Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Беременность и роды
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Tasha*
рассказ про беременность и рода!
Началось все с того, что мы поехали отдыхать в Сочи на весь август. Грелись на солнышке, а когда вернулись я заподозрила неладное т.к. цикл у меня регулярный, но я все равно не хотела в это верить , были другие мечты и планы. Сделала 3 теста и ни один ничего не показал shocked.gif . Затем купила четвертый и все стало ясно.
Сижу дома, вся в слезах с этими тестами в руках и приходит муж, я в него давай кидаться этими тестами ( какая глупая я была тогда). А он стоит и улыбается. Так началась наша беременность.
Протекала первая половина не очень легко, правда один плюс , токсикозом я не страдала, зато постоянная угроза. В итоге на 14 недели я загремела с кровотечением в больницу.Воспоминания просто ужас, больница кошмар, короче на 3 день я самовольно отдуда ушла и не пожалела. Выделения повторялись переодично, но я сторалась верить в лучшее. А вот месяцев с 7 все пошло как по маслу.Живот маленький, совершенно недоставляет неудобст. Родить я должна была с 27 по 6, но вот наступает уже 6 июня, а долгожданных схваток нет. Тогда я отправляюсь в потологию и на 11 число назначают плановое кесарево. Чудеснее времени, чем в поталогии я вспомнить не могу, весело, девчонки все заводные, но 10 июня в 7 часов с утра у меня начинаются схватки.
Я такая радостная бегу к врачу, говорю, ну что сама рожу, она говорит да ( ребенок был тазовый). Я такая вся воздушная бегу к себе в палату, бужу соседку и сообщаю ей, что я ее покидаю. Вообщем промучалась я с этими схватками до 13.30, а расскрытие не идет и тут начинается. Срочно накесарево, я подписываю нужную бумагу и меня ведут в опперационную, но пережив схватки, я уже согласна на кесарево.
Начинают делать эпедуралку, ужас, надо лежать в позе зю, а тут еще схзватки идут, короче ладно, сделали.Ждут когда подействует. Врач тикает какой-то фигней , проверяет чувствительность на замороженной части и на нормальной, а я ему говорю, ощющения одинаковые, он уже там замучился со мной, спрашивает, вы откуда эту клаву привели. А наслушалась рассказов, что типо все чувствуешь, ну думаю дай время потену, пусть получше подействует, и тут он так хитро улыбается и я понимаю, что операция началась. Вообщем ребенка достали за 20 мин, я жду как в фильмах , что мне ее вверху покажет, а ее сразу на стол рядом, взвешивать , измерять, мыть. А этот анастезиолог мне говорит смотри, ну я вверх и уставилась, а он как мою голову в бок повернет, у меня аш в глазах потемнело (нитуда смотрела). И тут мне говорят, что у меня врожденная перегородка в матке и сама бы я родить не смогла, ну заодно и ее удалили. Правда, когда хирург сказала - несите вон тот электрический нож, я стала терять сознания, а анастезиолог уже ушел, его давай быстрей вызывать обратно. Прибежал быстро, что сделал и давление стало приходить в норму, спрашивает, ты чё здесь помирать собралась. А я так спать захотела. Потом была послеоперациооная палата сутки, а затем я увидела свою дочурку. А самое смешное, я у них спрашиваю "кто!", а они говорят, а ты что не знаешь, я говорю, не видно на узи было, и когда сказали девочка, я вздохнула с облегчением, уж больно мне девчушку хотелось.
В палате послеродовой нас двое, обе с кесаревым, тяжело с кесаревым первый месяц, а потом все проходит. Смеятся больно, а нас там на хи-хи постоянно пробивает. Выписали нас на 6 сутки. Сама попросилась, лучше б еще там покуковало, первый месяц с ребенком вспоминаю как кошмар. Ну а сейчас мы уже большие и радуем маму с папой.
Но если вдруг надумаю еще рожать, то только кесарево!!!! baby.gif nav.gif 80x001.gif
савок**
У меня тож кесарево! Я вот наоборот хочу сама но врят ли получиться. Жалко.
Так смешно иногда слышать как девчонки беременые говорят я боюсь рожать, больно, лучше кесарево. А ведь ни кто не знает что значит первый месяц порезаной за грудным ребенком ухаживать. Вот где вся боль. хотя я думала что будет хуже!
Девятый вал**
:flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru