|
|
Аннушкина мама*
13.7.2006, 11:58
Столкнулась с такой проблемой! Живу я в ближайшем подмосковье(г.Железнодорожный) это рядом с Новогиреево(между Выхино и Люберцами), так вот столкнулось с такой проблемой. Рожать уже в сентябре (ПДР 27), а к этому времени все хорошие закрываються на помывку и т.п.И я совершенно запуталась куда ехать рожать  , чтобы не далеко было, а еще сложнее найти врача-акушера, чтобы с ним договориться на прямую.У меня вот вопросы: 1. скажите пожалуйста, где же все таки есть вариант родить нормально, при условии, что я не буду заключать контракт?И это не далеко от меня? 2. Кто-нить может посоветовать именно врача-акушера, с которым можно договориться, а то совсем ехать низнаю куда, а время летит быстро!
Зачарованная**
13.7.2006, 12:26
Спросите в ЖК. Они, кстати и направление могут дать.
Аннушкина мама*
13.7.2006, 12:43
QUOTE Спросите в ЖК. Они, кстати и направление могут дать. спрашивала, они меня направляют в ближайший в Балашихе, а там такииииииие отзовы  что совсем не хочеться туда идти
Луч Света**
13.7.2006, 13:33
Викулек и ее животик, моя подруга рожала в 15ГКБ в декабре 2005. Довольна всем. Рожала по договоренности , не по контракту. Я рожала там первого сына 10 лет назад. Без договоренностей. Тоже довольна, но мой опыт устаревший. Находится этот РД на Вешняковской улице, дом 23, по-моему. Там очень неплохие условия. Я (и моя подруга тоже) лежала в палате с ребенком. Лежишь в палате одна. Только ты и твой малыш. Душ-туалет на двоих с соседкой (через стену). Короче, почитай отзывы о нем. почитать можно тут.
PS Второго не рожала там же, исключительно из-за того, что сейчас далеко от него живу.
Аннушкина мама*
13.7.2006, 14:52
Луч Света**, Спасибочки большое за подсказку, обязательно прочту что про него говорят и у знакомых по спрашиваю! А кто-нить знает там хорошего врача, чтобы можно было договориться?
Викулек и ее животик, у меня есть контакт с врачом в Люберцах (только я не знаю, они не закрываются случайно тоже в сентябре?). Если интересно, пиши в личку.
Аннушкина мама*
14.7.2006, 10:14
QUOTE Викулек и ее животик, у меня есть контакт с врачом в Люберцах (только я не знаю, они не закрываются случайно тоже в сентябре?). Если интересно, пиши в личку. Спасибочки! про Люберцы ничаго не знаю, но там говорят условия жуткие если что, обязательно стукну
Луч Света**
14.7.2006, 10:18
QUOTE(Викулек и ее животик @ Пятница, 14 Июля 2006, 11:06) Спасибочки! про Люберцы ничаго не знаю, но там говорят условия жуткие  если что, обязательно стукну  [right][snapback]1501220[/snapback][/right] а я слышала про Люберцы, что это один из лучших роддомов... и по той ссылке, что давала ранее, тоже про него можно почитать.
Аннушкина мама*
14.7.2006, 12:58
QUOTE а я слышала про Люберцы, что это один из лучших роддомов... Так про платное тоже говорят, что супер, а мне интересно бесплатное отделение, так как на контрак я не потяну - средств маловато Вот, про бесплатное в Люберцах информации как такой нету, так как все там рожавшие знакомые-рожали по контракту
QUOTE про Люберцы ничаго не знаю, но там говорят условия жуткие Да ты чё! Там условия вполне приличные. Я в декабре 2004 рожала в бесплатном отделении по договорённости. И меж прочим врачи там супер - ни одного отрицательного отзыва не слышала. Сама, правда, столкнулась с каким-то чудищем акушерским, но СБ, только в коридоре, а не в родах. Впечатления самые положительные. Второй раз надеюсь снова туда же доехать успеть (мне 0,5-2 часа ехать, а роды вторые...). Вот не знаю, контракт брать или опять даром... И, главное, там любой вопрос решаем. Причем, добрая половина персонала трудится совершенно бескорыстно! После родов есть возможность лежать с дитем в палате - от двух до четырех мест в палате по загруженности. Кормят вполне сносно...уж получше, чем в Подольске. Кровати новые, тумбы новые, постели чистые, пеленок завались, процедуры над детем при тебе. что ещё... Душ-туалет один на этаже, но очередей не бывает. Эх, че я его пиарю - потом сама же пострадаю от загруженности... Тока бы доехать успеть
Кста, люберецкий один из лучших не по уровню ремонта палат платных, а по квалификации персонала и технической оснащенности. Кроме того они специализируются на сердечно-сосудистых, если не ошибаюсь
Аннушкина мама*
16.8.2006, 16:06
Хи-хи, спасибочки большое, прям заинтриговала, буду узновать по-ближе срок уже подходит!!!!!!!!!
Аннушкина мама*
16.8.2006, 16:14
Недавно лежала в Балашихе (по направлению из женской консультации), стока всего наслушалась, жуть,  честно, положительное было только одно, что там Перинатальный центр и отличная детская реанимация
QUOTE(Викулек и ее животик @ Четверг, 13 Июля 2006, 12:50) скажите пожалуйста, где же все таки есть вариант родить нормально, при условии, что я не буду заключать контракт?И это не далеко от меня?
В Новогиреево есть роддом при 70й ГКБ, его все хвалят. Я думаю, можно поискать там врача. QUOTE(Викулек и ее животик @ Пятница, 14 Июля 2006, 13:50) про бесплатное в Люберцах информации как такой нету, так как все там рожавшие знакомые-рожали по контракту
У меня подруга в январе там рожала по договоренности, после родов брала себе платную палату, стоило это по сравнению с контрактом недорого, что-то около тысячи рублей в сутки. Палата большая, уютная, лежишь одна (с детенком). В платные палаты разрешены посещения. Единственный минус, туалет там на этаже.
|