Начну с того что с мужем мы прожили 10 лет гражданским браком и начали задумываться о потомстве. Но для начала решили узаконить свои отношения и отдохнуть. И отдохнули. По приезду выяснилось, что нас уже трое. Беременность протекала просто на ура, ни отёков, ни токсикоза,прибавила всего 6,5кг, сплошное ожидание чуда.Правда всё таки один заскок был-мандарины,ела их тоннами.
Дело в том, что по профессии я акушерка,работала в р/д и принимала роды.Поэтому в принципе собственных родов не боялась и курсов никаких не посещала.....Мда...со стороны акушерки роды проходят гораздо приятнее, чем со стороны рожающей...Мамочки дорогие простите меня пожалуйста...каюсь....когда говорила вам "это не больно потерпи" я врала!Это больно! Это трудно!НО я же не знала!!!
Так вот,7 апреля ничего не предвещало рождения сынульки. Очередной раз встав в туалет в 5 часов утра решила попить водички.Достала из холодильника минералочку и не открывая глаз глотаю....тут слышу"плюх".С просонья думаю пролила...и тут опять "плюх".Я глаза открыла- мама дорогая!Стою в луже!Тапки промокли уже!Ага, думаю, воды отошли, щас схватки начнуться....полчаса ждала-ничего!Разбудила мужа,поехали говорю. Он на стоянку бегом. От страха наверно позвонил свекрови, та моей маме...короче в роддом провожали меня, как в армию всей семьёй

Положили мне его на грудь...а он такой чистенький, ни кровиночки, лохматый и ярко оранжевый!!!! Мандарины видимо сделали свое дело!
Побольше вам улыбок! Растите здоровенькими и счастливыми!!