Мы должна были родится 12 августа, меня заперли в роддом за месяц. Чего я там только не насмотрелась. На нашем этаже были палаты и для беременных и для родивших и родю зал.
14 августа начались схватки, заперли на кресло, прокололи воды. Шейка не открывается.
14.00 Положили в род. зал, стали стимулировать, схватки перенесла легко. Шейка не открывается, зачем-то вкололи снотворное, отрубилась. Очнулась от криков санитарки "Ты в курсе, что ты рожаешь, мамаша!!!" Потом помню дикую боль в промежноси (рвалась шейка, потому что так и не открылась). Драла как полоумная волосы на голове и истошно орала. Потом впала в забытие, очнулась когда в закупореные от проведенных систем вены стали впихивать иголку с каким-то лекарством, предложила им вголоть лучше в шею, там хоть вены нормальные остались. Впала в забытие, очнулась от дикой боли и так несколько раз. Потом очнулась от вопроса "Ребенока хочешь посмотреть?", но так и не увидела, глаза закрылись сами собой. Смогла только сказать "Неужели я родила", на это мне ответила тетка в белом халате, которая весь этот период давила мне на живот "Это не ты радила, а я за тебя родила", на что я ей прошептала, "Спасибо, что вы родили..."
22.00Потом очнулась в реанимации обвешанная какими-то штуками. Чувствую дикую боль и то, что лежу по уши в воде (оказалось в крови). Пришла санитарка, поменяла пеленку, стало получше. Принесла утку, сходить на нее для меня было равносильно еще одним родам.
Голова не поднимается, пришла акушерка, принесла малыша посмотреть, разрешила приложить к груди, после забрала и принесла мобильник.
Позвонила мужу узнала сколько весит мой красавец, и во сколько я родила.
Отрубилась.
8.00 15 августа На каталке довезли до палаты, выложили на кровать. Встать не могу, гемоглабин 80.
14 швов, из них 4 наружных.
Приехал муж, я вышла, увидев меня он потерял сознание, если бы не свекор, рухнулся бы на пол, а хотел при родах присутствовать...
Стала потиху отходить, рада что у меня сын, ему не придется все это терпеть.
Думала за вторым никогда не пойду.
Прошел месяц. Узнали что у нас ФКУ.
Пол года депресняка.
Сейчас Антоше почти 2 года, хочу девочку.
Обязательно пойду рожать еще, как только купим свою квартиру
Дети стоят всех мучений,перенесенных матерью во время родов, и даже в10000000000000000000 раз дороже!!!!!!!!!!!!!!!!!!!