол прошел вообще без последствий и не болел,не гноился.
не стоит и забывать о том,что уход за ним нуден, после купания каждый раз промываит перекисью, если начал гноится и краснеть прокол мазать левимиколем.
а вообще если животик позволяет ваш,то обязательно проколите, это очень красиво и секси,мой муж в восторге, а я уже не представляю себя без пирса в пупке, к тому же сейчас их такой выбор! и с камушками и золото,серебро,мед.металл (им лучше прокалывать), красные синие зеленые и т.д. к любому наряду можно подобрать rolleyes.gif
Luna
да это тоже минус большой,что рубец останется от него навсегда, потому то я и проколола снова сразу после родов! некрасиво.
да я бы и в любом случае проколола бы...обожаю свой пупочек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
К**
QUOTE (Luna @ 27.04.04, 11:35 )
да это тоже минус большой,что рубец останется от него навсегда, потому то я и проколола снова сразу после родов! некрасиво.
да я бы и в любом случае проколола бы...обожаю свой пупочек biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

скажи. а у тебя во время бер-сти, растяжки от дырки не пошли? Мне очень многие на это жаловались
Верон**
У меня вообще нет растяжек и от дырки не пошли тоже
x-files
ой девчонки ну как вы не боитесь то? ВОТ ДЛЯ МЕНЯ ПУП ЭТО СВЯТОЕ .. мне страшно нравится проколотый пупок.... но сама никогда не решусь точно... хоть у меня и приличный очень животик и пресс есть но на прокол не решусь smiley6.gif я скорее тату где нить сварганю или грудь увеличу.. smiley1.gif мне кажется это проще...
Триша**
QUOTE (x-files @ 27.04.04, 12:50 )
я скорее тату где нить сварганю

А не пугает, что в старости будешь старушкой с татушкой? biggrin.gif Я вот в молодости в ухе напрокалывала 5 дырок, теперь жалею! sad.gif Волосы короткие, дырки видны! Иногда правда, вдеваю сережки во все сразу, но на четвертом-то десятке это выглядит несколько странновато! smiley1.gif
x-files
QUOTE (Триша @ 27.04.04, 12:55 )

А не пугает, что в старости будешь старушкой с татушкой? biggrin.gif Я вот в молодости в ухе напрокалывала 5 дырок, теперь жалею! sad.gif Волосы короткие, дырки видны! Иногда правда, вдеваю сережки во все сразу, но на четвертом-то десятке это выглядит несколько странновато! smiley1.gif

smiley1.gif ну я имею ввиду такую где нить в интимном месте
кстати когда я делала перманент себе то девочка эта и тату делает но это такие не навсегда.... они выводятся сами со временем...
Luna
QUOTE (К** @ 27.04.04, 12:14 )
QUOTE (Luna @ 27.04.04, 11:35 )
да я бы и в любом случае проколола бы...обожаю свой пупочек biggrin.gif  biggrin.gif  biggrin.gif

скажи. а у тебя во время бер-сти, растяжки от дырки не пошли? Мне очень многие на это жаловались

нет не пошли biggrin.gif у меня на животе воррбще растяжек нету...только на попе несколько появилось sad.gif
Luna
напрокалывала 5 дырок, теперь жалею! sad.gif Волосы короткие, дырки видны! Иногда правда, вдеваю сережки во все сразу, но на четвертом-то десятке это выглядит несколько странновато! smiley1.gif

ohmy.gif как это дырки остались????? давно ты сняла оттуда сережки?
я прокалывала в 7 классе и спустя 2 года сняла,так я уменя они через полгода уже исчезли sad.gif
Luna
QUOTE (x-files @ 27.04.04, 13:12 )

smiley1.gif ну я имею ввиду такую где нить в интимном месте
кстати когда я делала перманент себе то девочка эта и тату делает но это такие не навсегда.... они выводятся сами со временем...

наверное тату хной? я себе тоже хотела на копчике сделать на это лето...такая тату держится от 3 до 12 месяцев.....но мне сказали,что совсем она уйти не сможет ohmy.gif и что будет пятно непонятное а на солнце от загар так вообще черте что будет! ohmy.gif
Малена*
QUOTE (Luna @ 27.04.04, 11:33 )
у меня пупок уже 4 года,во время беременности на 5 месяце снимала,потом в той же дырке делала прокол снова,т.к. пупок зарастает за сутки biggrin.gif
прокалывать не больно ВООБЩЕ!!! и не верьте никому что это больно ohmy.gif
там обезбаливают
единственный минус это период заживления....честно скажу первый прокол у меня заживал 4 месяца!! очень больно,он гноился я не моглу носить штаны и вообще чтобы что-нибудь касалось моего пупка, секс в миссионерской позе вообще был забыт на некоторое время biggrin.gif
второй прокол прошел вообще без последствий и не болел,не гноился.
не стоит и забывать о том,что уход за ним нуден, после купания каждый раз промываит перекисью, если начал гноится и краснеть прокол мазать левимиколем.
а вообще если животик позволяет ваш,то обязательно проколите, это очень красиво и секси,мой муж в восторге, а я уже не представляю себя без пирса в пупке, к тому же сейчас их такой выбор! и с камушками и золото,серебро,мед.металл (им лучше прокалывать), красные синие зеленые и т.д. к любому наряду можно подобрать rolleyes.gif

Спасибо за такой полный ответ,
Вот только страшно что останется рубец, если захочешь снять, а то у меня их уже и так паровоз и маленькая тележка cool.gif
Триша**
QUOTE (Luna @ 27.04.04, 13:24 )
напрокалывала 5 дырок, теперь жалею! sad.gif  Волосы короткие, дырки видны! Иногда правда, вдеваю сережки во все сразу, но на четвертом-то десятке это выглядит несколько странновато! smiley1.gif

ohmy.gif как это дырки остались????? давно ты сняла оттуда сережки?
я прокалывала в 7 классе и спустя 2 года сняла,так я уменя они через полгода уже исчезли sad.gif

133.gif не зарастают!
Верон**
я скорее тату где нить сварганю или грудь увеличу.. smiley1.gif мне кажется это проще...

А у меня и тату есть!!!

А не пугает, что в старости будешь старушкой с татушкой?

Когда я стану старушкой, старушек с татушками будет полно, этим ни кого не удивишь smile.gif
К**
Хочу-хочу-хочу!!!!!!!!!!! Где? Скажите мне, куда бежать? Где делали? Где надежно?
Малена*
QUOTE (Верон* @ 27.04.04, 15:17 )
я скорее тату где нить сварганю или грудь увеличу..  smiley1.gif мне кажется это проще...

А у меня и тату есть!!!

А не пугает, что в старости будешь старушкой с татушкой?

Когда я стану старушкой, старушек с татушками будет полно, этим ни кого не удивишь smile.gif

Ну ты Верончик ваще, даешь, и пирсинг и тату!!!
Верон**
QUOTE (Малена* @ 27.04.04, 16:45 )
Ну ты Верончик ваще, даешь, и пирсинг и тату!!!

Да, еще у меня был нос проколот, в оном ухе 4 дырки, в другом - 2! face2.gif

Татуировка дело серьезное, на ней экономить нельзя, я вот в детстве сглупила, сделала плохую, пришлось удалять. Удаляла лазером, теперь там шрам.Поэтому надо 100 и 1 раз подумать прежде чем это делать.
Luna
нет уж на тату в жизнь не соглашусь....да и некрасиво если честно на девушке это смотрится ИМХО 133.gif
Slonya
QUOTE (Верон* @ 27.04.04, 16:14 )

а у меня было раньше 12 в ухе... и нос тож был... но счас smiley6.gif
Малена*
QUOTE (Slonya @ 28.04.04, 02:01 )
QUOTE (Верон* @ 27.04.04, 16:14 )

а у меня было раньше 12 в ухе... и нос тож был... но счас smiley6.gif

А на носу от прокола тоже шрам остается?
Slonya
Ну да есть.... только окружающим не заметно, если покажешь....
Ms Piggy**
И у меня был пирс..прокалывала два раза..первый раз не зажило и криво прокололи..а второй ровно и сразу зажило(вдела золотую серьгу),только пришлось снять,папка уж больно возникал когда я ходила на прием к врачу во время беременности,что типа уже не время носить подобные весчи... асейчас вот подумываю опять,шрамик есть,да и пигментация уж больно осталась на этом месте,знаете как полоска при беременности появляется,так она ушла а на шрамике все равно темное....Да и сережка уж больно красивая,да и пузко у меня заманчивое,а с пирсингом я чуствую себя вообще загадочно 1035.gif 1170.gif biggrin.gif
А растяжек нет на пузе.. biggrin.gif
flamefly
Решила снова поднять эту тему, а то почему то она незаслуженно забыта и заброшена.
короче, хочу проколоть пупок, и хочу, это сделать сейчас, чтоб, к лету зажило. вот. и хочу чтобы мне посоветовали где, сколько и чтобы КАЧЕСТВЕННО!!!! 1170.gif и чтобы не больно.....
Пина Колада*
FLAMEFLY
Я делала пирсинг пупка в октябре, недавно. Мастер был опытный (Дали зовут) Сделал очень хорошо, некриво (!).За прокол и сережку отдала 1300 (?) делала с анестезией-не больно. Ставить надо мед. сталь- лучше заживает. Прокалывать иглой, а не пистолетом( а то он неглубоко берет и сережка может товалиться)
Салон ( Мерлин тату) достаточно известный ( его лицо Пресняков), находиться на Таганской, в т.ц Планета, рядом с метро.Телефон и точный адрес потом тебе скину.( у подружки он!!)
Верон**
flamefly
Я колола оба раза без анестезии, мне было не больно, как будто сильно сильно укусил комар. оба раза были проблемы с заживленеем, теперь у меня на пупке шрам как от липосакции, и надо или заново колоть, или делать операцию.
Сейчас есть новый материал называется помоему - "черный титан" вот он, говорят совсем не аллергенный.
Горькая**
Когда я проколола пуп, мастер мне сказал как можно чаще проливать перекисью водорода (в шприц набираешь и стараешься, слегка войдя иглой в дырку, под напором промыть так, чтоб вышло с другого конца прокола). Руки тряслись первые два дня , не могла я иголкой туда тыкать, потом приноровилась и приставляла иглу шприца к металлу серьги и по ней вводила. Еще мазала несколько раз в день глазной эритромициновой мазью, старалась держать пуп открытым.
Всё это помогло заживить рану за 1 месяц!!!
Да, вставляла медицинскую сталь. Про черный титан я тоже слышала, но тогда (3 года назад) его не было 133.gif
Верон**
Горькая Мой мастер сказал что у всех беременных проблемы с зажвлением, просто я проклола пуп за 2 месяца до беременности, и он только зажил как я того 15_2_126.gif и пошло и поехоло, все воспалилось. wacko.gif К стати, такое может случится и в том случае, если давно серьга была вставлена. мастер сказал что это не редкость.
Да, посмотрела, так и есть "черный титан" 133.gif
Ленка-Пенка
У меня пупок проколот уже больше трех лет. Прокалывал знакомый пирсер без анестезии (это потому что на дому колол) - вполне терпимо, страшнее ожидание прокола чем сам прокол. Заживал около трех месяцев.
На 10 неделе беременности, когда положили на сохранение, пришлось сережку снять. А когда вышла, то муж настоял, чтоб в беремчатом виде не носила. Чтоб не заросла дырочка каждый день (ну может и не каждый, по крайней мере, когда не забывала) я дужкой от сережки дырочку "освежала", и она не заросла.
Конечно на последних месяцах пупок и дырочка выглядели, мягко говоря, не очень. Зато растяжек вокруг пупка не образовалось (нужно добавить, что мой живот, в отличие от других проблемных зон, не пострадал от стрий).
Как родила скорей вставила сережку, чтоб был резон поскорей вернуть живот в подтянутый вид. Сейчас могу гордо выставлять свой проколотый пуп на всеобщее обозрение.
Luxury Дольче *****
Я проколола пупок несколько месяцев назад. Больно не было совсем но вот заживал он долго да и сейчас нет-нет да т воспалится, ношу или серебрнные или золотые сережки, но вот подумываю про медицинскую сталь. Может меньше раздражения будет
Анютик***
ОЙ,девочки...А я иду колоть на той неделе...С мастером договорилась,сережечку золотую мне уже придарили,животик более-менее в форму привела 1170.gif
одно страшит меня,что заживает долго-2-6 месяцев мне сказали...
но ничего..охота пуще неволи..уж больно мне хочется к своему 30-и летию иметь такую "штучку" biggrin.gif
Верон**
А мне Серега запретил 1170.gif
дурак такой wife.gif
Пина Колада*
Цитата
С мастером договорилась,сережечку золотую мне уже придарили

Золотую первые полгода все равно нельзя будет вставлять. Сначала только медицин. сталь!

Цитата
что заживает долго-2-6 месяцев мне сказали

Мы с подругой вместе прокалывали- сравниваем у кого лучше заживает, кто как ухаживает за пупком. У меня вот уже 4 мес- а до сих пор иногда серозные выделения есть. А у подруги даже кровь с гноем иногда там скапливаються...
промываю я хлоргексидином ( или мирамистином) - раза 3-4 в день.

Цитата
я иду колоть на той неделе

все же лучше с анестезией делать!!!

Пина Колада*
Верон
Цитата
А мне Серега запретил 
дурак такой

После того как я пирс сделала муж со мной 2 дня не разговаривал, ему не нравилось... потом демонстративно не смотрел на живот... сейчас вроде уже ничего...привыкает!! Но Я очень хотела-особенно на послеродовый животик!!
hvost**
я проколола пупок в прошлом году в апреле.. зачивает до сих пор. Вернее сказать - сейчас очень часто стал восполятся.И вот опять, уже на пятом месяце беременности начала промывать мирамистином и мазать мазью мирамистин.
Штука очень хорошая.
Планирую на следующей недельке сходить к своему мастеру и поменять сережку на специальную "беременную" с блинным ухом..
Но очень хочу сохранить дырочку потому как иначе я второй раз на прокол не решусь 1170.gif больно мне... да и уход для меня достаточно муторный и длительный.
Верон**
Пина Колада*
У меня был пирсинг во время беременности сняла, и все зажило.
_Nataly_
А я прокалывала пупок летом. Сразу вставили золотую сережку. Зажило достаточно быстро.
flamefly
Короче мне муж говорит, сначала хотя бы чуть чуть подкачай пресс, потом коли.
колоть хочу тут http://www.new-ethnic.ru/ 1170.gif уж больно мне сайт понравился. может это и неправильный критерий...но что делать.
тока я теперь хочу не только пупок blush2.gif blush2.gif хотя, это так....... wink.gif
Анютик***
Я сделала это!!!
Проколола себе пупок в воскресенье.
Ну что хочу сказать-колоть совершенно не больно,после больно было ну только пару дней,сегодня уже почти совсем не болит.
Огорчило только то,что мою очаровательную золотую висюлечку мне вставить сразу не разрешили,приходится довольствоваться пока штангой из мед.стали,она так себе,не очень мне нравится,ну да что делать...вот заживет совсем и к лету вставлю золотую.
Пина Колада*
Цитата
вот заживет совсем и к лету вставлю золотую.

хе -хе Я проколола 13 октября.... это уже 5 месяцев... а до сих пор каждый день промываю ( если один день забуду- то гной белый идет ( если нажать ) Тут 3 дня не промывала- кровь шла из пупка ( правда с наперсток , но все равно очень неприятно)
У моей подруги -( вместе прокалывали) тоже самое. Лучше промывать Мирамистином, а не Хлоргексидином ( сама не знаю почему- моя племяшка промывала Мирамистином, и у нее быстро зажило, а мы все еще паримся....Я тоже очень хочу поменять сережку, но пока даже вытаскивать не рискнула..

Ну в любом случае- желаю скорейшего заживления!!!
Lvitsa*
У меня поколон пупок уже 2 года почти.
Заживал он у меня где-то года пол точно!!!
Золото вообще носить не могла год....щас только иногда одеваю, а так все время с мед ст. хожу...накупила разных прикольных срежек себе и меняю их по мере надоедания))
На данный момент я беременная уже 8й месяц..Серьгу так и не снимала, не хочу стобы зарос, второй раз колоть врядли пойду...потому что первый было больно..Едиственная проблема, которая стала меня беспокоить в последнее время, так это то, что сережка выпирать чуть вперед стала (пупок наружу не вылез, но вывернулся чуть-чуть)...
Анютик***
Ну девчонки.... ну чего вы меня расстраиваете????Знаю я что долго...,но ведь не настолько же 4_1_72.gif Ой,как обидно то...
Ленка-Пенка
Вообще-то да, долго, и еще зависит от организма. Но красота требует жертв smile.gif
Припевочка*
я проколола пупок в 2001 году, проходила со штангой до последнего, потом сняла и через пару месяцев после родов опят одела, выглядит очень не плохо, правда живот у меня уже небольшой)))))))))))
Припевочка*
пупок заживал 2 месяца, каждый день промывала его перекисью и вокруг обмазывала йодом, чтоб зараза не липла лето всё-таки было
Пина Колада*
Цитата
каждый день промывала его перекисью и вокруг обмазывала йодом,

в салоне сторого запретили перекисью и иодом ...( а тебе посоветовали или ты сама так решила?
Сплюшка*
так это что получается до конца жизни пуп обрабатывать пока пирс стоит?? newconfus.gif или когда-то это кончается? cool.gif
z-z-zombie*
Цитата
так это что получается до конца жизни пуп обрабатывать пока пирс стоит??

biggrin.gif у тбя уХи проколоты? ты их часто обрабатываешь? так и со всем остальным - просто процес заживания более долгий

Цитата
Я проколола 13 октября.... это уже 5 месяцев...

newconfus.gif ничего себе...хотя наверное пупок подольше заживает чем все остальное, все таки и цепляют его чаще и с одеждой соприкасается...
Луч Света**
Я проколола пуп в конце марта. Только месяц назад он наконец-то зажил. Хотя обещали, что заживет в течении трех месяцев.
Протирала мирамистином и мазала левомиколем. Нифига. Гноился жуть кк. А у подруги с которой в один день прокалывали не гноился ни дня! Вот так. Потом стала протирать перекисью и всё сразу же прошло!!! Вот и думайте...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru