как ваши подруги отреагировали на известие о вашей беременности? особенно бездетные?
|
Девчата, вопрос такой ко всем:
как ваши подруги отреагировали на известие о вашей беременности? особенно бездетные?
О смайлик тут как раз в тему. Как правило это вызывает зависть, поэтому я предпочитала это вообще умалчивать ото всех, сколько можно было. А подруги мои отреагировали хорошо, но потому что они меня очень на много старше и у них свои дети уже выросли а внуков еще нет. Вот и обрадовались. А ровестниц- подруг у меня нет, поэтому и проблем таких не было. Так что сейчас наверное лучше больше общаться с теми у кого аналогичная ситация, т.е с "с пузиками" или с "маленькими"
Privetik Cindikam!
когда я хотела забеременеть и у меня не получалось, я тоже говорила, что не хочу детей пока и надо пожить для себя . Я не утверждаю, что твоя подруга тоже так думает, но..
Согласна с Тринити, надо общаться с себе подобными счас. Мои бездетные подруги, конечно, поздравляли, когда узнали, и сейчас интересуются здоровьем. Но я никогда не забуду их лица, когда я им об этом сказала
Ty znaesh', ja tozhe tak schitala, nu ne mozhet zhenschina zaberemenet'... A potom vyjasnilos', chto ona DEISTVITEL'NO ne hochet detei! Konechno, bez "poloskanija" mozgov so storony muzha ne oboshlos'... Emu "vsego lish' " 40 let (ei - 28), i on schitaet sebya kraine molodym ischo dlya zavedenija detishek
lucky*, заходя на Конференции авторизовывайтесь, а то он Вас гостем обзывает, а это не правильно. Вы же зарегистрированы
Все мои подружки, кроме одной (которая уже не подруга), а их не так уж и много всего 7 человечков отреагировали нормально.......даже мне показалось что они больше радуются чем я
А вот одна девушка.................ой............чего тока она мне не сказала.......и дурой назвала меня что так рано решила деткой обзавестись...........и спросила чего мне в жизни не хватает, нафига мне ребенок сдался......в общем расписала мою жизнь на пятилетку вперед...........и т.д и т.п...... В общем ЗАВИСТЬ
А мне девчонки очень повезло с подругами. Когда я уже в 33 года похоронила все надежды завести полноценную семью и решила стать матерью-одиночкой (звучит как-то противно), то они меня только поддерживали в этом, а уж когда узнали что это произошло просто были рады за меня и всю мою беременность переживали вместе со мной. На работе у меня была бездетная подруга (которая сама очень хочет детей, но что то не получается), так она впервую очередь искренне обрадовалась за меня. Я теперь для нее как пример, что не все еще потеряно, что можно рожать детей и после 30 лет (она моложе меня). Когда я приехала домой уже с сыном после кесарева и не могла 20 дней разогнуться, мои подруги по очереди дежурили у меня дома и помогали мне во всем эти дни.
Вот единственное кто осуждал за спиной, так это соседки по дому и то большей частью бабульки. Да я на них не обращала внимания, им нужна была тема для разговоров. А на работе я сообщила когда уже живот стал заметен. Сначала для них это было полной неожиданностью, т.к. меня уже все считали закоренелой бизнесдамой, а потом все радовались вместе со мной. Они тогда еще не знали (да и я тоже), что я им еще сюрприз приготовлю: в два года ушла догуливать декрет с сыном и за это время успела выйти замуж, уехать в Америку и родить еще одного сына. Вот насчет третьего я уже им боюсь говорить (т.е. мои близкие подруги знают), а вот начальство будет в шоке, т.к. это будет уже третье декретное заявление от меня
У меня не очень много подруг, если говорить о подругах, а не о знакомых
А если серьезно, меня саму очень интерсует вопрос, ПОЧЕМУ я никому не говорю о малыше...
Jane я думаю переживать по этому поводу ( что ты не говоришь подругам про свое интересное положение) не стоит. Ведь все мы подсознательно чувствуем как лучше сделать. У меня вот, например, была одна знакомая.......я вообще ей очень боялась делится какой-нибудь радостью........мне казалось что как только я ей что-нибудь расскажу как все хорошее сразу заканчивалось...........Я вообще своим подружкам расскалолась тока неделек в 14, когда уже меня в универе рассекретила кураторша
Поэтому придет время подружки сами все поймут и оценят :-) Не переживай.
Спасибо, Крохха, за поддержку, но я сильно не переживаю по этому поводу. Просто вдруг самой стало интерсно, что же
то я такая молчунья.
Своим двум подругам я сказала недавно. Близкая подруга (замечательный человечек) отреагировала хорошо, она вообще не способна на зависть, практически святой человек. А вторая, когда я ей сообщила, поздравила и призналась, что неделю назад она сделала аборт. Вот и представьте теперь её чувства...
А третьей девушке (жене двоюродного брата) я вообще не хочу говорить - дело в том, что она и так бесится по этому поводу - все подруги родили, а она старше, и, вроде, надо уже, а нет возможности и т.п. - короче, отговорки ищет. Если про меня узнает (я на 4 года моложе), просто позеленеет и не будет спать по ночам. Но внешне, естественно, не подаст виду. Оччччень доброжелательная
У меня первая узнала подруга по институту, т.к. знала о моих намерениях. Сообщила я ей по телефону, мне показалось что она обрадовалась, когда созваниваемся, всегда интересуется нами.
Вторая подруга (детства) узнала когда было уже недель 15, она, как и первая, находится в Лондоне, поэтому все эмоции передала по e-mail, скоро она приезжает в отпуск, вот и увидемся. Но первое, что она сказала было так : "в голове не укладывается, Дашка, и беременная !!". Остальные подруги узнали эту новость по телефону, просто уже надо было что-то сказать, а видеть никого не хотелось. (да и не хочется) Так что, вроде реакция была позитивной, зависти особо не было, надеюсь. Есть ещё масса народу, которые не знают про меня и некоторые из них ну ооочень удивятся. но мне надо видеть их рожи при этом, а т.к. видеть никого не хочется, подожду ещё маленько
У меня есть подруга. ей 27 лет и она уже вот целый год пытается забеременеть ... Конечно ей я вообще не хотела говорить потому что не знала ее реакции. Она очень хороший человек, но я не знала как она отреагирует, а потом как то само собой получилось и я рассказала. она очень порадовалась за меня, Постоянно звонит и спрашивает как я себя чуствую и как у меня дела. Вобщем ее реакция меня несколько удивила в лучшую сторону. Не знаю смогла бы я так себя повести. Остальные подруги почти все уже с детками, поэтому тока рады за меня. правда иногда начинают напрягать их советы делай так делай сяк! причем когда я и не спрашиваю... Вот это иногда бесит а вобщем все восприняли очень позитивно
Очень точно подмечено - дают советы, даже когда не просишь! Вот один из ключевых моментов, из-за которого я не спешу с кем-то делиться... Есть ещё кое-что, я осознала это не так давно... Я не хочу, чтобы со мной общались как с беременной женщиной, я хочу сохранить общение на уровне "человек-человек". Когда тебя балует во время беременности муж или другой близкий человек, сносит твои капризы, делает скидку на твоё плохое настроение - это даже приятно, потому что он причастен к этому процессу. А когда с этими же самыми замашками к тебе обращаются подруги... Мне не по себе от этого. Но это лично моё ощущение.
Jane, ты супер психолог ! Я поняла, почему не хочу ни с кем видеться. Меня подбешивает их забота. Я такой человек, что и так, если устану, сяду и всё, и меня не надо силком усаживать и всё мне приподносить.
Про мужиков я вообще молчу ! Все, что не родные-близкие, жууутко бесят ! Меня бесят их взгляды (оценивающие), они и до этого пялились как идиоты, а теперь оценивают изменения во внешности. Никак по-моему понять не могут, то ли лучше стала то ли хуже. С некоторыми подругами также. Одни безцеремонно за живот хватаются. другие....не поверите !! да-да и такая есть особа......трогают грудь, прислоняют так руку и говорят своему мужу, ты посмотри, а тут-то, тут-то как выросло ! Ну не дураки ? Это они в противовес животу, вот типа живот ничего, не вырос, за то груууудь.... Хотя всё наоборот. Так что, проще никого не видеть, позвонят так позвонят, а нет. я и сама не звоню, бесят меня все
А мы с мужем вообще до первого узи(12недель) никому говорить не хотели... даже мамам, боялись сглазить..но не выдержали и раскололись на 10- ти недельках
У меня с подругами было все хорошо. Просто в моем кругу настолько внедрился западный образ жизни, что мои подруги-ровесницы еще не собираются рожать. Зависти я не почувствовала, за меня радовались. Животик трогали, без этого никак, разговаривали с пузиком. Говорили, что похорошела. С дикими криками встречали из роддома. Рассказала я не сразу, и всем как-то по разному.
Так что не жалуюсь
Да как то спокойно отреагировали и теперь я вот в неудобняке каждая решила что именно она будет крестной мамой ) вот что делать я не знаю)
Родителям и сестре мы с мужем сказали, как только узнали, он бы не говорил - но меня распирало по страшному
Ой, Дашка, прочитала и не знаю то ли плакать, то ли смеяться... Скажи "спасибо", что гинекологическое кресло тебе домой не принесли не решили заглянуть во внуть... В общем хорошие у тебя подруги, прямые такие, открытые, без коплексов
У меня не очень много подруг, у многих уже есть дети, причем достаточно взрослые. И я могу сказать точно, что никто из моих подруг-другей, а не знакомых как то не так среагировал на мою беременность, я до сих пор чувтсую только их искреннюю радость и заинтересованность...
А остальные...Бог им судья...
так получилось,что в нашем кругу общения сейчас просто какой-то бэби-бум
Ален у меня тоже есть такая подруга которой лучше ничего не говорить. да и подругой то ее можно назвать с натяжкой. Уже как то прошли те времена когда мы дружили а щас так просто, знакомые. Но вообще она очень завистливая, хотя у самой есть и муж и ребенок. Но ее зависть сквозит прям в каждом слове. Я как то по глупости раскололась ей про беременность.Это было в 18 недель. и сразу после этого угодила в больницу. Я конечно понимаю что все это я сама себе придумала. И что в больнице я оказалась по другой причине, но все равно как то с ней это я тоже связываю. Поэтому стараюсь с ней не общаться вообще. Сама не звоню. Хотя она все время предлагает встретиться. Уж очень ей интересно посмотреть наскока я подурнела
Странный вопрос про подруг....На то они и подруги, чтоб радоваться.....иль завидовать, но "по-белому..."
Тебя просто ощупывают, а мои подруги прямо с порога кофту задирают и пока я пытаюсь рот закрыть от удивления рассматривают. Я и во время беременности с ними не часто виделась, и сейчас желания особого нету.
Приветик! Так как мы сделали с мужем наверно ни делал никто. Не смотря на то, что меня ужасно расспирала радость, но я пообещала ни кому не говорить, а слово я держу поэтому молчала.
Мои и его родители узнали, что мы ждем ребенка за день до родов. И тут же начали советовать по телефону и интернету про то, про это, то можно тонельзя, что, как. Наследующий день я родила и мы позвонили с роддома через 40 минут, сообщить им, что у нас пополнение, те конечно были в шоке. Я решила немного поиздеваться над ними и сказала, что уже не беременная, сначало было молчание а потом вопрос и сразу ответ: " что выкидышь? не переживай у всех бывает .........." вот так. А когда я сказала что все хорошо и малыш уже появился на всет, они не поверили, а когда доця заплакала то были в шоке и деватся не куда ---- поверили. А подруги мои вообще ни чего не знали поскольку мы за границей. Только одной я решилась позвонить после родов, и она тут спросила: " Ты поправилась??", а была в шоке, не поздравлений ни чего, а сразу такой вопрос. А когда моя можно сказать совсем не подруга увидела мое пузико на 20 неделе, но сильно разозлилась, что ей 28 и нет дитей, а мне 18 и я беременна, вскоре она тоже забеременеля но наверно от злости и зависти у нее случился выкидыш на 10 неделе, а думаю что это произошло еще и от того, что она обзвонила всех своих подруг и рассказала эту новость, да и тут (США, Монтерей) всем знакомым разболтала, и вела себя не по человечески, а так гордо, вот мол я беременна все на колени. Вот такая история. На вторую беременность я с радостью тоже уехала бы в командировку или куда нибудь подальше, а если не получится то буду скрывать до последнего от всех, даже мамы, а то будут относится ко мне как к больной и несчастной, а уже это почувствовала за тот один день. У всех разные подруги, и мы тоже разные. Удачи!!!!!!!!!
Да мы с Вами оказывается единомышленники в этом вопросы. Мы рассказали только мои родителям, так как живем очень близко и видися несколько чаще, чем раз в пол года Было еще пару человек которые об этом узнали, так это было уже видно, то это были либо друзья или коллеги Олега- так они радовались искренно, и никакой зависти не было, наверное потому что у одних уже есть детки, а другие даже не женаты!!! И потому что они мужчины!!! В общем я для себя решила, что среди родственников не редки случаи конкуренции друг между другом и даже какой то неосознанной зависти, поэтому мы с ними и не контактировали. А чужие порой радуются гораздо искреннее. Чему я неоднократно нахожу подтверждение на нашем сайте. Ведь мы по сути чужие друг другу, но переживаем и стараемся помоч и успокоить гораздо лучше, чем самые близкие!!!
Ой! А я когда узнала, что беремнна, то язык просто чесался всем на свете разболтать про это, прокричать!
Ну а если про подруг... Одна моя поруга родила в августе прошлого года и безмерно рада за меня. Говорит, буд-то это в ее жизни какие-то грандиозные перемены назревают, и она переживает так же сильно как и я! И это искренне. Я сама, когда узнала про ее беременность так же себя ощущала! А знакомым всем я стала говорить про свою беременность с 12-14 недельки, хотя родители мужа до сих пор ничего не знают
На мою беременность все отреагировали хорошо и отзывчиво, звонили, приезжали и т. д. Но вот после того, как я родила 2 из моих подруг (не самые близкие, но считала их, так сказать, хорошими старыми знакомыми) до сих пор не приехали посмотреть на мою детку (а дочке скоро 4 месяца). У одной из них ребенку уже пять лет, раньше она периодически меня подначивала, что вот у нее есть ребенок, а у меня нет
У другой подруги нет ни семьи, ни детей, сама инициативу приехать она не проявляла, хотя я жду практически в любое время и ей это говорила, однажды я ее пригласила к четырем часам (живем мы в сорока минутах езды друг от друга на автобусе), но она предположила, что мы "засидимся до поздна" и она может опаздать на автобус. Интересно, как это можно "засидеться до поздна" имея трехмесячного ребенка? Когда я была беременна, она мне как-то сказала, что я подоотстану по работе, но я ответила, что если б так рассуждали наши мамы, то нас бы не было. А так к нам приезжали многие, и даже бывшие одноклассницы, с которыми я годами не вижусь. А про этих двух "подруг" я думаю, что их "интерес и забота" во время моей беременности было не более, чем любопытством. Как только моя беременности завершилась благополучно, интерес пропал
Я предпочла о своей беременности умалчивать определенное время. Одной,наверное самой близкой подруге я рассказала где-то на 12 недельке, хотя сама об этом
ой девчонки я наверно когда заберемению скажу только родителям, так как подруг у меня нет, есть одна с которой мы с 6-го класса, но у нее с личной жизнью всегда проблемы, она на свадьбу не пришла, типа заболела, и вообще отреагировала как то не так когда узнала что я замуж выхожу......короче говоря лучшая подружка это подушка
А я девочки еще никому и не говорила, только на работе одной женщине. Когда я ей сказала, она мне ответила, что я буду хорошей мамой
Когда я узнала о беремености, моя лучшая подруга узнала об этом третьей(сначала муж, плтом мама
У меня есть подруга, которая пыталась забеременеть 2 года, будучи замужем (и выйдя замуж девственницей), я тем временем встерчалась, как она говорила, со всякими разными....
В итоге у нее нашли хламидиоз со всеми вытекающими.... А у меня уроплазму.... Она типа посочувствовала.... Но я вылечилась через 2 месяца, а она до сих пор лечится.... В общем, так получилось, что она постоянно рядом тусовалась, когда у меня задержка обнаружилась.... Я конечно, тест сделала, но никому не сказала, даже любимому, а ей грила, что не делала.... не знаю, мол, может и беременна.... В итоге она сама принесла мне тест Так что я стараюсь ее особо не посвящать в свою беременность.....
Но, справедливости ради, хочу сказать, девочки, что не все кто имеет проблемы с зачатием и вынашиванием детей завистливы, вредны и противны. Есть у меня одна знакомая, потенциальная подруга, познакомились мы на свадьбе моего родственника, а потом часто перезванивались и подолгу общались по телефону, мне с ней было очень интересно общаться, надеюсь что и ей со мной тоже. Оригинальный, умный человек. Но с детьми у нее проблемы: то выкидыш, то замерзсшая беременность, то прерывание (искусственные роды) в 6 месяцев по мед. показаниям... Когда я забеременела, я не стала ей говорить (я многим не говорила), да и вообще мы долго не созванивались, почти всю мою беременность и после родов тоже. Потом, через знакомых она узнала, что я родила дочку, позвонила мне и поздравила. Очень искренние и доброжелательные поздравления. В ее словах не было фальши, неискренности, каких-либо подколов, подначиваний и чего-либо негативного. Поговорили мы с ней, она сказала, что у нее все так же дела обстоят в этом вопросе... Я попросила ее не терять надежду и пригласила на наш сайт.
Новостью о беременности я поделилась на работе с подружками (так у меня получается) довольно рано недель в 8 одновременно с новость об увольнении. Начальница порадовалась за меня и принялась думать, где же взять нового человека.
Теперь она крестная моего сына. Остальные радовались, надеюсь искренно. Во второй раз меня тоже рассекретили довольно рано, животик быстро вырос. Смеялись до упаду, так как я после декрета проработала меньше года. Сейчас сижу в декрете и знаю, что если снова забеременею, то своей второй куме надо говорить осторожно - она уже несколько лет с мужем лечится, старается завести ребенка, но пока не получается даже забеременеть. Недавно в нашем отделе еще одна девочка сообщила о своей беременности, так та даже заплакала потихому. Не думаю, что кому-то буду рассказывать в следующий раз, пока сами не заметят.
У меня подруг не так уж и много... А если честно, то наверное всего две... Обе отреагировали нормально, спокойно. Но если честно, то та подруга с которой я чаще всего общаюсь (мы с ней вместе учимся), начиная меня тяготить. В чем дело я не знаю, может это во мне что-то не так и я не могу общаться с людьми. Но дело в том, что у нее уже есть ребенок (3 года). И она меня постоянно учит, а главное, что считатет свое мнение единтсвенно правильное. Иногда меня это доводит до бешенства. В самом начале она уверяла меня, что беременность это тяжело и я без академа ника не потяну. Потом стала уверять меня, что на следущем курсе мне обязательно нужно переводится на вечерний и т.п. То она начинает критиковать моего мужа, то начинает учить в чем мне ходить (я хотела купить себе брюки, а она меня уверяла, что сама всю беременность проходила в спортивных штанах, значит я должна, если учесть что всю свою беременность она сидела дома, а мне все-таки и в институт ходить), то учит что мне пить, что не пить из витаминов (хотя сама она на учет только перед родам встала). Когда я говорю, что хожу по магазинам и приглядываюсь к детским вещичкам, и сама хочу сшить ребенку пеленки и что-то вязать, набрасывается на меня как на безумную, и говорит, что так нельзя
Меня поразила реакция моей подруги. Я давно ее знаю, она никогда особо замуж не хотела, детей не хотела. Я думала, что, когда я ей скажу о своей беременноти, она покрутит пальцем у виска. Мы с ней вместе еще в школе учились, и я первая из нашего бывшего класса, у кого удет ребенок. Я думала, что моя подруга не поймет моего порыва родить "первой". Но она так обрадовалась! Так, как я сама не обрадовалась. Я просто была ошарашена. И что меня обрадовало больше всего, что наши отношения после этого совсем не изменились. Подожду до рождения ребенка, но думаю, что и это испытание наша дружбы выдержит.
Мои радовались, в гости стали ездить, чтобы "заразиться"
А я сразу рассказала (почти сразу неделе на 8й)) своей самой-самой лучшей подруге (она правда в другом городе живет), а потом уже недель в 16 - еще своей хорошей подруге, но она живет совсем далеко и общаемся мы в основном по аське.
А мои подруги, с которыми я постоянно общаюсь, ничего не знают и не замечают и говорить им особо не хочется, не знаю даже почему. Они все не замужем и без детей и не очень-то и хотят вроде. Я думаю, удивятся, поприкалываются да и все. Завидовать вряд ли будут. Если ваще узнают)))))))))))))))))
А у меня есть несколько подружек, двоих из которых я перетянула работать вместе. Вот они-то и узнали в тот же день, что я и муж - на 6-й неделе. Так как они принимали участие в эпопеи с тестами (первый показал как-то неопределенно), скрыть не было никакой возможности - да и ни к чему! У одной уже есть 2-х летний малыш, а другая и рада бы, но возможности не позволяют совсем
Еще одной близкой подруге сказала через три дня. Мы с ней все лето обсуждали вероятность и нужность беременности осенью, но никто специально не решился. У меня получилось довольно случайно. А она когда про меня узнала, тоже купила тест - на УЗИ выяснилось, что разница в нашей беременности дня 3 В городе из которого я приехала осталось несколько подруг. Моя лучшая, хоть и не замужем еще, так за меня радовалась!!! Очень приятно было!!! А еще одна, как оказалось, уже 5 месяцев как беременна, только скрывает от всех, вот уж мы с ней наболтались В общем, все были очень рады, зависти слава богу, ни от кого не было, да я и представить не могу, что кто-то из моих близких может позавидовать.
А у меня всё от возраста подруг зависело...\Те что помоложе как-то очень быстренько забыли, теперь ведь мне с ними не гулять
те что старше и в аналогичной ситуации были рады и всячески приветствовали и поддерживали... А чаще всего завидовали... не пойму я людей иногда
2 Ладога* - респект
Я тут почитала и удивилась: то ли у большинства девушек что-то не то с подругами Вот мне так нравится быть беременной, что хотелось рассказать об этом всем-всем сразу, как только я узнала – а это всего 5 недель было! Да, собственно, все почти сразу и узнали
Девочки, Боже, что вы тут обсуждаете! Вызывает ли зависть подруги известие о вашей беременности
Скажу вам, что я не беременна – это во-первых, во-вторых, мне даже в голову не приходило Вы знаете после ваших историй, я призадумалась
Почитала я ваши рассказы и соглашусь с вами. Я тоже думаю, что не надо трезвонить на весь свет о своей беременности, хоть и очень хочется (а это так, когда беременность запланирования и ты очень ждала этого). Сама, когда буду беременной буду молчать неделек эдак до 12 и мужу строго-настрого скажу молчать. А зачем об этом всем знать? Как говорится меньше знаешь, крепче спишь. А на работе вообще собираюсь молчать до последнего, пока сами не заметят или когда уже невозможно будет скрывать. Вот тогда и пусть порадуются.
Вот только не знаю, как буду терпеть, ведь очень захочется выйти на улицу и крикнуть об этом всем, что бы все прожодие знали, как ты счастлива
Я подругам сказала,практически сразу,недельке на 4-й,все за меня порадовались,поздравились,но......после этого наше общение практически прекратилось,т.е. редкие тел.звонки и все.А как ребенок родился,меня все поздравили...............на этом тишина..................
Девочки, я как небеременная внесу свою лепту в обсуждение этого вопроса. Может быть, даже посмотрю на него с другой стороны. Попрошу только не обижаться. В прошлом году родили сыночков две мои самые близкие подружки (у меня детей пока нет). Как я реагировала на их известие о беременности? Очень обрадовалась. Как за себя. Ну какая может тут быть зависть. Единственное, конечно пришла мысль, что наши бездетные ряды редеют и надо бы и мне поторопиться
Почему вообще возникает такой вопрос? Я так понимаю он носит в себе несколько иной смысл, чем говорить или не говорить о беременности, боясь сглаза и.т.д. В этом вопросе есть определенное ожидание негатива от близких людей - подруг и оценка своего нынешнего состояния как какое-то преимущество перед ними. С таким настроем, Вы получите только то, что хотите, а именно: подтверждение Ваших плохих ожиданий в реальной действительности. Теперь о другом. Очень многое будет зависеть от того как вы будете себя вести во время беременности и после родов. Любые отношения строятся двумя сторонами. Поэтому, если Вам нужны подруги Вам по прежнему не нужно забывать о них, несмотря на то, что времени стало меньше, а интересы ушли в ту сферу, к которой они пока не имеют отношения. Если - нет, тогда вы потеряете этих людей рано или поздно. Возвращаясь к моей истории с двумя подругами скажу, что с одной из них мы продолжаем отношения, с другой общение свелось на нет. Не по моей вине. Просто ребенок заменил ей решительно все и мне в этой новой жизни просто не нашлось места. Вот такая история. А по-моему, одно другому не мешает
Te moi podruzhki, kotorie ostalis' v Rossii i s kotorimi ya perezvanivaius' raz v mesyac, vse popadali v obmorok
A vot novie kanadskie podruzhki proreagirovali kak-to vyalo
Оля, поверь - зависть может появится даже у подруги...ведь зависть бывает нетолько черная, но и...другая, просто другая...например, первая сильная эмоция при таком известии может быть - везет ей, а вот я...я сейчас как раз не о себе говорю, я тоже всегда до потолка прыглала узнав о таком изветии |