Пожалуйста, ответьте в этом опросе.
Нам, хочушкам, интересно таки знать статистику в данном вопросе.
Большое спасибо за ответы.
|
Дорогие наши беремешки и мамочки.
Пожалуйста, ответьте в этом опросе. Нам, хочушкам, интересно таки знать статистику в данном вопросе. Большое спасибо за ответы.
Ну я была беремяшкой целых 10 недель и могу сказать,что участлись походы в туалет,цистит отдыхает,спала как слон,грудь была обычной,но на 2 недели выступили вены и сетка сосудов,бееее не красиво.
В первый раз вообще ничего не было. Очень удивилась задержке, хоть и ждала ее почти 11 лет.
Во второй раз было все прозаичнее. Где-то за неделю до месячных меня начало УКАЧИВАТЬ в автомобиле, до тошнотиков! Ну и по словам мужа я стала не есть, а ЖРАТЬ! Ела через каждые 1,5-2 часа, в дозах, абсолютно огромных (муж съедал вдвое меньше). Тошнотики появились на 5-6 сутки задержки (тест сделала чуть раньше) и тошнит до сих пор - нам ща 7,5 неделек. Всем планерщицам желаю поскорее стать беременюшками! Как я вас понимаю, девочки!
Меня тошнило (не рвало) при виде всего мясного. А тогда реклама шла по ТВ сосисок. Их там так апетитно расламывали пополам, а внутри у них был сыр. И все это было горячим, пар шел. Посмотрела я пару раз на это дело и говорю будущему мужу: "Я точно беременная". И еще спать хотелось постоянно.
Ну пока не сделала тест даже не подозревала, что у нас получилось
Ой какие вы молодцы!!!
Спасибо вам за ответики!!!! А для хочушек, которые будут читать это темку, оставляйте побольче чихов, они нам ой как понадобятся!! QUOTE В первый раз вообще ничего не было а когда появились то признаки?
Ответила "другое".
Как пограничный пёс стала,запахи всякие мерещились.За неделю до задержки. QUOTE Как пограничный пёс вот это прикол!!!! QUOTE(Незнайка** @ Четверг, 17 Августа 2006, 15:13) Как пограничный пёс стала,запахи всякие мерещились.За неделю до задержки. [right][snapback]1591400[/snapback][/right] А вот у меня нюх с детства обострённый,так что этот признак я сразу отмела.
У меня набухла грудь и соски стали очень чувствилельными, любое приконовение было не приятно. Стало не приятно курить. Очень обострилось обоняние, все запохи стлали очень острыми. Женщина проходит от нее исходит аромат духов, может она капельку на себя капнула, а мне казалось, что она на себя целый флакон вылили
И меня мутило слегка, когда я была голодна... ну, это в самом начале, потом еще парочка странностей появилось ПЫ. Сы. Забыла совсем у меня всегда был и есть сейчас пресс, а с первых дней задержки живот как будто выволился, сталь таким расслабленным. Он не вырос нет, а просто
Мою беременность выдала грудь. Уж очень чувствительной стала. Тянуло низ живота нмного и я думала, что скоро должны начаться месячные, но задержка увеличивалась, а грудь становилась все более чувствительной и болезненной. Плюс ко всему постоянное ощущение усталости, сонливость... Вот так.
Ответила "другое", должны были монстры начаться, тянуло живот, стало мазать. День помазало и все. Так я поняла, даже не поняла, а почувствовала, что беременная, тест делала, что бы убедиться, но все равно сложно было поверить даже тогда, когда увидела заветные две полоски - от радости чуть унитаз не сломала, а муж от моих воплей в ванной чуть не навернулся
Ответила другое. Было такое восторженное состояние, хотелось летать и пархать, даже весенняя аллергия исчезла
А мне жутко хотелось спать, всегда и везде
У меня до задержки увеличилась грудь. Очень! И болела. А так же ныл низ живота, почти как при месячных, но с середины цыкла (видимо, чразу после зачатия). Но я думала, что сбой какой-то и месячные раньше начнутся, т.к. последние 4 меясца у меня была дисфункция.
Но за 2 дня до месячных сделала тест (на всякий случай, просто так) и он оказался положительным.
Начала очень уставать. Приходила с работы и плюхалась на диван. Один раз при выходе из маршрутки закружилась голова
У меня не много было пуза надулось и тошнота появилась мною игнорируемая:о(
Жаль нельзя выбрать сразу несколько пунктов. Выбрала основной: набухла грудь и стала болеть. А в середине беременного цикла меня резко и очень сильно замутило. Живот иногда потягивает. Устаю. Мутит слегка, голова кружится иногда. А с туалетом непонятно, стала часто бегать по ночам, а днем вроде все обычно
Тест показал за два дня задержки очень бледную полоску, я никак не могла понять оно, не оно. Потом полоски становились все ярче и ярче, а через неделю задержки полоска стала такой жирной и красивой, я налюбоваться не могла. Всем будущим беременным АПЧХИ!
Первый раз болела грудь, как-то не похоже на ПМС. И подташнивало немного. Второй раз были признаки, что вот-вот монстры придут. А третий раз... вообще ничего
Lolo*,
мне в первую беременность хотелось спать, но и ночной туалет участился Но ответила как во вторую беременность в 4-5 неделек почувствовала тошноту проичём вечером!! чувство не подвело -наутро тест за 18 р показал 2 полоски! Вот теперь у меня Хотелось бы
Ответила: болела грудь.
Обычно она у меня болела за 3 дня до месячных. а тут уже конец второй недели пошел, а месячных все нет и нет. Сделал тест и поняла почему она болела
Как же болела грудь!!!Даже спать не могла. А еще один раз тошнило и пару раз рыдала.
Ответила другое. Мне на 2 неделе беременности приснился грудничок которого я мою. Проснувшись сразу же подумала что беременна. Когда должны были придти месячные их не было на следующий день сделала 3 теста и все показали 2 полосочки. Других признаков вообще не было как и токсикоза. Только недели к 16 вместе с пузиком подрасла и набухла грудь.
меня не тошнило совсем, спать хотелось сильно, но главным признаком стала ужасная истеричность...
я разбивала мужу лицо в квровь ни за что и "почему-то" рыдала на зачетах и экзаменах, хотя раньше этого не было никогда...
Девочки, какие вы счастливые!!! я вот каждый месяц наблюдаю все эти симптомы у себя
Ответила - не было никаких признаков!
Вот в прошлую беременность грудь стала более чувствительной, и живот ныл. но та беременность закончилась на сроке 7 недель а в эту беременность ну совсем ничего не предвещало! потом, недель в 6 появилась сонливость, в 8 увеличилась грудь, в 9 начался токсикоз (ну как токсикоз - мутило, если не поем В общем, если спрашиают о признаках Б до или во время задержки - никаких признаков! И вся беременность прошла как по маслу! Я себя чувствовала здоровее всех небеременных, Как я потом поняла, это же все не признаки беременности, ну они могут проявляться и во время беременности, но не обязаны и лучше,, когда их нету.
Я ответила другое. У меня еще до задержки была жуткая раздражительность, я постоянно срывалась на муже. После задержки, кстати, больше такого не наблюдаю...
Первые признаки, заболели соски...и ...изменились ощущения от похода в туалет - по маленькому.
Правда...не знаю как объяснить , но изменились=)))
первая моя Б. была не запланированной, и узнала я о ней только от врача - надеялась, что это просто задержка из-за чего-то... тестов тогда не было... инета тоже...уже позже, анализируя, я вспомнила, что у меня грудь налилась и была очень чувствительная...
второй раз я очень ждала Б. поэтому признаки нашла через несколько дней послезачатия - стало неприятно спать на животе, заболели соски, стала чаще в туалет бегать, а потом задержка и 2 полосочки ну а третий раз мы довольно долго планировали - порядка 9 месяцев- за это время каких только признаков я не находила... даже призраки второй полосочки видела... грудь у меня в этот раз не менялась - мне кажется из-за того, что мы ещё были на ГВ..
А я дико хотела спать. Ни как не могла понять с чего это, готова стоя заснуть...Потом выяснилось
У меня первый признак жуткая тошнота.
А у меня живот тянуло и отвращение к еде в кафе на работе появилось, прямо не могла есть
У меня только грудь сильно болела и все!
В первую беременность сонливость страшная.Могла хоть где ,хоть в каком положении уснуть.
Во вторую самый первый признак -чувство эйфории.Я любила весь мир,всех людей,вообще все.Ходила и улыбалась...! |