Сегодня утром пришла на работу, как ни в чем не бывало
теперь я должна ходить с ужачными ногтями, ожидая , пока лак сам сойдет?...
Девочки, а как вы решили эту проблем, если, конечно, сталкивались с таковой?
|
Девочки, у меня опять возник вопрос
Сегодня утром пришла на работу, как ни в чем не бывало теперь я должна ходить с ужачными ногтями, ожидая , пока лак сам сойдет?... Девочки, а как вы решили эту проблем, если, конечно, сталкивались с таковой?
Я всю беременность делала маникюр, моя врач была в курсе и разрешила мне это. Единственое, надо стараться поменьше дышать лаком и ацетоном в процессе.
Маникюр во время беременности точно не запрещен. Жидкости для снятия лака есть безацетоновые я ими пользуюсь даже в обычной НЕбеременной жизни. Это более безвредно. И потом когда красите ногти- открывайте окно, чтоб не пахло или сейчас тепло - можно на балконе покрасить
Как раз вчера красила ногти на руках, а позавчера - на ногах
Всю беременность делала маникюр.
ерунда, я всю беременность делала
крашу ногти, может не так часто как раньше, стараюсь после этого проветривать квартиру, что же нам теперь с неухоженными руками ходить
во время беременности организм сам вырабатывает ацетон, от того и нарощенные ногти не держатся у беременных...
жидкости с ацетоном ща вообще найти сложновато.... красить ногти нужно с основой под лак, тогда ничего никуда не попадет и не проникнет.... беременность - это не период превращения в обезьянок... поэтому ухаживайте за собой по мере возможности, а уж маникюр - так эт ваще святое дело....
Анжик,
QUOTE(Анжик @ Четверг, 12 Октября 2006, 2:28) беременность - это не период превращения в обезьянок... поэтому ухаживайте за собой по мере возможности, а уж маникюр - так эт ваще святое дело.... [right][snapback]1736107[/snapback][/right] Золотые слова, только многие этого не понимают!
Как раз про эту тему вчера читала.ничего страшного в этом нет,главное не злоупотреблять.Сама также немогу смотреть на карявые ногти в поэтому посноянно их подпиливаю,подкрашиваю и т.д. и т. п...
Ну вредно делать маникюр. Но не менее вредно работать, сидеть за компом, жить в городе без свежего воздуха и т.д.
Меньше слушайте коллег! Мне, например, давали тоже всякие советы, а курить в моем присутствии почему-то не переставали QUOTE Мне, например, давали тоже всякие советы, а курить в моем присутствии почему-то не переставали Таких советчиков нужно поменьше слушать. Может, они ещё посоветуют не использовать макияж, вообщем то, таже химия QUOTE(Inch @ Четверг, 12 Октября 2006, 17:17) Ну вредно делать маникюр. интересно... и чем это он вредит? и что в вашем понятии "МАНИКЮР"? QUOTE интересно... и чем это он вредит? и что в вашем понятии "МАНИКЮР"? Ну хорошо-хорошо, не маникюр: лак вреден и жидкости для снятия лака. Анжик, ты права, маникюр может быть и без покрытия. Не придирайся - там автор писала именно про лак QUOTE(Inch @ Четверг, 12 Октября 2006, 22:12) Ну хорошо-хорошо, не маникюр: лак вреден и жидкости для снятия лака. Анжик, ты права, маникюр может быть и без покрытия. Не придирайся - там автор писала именно про лак [right][snapback]1739524[/snapback][/right] я не в курсе что имела ввиду автор, я на ваш пост отвечала... это же вы писали? QUOTE Ну вредно делать маникюр я вас и спросила, что В ВАШЕМ понятии есть маникюр... я не спрашивала автора.... и чем вреден тогда лак? вы что его без основы наносите? так он и в НЕбеременном состоянии вреден... а без основы ща никто лак и не наносит.... так чем он вреден?
Анжик, а вы только со мной пообщаться хотите
QUOTE я вас и спросила, что В ВАШЕМ понятии есть маникюр... я не спрашивала автора.... и чем вреден тогда лак? вы что его без основы наносите? так он и в НЕбеременном состоянии вреден... а без основы ща никто лак и не наносит.... так чем он вреден? Отвечаю: в маникюре вредно наносить и основу, и лак, и использовать средства для снятия лака. ПОчему? В период беременности гораздо сильнее "расходуются" питательный вещества, в т.ч. кальций. Результат? Ногти могут стать ломкими, начать слоиться. QUOTE(Inch @ Пятница, 13 Октября 2006, 17:15) Отвечаю: в маникюре вредно наносить и основу, и лак, и использовать средства для снятия лака. В период беременности гораздо сильнее "расходуются" питательный вещества, в т.ч. кальций. Результат? Ногти могут стать ломкими, начать слоиться. [right][snapback]1742397[/snapback][/right] так вот я вам как мастер ногтевого сервиса и говорю, что основа под лак или просто основа, тем более лечебная и с кальцием - не то что НЕвредна, а даже полезна..... а лак,положенный на основу, а не непосредственно на ногтевую пластину - не несет никакого вреда ни матери ни ребенку.... дальше... я не вижу вообще логики в вашем посте, а особенно во фразе QUOTE В период беременности гораздо сильнее "расходуются" питательный вещества, в т.ч. кальций. Результат? Ногти могут стать ломкими, начать слоиться. какое это отношение к лаку имеет? где связь лака с ногтями и кальцием? бред какой-то просто... во время беременности женщины употребляют усиленно и кальций в таблетках и в продуктах.... при чем тут лак и вред?
Девочки! Какой ужас вы тут понаписали!!! Вредно и маникюр, и лак, и жидкость для снятия лака. А как же мне тогда быть??? У меня наращенные акриловые ногти, покрытые лаком???
Vita,
QUOTE Девочки! Какой ужас вы тут понаписали!!! Вредно и маникюр, и лак, и жидкость для снятия лака. А как же мне тогда быть??? У меня наращенные акриловые ногти, покрытые лаком??? Мастер по маникюру Анжик говорит, что не вредно. Может права? Наверное, да. Но избежать всего того, что вредно, невозможно.
Анжик,
я в первую беременностьсоблюдала все рекомендации, традиции и... предрассудки. Ичто? Ребенок родился болячка на болячке! вторую вела обычный образ жизни современной НОРМАЛЬНОЙ жэенщины и не поверите - все ТТТ!
Я вот ногти постоянно крашу, потому что тонкие и ломкие и если этого не делать, то я после родов ваще безногтей останусь. Что касается вреда, так это единственное - стараться лак и жидкость вдыхать поменьше, хотя в нашем современном мире выйдешь на улицу и ВДЫХАЕШЬ ТАКОЕ
А всякими полезными маслами и кремами для ногтей наоборот нужно пользоваться постоянно, т. к. питательных веществ будущей маме ох как недостаёт и ногти от ентого могут пострадать!
Глупости все это...
По улице в центре города пройдешь_ больше вредного вдохнешь чем от маникюра это уж точно!!!! Не дышать ведь над баночкой...а когда ногти красишь тем более если в проветриваемом помещении - ничего страшного.
я делаю маникюр и дома сама и в салон хожу, расслабляюсь. уж очень мне нравится, когда моими ручками кто-то занимается!!! приятноооо!!!!
Я все делаю,голову крашу,ногти тоже.
я до 6 месяцев наращивала сама себе гелевые ногти, далее просто не держались
а лаком пользуюсь. и ничего вредного в этом не вижу
Думаю, ацетон все же вреден и лучше 1ый триместр не пользоваться лаком и т.д. Хотя каждый решает для себя сам. Я вот ходила до 7месяцев без лака вообще, а потом рядом с работой открылась ногтевая студия с каким-то безопасным гелевым наращиванием. Не выдержаа - нарастила. Запахов ацетона в салоне нет вообще. Если и есть какой-то вред, то пока не замечаю его. Пока только положительные эмоции от красивых ногтей, а что может быть лучше?
Я во время беременности маникюр делала себе сама, просто лень было бегать в салоны
|