Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > Наше Сладкое Солнышко
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Страницы: 1, 2, 3
WEKTRA**
Приветик всем кто будет заходить в наш дневничек!!!
WEKTRA**
Вот решила начать писать наш дневничек, немного поздновато, ведь прошла уже половина срока, но думаю, все основные события удастся восстановить в памяти! :crank:

Итак, начну с того, что малыша я хотела как только вышла замуж за любимого человека :yess: , но мой любимый считал, что мы ещё молоды, надо стать на ноги, обзавестись квартирой, пожить для себя, и тока тогда обзаводиться потомством... :confus: ... Ох, немало мы попортили друг другу нервов прежде чем я на время отказалась от мысли в ближайшем будущем родить малыша и поняла, что мужу надо дозреть ещё в плане отцовства :pod-tches:

Прошлым летом переехали в Москву, устроились на работы и мысль о дитятке стала на время на второй план, но всё же иногда мы возвращались к этой мысли, и вдруг в один прекрасный день муж сказал что хочет ребёнка!!! :confus: Это услышать - просто счастье!!! :D Думаю многие девочки мечтают об этом, а кому удалось услышать - поймут меня...
Котёна*
Приветик!!! С открытием дневника!!! Я тоже его открыла примерно на 14 недельке.. :D Поздравляю с беременностью!!! а слышать от лбимого человека, что он хочет ляльку и именно от тебя!!! :clap: ...это наверное самое прекрасное на свете!!! помню ентот момент...это было что-то!!! :)
WEKTRA**
Первый раз попробовали в марте, но 1-го апреля пришли месячные, и я решила, что у нас с мужем не всё в порядке и если не получится и в апреле - то надо лечиться :ukol: 27-го апреля я сделала тест, он оказался отрицательным, и поехала сразу на родину в Таганрог на экзамены (по диссертации). Пока сдавала экзамены - месячные не приходили, а живот проджолжал болеть :pod-tches:
Ну, думала, из-за перемены климата, но вот задержка была уже неделю и я таки решилась сделать тест ещё раз. В аптеке дали самый дешёвый за 10 р, и он на утреннюю мочу показал яркую вторую полосочку :parrdon:
Счастью и удивлению моему не было границ, омрачала только боль живота, отсутствие рядом любимого (по телефону я говорить ему об этом не захотела и он оставался в неведении до моего возвращения в Москву) и то, что мне надо было сделать операцию на ладошке удалить шишку :(
И тогда я побежала к гинекологу и она подтвердила четырехнедельную маточную беременность!!!!!! :clap:
WEKTRA**
Котёна,
ой, спасибки, не думала что меня так быстро посетят! Пойду тогда схожу и к тебе в гости!!!! :clap:
Котёна*
Пойду тогда схожу и к тебе в гости!!!! 

Обязательно забегай!!! всегда рада!!! :hi: :flowers:
Brand*
С открытием дневничка! :flowers: :dver:
WEKTRA**
Shinai,
С открытием дневничка! 

Огромное спасибо, очень рада новым знакомствам и поддержке!!!! Буду наносить всем ответные визиты!!!!! Заходите к нам обязательно, ведь делиться опытом - это так важно!!!!!! :D
Brand*
У нас опыта не так то много :cray:
У нас скорее опыт по нытью :histeric:
WEKTRA**
Ну вот продолжу... Пришло время вернуться в Москву, к мужу, и я долго думала, как же ему преподнести новость - ведь перед отъездом я делала тест, и мы были уверены что ничего не получилось и что у нас проблемы!!! :aiaiai:
Недолго думая, я купила перед отъездом в Москву оранжевые пинеточки, упаковала их, и всю дорогу в поезде думала как же произойдёт это :rolleyes: , как муж воспримет новость и как пойдёт наша жизнь дальше :parrdon:
И вот, мы встретились на вокзале, я ждала пока приедем домой, нервничала в метро, но всё же дотерпела... :) Я сказала, что у меня есть для него главный подарок, может быть самый главный в жизни - и достала коробочку. :mascha: Он развернул её, достаёт пинеточки и с недоумением и расстеренностью смотрит на них... на меня... Такой смешной был, ничего непонимающий :o И вдруг до него дошло :confus: Боже мой, как он был рад, как целовал меня, обнимал, :friends: и я была счастлива до слёз :cray: Какое же это счастье... :no:
WEKTRA**
Shinai,
У нас опыта не так то много 
У нас скорее опыт по нытью

Ну а без этого никак!!!!! :histeric: кто же как ни товарищи по счастью помогут поныть и вместе с тем порадоваться!!!!!! :D
Brand*
QUOTE(WEKTRA @ Среда, 16 Августа 2006, 16:21)
Он развернул её, достаёт пинеточки и с недоумением и расстеренностью смотрит на них... на меня... Такой смешной был, ничего непонимающий  И вдруг до него дошло  Боже мой, как он был рад, как целовал меня, обнимал,  и я была счастлива до слёз  Какое же это счастье...
[right][snapback]1588061[/snapback][/right]

как трогательно. я по своему обыкновению даже слезу пустила от счастья.
а когда у вас пдр?
WEKTRA**
Потом пошли дни переживаний и страданий, которые чаще всего даже затмевали радость - я боялась (и боюсь до сех пор) всего - выкидыша, ЗБ, больницы.... :ukol: , предстоящих родов., потолстеть и не прийти потом в себя :eek: и так далее... У меня тонус матки, постоянные боли, низя :sexxx-sm: и этим я боюсь расстраивать мужа, хотя он всё понимает, поддерживает меня во всём, очень заботится :friends: , помогает во всём, ну просто не муж, а чудо!!!!! :D :D :D И ещё - мы больше почти не ругаемся!!!!!! :clap: :clap: :clap:
Иногда я чувчтвую, что выхода нет и я в западне. Слишком сильно ощущаю ответственность за малыша, ведь теперь я не одна и надо думать не тока о себе... :fieee:
Воть... Токсикоза у меня не было пока, лишь иногда подташнивало если вовремя не ела или допоздна гуляли , а было нужно уже спать :histeric: Так что мои 100 грам малютки в животике уже диктовали свои правила :oki2:
WEKTRA**
Shinai,
как трогательно. я по своему обыкновению даже слезу пустила от счастья.
а когда у вас пдр?

по последним месячным 6-го января :D Но я ща веду воспитательные беседы с малышом, чтоб родился за неделю до нового года :) А то вдруг в Новыцй год приспичет, не хотелось бы :fieee:
Brand*
WEKTRA,
понятно. ну обычно детки рождаются или на недельку попозже или на 2 недельки пораньше.
у нас пдр 1 декабря, а мы и в ноябрятах живем и в декабрятах
Василиса
Привет! Мы к вам в гости!!!! Про пинеточки здорово придумала!!! Читала прям растрогалась)) :aiaiai:
Котёна*
Боже мой, как он был рад, как целовал меня, обнимал,  и я была счастлива до слёз  Какое же это счастье... 

Здорово!!! а у меня не получилось так романтично...вместе смотрели с замиранием сердца на тестик... :D
WEKTRA**
Shinai,
у нас пдр 1 декабря, а мы и в ноябрятах живем и в декабрятах

и к нам приходи! нужны иногда советы старших товарищей :D
WEKTRA**
Василиса,
Привет! Мы к вам в гости!!!! Про пинеточки здорово придумала!!! Читала прям растрогалась))

Приветик, спасибо большое!!!!!! Я долго думала как бы это покрасивее сделать :aiaiai:
Котёна,
подскажи плиз, а как сделать в профиле про дневничек - чтобы ссылочка была, а не просто запись?
WEKTRA**
Котёна,
Здорово!!! а у меня не получилось так романтично...вместе смотрели с замиранием сердца на тестик...

Это тоже супер!!!! Представляю ваши чувства и эмоции!!!! :shuffle: :D
Котёна*
подскажи плиз, а как сделать в профиле про дневничек - чтобы ссылочка была, а не просто запись?

копируешь ссылку на дневник и вставляешь в подпись...там же где и линейки)))
WEKTRA**
Теперь о первом УЗИ:
это было 14-го июля, нам было почти 11 неделек. Пошли с мужем, чувства были смешанные - и радость от первого свидания с крошкой, и страх, а вдруг что не так :crank:
Но! всё прошло очень даже мило: показали нам нашего малышика - лежал себе одиноко на спинке и даже не шевелился. А врач нам говорит - вот смотрите, глазик, вот ручки, ножки, вот сердечко бъётся... А я смотрю на экран, он там такой махонький, но неподвижный совсем, и тода я спрашиваю, ну что же он не двигается, жив ли? :crank: И тут малышок начинает двигать ручками и ножками!!!!!!!!!!! :clap: Нашему счастью не было предела!!!! :cray: Наше сладенькое милое солнышко :aiaiai:
В этот раз посмотрели только на малыша, мои органы, его измерили и отпустили нас домой :D
WEKTRA**
Котёна,
копируешь ссылку на дневник и вставляешь в подпись...там же где и линейки)))

Спасибки, вроде бы получилось :D
WEKTRA**
Второе УЗИ получилось внеплановым. От тонуса и ещё не знаю от чего болел у меня сильно живот и мы подозревали что киста желтого тела не ушла :crank:
Моя гинеколог предложила быстренько посмотреть ультразвуком кисту, посмотрела, сказала что киста собрала вещи и ушла :histeric: , но остался тонус :drratsh:
А потом она без моего ведома взглянула на малышика и ехидно говорит: А я уже пол знаю, но тебе не скажу!!!!! Как это не скажете??? :ranting: А она говорит, что аппарат старый, вдруг неточно... :aiaiai: Ну и конечно ничего не сказала!! :ranting:
И мы в неведение - кто же у нас в животике поселился??? :aiaiai: Малыш, кто бы ты ни был, мы тебя любим :yess:
Василиса
Врач просто наверно побоялась, скажет вам один пол ребенка, а родишь другой, мало ли ты ее потом возле дома караулить станешь)) :pihpihh: :fieee: :smi1:
Brand*
QUOTE(WEKTRA @ Среда, 16 Августа 2006, 17:44)
А я уже пол знаю, но тебе не скажу!!!!! Как это не скажете???  А она говорит, что аппарат старый, вдруг неточно...  Ну и конечно ничего не сказала!! 
И мы в неведение - кто же у нас в животике поселился???  Малыш, кто бы ты ни был, мы тебя любим
[right][snapback]1588454[/snapback][/right]

нам сначало девочку обещали,мы и имя даже выбрали,
а через месяц у "девочки" выросло достоинство :histeric:
WEKTRA**
Вот попробовала писать в журнал. Посмотреть можно здесь: http://www.rodim.ru/conference/journal.php?user=13703 (или нажмите мою кнопку "ЖУРНАЛ")

Как думаете - что удобней писать в журнал или тут продолжать историю? :)
Котёна*
Как думаете - что удобней писать в журнал или тут продолжать историю? 

Ты можешь и там и тут писать...просто когда родишь придется ентот дневничок закрывать и переходить в журнальчик))) многие девочки пишут тут во время бер-ти, а потом переходят туда...как тебе удобно :D ...но мне кажется здесь очень удобно общаться :friends:
Brand*
Пиши тут, а когда родишь переедешь в журнал
WEKTRA**
Котёна,
Shinai,
спасибо за советы и поддержку!! :friends:
WEKTRA**
Ну вот продолжу - о лекарствах и больницах.
Изначально хотели меня положить в больницу на сохранение :( :ukol:
С самого начала болел живот - будто месячные на носу :fieee:
Врач приписала ношпу, свечи с папаверином, витамин Е, фолиевую и комплекс витаминов. Скажу сразу - всё пила кроме комплексных - меня тошнило :badd: и я думала что это от них :crank: Ещё у меня была киста желтого тела :crank:
Потом начался тонус... :drratsh: Живот болит практически постоянно, но были такие дни и ночи - что не лечь, ни сесть, ни стоять - всё было больно и боль была постоянно (не хочу чтоб это повторилось!!! :nonoo: )
И тогда я очередной раз позвонила своему врачу и она сказала, всё! хватит! Будем ложиться в больницу! :ukol:
Я в слезах позвонила на работу мужу, рыдаю... :cryyy: :cryyy: :cryyy: он всё бросает и едет домой. Дома меня ждёт увлекательная лекция о больнице и наших врачах :bop: , о моём состоянии и как его самой победить (чувствовала себя на приёме у психолога) и в итоге муж предлагает мне пойти прогуляться. :confus: Я говорю ты что - там же дождь!!! А у меня живот болит - какие прогулки??? :eek: :eek: :eek: Но всё же я потихоньку оделась и мы вышли... :friends: Эту прогулку я не забуду никогда... :no: дождик тихо стучал по зонтику, мы потихоньку шли сквозь пустые дворы и детские площадки, иногда останавливались и слушали дождь... Ощущения передать невозможно - это такое спокойствие, тишина и уверенность, что всё будет хорошо... За эту прогулку я буду вечно благодарна своему мужу... :aiaiai: А на следующий день утром после долгого постельного режима дома я вместо больницы пошла на работу... :aiaiai:
WEKTRA**
А теперь о самом главном - о первых шевелюшках и пиночках!!!!!! :yahooo:
Ну сразу скажу - врач сказала ожидать их на 20-22 неделе! :confus:
Но! Малыш не заставил их так долго ждать:
18-го июля - на 16 неделе мне показалось что в животике наш комочек слегка пошевелился, всего несколько секунд, будто переполз в другой конец своего пространства, :crank: это повторилось на следующий день и затихло аш до 4-го августа - нам было почти 18 неделек. И вот с 4-го августа мы каждый день пинаемся!!!!!! :clap: Несколько раз в день, по чуть-чуть, слабенько, но так приятно!! :aiaiai: :D
А вчера!!!!!!! Мой любимый тоже отчётливо смог услышать пиночки малютки! :yahooo: Мы долго лежали вечером, приложив руку к животику в то время как наш малыш по всей вероятности бился головой об стенку :histeric: Ну, не наю, может это была всего лишь ножка :aiaiai:
Галченок**
WEKTRA,
Приветик!!! Поздравляю с открытием дневничка берем... Как ты все трогательно написала, желаю, чтобы у тебя всё было хорошо...

И мне что-ли свой дневничек создать :crank:
Незнайка***
С открытием дневничка! :flowers:
Пусть здесь будут самые положительные эмоции. :flowers:
WEKTRA**
Галченок*,
Незнайка**,
Спасибо вам, мои дорогие!!! :friends: Будем надеяться!!! :aiaiai:
Котёна*
А вчера!!!!!!! Мой любимый тоже отчётливо смог услышать пиночки малютки!  Мы долго лежали вечером, приложив руку к животику в то время как наш малыш по всей вероятности бился головой об стенку  Ну, не наю, может это была всего лишь ножка 

Скоро буду уже очень отчетливые пиночки!!! и не нужно будет лежать и не двигаться :D ...помню как мы с мужем ловили эти пиночки...а теперь малыш сам не дает нам покоя!!! :histeric:
Мурзик**
Привет! Поздравляю с открытием дневничка! Так трогательно все описываешь! Заходи в гости!
WEKTRA**
Котёна,
Скоро буду уже очень отчетливые пиночки!!! и не нужно будет лежать и не двигаться  ...помню как мы с мужем ловили эти пиночки...а теперь малыш сам не дает нам покоя!!!

Как здорово!!!!!! :clap: Когда же это будет!!!!! Ждём- не дождёмся!!!!!! :aiaiai:

Мурзик,
Спасибочки :aiaiai: Зайдём обязательно. Вы уже такие большие, наверное у вас там так интересно!! :clap:
Синеглазка**
Верочка, приветики! долго же я искала твой дневничек! и вот наконецто я здесь!

Поздравляю с открытием! Мне все очень понравилось: и про пинеточки, и про то как муж заботится и про первое узи и шевелюшки! вообще все на такой положительной волне, пусть только тонус тебя больше не огорчает :dwaft:
Пусть дальше все будет только ХОРОШО! :mascha:
Теперь чаще будем заходить к вам с пузей :torrrrt:
WEKTRA**
Синеглазка,
Светик, спасибочки,
а почему не могла найти? У меня под линеечкой ссылочка на дневничек, кликнуть - и ты уже здесь :D А ты не хочешь дневничек завести? Кстати, я и журнальчик начала вести, там мона увидеть как мы выглядим в 16 неделек :aiaiai:
WEKTRA**
Сегодня нам что-то плохо - и в животе что-то странное со вчерашнего вечера :( С утра подташнивает, а с вечера вчерашнего - как бы это описать - будто пукаю, :aiaiai: но внутри себя, в животе... Будто надуваются там пузырики и лопаются, и аж страшно становится. Видимо это не малыш, потому что он имел обыкновение уже пинаться, а тут на тебе :crank:
А ещё мы собрались с мужем в отпуск :allllkg: Едем сегодня домой, на родину :clap: Правда ситуация милейшая получается - туда взяли билеты в поезд - боковушка возле туалета :crank: а обратно!!!!! :confus: ваще мест нет!!!! (все с юга возвращаются :ranting: и поэтому нам остался тока автобус :eek: :eek: :eek:
Не знаю, как я смогу без туалета, ведь я бегаю туда каждый час, и ночью раза 4, не меньше... :fieee: В общем, я в растерянности. Но поехать хоцца - ведь иначе - неизвестно, когда я увижу родителей и когда ещё куда-нибудь теперь выберемся :pod-tches:
Синеглазка**
а почему не могла найти?

Верунь, я кагда искала, ссылочкм еще не было!

А про твои ощущения - мне кажется у меня что-то похожее происходит иногда, мне все же кажется что это малыш, только пинается он внутрь как то, тебе так не кажется?
Посмотрела твой пузик - какой хорошенький, маленький-аккуратненький! и сама такая хорошенькая, стройняшка!

Не знаю, как я смогу без туалета

А разве кода на автобусе едеш остановок не бывает? должны быть остановки :dwaft:
WEKTRA**
Синеглазка,
А про твои ощущения - мне кажется у меня что-то похожее происходит иногда, мне все же кажется что это малыш, только пинается он внутрь как то, тебе так не кажется?

Может быть... Но как-то странно... :crank: раньше такого не было :pod-tches:

Посмотрела твой пузик - какой хорошенький, маленький-аккуратненький! и сама такая хорошенькая, стройняшка!

Пасиб, :aiaiai:, тока щас я поправилась ещё немного, и пузико растёт :)
А разве кода на автобусе едеш остановок не бывает? должны быть остановки

ага, раз в 4-5 часов, а мне надо раз в час :confus: , а то и чаще :crank: , даже если не пью ничего :fieee: Ну ничего, вернусь из отпуска - расскажу вам обо всём :bla:
Синеглазка**
Ой, так вы ж сегодня уезжаете?! Счастливого пути! желаю приятного отдыха :coctail: , набирайся сил побольше!
Василиса
Желаю весело провести время!!!!! Отдыхайте! :flowers:
Мурзик**
QUOTE(WEKTRA @ Пятница, 18 Августа 2006, 12:54)
Может быть... Но как-то странно...  раньше такого не было 
[right][snapback]1593729[/snapback][/right]

Еще столько новых ощущений будет. Мелкие как только не пинаются!
WEKTRA**
Мурзик,
Еще столько новых ощущений будет. Мелкие как только не пинаются!

Если это малыш так пинается - то он мне все органы скоро разбомбит!!!!! :eek: :fieee:
Мурзик**
QUOTE(WEKTRA @ Пятница, 18 Августа 2006, 14:27)
Если это малыш так пинается - то он мне все органы скоро разбомбит!!!!! 
[right][snapback]1594041[/snapback][/right]

Обязательно, а ты как хотела :uxaxa:
Brand*
QUOTE(WEKTRA @ Пятница, 18 Августа 2006, 14:27)
Если это малыш так пинается - то он мне все органы скоро разбомбит!!!!!
[right][snapback]1594041[/snapback][/right]

а ты как думала, мои уже все в виде лепешек :histeric:
Мурзик**
Ой опоздала! Но все равно поздравляю с экватором!
user posted image
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru