|
Приветик всем кто будет заходить в наш дневничек!!!
Вот решила начать писать наш дневничек, немного поздновато, ведь прошла уже половина срока, но думаю, все основные события удастся восстановить в памяти!
Итак, начну с того, что малыша я хотела как только вышла замуж за любимого человека Прошлым летом переехали в Москву, устроились на работы и мысль о дитятке стала на время на второй план, но всё же иногда мы возвращались к этой мысли, и вдруг в один прекрасный день муж сказал что хочет ребёнка!!!
Приветик!!! С открытием дневника!!! Я тоже его открыла примерно на 14 недельке..
Первый раз попробовали в марте, но 1-го апреля пришли месячные, и я решила, что у нас с мужем не всё в порядке и если не получится и в апреле - то надо лечиться
Ну, думала, из-за перемены климата, но вот задержка была уже неделю и я таки решилась сделать тест ещё раз. В аптеке дали самый дешёвый за 10 р, и он на утреннюю мочу показал яркую вторую полосочку Счастью и удивлению моему не было границ, омрачала только боль живота, отсутствие рядом любимого (по телефону я говорить ему об этом не захотела и он оставался в неведении до моего возвращения в Москву) и то, что мне надо было сделать операцию на ладошке удалить шишку И тогда я побежала к гинекологу и она подтвердила четырехнедельную маточную беременность!!!!!!
Котёна,
ой, спасибки, не думала что меня так быстро посетят! Пойду тогда схожу и к тебе в гости!!!! QUOTE Пойду тогда схожу и к тебе в гости!!!! Обязательно забегай!!! всегда рада!!!
С открытием дневничка!
Shinai,
QUOTE С открытием дневничка! Огромное спасибо, очень рада новым знакомствам и поддержке!!!! Буду наносить всем ответные визиты!!!!! Заходите к нам обязательно, ведь делиться опытом - это так важно!!!!!!
У нас опыта не так то много
У нас скорее опыт по нытью
Ну вот продолжу... Пришло время вернуться в Москву, к мужу, и я долго думала, как же ему преподнести новость - ведь перед отъездом я делала тест, и мы были уверены что ничего не получилось и что у нас проблемы!!!
Недолго думая, я купила перед отъездом в Москву оранжевые пинеточки, упаковала их, и всю дорогу в поезде думала как же произойдёт это И вот, мы встретились на вокзале, я ждала пока приедем домой, нервничала в метро, но всё же дотерпела...
Shinai,
QUOTE У нас опыта не так то много У нас скорее опыт по нытью Ну а без этого никак!!!!! QUOTE(WEKTRA @ Среда, 16 Августа 2006, 16:21) Он развернул её, достаёт пинеточки и с недоумением и расстеренностью смотрит на них... на меня... Такой смешной был, ничего непонимающий И вдруг до него дошло Боже мой, как он был рад, как целовал меня, обнимал, и я была счастлива до слёз Какое же это счастье... [right][snapback]1588061[/snapback][/right] как трогательно. я по своему обыкновению даже слезу пустила от счастья. а когда у вас пдр?
Потом пошли дни переживаний и страданий, которые чаще всего даже затмевали радость - я боялась (и боюсь до сех пор) всего - выкидыша, ЗБ, больницы....
Иногда я чувчтвую, что выхода нет и я в западне. Слишком сильно ощущаю ответственность за малыша, ведь теперь я не одна и надо думать не тока о себе... Воть... Токсикоза у меня не было пока, лишь иногда подташнивало если вовремя не ела или допоздна гуляли , а было нужно уже спать
Shinai,
QUOTE как трогательно. я по своему обыкновению даже слезу пустила от счастья. а когда у вас пдр? по последним месячным 6-го января
WEKTRA,
понятно. ну обычно детки рождаются или на недельку попозже или на 2 недельки пораньше. у нас пдр 1 декабря, а мы и в ноябрятах живем и в декабрятах
Привет! Мы к вам в гости!!!! Про пинеточки здорово придумала!!! Читала прям растрогалась))
QUOTE Боже мой, как он был рад, как целовал меня, обнимал, и я была счастлива до слёз Какое же это счастье... Здорово!!! а у меня не получилось так романтично...вместе смотрели с замиранием сердца на тестик...
Shinai,
QUOTE у нас пдр 1 декабря, а мы и в ноябрятах живем и в декабрятах и к нам приходи! нужны иногда советы старших товарищей
Василиса,
QUOTE Привет! Мы к вам в гости!!!! Про пинеточки здорово придумала!!! Читала прям растрогалась)) Приветик, спасибо большое!!!!!! Я долго думала как бы это покрасивее сделать Котёна, подскажи плиз, а как сделать в профиле про дневничек - чтобы ссылочка была, а не просто запись?
Котёна,
QUOTE Здорово!!! а у меня не получилось так романтично...вместе смотрели с замиранием сердца на тестик... Это тоже супер!!!! Представляю ваши чувства и эмоции!!!! QUOTE подскажи плиз, а как сделать в профиле про дневничек - чтобы ссылочка была, а не просто запись? копируешь ссылку на дневник и вставляешь в подпись...там же где и линейки)))
Теперь о первом УЗИ:
это было 14-го июля, нам было почти 11 неделек. Пошли с мужем, чувства были смешанные - и радость от первого свидания с крошкой, и страх, а вдруг что не так Но! всё прошло очень даже мило: показали нам нашего малышика - лежал себе одиноко на спинке и даже не шевелился. А врач нам говорит - вот смотрите, глазик, вот ручки, ножки, вот сердечко бъётся... А я смотрю на экран, он там такой махонький, но неподвижный совсем, и тода я спрашиваю, ну что же он не двигается, жив ли? В этот раз посмотрели только на малыша, мои органы, его измерили и отпустили нас домой
Котёна,
QUOTE копируешь ссылку на дневник и вставляешь в подпись...там же где и линейки))) Спасибки, вроде бы получилось
Второе УЗИ получилось внеплановым. От тонуса и ещё не знаю от чего болел у меня сильно живот и мы подозревали что киста желтого тела не ушла
Моя гинеколог предложила быстренько посмотреть ультразвуком кисту, посмотрела, сказала что киста собрала вещи и ушла А потом она без моего ведома взглянула на малышика и ехидно говорит: А я уже пол знаю, но тебе не скажу!!!!! Как это не скажете??? И мы в неведение - кто же у нас в животике поселился???
Врач просто наверно побоялась, скажет вам один пол ребенка, а родишь другой, мало ли ты ее потом возле дома караулить станешь))
QUOTE(WEKTRA @ Среда, 16 Августа 2006, 17:44) А я уже пол знаю, но тебе не скажу!!!!! Как это не скажете??? А она говорит, что аппарат старый, вдруг неточно... Ну и конечно ничего не сказала!! И мы в неведение - кто же у нас в животике поселился??? Малыш, кто бы ты ни был, мы тебя любим [right][snapback]1588454[/snapback][/right] нам сначало девочку обещали,мы и имя даже выбрали, а через месяц у "девочки" выросло достоинство
Вот попробовала писать в журнал. Посмотреть можно здесь: http://www.rodim.ru/conference/journal.php?user=13703 (или нажмите мою кнопку "ЖУРНАЛ")
Как думаете - что удобней писать в журнал или тут продолжать историю? QUOTE Как думаете - что удобней писать в журнал или тут продолжать историю? Ты можешь и там и тут писать...просто когда родишь придется ентот дневничок закрывать и переходить в журнальчик))) многие девочки пишут тут во время бер-ти, а потом переходят туда...как тебе удобно
Пиши тут, а когда родишь переедешь в журнал
Котёна,
Shinai, спасибо за советы и поддержку!!
Ну вот продолжу - о лекарствах и больницах.
Изначально хотели меня положить в больницу на сохранение С самого начала болел живот - будто месячные на носу Врач приписала ношпу, свечи с папаверином, витамин Е, фолиевую и комплекс витаминов. Скажу сразу - всё пила кроме комплексных - меня тошнило Потом начался тонус... И тогда я очередной раз позвонила своему врачу и она сказала, всё! хватит! Будем ложиться в больницу! Я в слезах позвонила на работу мужу, рыдаю...
А теперь о самом главном - о первых шевелюшках и пиночках!!!!!!
Ну сразу скажу - врач сказала ожидать их на 20-22 неделе! Но! Малыш не заставил их так долго ждать: 18-го июля - на 16 неделе мне показалось что в животике наш комочек слегка пошевелился, всего несколько секунд, будто переполз в другой конец своего пространства, А вчера!!!!!!! Мой любимый тоже отчётливо смог услышать пиночки малютки!
WEKTRA,
Приветик!!! Поздравляю с открытием дневничка берем... Как ты все трогательно написала, желаю, чтобы у тебя всё было хорошо... И мне что-ли свой дневничек создать
С открытием дневничка!
Пусть здесь будут самые положительные эмоции.
Галченок*,
Незнайка**, Спасибо вам, мои дорогие!!! QUOTE А вчера!!!!!!! Мой любимый тоже отчётливо смог услышать пиночки малютки! Мы долго лежали вечером, приложив руку к животику в то время как наш малыш по всей вероятности бился головой об стенку Ну, не наю, может это была всего лишь ножка Скоро буду уже очень отчетливые пиночки!!! и не нужно будет лежать и не двигаться
Привет! Поздравляю с открытием дневничка! Так трогательно все описываешь! Заходи в гости!
Котёна,
QUOTE Скоро буду уже очень отчетливые пиночки!!! и не нужно будет лежать и не двигаться ...помню как мы с мужем ловили эти пиночки...а теперь малыш сам не дает нам покоя!!! Как здорово!!!!!! Мурзик, Спасибочки
Верочка, приветики! долго же я искала твой дневничек! и вот наконецто я здесь!
Поздравляю с открытием! Мне все очень понравилось: и про пинеточки, и про то как муж заботится и про первое узи и шевелюшки! вообще все на такой положительной волне, пусть только тонус тебя больше не огорчает Пусть дальше все будет только ХОРОШО! Теперь чаще будем заходить к вам с пузей
Синеглазка,
Светик, спасибочки, а почему не могла найти? У меня под линеечкой ссылочка на дневничек, кликнуть - и ты уже здесь
Сегодня нам что-то плохо - и в животе что-то странное со вчерашнего вечера
А ещё мы собрались с мужем в отпуск Не знаю, как я смогу без туалета, ведь я бегаю туда каждый час, и ночью раза 4, не меньше... QUOTE а почему не могла найти? Верунь, я кагда искала, ссылочкм еще не было! А про твои ощущения - мне кажется у меня что-то похожее происходит иногда, мне все же кажется что это малыш, только пинается он внутрь как то, тебе так не кажется? Посмотрела твой пузик - какой хорошенький, маленький-аккуратненький! и сама такая хорошенькая, стройняшка! QUOTE Не знаю, как я смогу без туалета А разве кода на автобусе едеш остановок не бывает? должны быть остановки
Синеглазка,
QUOTE А про твои ощущения - мне кажется у меня что-то похожее происходит иногда, мне все же кажется что это малыш, только пинается он внутрь как то, тебе так не кажется? Может быть... Но как-то странно... QUOTE Посмотрела твой пузик - какой хорошенький, маленький-аккуратненький! и сама такая хорошенькая, стройняшка! Пасиб, QUOTE А разве кода на автобусе едеш остановок не бывает? должны быть остановки ага, раз в 4-5 часов, а мне надо раз в час
Ой, так вы ж сегодня уезжаете?! Счастливого пути! желаю приятного отдыха
Желаю весело провести время!!!!! Отдыхайте!
QUOTE(WEKTRA @ Пятница, 18 Августа 2006, 12:54) Может быть... Но как-то странно... раньше такого не было [right][snapback]1593729[/snapback][/right] Еще столько новых ощущений будет. Мелкие как только не пинаются!
Мурзик,
QUOTE Еще столько новых ощущений будет. Мелкие как только не пинаются! Если это малыш так пинается - то он мне все органы скоро разбомбит!!!!! QUOTE(WEKTRA @ Пятница, 18 Августа 2006, 14:27) Если это малыш так пинается - то он мне все органы скоро разбомбит!!!!! [right][snapback]1594041[/snapback][/right] Обязательно, а ты как хотела QUOTE(WEKTRA @ Пятница, 18 Августа 2006, 14:27) Если это малыш так пинается - то он мне все органы скоро разбомбит!!!!! [right][snapback]1594041[/snapback][/right] а ты как думала, мои уже все в виде лепешек
Ой опоздала! Но все равно поздравляю с экватором!
|