Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Дневники моей беременности > "yes Or No? Yes!"
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Дневники моей беременности
Ясмин 2006
[move]Привет всем!!!Добро пожаловать ко мне в ДНЕВНИЧЕК Моей беременности!!! :dver: [/move]Совсем недавно только вот составляла Дневничек планирования беременности,не успела оглянуться,как пришлось создавать новую темку...
Итак,с чего же начать?
Немного о себе:
Мне 24года.Меня зовут Инесса,но псевдоним я захотела выбрать немного другой Ясмин,т.к. мне очень нравится это имя.Оно мне кажется таким нежным и каким-то излучающим доброту и искренность:-)
Я замужем,у меня есть прекрасный,любящий и заботливый муж Павел.Замужем я почти 6 лет, ну а знакомы мы 7.5 лет.
Планировать беременность мы начали в мае этого года.Хочу сказать,что цикл у меня сам по себе очень не стабильный и всегда был такой.Постоянно бывают задержки,никогда не бывает так,чтобы месячные приходили день в день,что очень злило и напрягало.... <_< .Так вот когда происходят такие задержки,не знаешь чего ждать то-ли это беременность,то ли просто очередная задержка... :aiaiai:
А всегда,когда покупаешь и делаешь тест,через некоторое время по закону подлости приходят месячные...Но в этот раз вышло чуть иначе...
Я надежду все-таки не теряла и мы все это время старались,пока у меня вот сново не началась очередная задержка в который раз... ,симптомов особо никаких нет,разве что немного грудь стала чувствительна,да и я немного раздражительной ,но не более того...
Да,кстати,мои последние месячные были 4.06.06.И вот значит жду я месячных и жду себе,а они никак не приходят,тест я не спешила покупать,чтобы не вышло как всегда:купишь тест-начинаются месячные,меня это всегда злило! :ranting:
И если чесно,то я даже не могла понять,сколько дней у меня была задержка,т.к. не знала,когда месячные должны были начаться сново...Круто,да? :)
И вот,однажды,это был один из прекрасных дней в нашей жизни,а именно 16.07.06,я шла с мужем с работы и говорю ему:"Давай,мол купим тест и проверим просто так,да-так да,а нет-так можно зря не обнадеживать себя".
Мы зашли в аптеку,купили тест "Yes or No".Я пришла домой и сразу же сделала,затем надо было подождать 3мин.Но я с самого начала уже знала,что будет отрицательный и с самого начала начала смотреть на тест.В начале появилась контрольная полоса(что тест проведен правильно),а во втором окошке ничего не было,кроме как окошко окрасилось в розовый цвет и все...Я думаю,все будет "-",вышла с ванной,а тест оставила там,по прошествию 3-х минут муж говорит,что уже можно проверять,я захожу в ванную,беру в руки и вначале ничего не увидела,а присмотревшись заметила ели-ели видную прозрачную вторую полоску!!!
Я чесно сказать подумала,что это возможно какая-то ошибка,что тест "глюкануло" и вторая полоска случайно появилась ,но когда прошло минут еще 5,полоска стала более четкой и мы поняли что не ошиблись и что у нас все ОК!
Ура!Я теперь беременная!!!!!!!!! :D :histeric: B)
Ясмин 2006
Кстати,сегодня у нас 31.07.06,а я еще до сих пор не знаю свой точный срок с учетом того,что цикл у меня не стабильный, и у врача еще не была,т.к. очередь к нему на 2.08.06.
Это будет важный день в моей жизни,т.к. во-первых:врач меня сможет посмотреть,сказать точный срок и сказать все ли у нас в порядке :aiaiai:
Во-вторых:я работаю на вредном производстве по 12 часов в день и дышу каждый день ацетоном и краской(работаю на электронном заводе,где красят всякие электронные детали),а этим всем категорически запрещено дышать беременным :nonoo: ,поэтому 2.08.06 я еще должна пойти к другому врачу,который должен будет дать документ о том,чтобы меня перевели в другой цех,менее вредный и чтобы я не по 12часов работала теперь в день как раньше,а по 9.Так что для меня будет 2.08.06 решающим днем... :o
Буду рада всех ждать вас в гости :flowers: и была бы очень благодарна,если бы вы мне растолковали,как нужно правильно вставлять фотки,а то я нигде не могу найти... :unsure:
Юсенька**
Поздравляем с долгожданной беременностью!!!
По по-поводу фоток,почитай вот здесь Как вставить картинку,только тут на примере открыток рассказано,но это все тоже самое...только фотку надо сначала разместить на каком-нибудь сайте,например здесь Альбом для фоток ,а потом действуешь по этой самой схеме...
Котёна*
Приветик!!! :hi: поздравляю с дневничком и беременностью!!!! :flowers: :blu: забегай к нам в гости!! :smi5:
Brand*
Привет. Поздравляю с дневничком и с пузиком.
:flowers:
Bufka**
Привет!!! Поздравляю с беременностью и открытием дневничка :) :flower4:
Ясмин 2006

Привет,девочки! :)
Очень рада всем гостям у меня на страничке. :mascha:
Была я сегодня у своего гинеколога,так расчитывала,что сегодня мне сделают 1-е узи,чтобы увидеть что-там "внутри" происходит,но увы не удалось ,т.к. врач сразу предупредил,что поломался там какой-то датчик, и сегодня ничего не получится. :(
Теперь прийдется заказывать очередь и идти только через неделю....,а так хотелось по-быстрее увидеть и вообще узнать для себя,все-ли там в порядке и т.д.,и конечно хотелось,чтобы дали 1 фото уже с узи,но увы сегодня-не судьба :fieee: :)Мой гинеколог выписал мне рецепт на витамины,которые я должна уже начать принемать и прописал фолиевую кислоту.
Так же побывала сегодня и у другого врача,насчет вредности моей работы,я ей все подробно рассказала и описала :umn: ,в рез-те она со мной согласилась и мне дала такую бумажку,где пишется примерно следующее:Я не должна выполнять работу,связанную с всякими хим.красками,в том числе,я не должна дышать ацетоном и т.д.,не должна поднимать тяжести свыше 3кг.,должна работать не больше 8часов в день(конечно это на зарплате отразится,т.к. работа-почасовая),
и все эти указания должны быть в "действии" до конца моей беременности,круто? :D
Если чесно,то на работе еще никто не знает о "моем положении" и для них это все будет таким СЮРПРИЗОМ.......... :clap: :clap: :clap:
Так что вот такие дела у меня.
Да,кстати,Юсенька,спасибо тебе отдельное за помощь насчет вставки фото,сейчас буду изучать.... :shuffle: :)
Aurinko01**
Привет поздравляю с беременностью с открытием дневничка! :flowers: :flowers: :flowers:

А на счёт работы, так я вообще халява, с первого дня как узнала о Б сижу дома, а зарплату мне платят дальше полные 100%. :bkeh:
Норка**
Принимай поздравляки..в полку пузяток прибаление!! Ура!!!
kinder*
Ясмин 2006,
присоединяюсь ко всем поздравлениям!!!! :flower4:
Юсенька**
QUOTE(Ясмин 2006 @ Среда, 2 Августа 2006, 23:02)
и все эти указания должны быть в "действии" до конца моей беременности,круто?
[right][snapback]1549671[/snapback][/right]

А как же декрет? :aiaiai:
QUOTE(Ясмин 2006 @ Среда, 2 Августа 2006, 23:02)

Да,кстати,Юсенька,спасибо тебе отдельное за помощь насчет вставки фото,сейчас буду изучать.... 
[right][snapback]1549671[/snapback][/right]

Ну теперь будем ждать с нетерпением фоток :clap:
Ясмин 2006
Привет,девочки! :)
А вот и я вернулась....Просто все не было времени доползти до компа,т.к.очень устаю, запарка на работе :crank:
А так у меня все идет своим чередом,мне сегодня на работе сказали что я последнюю эту неделю работаю у себя в цеху (скажем так работа не из легких),а затем меня переведут на "легкий труд" :clap: Меня это очень обрадовало,я жду не дождусь,когда это произойдет по правде говоря...Но уже скоро :nyaam:
Девочки,а у меня вопрос:Если я до этого создала Дневничок планирования беременности,и там толком-то ничего не успела записать,так может мне его удалить?

Кстати,я все до сих пор никак не могу сделать узи,а ведь нам уже как ни как 9-ть неделк.... :aiaiai: Так хочется уже по-быстрее увидеть ребеночка....Очередь на узи мы заказали на 14.08-это будет наше 1-е узи!!! :P [/color][color=blue]
Ясмин 2006
Привет!Сегодня мы ходили на узи ,но это не первое,а уже второе... :rolleyes: Т.к.сегодня должно было быть первое узи,но до этого,на прошлой недели, у меня стало колоть внизу слева прямо на работе... :o и кололо так 2 дня,пока муж не позвонил к врачу,ну а врач сказал,что это не хорошо и нам нужно приехать на прием показаться,что я немедленно и сделала....Я не долго думая,отпросилась с работы,за мной приехал муж и мы поехали в больницу :umn: В больнице мне сделали узи,правда сам аппарат был не очень четкий,в смысле,я увидела своего ребеночка впервые :P :mascha: ,но не четко,а смазанно,на снимке,едва можно отличить,где что находится,врач поэтому нам так и сказал,что сам по себе этот аппарат "не ахти",да и срок еще маловат всего примерно 7 неделек,а не 10 как у меня тут на линеечке было отмечено,поэтому я сразу же сегодня свою старую(неправильную линеечку и удалила),чтобы поставить новую с правильным сроком :bla:
А срок у меня вышел не правильный,т.к. последние-то месячные у меня были 4.06.06,но ведь цикл сам по себе у меня не стабильный,и когда на узи смотрели размеры плода,то по размерам выходит так,буд-то месячные у меня были не 4.06,а 16.06....... :( :aiaiai:
Короче,я совсем запуталась....Ну да ладно,самое интересное было то,что когда мы сегодня пришли на 2-е узи,нас врач предупреждал,что на этом узи аппарат уже по лучше, и что мол ребенка видно лучше да и срок мне точный должны будут назвать...
Пришли мы на узи,врач померяла размеры и сказала,что у нас 8.3 недельки... :D
Так что вот такие у нас дела....Единственно что мне не очень понравилось,так это то,что я надеялась,что мне дадут четкое фото с этого уже узи,но не тут-то было,оно тоже какое-то вышло смазанное да и ракурс взят как-то не очень удачно....
Следующий раз нам 7.09 уже на узи.Буду я не я,если не попрошу,чтобы мне нормально сфоткали ребеночка.... :yess: :nonoo:
Чесно сказать,мне так уже хочется по-быстрее,чтобы вырос животик,а то без живота как-то не очень интересно ходить... :) Хотя не знаю,может быть потом мое мнение насчет этого изменится,когда почувствую что это на самом деле такое..... :aiaiai: :eek:
Токсикоз пока меня не очень-то и мучает,да мне подташнивает,но не сильно явно :badd: ,единственно что,так это то,что меня замучила дипрессия и какая-то усталость постоянно... :( Настроения что-то совсем нет,ничего меня не радует,никого не хочется видеть и т.д.Вообщем,я что-то совсем "расклеялась"....Интересно,до каких пор такое состояние будет продолжаться?Может у кого-то тоже есть что-то похожее на мое состояние?И я в этом не одна?
Да,кстати,забыла еще написать,что сегодня я так-же сдала анализы крови на всякие инфекции:токсоплазмоз и т.д. +сдала анализ на генетику(дорогой у нас анализ,но очень важный).Этот анализ показывает,какие наследственные заболевания могут передаться ребенку.Для этого анализа сдают кровь как мама так и папа,т.е. я сдала сегодня кровь и на этой же недели муж должен тоже сдать.Хоть некоторые могут считать этот анализ лишним,но лично мне все важно,что касается моего ребенка.... :yess:
А на 7.09 нам назначили так-же узи на выявление болезни Дауна.Там как-то должны проверить затылочную зону ребенка,и от этого будет многое зависеть...
Вообщем,у меня целая неделя официальных выходных и мы ее решили потратить с пользой,а именно сдать все анализы,которые нам выписал врач,что мы и сделали...
Ну а там видно будет что и как :) :) :)
Ясмин 2006
Привет!
А у нас сегодня уже 9-ть неделек!!! :clap:
Так хочется уже,чтобы по-быстрее время пролетело.... :) Чтобы уже был виден животик!А еще больше мне хочется увидеть своего ребеночка уже....
Интересно,каким он будет?На кого будет похож?Какого цвета будут глазки?
И вообще,кто это будет мальчик или девочка???
У меня столько много вопросов и так хочется по-быстрее получить на них ответы... :(
Из моих ощущений-пока ничего не изменилось:Иногда подташнивает,а иногда нет,я даже чесно говоря иногда забываю,что я беременная :) Усталость быстро как-то накатывается,хотя срок-то еще маленький...Единственно что,так это раздражение у меня бывает и без причины(раздражаюсь-не на шутку)...Ну а в остальном вроде все ОК.
Эх,в воскресенье уже на работу выходить,а как не хочется,если бы только кто-то знал <_< Ну что поделать,не так уж и много мне осталось помучиться....
Я так хочу,чтобы мой будующий ребеночек был: Здоровым,счастливым ,красивым,спокойным и умным!!!!!! :morgalik:
Надеюсь,оно так и будет, и время пролетит быстро и незаметно!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru