Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > Доктор Альпидовская Т.а. В 15 Б-це Г.москва.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Страницы: 1, 2, 3, 4
ANNASH
Ни дай Бог никому попасть в руки доктора АЛЬПИДОВСКОЙ Т.А. в больницу № 15 (метро "Выхино") ! Была бы я министром здравоохранения России, я бы ее посадила в тюрьму за проф-непригодность. У меня были коммерческие роды через хваленое агенство "АПОГЕЙ". "АПОГЕЙ" - агенство, которому наши попсовые певички делают рекламу. В договоре они обещают золотые горы, на самом деле, ничего не соблюдается. Я перехаживала 2-ю неделю и доктор заволновалась. Сроки родов Альпидовской не совпадали со сроками участкового гинеколога. Поэтому она искусственно стала вызывать у меня роды, прорывая ежедневно пальцем на смотровом кресле водяной пузырь. Это дикая боль, после которой на трясущихся ногах и в холодном поту, как после пытки вы с трудом доходите до палаты!!! Так было 3 дня, после ей все-таки удалось прорвать пузырь и вызвать к праздникам роды. Причем ее устраивают роды в ее рабочую смену. Если не успевает роженица в ее смену родить- то сильнейшая стимуляция, от которой можно отдать концы. У меня это вызвало шок. Мне уже не хотелось жить, я молила Бога, чтобы я умерла от боли было уже все равно. Ребенка из меня выдавливали кулаками и ладошками, но не выдавили. Обвитие пуповины, удушье ребенка. Медицинский персонал напуган. Хватают простынь и вдвоем жгутом скрученную с двух сторон накладывают на живот роженицы и с силой выдавливают вдоль всего тела со всей силы! Не получилось - еще раз.
У меня от этого лопнули сосуды на лице и глазных яблоках. Потеряла сознание. Очнулась, когда Альпидовская писала что-то в журнале и смотрела на часы - 16-30, пора домой, впереди праздник. Уходя домой , она скзала : "А вы совсем нетерпимы к боли, посмотрите на себя у вас даже сосуды на лице лопнули". Но мне было не до этого, я была вся в холодном поту и меня бил озноб и у меня не было сил. Ребенок мой был жив. В родовом отделении у Альпидовской стоит стон и рыдание роженниц, прямо как в фильме ужасов и слышны это стоны даже и крики пыток даже на других этажах. Уходя из роддома (шла волоча ноги как инвалид, родные меня не узнали при встрече) в лифте ехали сотрудники акушерского отделения и сочувственно сказали шепотом : "Наверное вы рожали у Альпидовской. У нее все девочки инвалидами выходят". Спустя время я могу не стесняясь сказать про врача по фамилии АЛЬПИДОВСКАЯ Т.А., что она испытывает садистические чувства при виде рожениц. Всем девочкам, кто собирается идти на коммерческие роды я бы посоветовала не делать этого, что бы ни было написано в Договорных обязательствах. Лучше платить персонально и конкретно с кем договаришаешься- нянечка, доктор, сестра и т.д. Одна моя знакомая рожала по коммерческому Договору на Ленинском проспекте и хромает до сих пор.

Очень хотелось бы чтобы мои воспоминания о родах в Москве прочитал Министр здравоохранения и ответил бы на мой вопрос : до каких пор в нашей стране такими кустарными и дикими методами будут пользоваться в акушерстве и гинекологии?

Ребенок мой родился с дигнозом гиперактивность. Об этом диагнозе написано немало научных статей. Специалисты мне сказали, что это результат неправильного ведения родов - обвитие пуповины, удушение, сдавливание сосудов головного мозга - и все эта нагрузка на еще не родившегося ребенка. В мировой медицине этот диагноз уже приравнивают к виду заболевания. Кто знает может через много лет в медицине будет новое заболевание с этим названием.

Желаю удачи вам всем, российские женщины, и выжить при родах!
Kengga
Мдя....моего ребенка тоже выдавливали, предварительно наколов меня окситоцином и обезболивающим уколом в попу. Результат - кефалогематома и деть рыдал с утра до ночи до 1 года 3 мес. без всякой причины. Невропатолог щебетала - ах, какой хорошенький ребеночек, плачет, ну, характер, значит, такой.
Рожала в 72, в моей палате все детки были с кефалогематомой, у нас еще самая малюсенькая была, у двух других деток такие шишаки на головке, страшно было смотреть. А для врачей считается, ну подумаешь, родовой синячок.
А про моего гинеколога, которая вела беременность, вообще молчу. У меня в журналке немного есть про неё. http://www.rodim.ru/conference/journal.php?user=5139&comm=47175

Насколько я понимаю, это вообще повсеместная практика приёма родов. Калечат детей и ни за что не отвечают. Причем, очень удобная позиция - если всё прошло чудом хорошо - ставят себе в заслугу. Если нет - ну мы сделали всё что могли. И всё шито крыто.
Rigonda**
ANNASH,
до каких пор в нашей стране такими кустарными и дикими методами будут пользоваться в акушерстве и гинекологии?

Вопрос риторический.
У нас в "Особых детях" все дети, имеющие инвалидность по ДЦП - жертвы вот таких-вот акушеров-коновалов.
Приведу фрагмент из статьи "В чем причина резкого роста появления детей с ДЦП?", автор Головач М.В.,
врач-невропатолог РОБОИ «Содействие защите прав инвалидов с последствиями ДЦП» г. Москва.
Для снижения заболеваемости ДЦП на данный момент необходимо обратить особое внимание на сложившуюся в стране практику родовспоможения.
Необходимо повысить ответственность акушеров за исход родов и состояние ребёнка. Сегодня рождение ребёнка с ДЦП никак не затрагивает акушера, принимавшего роды.
...
Необходимо:
1) Признать на официальном уровне основной и главной причиной ДЦП – родовую травму и гипоксию в родах, происходящих при стимуляции родовой деятельности, сокращений матки.
2) Запретить стимуляцию родов в широких масштабах, как опасную для здоровья ребёнка
.

Полный текст статьи см.
В Чем Причина? (#545389)

До каких пор будут пользоваться? Отвечаю:

1. Будут пользоваться до тех пор, пока в роддомах идет борьба за снижение процента кс по роддому. Замечу, не за снижение статистики по тяжелым осложнениям у матери или ребенка, а за снижение процента кс, которое могло бы спасти мать и дитя от тяжелых осложнений при родах.

2. Будут пользоваться до тех пор, пока не изменится вот такая позиция акушеров:
"Каждая женщина должна родить - тогда она женщина. А так за нее все сделали медики. Многие женщины во время беременности постоянно чувствуют свою связь с ребенком, но после наркоза эта связь теряется. Получается, что процесс рождения прошел мимо. У многих женщин после кесарева сечения вообще возникают сомнения, их ли это ребенок" -

см. интервью "Медицинской газеты" с заместителем директора по научной работе МОНИИАГ профессором Лидией Логутовой,
см. http://www.nedug.ru/news/Out.aspx?Item=33221
Томатик*
нас тоже выдавливали итог подозрение на внутречерепное давление.
Постоянная
хорошо,что ребенок жив и Вы не инвалид.

спасибо за предупреждение,у меня знакомая собиралась там рожать :flowers:
LiLi**
QUOTE(Зайкина Света @ Среда, 26 Июля 2006, 11:51)
хорошо,что ребенок жив и Вы не инвалид.

[right][snapback]1530066[/snapback][/right]

Про роддом при 15 больнице много чего ужасного ходит- так что думаю всё атик там не одна такая эта доктор Альпидовская B) ^_^ :zluka:
У наших знакомых там вообще рожала - не то сноха не то дочь- умерла при родах и ребёнок дочка тоже с диагнозом сложным родилась
Так что согласна с Зайкиной Светой что хорошо,что ребенок жив и Вы не инвалид.
JOie*
Ни дай Бог никому попасть в руки доктора АЛЬПИДОВСКОЙ Т.А. в больницу № 15 (метро "Выхино") ! Была бы я министром здравоохранения России, я бы ее посадила в тюрьму за проф-непригодность. У меня были коммерческие роды через хваленое агенство "АПОГЕЙ". "АПОГЕЙ" - агенство, которому наши попсовые певички делают рекламу. В договоре они обещают золотые горы, на самом деле, ничего не соблюдается.

Я рожала в этом роддоме с Апогеем. Могу сказать только, что Апогею, а лично Тютенковой Г. Е. я благодарна очень. Она отлично знает свое дело.

Я перехаживала 2-ю неделю и доктор заволновалась. Сроки родов Альпидовской не совпадали со сроками участкового гинеколога. Поэтому она искусственно стала вызывать у меня роды, прорывая ежедневно пальцем на смотровом кресле водяной пузырь. Это дикая боль, после которой на трясущихся ногах и в холодном поту, как после пытки вы с трудом доходите до палаты!!!

Я рожала у Юрченко, но со мной было тоже самое. У меня шла 41 неделя и меня положили в паталогию поколоть укольчиков. На третий день пришла Юрченко, посмотрела меня на кресле (ну просто очено больно) - короче подкрутила шейку. Сказала, что раскрытие два пальца и сказала собираться в предродовую.
Я поняла, что будет прокол пузыря, но старалась делать хорошую мину приплохой игре, так как мне Юрченко обещала, что стимуляции без повода не будет.
В итоге мне прокололи пузырь и я чса три находилась в предродовой совершенно в здравом уме и без малейших прихнаков начавшихся родов.
Я знала, что такое действо со стороны врача может не очень хорошо кончится, но видимо сработала какая то защитная реакция организма и я все роды была в хорошем (!), если можно так сказать, настроении.
...Все эти три часа я насмотрелась криков стонов (и ваша Альпидовская тут не причем :no: ), и осмелевшись повернуться к стеклянной стене увидела как родился ребенок. Даже поплакала от умиления. Все девочки, которые при мне переживали схватки были под окситоцином. А в последствии и я.
У нас было двойное обвитие о котором врач знала, монитор стал показывать замедление сердцебиения и тут я испугалась, но потом все закрутилось и с третьей потуги я родила. Правда с эпизио и сына мне выдавливали. У меня видимо была слабость родовой деятельности.
Могу сказать, что помимо этой дурацко стимуляции родов, которая уже используется регулярно и беспочвенно даже нормальными врачами, все было довольно слаженно и профессионально. Ребенок при нашем обвитии и сбоем нормального сердцебиения родился розовенький и здоровый. Не знаю кого благодарить Бога или врачей, но все обошлось.

Я не знаю с чем сравнивать мои роды, так как роды первые, а сравнивать по рассказам не очень объективно, но я рада что все случилось именно так. Другой вопрос, что все могло закончится не так радужно, но я об этом стараюсь не думать...

А вот чем действительно славиться роддом при 15 ГКБ, так это чисткой после родов. Я об этом знала, но выбор врача перевесил. Чистку мне делали. Да, это плохо, но ребенок со мной и для меня важно это.

Очень хотелось бы чтобы мои воспоминания о родах в Москве прочитал Министр здравоохранения и ответил бы на мой вопрос : до каких пор в нашей стране такими кустарными и дикими методами будут пользоваться в акушерстве и гинекологии?

К великому сожалению ничего нового я, например, не прочитала.

Ребенок мой родился с дигнозом гиперактивность. Об этом диагнозе написано немало научных статей. Специалисты мне сказали, что это результат неправильного ведения родов - обвитие пуповины, удушение, сдавливание сосудов головного мозга - и все эта нагрузка на еще не родившегося ребенка. В мировой медицине этот диагноз уже приравнивают к виду заболевания. Кто знает может через много лет в медицине будет новое заболевание с этим названием.

Не надо думать о плохом. Все у вас будет хорошо.

Если интересно вот тут мой рассказ
JOie*
Про роддом при 15 больнице много чего ужасного ходит- так что думаю всё атик там не одна такая эта доктор Альпидовская

Я могу точно сказать (из достоверного источника), что попадать в этом роддоме не следует к Салие и ко всем врачам мужского пола.
Анжик*
QUOTE(Бега* @ Четверг, 27 Июля 2006, 11:58)
Я могу точно сказать (из достоверного источника), что попадать в этом роддоме не следует к Салие и ко всем врачам мужского пола.
[right][snapback]1532692[/snapback][/right]

а она по твоему гвоорит не точно? человек пережил такие пытки. Точно как раз говорит она, а не ты через "достоверный источник".

Пожаловаться можно и это принесет свои плоды. Обратитесь в комитет здравохранения РФ. Такие унижения, пытки, нервы терпеть не должна ни одна роженица и этоНЕ НОРМАЛЬНО. И очень скорбно читать таких как Бега, которые на такие статьи с таким цинизном отвечают "я ,например, ничего нового не услышала", да тебе ,деточка в морг идти работать надо, а то люди бояться новизны, а тебе я вижу все знакомо до такой степени, что боль и страдания окружающих у тебя не вызывают сострадания и поддержки!
СТЫД И ПОЗОР ТАКИМ ЛЮДЯМ КАК Альпидовская!!!!!!! стыд и позор 15 роддому за то, что позволяет таким отбросам как она работать и колечить людей, в том числе и детей!!! Господь всё видит,всё!!
JOie*
а она по твоему гвоорит не точно? человек пережил такие пытки. Точно как раз говорит она, а не ты через "достоверный источник".

1. Не надо мне тыкать
2.

И очень скорбно читать таких как Бега, которые на такие статьи с таким цинизном отвечают "я ,например, ничего нового не услышала", да тебе ,деточка в морг идти работать надо, а то люди бояться новизны, а тебе я вижу все знакомо до такой степени, что боль и страдания окружающих у тебя не вызывают сострадания и поддержки!

Лечится надо вам, если в моих словах вы видите цинизм.

3. Надо внимательно читать, что я пишу, а потом вякать.
Анжик*
QUOTE(Бега* @ Четверг, 27 Июля 2006, 23:00)
1. Не надо мне тыкать

цитату знаешь из фильма "Надо,Федя,надо!"?

2.Лечится надо вам, если в моих словах вы видите цинизм.

Ох, доктор, простите! А от чего мне лечится то нужно?

3. Надо внимательно читать, что я пишу, а потом вякать.

знаешь вот я тебя читаю и думаю ..... ты реально дура иди прикидываешься шлангом? Все таки я думаю реально.
JOie*
Н-да...

ANNASH, очень жаль, что в такой теме вам приходится читать всякую ерунду.
У вас все будет хорошо с малышом. К сожалению многие, по крайней мере, на нашей конфе знакомы с таким сценарием родов. Такая вот у нас медицина.
Alibi
QUOTE(ANNASH @ Суббота, 22 Июля 2006, 2:19)
"Наверное вы рожали у Альпидовской. У нее все девочки инвалидами выходят"
[right][snapback]1521718[/snapback][/right]

Пипец, блин, так много случаев безобразного отношения врачей к роженицам - жуть! :fieee:
По-моему, пора создавать движение - роженицы против террора и садизма врачей.

QUOTE(Анжик @ Четверг, 27 Июля 2006, 22:10)
знаешь вот я тебя читаю и думаю ..... ты реально дура иди прикидываешься шлангом? Все таки я думаю реально.
[right][snapback]1534589[/snapback][/right]

Мадам, Вы предпочитаете на завтрак вкушать борзянку? Смените меню.
БАРСИК**
ANNASH,
О, Господи! Ужас-то какой!!!! :confus: :eek: :fieee:
Боже! Желаю вам и вашему ребеночку ЗДОРОВЬЯ и СЧАСТЬЯ!!!
А по поводу "доктора" Альпидовской.......обратитесь за консультацией к юристу. Возможно есть шанс выиграть дело в суде.
Хотя и не факт..... :pod-tches:
tyona**
QUOTE(БАРСИК @ Суббота, 29 Июля 2006, 12:23)
Возможно есть шанс выиграть дело в суде.
Хотя и не факт.....
[right][snapback]1538164[/snapback][/right]

К сожалению, скорее всего ни один судья не примет к рассмотрению такое дело. Но в департамент здравоохранения г. Москвы, если есть силы, ябы написала, потому что пока мы такое будем спускать, эти неврачи-нелюди будут калечить.

ANNASH,
я думаю, всё у Вас будет хорошо! Удачи и здоровья! :flowers:
Любительница абсента**
QUOTE(Бега* @ Четверг, 27 Июля 2006, 10:58)
Я могу точно сказать (из достоверного источника), что попадать в этом роддоме не следует к Салие
[right][snapback]1532692[/snapback][/right]

Можно полюбопытствовать почему? До сих пор читала о ней только хорошие отзывы :crank:
JOie*
Можно полюбопытствовать почему? До сих пор читала о ней только хорошие отзывы

Сначала я читала о ней не очень хорошо, перед роддомом. А вот уже в роддоме тесно общалась с человеком, который присутствует на многих родах. Ее слова: бездарно ведет роды. Много ошибок (уши столбом стоят от этих ошибок).
Да и я с ней сталкивалась в больнице. Красивая, бездушная женщина. Слава Богу с профессионализмом ее я не столкнулась.
Rigonda**
Бега*,
А вот уже в роддоме тесно общалась с человеком, который присутствует на многих родах. Ее слова: бездарно ведет роды. Много ошибок (уши столбом стоят от этих ошибок).

Это главная беда - невозможно признать профнепригодным врача, о котором неважно отзываются и коллеги, и пациенты.
Любительница абсента**
QUOTE(Бега* @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 9:56)
Сначала я читала о ней не очень хорошо, перед роддомом
[right][snapback]1539136[/snapback][/right]

А можно у Вас ссылочки попросить или где искать хоть... а то я по-прежнему вижу только положительные отзывы и благодарности :???:
БАРСИК**
К сожалению, скорее всего ни один судья не примет к рассмотрению такое дело.

почему же???
Если нанесен вред здоровью (какой-нибудь), то вполне реально. В том числе и за моральный вред можно побороться!
JOie*
Обратите внимание, что мнения рожавших и не рожавших по этому поводу расходятся...
JOie*
А можно у Вас ссылочки попросить или где искать хоть... а то я по-прежнему вижу только положительные отзывы и благодарности

Ну я не помню, это было год назад :D . Посмотрите на Еве, на роддома.ру. В любом случае, исключительно интернету я бы не доверяла. Лучше послушать знакомых. Но я бы вам ее не советовала.
Lajsa**
ANNASH, я Вам искренне сочувствую... Здоровья Вам и Вашему малышу!
tyona**
QUOTE(БАРСИК @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 16:19)
К сожалению, скорее всего ни один судья не примет к рассмотрению такое дело.

почему же???
Если нанесен вред здоровью (какой-нибудь), то вполне реально. В том числе и за моральный вред можно побороться!
[right][snapback]1539641[/snapback][/right]

Об этом много рассуждали в темах, посвящённых врачебным ошибкам и контрактам на роды. Кратко: в нашей стране нет практики (или она мизерна и не в пользу истцов-пациентов) рассмотрения гражданских дел такого рода. нет нарушений контракта -- нет ущерба. А для уголовного дела нужна трагедия -- смерть, так как нет у нас уголовной ответственности за тяжкий вред здоровью, причинённый в таких обстоятельствах. Только административная. но в условиях нерушимой круговой поруки медработников -- это оч сложно доказать что-то. Ой, получилось не оч кратко :P А про моральный вред... ну, нет у нас практики его адекватной оценки!

В любом случае девчата-беремчата! Главно -- сохранять бодрость духа и ясность сознания. Дышать глубоко и спокойно, не бояться, не паниковать, и ничего не давать с собой делать без объяснений: что, зачем с вами делают. И не ложиться заранее в роддом :secret:
Анжик*
QUOTE(Tyona* @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 0:24)
К сожалению, скорее всего ни один судья не примет к рассмотрению такое дело. Но в департамент здравоохранения г. Москвы, если есть силы, ябы написала, потому что пока мы такое будем спускать, эти неврачи-нелюди будут калечить.

погодите, как это не примет? он не может не принять, уже только потому, что дело уже есть. Девушка должна собрать всю имеющуюся у нее информацию по поводу всего этого кошмара, привлекая к этому и врачей, которые говорили ей об неправильном принятии и ведении родов, о заключении узи перед родами, где говорилось о том, что состоянии ребенка удовлетворительное, свидетелей , при чем любых! Другое дело, если все это разбирательство в конечном итоге классифицируют как "без доказательств" и закроют материал в папочке. Но!!! В любом случае слава этой Альпидовской поползет такая, что врятли ей самой будет приятно смотреть в лицо коллегам и пациентам, которые от нее как от чумы шарахаются. Я думаю нужно обязательно поробовать!!!! И я желаю этой девушке удачи!!!

QUOTE(Бега* @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 10:56)
Сначала я читала о ней не очень хорошо, перед роддомом. А вот уже в роддоме тесно общалась с человеком, который присутствует на многих родах. Ее слова: бездарно ведет роды. Много ошибок (уши столбом стоят от этих ошибок).
Да и я с ней сталкивалась в больнице. Красивая, бездушная женщина. Слава Богу с профессионализмом ее я не столкнулась.
[right][snapback]1539136[/snapback][/right]

прежде чем говорить о человеке " могу сказать точно" нужно именно столкнуться с его профессионализмом или его отсутствием, а не просто так с сидеть и лить воду , только потому что кто-то чего-то "СКАЗАЛ". На заборе тоже написано, а там дрова

QUOTE(Tyona* @ Воскресенье, 30 Июля 2006, 21:55)
Об этом много рассуждали в темах, посвящённых врачебным ошибкам и контрактам на роды. Кратко: в нашей стране нет практики (или она мизерна и не в пользу истцов-пациентов) рассмотрения гражданских дел такого рода. нет нарушений контракта -- нет ущерба. А для уголовного дела нужна трагедия -- смерть, так как нет у нас уголовной ответственности за тяжкий вред здоровью, причинённый в таких обстоятельствах. Только административная. но в условиях нерушимой круговой поруки медработников -- это оч сложно доказать что-то. Ой, получилось не оч кратко  :P А про моральный вред... ну, нет у нас практики его адекватной оценки!

В любом случае девчата-беремчата! Главно -- сохранять бодрость духа и ясность сознания. Дышать глубоко и спокойно, не бояться, не паниковать, и ничего не давать с собой делать без объяснений: что, зачем с вами делают. И не ложиться заранее в роддом  :secret:
[right][snapback]1539987[/snapback][/right]

ща всё есть. Большинство просто думают атк же как и вы. Практики нет - бессмысленное занятие. Так для того, чтобы эта практика появилась - нужно пробовать.
Девушка, милая, не бойтесь и жалуйтесь куда только можно. И Бог вам в помощь! Кто бы не гвоорил о невозможности - Господь вам поможет и справедливость восторжествует!
JOie*
прежде чем говорить о человеке " могу сказать точно" нужно именно столкнуться с его профессионализмом или его отсутствием, а не просто так с сидеть и лить воду , только потому что кто-то чего-то "СКАЗАЛ". На заборе тоже написано, а там дрова

Уважаемая дама, я прошу вас впредь игнорировать мои сообщения. Вы мне крайне неприятны своим отсутствующим интеллектом.
Анжик*
QUOTE(Бега* @ Понедельник, 31 Июля 2006, 1:49)
Уважаемая дама, я прошу вас впредь игнорировать мои сообщения. Вы мне крайне неприятны своим отсутствующим интеллектом.
[right][snapback]1540372[/snapback][/right]

ГЛУБОКО уважаемая МАДЕМуазель, я прошу вас впредь не отвечать на мои посты, если вас это так сильно задевает. Страна у нас демократичная, свобода слова и прочие блага. Не нравится? ПРОПУСКАЙте мимо глаз. Ну или еще раз проявите СВОЙ интеллект и прожалуйтесь кому-нибудь, авось поможет? :D
по-поводу интеллекта, не вам, уважаемая, которая крайне туго умеет выражать свои мысли и крайне туго, вернее никак не умеет аргументировать свои посты, говорить мне - человеку, который пишет сценарии, книги и сочиняет всякого рода произведения,об отсутствии интеллекта. Да ,впрочем, мне то что? Как говориться " не тронь .... , оно и не запахнет" :badd:
Всё, что я могу вам сказать - это :badd: ( в том числе и на ваш интеллект, хотя я думаю вы даже и понятия не имеете что это такое)
JOie*
говорить мне - человеку, который пишет сценарии, книги и сочиняет всякого рода произведения,об отсутствии интеллекта.

Любая бездарность в наше время может писать все что душе угодно и сочинять "всякого рода произведения" (не сомневаюсь что и качества тоже "всякого") :D . Это не аргумент :flowers: . Честно скажу, что за полтора года на конфе я первый раз встречаю такую агрессию, хамство и невоспитанность. Тем более от беременной женщины :sneeze: .

Всё, что я могу вам сказать - это  ( в том числе и на ваш интеллект, хотя я думаю вы даже и понятия не имеете что это такое

Я смеюсь вам в лицо.

Рассуждать что то о родах, не рожав - это просто смешно.

Милочка, удачных вам родов. Побольше позитива :morgalik: .

Пи. Си. Человек интеллектуально развитый никогда не будет оскарблять и обзывать человека просто так...
Rigonda**
Анжик, Просьба высказываться корректно и проявлять уважение к собеседникам.
Ginger***
Анжик,

Прошу уважительно относиться к собеседникам.
мамулечка****
Анжик, а на нашей конфе не принято ТАК общаться... :tongue: И не трогайте нашу Бегочку :nonoo:
Копушка*
с ума сойти....Анжик вы из роли своего сценария еще не вылезли?
Остановитесь!! вы просто хамка!
БАРСИК**
Об этом много рассуждали в темах, посвящённых врачебным ошибкам и контрактам на роды. Кратко: в нашей стране нет практики (или она мизерна и не в пользу истцов-пациентов) рассмотрения гражданских дел такого рода. нет нарушений контракта -- нет ущерба. А для уголовного дела нужна трагедия -- смерть, так как нет у нас уголовной ответственности за тяжкий вред здоровью, причинённый в таких обстоятельствах. Только административная. но в условиях нерушимой круговой поруки медработников -- это оч сложно доказать что-то. Ой, получилось не оч кратко  А про моральный вред... ну, нет у нас практики его адекватной оценки!

Я говорю, что можно побороться исходя из личного профессионального опыта. Сталкивалась с медицинскими делами и преставительствовала в суде.
Да. это не просто.....но практика, тем не менее в России есть! Например, в Перми, есть целая контора, которая занимается исключительно защитой пациэнтов и их прав. И вы знаете, очень успешные и грамотные ребята! А по поводу морального вреда вы тоже не правы....конечно, каждый судья ( по закону) у нас рассматривает дела, выносит решения и определяет суммы согла закону и внутреннему убеждению....НО сумма максимльной выплаты по моральному вреду в России сейчас резко выросла! Раньше более 30-50 тыс. не выплачивали. С осени прошлого года есть практика присуждения 200 тыс. за моральный вред.
Я здесь не говорю об уголовном законодательстве ( в крайем случае, по факту возбуждаются дела прокуратурой), но то что касается гражданского дела - практика растет! Все не так плохо!
Правда, еще раз оговариваюсь, что в данном конкретном случае, я не знаю, есть ли смысл писать исковое заявление. :parrdon: Для этого надо предварительно хотя бы знать, что есть в активе и что реально доказать......без этого - можно не искать правды. Словами в суде нкого не удивишь. Нужны бумаги.
А вот с тем, что жалобу в горздрав накатать - полностью согласна! Хуже от этого никому не будет!
Анжик*
QUOTE(Rigonda** @ Понедельник, 31 Июля 2006, 9:56)
Анжик, Просьба высказываться корректно и проявлять уважение к собеседникам.
[right][snapback]1540574[/snapback][/right]

разговариваю на вы и так же ,как собеседник, просто высказываю свое мнение.

QUOTE(Ginger** @ Понедельник, 31 Июля 2006, 10:08)
Анжик,

Прошу уважительно относиться к собеседникам.

[right][snapback]1540601[/snapback][/right]

1) у меня один собеседник - человек, у которого случилась беда и он высказался, разгвоариваю я именно с ним и не было ни одного слова, которым я выражала бы к нему бестактность
2) те, кто на беду отвечают " я ничего нового не услышала, поэтому жаловаться бесполезно, сидите со своим горем в гордом одиночестве" - вот на это я реагирую своеобразно и так как считаю нужным. То,что этот человек возможно оскарбил эту девушку и отбил желание вообще что-то предпринимать - об этом никто не думает? А я считаю, что разгвоаривать с ней именно в таком тоне - это единственное чего она заслуживает, и единственное что я могу ей сказать " я ничего нового не вижу в вашем цинизме. И вы можите привести сюда хоть кучу модераторов, крейторов и просто подруг - это не изменит вашу сущность бездушного человека, а наоборот!"

QUOTE(мамулечка**** @ Понедельник, 31 Июля 2006, 10:15)
Анжик, а на нашей конфе не принято ТАК общаться...  :tongue:  И не трогайте нашу Бегочку  :nonoo:
[right][snapback]1540619[/snapback][/right]

я до вашей бегочке даже не докоснулась, а у бегочка сама может говорить?

QUOTE(Копушка @ Понедельник, 31 Июля 2006, 10:43)
с ума сойти....Анжик вы из роли своего сценария еще не вылезли?
Остановитесь!! вы просто хамка!
[right][snapback]1540687[/snapback][/right]

Копушка, вам я чем насолила?

Говорю в последний раз, Бега, есть такая кнопочка "игнор", если ваш интеллект позволяет вам ее найти - очень советую! В любом случае мое мнение непоколебимо по-поводу вас
Копушка*
QUOTE(Анжик @ Понедельник, 31 Июля 2006, 11:29)
Копушка, вам я чем насолила?
[right][snapback]1540985[/snapback][/right]

ваша манера вести беседу просто отвратительна...
Если собеседник с вами не согласен, это не говорит о том, что вы можете судить об интелекте ОННОГО!!!
Просто прекратите такую манеру беседы и все!
Вас просят об этом уже несколько человек и администрация вам даже понизила рейтинг за это! выводы надо уметь делать и уметь осозновать свои ошибки...
Копушка*
QUOTE(Анжик @ Понедельник, 31 Июля 2006, 11:29)
1) у меня один собеседник - человек, у которого случилась беда и он высказался, разгвоариваю я именно с ним и не было ни одного слова, которым я выражала бы к нему бестактность
[right][snapback]1540985[/snapback][/right]

при этом вы умудряетесь цитировать фразы других собеседниц и очень умело хамить...
Анжик*
QUOTE(Копушка @ Понедельник, 31 Июля 2006, 12:34)
Если собеседник с вами не согласен, это не говорит о том, что вы можете судить об интелекте ОННОГО!!!

мил человек, эта фраза гвоорит о том, что вы просто заступаетесь за подругу или знакомую. Почитайте посты и посмотрите, кто первым упоминул слово "ИНТЕЛЛЕКТ! и в каком контексте. Я об ее интеллекте не судила, судила она, и в этом опять я виновата? то есть ей можно,да? а я заступаясь за человека - не могу? :D оооочень интересно :)
Копушка*
Блин... Привоз... Однозначно...

У вас в крови вирус доказывания "Я права, а вокруг все ИДИОТЫ!!"

Rigonda**
ты реально дура иди прикидываешься шлангом?

не вам, уважаемая, которая крайне туго умеет выражать свои мысли и крайне туго, вернее никак не умеет аргументировать свои посты, говорить мне - человеку, который пишет сценарии, книги и сочиняет всякого рода произведения,об отсутствии интеллекта.

Это хамство
И вы можите привести сюда хоть кучу модераторов,

А это неуважение к модераторам.

Анжик ,
Просьба уважать и соблюдать Правила Конференции (#190757) !
JOie*

Продолжать?

Девушка, постыдитесь перед автором.
Анжик*
QUOTE(Копушка @ Понедельник, 31 Июля 2006, 12:50)
Блин... Привоз... Однозначно...
У вас в крови вирус доказывания "Я права, а вокруг все ИДИОТЫ!!"
[right][snapback]1541061[/snapback][/right]

я по поводу вашей крови не высказываюсь? нет....
так вы ответьте мне все таки на вопрос, мне просто интересно, по поводу интеллекта... Так кто первый и в каком контексте об этом упомянул первым? А потом будем про вирус выяснять... А то я уже ваши посты воспринимаю как повод меня подавить.

QUOTE(Rigonda** @ Понедельник, 31 Июля 2006, 12:53)
Это хамство
А это неуважение к модераторам.

По поводу "дура" - извините, а из вас сюда приходящий кто-нибудь прочитал топ от начала до конца? почему я не могу так нащзвать человека, который выразил мне " не вякать" ? Это по вашему не оскарбление? А что это тогда? Нормальная манера общения? И я настоятельно прошу отметить мне на этот вопрос!!!!!!!!!!!!
по-поводу модераторов - где вы увидели, что я кого-то оскарбляла? Привидите мне хоть одно реальное оскарбление!!!!! Это уже похоже просто на клевету!!!!!!!!
JOie*
В любом случае мое мнение непоколебимо по-поводу вас

Не смешите меня :D . Мне на ваше мнение наплевать. Вы для меня пустое место.
Я больше переживаю за автора темы, которая, зайдя сюду увидит всю эту ерунду.

Девочки, я прошу прощения у всех, а в первую очередь у автора за то что мои высказывания послужили почвой для перепалки. Никогда не знаешь, где встретишь неадекватного человека.

Надо было игнорировать, но я не потерплю, когда меня прилюдно оскарбляют и плюют в лицо мне и всему тому что я пережила в роддоме.
Копушка*
QUOTE(Анжик @ Понедельник, 31 Июля 2006, 12:06)
нет....
так вы ответьте мне все таки на вопрос, мне просто интересно, по поводу интеллекта... Так кто первый и в каком контексте об этом упомянул первым? А потом будем про вирус выяснять... А то я уже ваши посты воспринимаю как повод меня подавить.
[right][snapback]1541111[/snapback][/right]

да я не обязана вам отвечать не на один ваш поставленный вопрос....
Я просто прошу успокоиться.
Господи... жуть какая.. за два года нахождения на конфе, первый раз сталкиваюсь с такой злостью и хамством....
Rigonda**
Анжик,
по-поводу модераторов - где вы увидели, что я кого-то оскарбляла?

Еще не хватало дойти до оскорблений хозяев Конференции.
Бастет**
Бега*, ЗАБЕЙ!

Модераторы! ОГРОМЕЙНАЯ просьба! Примите меры! Ну чесслово, противно! Человек поделился своей бедой, а тут такую помойку развели. Если нельзя удалить эту даму (или ее сообщения), то хоть переведите ее в режим чтения. Понижение рейтинга ей до лампочки.
Анжик*
Мне на ваше мнение наплевать.

Вы для меня пустое место.

встретишь неадекватного человека.

а вот теперь я прошу высказаться модераторов по поводу этих высказываний!!!!!!!!!!! очень настоятельно !!!!!
Копушка*
QUOTE(Бастет* @ Понедельник, 31 Июля 2006, 12:11)
Модераторы! ОГРОМЕЙНАЯ просьба! Примите меры! Ну чесслово, противно! Человек поделился своей бедой, а тут такую помойку развели. Если нельзя удалить эту даму (или ее сообщения), то хоть переведите ее в режим чтения. Понижение рейтинга ей до лампочки.   
[right][snapback]1541127[/snapback][/right]

ППКС!!!!!!!!
Анжик*
QUOTE(Копушка @ Понедельник, 31 Июля 2006, 13:09)
да я не обязана вам отвечать не на один ваш поставленный вопрос....
Я просто прошу успокоиться.
Господи...  жуть какая.. за два года нахождения на конфе, первый раз сталкиваюсь с такой злостью и хамством....
[right][snapback]1541120[/snapback][/right]

то есть вы можете вот атк кидать фразы, говорить, что я оскарбляю чей-то интеллект, при этом зная, что первым был оскарблен именно мой????????? А зачем вы тогда вообще тут чего-то пишите я не понимаю? зачем клеветать на человека?

QUOTE(Rigonda** @ Понедельник, 31 Июля 2006, 13:09)
Анжик,

Еще не хватало дойти до оскорблений хозяев Конференции.
[right][snapback]1541123[/snapback][/right]

но вы же сказали, что я оскарбила модераторов! Теперь уже нет??

ну и на что это всё похоже :swoon:
СВО
а тема то о чем? модератора сюда и забанить нафик :dwaft:
единственное, в чем я все же согласна с Анжик - нельзя говорить - "я могу точно сказать о человеке то-то и то-то", а когда появляются конкретные вопросы - скидывать все на инет, и говорить - да я уже не помню точно ...

Но хамить друг другу нельзя (и давайте не будем опускать до "кто первый начал"! умнее будет тот, кто первый это закончит).
и слова других "не вякать", "мне на ваше мнение плевать" и фривольное и грубое общение с нами Анжик - все это показывает уровень интеллекта всех нас :morgalik: (а не кто сколько книжек написал, и кто сколько детей родил, и кто какие кровей).

завайте заканчивать :flowers:
Копушка*
QUOTE(Анжик @ Понедельник, 31 Июля 2006, 12:14)
то есть вы можете вот атк кидать фразы, говорить, что я оскарбляю чей-то интеллект, при этом зная, что первым был оскарблен именно мой????????? А зачем вы тогда вообще тут чего-то пишите я не понимаю? зачем клеветать на человека?
[right][snapback]1541139[/snapback][/right]

вы сами понимаете, что вы пишите, и что вы хотите от меня(от человека, которого совсем не знаете)
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru