Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Альтернатива Курению
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Elizabeth
Кто-нибудь знает, что такое снюс и как его можно использовать вместо курения во время беременности? Вредно ли это?
Elinochka*
Так как это тоже химия - то конечно же вредно.
Я бросила курить еще до беременности, но сто раз срываласьна сигаретку-другую в день, и давала себе волю в праздники. Когда беременность наступила я перестала курить вообще и не особенно тянет. Бегу от дыма как ошпаренная.
Могу сказать по опыту бросания, что самое страшное - это первые три-четыре дня. Потом все нормально будет! Здоровый малыш того стоит! Посоветуйтесь еще со своим доктором.
Elizabeth
Наколько я знаю, это отнюдь не химия, а натур продукт... моя сестра скоро будет с животиком ходить, а так как курит и не собирается бросать ищет альтернативные способы употребления никотина. Ей кто-то сказал, что при курении внутрь поступает множество вредных элементов, что особенно вредно для будущего ребенка, а если рассасывать снюс, то ничего этого нет, просто организм снабжается необходимой долей никотина.
НастенаЕ*
Elizabeth,
а я начиталась столько всякой литературы,где подробно описано с примерами как влияет на ребенка курение,и не задумываясь бросила,хотя не хотела,я думаю она не захочет плохого для своего ребенка,главное внушить себе что не хочешь курить и тебя не тянет,и все....может и не надо ни курить ни снюс! :flower4:
Дуновение*
Elizabeth, а почему она уверена, что снюс ей заменит сигарету? Мне кажется у людей большая зависимость не физическая, а психологическая :) Когда я курила мне не никотин нужен был, а сам процесс нравился... и никакой снюс бы мне не заменил тяжечку дыма с чашечкой кофе ;) А тут гадость какую-то сосать... надо просто собрать волю в кулак и бросить, а не заменять сигарету чем-то, что даже неизвестно лучше или хуже скажется...
Соломка**
просто организм снабжается необходимой долей никотина.

А заодно и организм ребенка снабдится никотином.
SvetaD*
Снюс, пластинка под небо, типа Эклипса...
Не вкусно, достаточно вредно, потому как химия по-любэ!!!

poli*
Рекомендую прочитать книгу А.Карр "Легкий способ бросить курить"
99% прочитавших курить бросают или просто ее недочитывают до конца, проверено на собственном опыте и опыте многочисленных знакомых, курить бросают курильщики с огромным стажем!
Заинтересует напиши мне, я тебе её отправлю.
Удачи
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru