Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Где рожать > 10 Р/д если кто нибудь оттуда?
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Где рожать
Quinsy
Вот начала наблюдатся в 10ом очень прошу поделиться информациее, у кого чего есть))))) HELP zub.gif zub.gif [/SIZE][/FONT]
Janna
А какая именно инфа нужна?
Ariadna**
Ты список вопросов напиши, что тебя интересует, а мы тут ответим. smile.gif

Я вот в 10 р/д рожала. И еще пару человек на форуме знаю.

Вот еще темка тут была smile.gif
Llama*
Я там рожала в январе.
рыжик*
А Я ТАМ НАБЛЮДАЛАСЬ С 6 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ (ПО КОНТРАКТУ),КУЧУ ВРЕМЕНИ ПРОВАЛЯЛАСЬ НА СОХРАНЕНИИ,ДЕЛАЛА УЗИ У РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ И РОЖАЛА СООТВЕТСТВЕННО ТАМ ЖЕ В ДЕКАБРЕ 2003 ГОДА(ТОЖ ПО КОНТРАКТУ).Пиши,что именно интересует,я думаю,мы с девчонками,сможем помочь.
Valkiria*
И я там рожала в августе 2003 года. Спрашивай - ответим wink.gif
Мышь белая**
Ну и я тоже там рожала - в январе 2003. 15_1_55.gif
Любые вопросы - задавайте!!! Уж как-нибудь все вместе. я думаю, ответим!
uslu
и я могу сказать что оттуда 1170.gif
Fora
Я собираюсь рожать (где-то в декабре), пока что не могу определиться с выбором роддома. 10-й - в числе рассматриваемых. Буду очень благодарна за ответы на мои вопросы :
1. отзывы о врачах
2. отношение медперсонала (я планирую рожать по контракту) до родов и во время
3. какой уход за ребеночком, учат ли неопытных мам кормить, пеленать и т.п. Хорошие ли там детские доктора?

Заранее спасибо!
Fora
Я собираюсь рожать (где-то в декабре), пока что не могу определиться с выбором роддома. 10-й - в числе рассматриваемых. Буду очень благодарна за ответы на мои вопросы :
1. отзывы о врачах
3. какой уход за ребеночком, учат ли неопытных мам кормить, пеленать и т.п. Хорошие ли там детские доктора?

Заранее спасибо!
Машулька
Я рожала в 10 в июле этого года. Врачи хорошие, детские тоже. Младший персонал тож отличный. Рожала правда не по контракту, а по договоренности с врачом. Лежала в палате мать-дитя
Fora
Спасибо!
А врача не посоветуете, у которого рожали?
рыжик*
Илларионова Галина Сергеевна super.gif
Llama*
Fora , врач Холявко Марина Тимофеевна.
Fora
Спасибо! b2.gif
Ariadna**
Цитата
1. отзывы о врачах

1) Илларионова. Еще слышала хорошие отзывы о Холявко. А вот завотделением патологии (не помню имени) не советую.
2) рожала по контракту. Отношение медперсонала вполне внимательное. Вот во время родов не скажу - меня кесарили и я все проспала smile.gif.
3) уход вполне нормальный. Хотя прямо так, чтобы "учить" - этого не было. Но если было нужно чего, то можно было обратиться к сестрам - показывали, помогали всегда
uslu
Цитата (рыжик* @ 14.10.04, 21:55 )
Илларионова Галина Сергеевна super.gif

присоединяюсь pivo.gif
Atya
Я рожала там в июне 2003-его года smile.gif.
Врач - Холявко Марина Тимофеевна (очень хорошая smile.gif ).
Рожала не по контракту. Врачи, как мне показалось, хорошие. Педиатр - супер! Как с ребеночком обращаться, учили smile.gif.
Маха
Люди! помогите решить проблему. Никак не могу определиться: заключать контракт со страховой компанией или договариваться с врачом. Что лучше? (и в итоге дешевле?) Гарантирует ли договор с врачом присутствие других специалистов на родах, нормальные бытовые условия и т.д.? Меня интересует именно 10 р/д.
Ёлка*
УЖАСНО!!!
uslu
Ёлка

что тебя так ужаснуло?
Ёлка*
Прочитай про мои роды и дневничок посмотри! sad.gif
Мышь белая**
Ёлка

а что это за врач был? Фамилию не скажешь?
Ёлка*
Договаривалась я с Моруковой Ниной Михайловной,а дежурили в тот день Лилия Султановна Идрисова и Анджела Магомедовна(Мухаметжанова кажется фамилия).
Марина Абдрахманова
Всем привет. Наблюдалась в 10 роддоме по контракту у Идрисовой Лилии Султановны.Рожала у нее же 14.01.2008г. тоже по контракту. Верите нет, но не одного минуса. :yahooo: Если наблюдаешься по конракту, то не приходится сидеть в очередях на прием к гинекологу.Сразу как приезжаешь, звонишь и твой врач сразу к тебе выходит и принимает.Доп. никто никаких денег не требовал. Только однажды, надо было делать систему заплатила мед сестре, но это нормально, я считаю.роды прошли, как сказала врач, на 5+, просто классический случай. ни разрывоав, не разрезов. За 2 тоже к этому врачу пойду. Сейсас к ней подругу отправилда. Врач, золотые руки. :D :flowers: И сам роддом понравился, лежала в (17 и 3 на сохранении). палата чистая, везде ремонт, мед сестры помогают с детишками.Еду из дома доп. не приносили, только воду и сок, питание сытное.Палата была на 2.Да и рожала с мужем. Очень помогал и другое отношение к ребенку и ко мне стало. Стал нежнее и заботливее, так как сам все прочувствовал.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru