Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Семейные узы > Брак С Иностранцем
Конференции клуба Родим и вырастим > Моя семья > Семейные узы
Чудо в перьях
Расскажите, пожалуйста, о подводных камнях при браке с иностранцем (Украина) в Москве. У нас есть регистрация, мы учимся (студенты). Но такой тонкий момент: регистрация у буд.мужа на загранпаспорт... А регистрация брака происходит на внутренний... Это ничего? :crank:
Правильно ли я понимаю, что нам подходит только Дворец Бракосочетаний №4, остальные ЗАГСы не про нас? :pod-tches: Что там с очередью?
И реквезиты его тогда сразу же не подскажете? :aiaiai:
Спасибо всем заранее! :flowers:
Минутка*
ничего не правильно...
регистрация не нужна совсем, только миграционная карта (и то не помню чо б кто-то её спрашивал), ЗАГС любой, ЕМУ с места ПРОПИСКИ (на Украине) взять в ЗАГСе справку о том что он не женат (из их архива) и заверить её в министерстве юстиции в областном городе (там же на Украине), дальше как у всех - подаете зявление, оплатить и ждете свою ДАТУ...
если что еще интересует спрашивай, я с Украины, муж москвич, прошли через это в прошлом году...
удачи вам :flowers: !
Amouage*
Регистрация нужна,у меня подруга недавно замуж вышла (нужна на момент подачи документов),ему скорее всего понадобиться загранпаспорт,а не внутренний,но это надо уточнить!!!
Да Вам нужен Дв.брак.№4,но знаб кто и в Гагаринском Загсе регистрировались,но как их туда взяли неизвестно!
С очередью точно не знаю,но подруга ждала положенный месяц,а регистрация была назначена на четверг (будний день!!!)
Вот то, что знаю!
Удачи!
Минутка*
ему скорее всего понадобиться загранпаспорт,а не внутренний,но это надо уточнить!!!

:nonoo: внутренний! с него пишут все данные!
Да Вам нужен Дв.брак.№4,но знаб кто и в Гагаринском Загсе регистрировались,но как их туда взяли неизвестно!

мы в Дмитровском регестрировались - по новым правилам любой ЗАГС, какой вам больше нравится
Amouage*
мы в Дмитровском регестрировались - по новым правилам любой ЗАГС, какой вам больше нравится

Эти правила все-таки не для всех,у меня подруга вышла замуж 3.08 и для них был предоставлен только Дв.брак.№4...

Чудо в перьях
Что-то как-то противоречиво :parrdon:
любой ЗАГС
или
Дв.брак.№4
:unsure:
А про выписку
ЕМУ с места ПРОПИСКИ (на Украине) взять в ЗАГСе справку о том что он не женат (из их архива) и заверить её в министерстве юстиции в областном городе (там же на Украине)
как-то не очень понятно: паспорт-то на руках с 16 лет и он без отметок. Разве может регистрация брака пройти мимо паспорта? :pod-tches:
Amouage*
Разве может регистрация брака пройти мимо паспорта?

Может,гражданам других государств в том числе и СНГ,печать в их паспорта не ставят,Это точно!У меня муж иностранец,ему не поставили и у подруги тоже не стоит!Им имеет право поставить только тот орган ,который выдавал паспорт,по крайней мере мне так объяснили во ДВ.Брак.
Минутка*
. Разве может регистрация брака пройти мимо паспорта? 

может, если он заключал брак где-нить за границей то отметку в паспорт ему бы не поставили...
мне печать ставили уже на Украине, когда я на новую фамилию меняла, Россия (да и любая другая страна) не имеет рава штамповать Украинские паспорта (вообще иностранные), кроме определенных случаев, но брак к таким не относится... когда еще по месту прописки брала выписку мне сказали, что если в течении 6 месяцев я её не использую, то должна привезти и сдать её или поменять на новую...

Про ЗАГС В дворце бракосочетаний (в любом) очередь больше чем в обычном загсе, определитесь где вы хотите и сходите узнайте у них конкретно, можно ли у них... мы перед росписью тоже нашли инфу в инете, что ТОЛЬКО в №4, пришли в местный, нам сказали "можете и у нас, это раньше было только в 4-ке и к гражданам СНГ это не относится"... воть...
Чудо в перьях
Спасибо тебе, Минутка*, так подробненько и ясно все изложила. Даже легче стало :aiaiai: Очень обнадеживающе :)
Минутка*
Чудо в перьях,
да, не за что :aiaiai: , вы лучше все-таки сходите в тот ЗАГС или дворец где хотели бы рассписаться и все подробно узнайте-уточните, а то мало-ли могло что-то и поменяться
кстати выписку у нас в Евпатории делали в течении 10 дней, или за двойной тариф на следующий день... в министерстве юстиции по правилам заверяют в течении 3 дней (мне с пузом заверили за час), учтите, а то будете расчитывать на один день, а прийдется сидеть неделю
Чудо в перьях
Минутка*, а выписку смогут сделать, например, родителям? Маме, например... просто мы учимся в Москве, и не успеем съездить до начала учебного года. :unsure:
Минутка*
Чудо в перьях,
Минутка*, а выписку смогут сделать, например, родителям? Маме, например... просто мы учимся в Москве, и не успеем съездить до начала учебного года. 

к сожалению нет! только лично! проверено! даже за бооооольшие деньги не соглашаются :ranting: им млин подпись личная нужна :ranting: , пусть сейчас едет... вот прям собрался и поехал... тогда еще успеете
Чудо в перьях
это нереально, мы у моих родителей сейчас, в Екатеринбурге! :confus:
Минутка*
Чудо в перьях,
ехать надо будет ему лично :???:, другого выхода тут нет, со мной одновременно парень брал эту справку, с Челябинска ехал специально за ней... родителям не дали... по секрету - у меня там кое-какие связи есть и то... нет! только лично! а в министерстве юстиции заверять однозначно - только личное присутствие, иначе даже разговаривать не будут :???:
Чудо в перьях
Попробуем провернуть все за те 4 дня августа, которые мы будем в Москве... :eek:
я в шоке.

Спасибо тебе большое, Минутка*, так подробненько все рассказала...
Минутка*
Чудо в перьях,
пока вы у тебя дома, зайди в ЗАГС узнай может и тебе какая-нибудь справка нужна, у меня муж в Москве прописан, про это незнаю... уточни, а то еще возвращаться прийдется...
Чудо в перьях
Точно. :eek:
обязательно...
Золотко
QUOTE(Чудо в перьях @ Понедельник, 14 Августа 2006, 10:03)
Правильно ли я понимаю, что нам подходит только Дворец Бракосочетаний №4, остальные ЗАГСы не про нас?  :pod-tches: 
[right][snapback]1580226[/snapback][/right]

Раньше было так. Мы тоже три года назад так думали. Может для иностранцев, но не для бывших граждан СССР. Так что расписывались в Кутузовском. Мой муж был гражданином Узбекистана, русский.
QUOTE(Чудо в перьях @ Четверг, 17 Августа 2006, 21:42)
Минутка*, а выписку смогут сделать, например, родителям? Маме, например... п
[right][snapback]1592245[/snapback][/right]

Мама мужа сделала без него, может просто город небольшой и нет таких заморочек. Ещё знакомые в этой системе были, наверное это помогло. Но и конечно деньги, причём не малые для Узбекистана.

QUOTE(sola* @ Понедельник, 14 Августа 2006, 15:18)
Может,гражданам других государств в том числе и СНГ,печать в их паспорта не ставят,Это точно!У меня муж иностранец,ему не поставили и у подруги тоже не стоит!Им имеет право поставить только тот орган ,который выдавал паспорт,по крайней мере мне так объяснили во ДВ.Брак.
[right][snapback]1581459[/snapback][/right]

Точно так. Пока муж не получил гражданство и не поменял свой паспорт на российский, ходил без штампа в паспорте. Главным документом, подтвержающим наш союз, было свидетельство о браке.
Золотко
Вспомнила, нас заставили делать перевод его узбекского паспорта на русский язык. Хотя там в скобочках был повтор на русском. Ну короче лишь бы к чему-нибудь придраться, одним словом бюрократизм! :foool:

Узнайте поподробнее в ЗАГСе о всех справках и документах.
Минутка*
Золотко,
Вспомнила, нас заставили делать перевод его узбекского паспорта на русский язык. Хотя там в скобочках был повтор на русском. Ну короче лишь бы к чему-нибудь придраться, одним словом бюрократизм!

да! точно!
нотариальный перевод паспорта и выписки из ЗАГСа (что он не женат), правда потом перевод паспорта отдали назад - не понадобился, хотя сначала сказали обязательно сделать...
Лёля**
А мы справку о том что не женат брали в Посольстве
Чудо в перьях

поподробнее, пожалуйста!!! :hellp:
Золотко
QUOTE(Лёля @ Суббота, 19 Августа 2006, 21:26)
[right][snapback]1597679[/snapback][/right]

Это же очень долго получиться,пока запрос пошлют, потом ещё чего-нибудь. А ещё очереди в посольствах огромные!!!
Минутка*
Лёля,
Можно... НО! долго и дают только тем у кого именно временная прописка (ну или постоянная), с регистрацией не прокатывает... проверено
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru