|
Вот начала наблюдатся в 10ом очень прошу поделиться информациее, у кого чего есть))))) HELP
А какая именно инфа нужна?
Ты список вопросов напиши, что тебя интересует, а мы тут ответим.
Я вот в 10 р/д рожала. И еще пару человек на форуме знаю. Вот еще темка тут была
Я там рожала в январе.
А Я ТАМ НАБЛЮДАЛАСЬ С 6 НЕДЕЛИ БЕРЕМЕННОСТИ (ПО КОНТРАКТУ),КУЧУ ВРЕМЕНИ ПРОВАЛЯЛАСЬ НА СОХРАНЕНИИ,ДЕЛАЛА УЗИ У РАЗНЫХ СПЕЦИАЛИСТОВ И РОЖАЛА СООТВЕТСТВЕННО ТАМ ЖЕ В ДЕКАБРЕ 2003 ГОДА(ТОЖ ПО КОНТРАКТУ).Пиши,что именно интересует,я думаю,мы с девчонками,сможем помочь.
И я там рожала в августе 2003 года. Спрашивай - ответим
Ну и я тоже там рожала - в январе 2003.
Любые вопросы - задавайте!!! Уж как-нибудь все вместе. я думаю, ответим!
и я могу сказать что оттуда
Я собираюсь рожать (где-то в декабре), пока что не могу определиться с выбором роддома. 10-й - в числе рассматриваемых. Буду очень благодарна за ответы на мои вопросы :
1. отзывы о врачах 2. отношение медперсонала (я планирую рожать по контракту) до родов и во время 3. какой уход за ребеночком, учат ли неопытных мам кормить, пеленать и т.п. Хорошие ли там детские доктора? Заранее спасибо!
Я собираюсь рожать (где-то в декабре), пока что не могу определиться с выбором роддома. 10-й - в числе рассматриваемых. Буду очень благодарна за ответы на мои вопросы :
1. отзывы о врачах 2. отношение медперсонала (я планирую рожать по контракту) до родов и во время 3. какой уход за ребеночком, учат ли неопытных мам кормить, пеленать и т.п. Хорошие ли там детские доктора? Заранее спасибо!
Я рожала в 10 в июле этого года. Врачи хорошие, детские тоже. Младший персонал тож отличный. Рожала правда не по контракту, а по договоренности с врачом. Лежала в палате мать-дитя
Спасибо!
А врача не посоветуете, у которого рожали?
Илларионова Галина Сергеевна
Fora , врач Холявко Марина Тимофеевна.
Спасибо!
1) Илларионова. Еще слышала хорошие отзывы о Холявко. А вот завотделением патологии (не помню имени) не советую. 2) рожала по контракту. Отношение медперсонала вполне внимательное. Вот во время родов не скажу - меня кесарили и я все проспала 3) уход вполне нормальный. Хотя прямо так, чтобы "учить" - этого не было. Но если было нужно чего, то можно было обратиться к сестрам - показывали, помогали всегда
присоединяюсь
Я рожала там в июне 2003-его года
Врач - Холявко Марина Тимофеевна (очень хорошая Рожала не по контракту. Врачи, как мне показалось, хорошие. Педиатр - супер! Как с ребеночком обращаться, учили
Люди! помогите решить проблему. Никак не могу определиться: заключать контракт со страховой компанией или договариваться с врачом. Что лучше? (и в итоге дешевле?) Гарантирует ли договор с врачом присутствие других специалистов на родах, нормальные бытовые условия и т.д.? Меня интересует именно 10 р/д.
УЖАСНО!!!
Ёлка
что тебя так ужаснуло?
Прочитай про мои роды и дневничок посмотри!
Ёлка
а что это за врач был? Фамилию не скажешь?
Договаривалась я с Моруковой Ниной Михайловной,а дежурили в тот день Лилия Султановна Идрисова и Анджела Магомедовна(Мухаметжанова кажется фамилия).
Всем привет. Наблюдалась в 10 роддоме по контракту у Идрисовой Лилии Султановны.Рожала у нее же 14.01.2008г. тоже по контракту. Верите нет, но не одного минуса.
|