MY RODILIS` V 12 DNJA!!!
УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подробностей пока не знаю, но очень жду!
Яночка, от всей души поздравляю!!![/align]
[align=center]
|
[align=center]От драгоценнейшего Бибизюка пришла смска:
MY RODILIS` V 12 DNJA!!! УРРРРА!!!!!!!!!!!!!!!!!! Подробностей пока не знаю, но очень жду! Яночка, от всей души поздравляю!!![/align] [align=center]
Ура!!!
Поздравляем нашу Яночку в двух топиках (по количеству малышей! это справедливо [align=center]Янчик, от всей души поздравляем с рождением малышей![/align]
[align=center]Да, сколько деток, столько и поздравлений!!!
Ждем подробностей. И хотим знать, как зовут. Сколько весят. Все-все-все.[/align]
Поздравляю с рождением малышей!
[align=center]
ХЕХ! а то! кеонечно ПОЗДРАВЛЯЕМ! Бибизянка!ты золотая мамочка двух золотых деток! здоровья вам! много-много счастья! всего самого наилучшего вашей семье! УРА!!! ОБЕЗЬЯННИК ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!!!!
УУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[align=center]И мы!!
Простите что без "красивостей" (они остались за 260 км от меня.. а ведь я специально Яночка, поздравляю вас с мужем, пусть ваши мальчики будут самыми здоровенькими, красивенькими и счастливенькими!
[align=center]Вот так пока..
![]() Я вас абажжжжжаю!!!!! [/align]
[align=center]ОбезьЯнка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коллега!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю от души с этим чудом!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() Уж мне ли не знать, какое это счастье!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Целуй своих пупсов от нас (меня и моих пупсов) и возвращайся на конфу с новостями!!!!!!!!!!!!!!!!!![/align][align=center] [/align]
Ой, мамочки, какая новость-то замечательная!!!
![]() ![]() А это молодой мамочке: ![]() Есть в природе знак святой и вещий, Ярко обозначенный в веках: Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках От любой напасти заклиная Ей-то уж добра не занимать Нет, не Богоматерь, а земная, Гордая, возвышенная мать Свет любви издревле ей завещан, И с тех пор живет она в веках, Самая прекрасная из женщин Женщина с ребенком на руках Все на свете мерится следами, Сколько б ты ни вышагал путей Яблоня украшена плодами, Женщина судьбой своих детей Пусть ей вечно солнце рукоплещет! Так она и будет жить в веках Самая прекрасная из женщин, Женщина с ребенком на руках! Янчик, я так рада за тебя!!! Поздравляю еще раз с таким важным событием!!!
[align=center]Поздравляем мамочку
[align=center]
Яночка, от всей души поздравляю с рождением деток!!!!!!!
Здоровья вам и спокойных ночей!
[align=center]ПОЗДРАВЛЯЕМ С ДВОЙНЫМ СЧАСТЬЕМ!!
Яночка, солнышко, поздравляю с рождением малышей!!
Огромного здоровья и счастья вашим малышам, ну и родителям, конечно! Море вкусного молочка и очаровательных беззубых улыбок в двойном размере!!
URA!!!Yanochka, CONGRATULATIONS!!!
[align=center] Янусик, от души поздравляю!!! УрА! УрА! УрА! Здоровичка деткам и побольше сладкого молочка! Пусть малышики плачут только по поводу и будут у тебя самыми спокойными!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/align]
Яночка, поздравляю тебя!
От всей души поздравляю !!!
Здоровья вам всем, дорогие родители и маленькие обезьянчики! Счастья много-много и радости! Ждём с нетерпением подробностей!
Поздравляю с детками
[align=center]Яночка!
Поздравляю с рождением сынишек! Пусть растут здоровыми, красивыми, счастливыми и дружными![/align]
[align=center]ВАУ!!!![/align]
[align=center] [align=center]ЯНКА! ПОЗДРАВЛЯЮ С ГЛАВНЫМ СОБЫТИЕМ В ТВОЕЙ ЖИЗНИ!!![/align] [align=center]ЖЕЛАЮ МАЛЫШАТИНАМ БОГАТЫРСКОГО ЗДОРОВЬЯ - ЭТО НАИПЕРВЕЙШЕЕ И НАИГЛАВНЕЙШЕЕ ПОЖЕЛАНИЕ! А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ПРИЛОЖИТСЯ![/align] [align=center]МАМОЧКЕ СКОРЕЙШЕГО ВОЗВРАЩЕНИЯ В НАШИ СТРОЙНЫЕ РЯДЫ И МОЛОЧНЫХ РЕК!!!! ТЫ МОЛОДЕЦ!
[align=center]
Порздравляем с рождением деток. Желаем здоровья крепкого, расти и радовать маму с папой. Молочка вкусного [align=center] [/align]
[align=center]ХИ-ХИ, ЭТО ЧТО СПЕЦИАЛЬНО В ДВОЙНОМ ОБЪЕМЕ ЯНЧИКА-ОБЕЗЬЯНЧИКА ПОЗДРАВЛЯЕМ???
ТОГДА И Я НЕ УДЕРЖУСЬ - ЕЩЕ РАЗ - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!
[align=center]Шон - 1530 гр., 42 см, родился в 11.54, светленький в папу
Лиям - 2470 гр., 46 см, родился в 11.59, темненький в Яну всё у них хорошо на телефонные звонки не отвечает, потому что мобильный в её палате, а она сама - у детей!!! Целый день!!! Дети у нее на руках!!! И у мужа тоже молозиво есть, но мало... просила написать, что советов как сохранить лактацию не ждет - в её распоряжении целая клиника с советами
Ольга+Егор, спасибо за инфу
Ура!!! Яночка, поздравляю вас от всей души. Главное - побольше здоровья, а все остальное приложится))
[align=center]БибизьЯнчик!!! Ура!!!
От всей души поздравляю!!! Счастья, крепкого здоровья и любви твоим сыночкам!!! ![]() ![]() ![]() ![]() [/align]
QUOTE(Ольга+Егор @ Понедельник, 31 Июля 2006, 1:42) Шон - 1530 гр., 42 см, родился в 11.54, светленький в папу Лиям - 2470 гр., 46 см, родился в 11.59, темненький в Яну всё у них хорошо Как же я за них за всех рада!!!!! Яночка, я тебя еще раз поздравляю! Самое главное вам всем здоровья, здоровья и еще раз здоровья! Чтобы все проблемы последних недель остались в прошлом и впереди было только безоблачное счастье!!!
ПОздравляем от души с рождением деток!!!!
Молочка побольше и спокойных ночей!!!!!!!!!!!!!
Дважды поздравляем!
Поздравляю от всего сердца!!!
Какое же это все-таки чудо! Яна - ты просто героиня :-)
Яночка, поздравляем тебя с рождением твои бибизят!
Удачи, сил, терпения и много-много молочка!!!!
Девочки, ну вы даете - сразу два топика, до отказа забитых поздравлениями - это круто!!!
ЯНОЧКА, дорогая, милая и чудесная!!!! Мы ЩЩЩЩЩасливы за вас. Поверь мне, мальчик и ... еще мальчик Даже не соодражу сразу, что пожелать вашей теперь уже такой большой семье Янка, чтобы все твои страхи по поводу ухода, воспитания и пр. остались только страхами. Чтобы мальчишки росли здоровенькими!!!! Чтобы у вас был как раз тот случай, когда новорожденные дети МНОГО СПЯТ, а не как в нашем - спят ИНОГДА Чтобы с ГВ, животиками, зубами и прочими мамскими прелестями все обошлось "малой кровью". И чтобы все, даже самые маленькие, детские проблемы разрешались быстро и безболезненно. А все остальное - подскажем. Ты ж знаешь, что-что, а советы мы здесь давать любим!!!
[align=center]ОбезьЯночка! Дорогоая! Поздравляю! Это суперррр! Я очень рада за ваше большое и дружное семейство.[/align]
[move]
[align=center]Дорогая Яночка! От всей души поздравляю всех вас четверых!!!
Растите большими при большими! здоровенькими при здоровенькими! Красивыми, умными и очень замечательными детками!!! [/align]
[align=center]Яночка, от всей души поздравляем с рождением мальчика и... мальчика!!!!
ты теперь самая счастливая мамочка на свете, с двумя очаровательными крошками, растите здоровенькими, сильными, веселыми, на радость всем!!!![/align]
Ой какое событие!
[align=center]От души поздравляем с рождением деток![/align] [align=center]
ух ты! поздравляем! пусть все сбудется!
как здорово!!!!!
поздравляем!!!!!!!!!! я помню как Обезьяка была еще без пузика , она так хотела малыша)))))))) И вот, пожалуйста, получи сразу двоих , так сильно ты хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь уже не пузных, а самых-самых реальных счастья вашей семье, дорогоие Обезьянки (теперь же к вам во множественном числе надо? [*] [/list] не получается у меня сделать большой шрифт, я тупая в этом деле, но я очень хотела!!!!!! QUOTE я помню как Обезьяка была еще без пузика , она так хотела малыша)))))))) И вот, пожалуйста, получи сразу двоих , так сильно ты хотела!!!!!!!!!!!!!!!!! теперь уже не пузных, а самых-самых реальных Я тоже эт о помню! Красиво выражевываться не умею, поэтому просто от души поздравляю с таким замечательным и важным (особенно в жизни женщины!) событием!
[align=center]Ааааааа, Януусик, от всей души поздравляю вас с рождением сынулей!!!
Очень рада за вас, крепкого здоровья вам!!! ![]() ![]() [/align]
Урааааааааааа!!!!!!!! Поздравляю с рождением двух сыночков!!!!!
ОбезьЯнка, от всей души поздравляю с рождением сынулек!!!
Яночка, я снова пришла
Передаю поздравления от Дефочки* [align=center]Поздравляем с рождением малышей! Самые добрые пожелания ![/align] [align=center] [/align]
[align=center]
[align=center]!!!!СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ,СЧАСТЬЯ!!!![/align]
Бибизюнчик.я тут редко счас появляюсь!Но мимо данного топика пройти не смогла!Милая Бибизянка,я очень очень рада за вас.Поздравляю тебя и твоего мужа с рождением малышей!!!!!
[move]Растите,любите,радуйтесь!Целую вас! [/move]
[align=center]Как же здоровооо!!!
Урраааа!!! Яночка, дорогая!!! Поздравляю вас с мужем с появлением таких прекрасных малышей!!! Растите здоровенькими, веселенькими и ..... много счастья не бывает ..... многочисленными!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [/align]
|