|
|
Бастинда**
14.4.2004, 10:21
Всем огромнейший привет! Я к Вам, безусловно попала неслучайно...с мужем распланировали, и все получилось.. Срок пока маленький (всего-то 6-я неделька), даже врач принимать не хочет, грит, там еще и смотреть нечего  но тем не менее... Вообщем, мучаюсь с непримеримым желанием всех поубивать, особенно когда "наслаждаюсь" общественным транспортом, худею на глазах, потому что ТОТ, кто поселился у меня в пузике совершенно не принимает ничего, благо, что пока не выпихивает ничего наружу (но я думаю, что если постарается-у нее, или него, а может и них обязательно получится  ) Вообщем капризничаем потихоньку, хотим все время спать.. ну и все в этом духе. Вы мне вот что скажите, пуз-то когда начинает расти,.. а то у меня как-то штанишки перестали застегиваться  .. мне кажется рановато... вообщем я вся в думах по этому поводу.. а вдруг там и вправду двое буду ждать !
DilliBoom
14.4.2004, 10:36
Приветик .. я ЛЕНА . .....В пузяке у мя растет МаксимМаксимыч и нам уже 24 недельки.. Живот у всех поразному начинает расти..Так что ты раньше времени выводы вообще не делай.....КУПИ просто се штаны поширшеее.. А врача такого надо отругать  Как это еще смотреть нечего? ЧТО за бред..Он тя должен был, просто ОБЯЗАН был поставить на учет и направить на анализы..... ГАД КАКОЙ....Ты не переживай спать по началу безумно хочется...... делай это по чащее  Старайся (если есть возможность)  спать днем...Вообщем заходи к нам знакомиться по ближе (нажми на  под моим НИКОМ) БУИМ ВАС с пузякой ЖДАТЬ....И расскажи о себе  фотки вывесь  было бы клево
Гульназ*
14.4.2004, 10:37
Пузо у всех по-разному расти начинает. Но в 6 недель - сомнительно. Наверно, просто кушать стала побольше (за двоих, а то и за троих), вот и не застегиваются штанишки?
Юлька21-22
14.4.2004, 10:38
Привет! Я Юлька! Рассказыва про свою семью, про себя и вкладывай фоты!!!! Приятно познакомиться!
Бастинда**
14.4.2004, 10:43
Спасибо за поддержку! Спать, я бы с радостью, но возможности нету... хорошо, хоть получается к 00 заснуть, а так и погулять хочется, и дела домашние.. а в 7 уже надо встать.. надеюсь, что сонное состояние пройдет скоро, искренне надеюсь А Дохтор хороший, свой семейный... она сказала, что нечего лишний раз копаться если пока все нормально идет.. целее будет. Пойду уж официально становиться беременной только в конце апреля. На учет и все такое, буду как взрослая. О себе обязательно расскажу, как дохтор скажет, что у меня ТАМ все хорошо.. суеверия млин, замучили прям сейчас отправлюсь к тебе на страничку.. в гости
Бастинда**
14.4.2004, 10:48
Привет! ну я бы, Гульназ, так не сказала Не естся оно... я на 2 кг похудела за 3 недели.. даже при чувстве голода могу впихнуть в себя что-нить только из положения лежа.. а сама понимаешь, что не всегда это доступно... Вот потому и волнуюсь, с чего это пузу-то расти вдруг Юль, А про семью обязательно, как только с силами собируся!
Приветик! Меня Ира зовут, у меня уже есть маленькая доченька Ариша, ей недавно исполнилось полгодика... Вот, что хочу тебе сказать, не нужно паниковать, потому что причин пока нет для этого... Есть пока причина для радости. у вас будет малыш! Если у вас такая странная врач в консультации (хотя, как показал мой опыт, то это исключение, а вполне нормальное явления для женских консультаций, так как мне чуть ли не аборт предложили, а еще сказали. что будет выкидыш...и все это на сроке 20 с лишним недель...очень милые и добрые врачи ... но, беременность прошла без особых сложнений и я соверешнно нормально родила прекрасного ребенка...), то советую обратиться к другому врачу... Пусть вас посмотрят, сделают УЗИ... Кстати, поправляются и худеют все индивидуально, у кого-то в 4 месяца уже большой животик, а у кого-то и 25 неделек - еле заметный... И еще, от размера живота не зависит количество деток в нем, а вот чтобы узнать кто там живет как раз и нужно на УЗИ сходить, врач посмотрит и все скажет... Насчет того, что спать хочется, то это и у меня так было, я один раз даже на работе отключилась на какое-то время, прямо за столом...хорошо, что никто не зашел... Витамины неплохо было бы попить, обычно их врачи назначают, но можно и самой купить, сейчас много витаминов для беременных... В общем, никакого совета, кроме как сходить в другую клинику на прием, дать не могу... Кстати, о врачах можно поинтересоваться на форуме по адресу www.rodi.ru Удачи и спокойствия!
DilliBoom
14.4.2004, 10:51
Ну вот, пока я тут распиналась, оказалось, что основная часть моей писанины ненужная... Нужно было написать почему врач отказалась смотреть, а то я в заблуждение была введена... Ну да ладно, все равно удачи и не нервничай!
Гульназ*
14.4.2004, 10:52
| QUOTE (Рыжая бестия @ 14.04.04, 10:48 ) | Привет! ну я бы, Гульназ, так не сказала Не естся оно... я на 2 кг похудела за 3 недели.. даже при чувстве голода могу впихнуть в себя что-нить только из положения лежа.. а сама понимаешь, что не всегда это доступно... Вот потому и волнуюсь, с чего это пузу-то расти вдруг
Юль, А про семью обязательно, как только с силами собируся! | А ты боишься двойни? В роду у тебя или мужа были двойни? Если нет, то вероятность того, что там у тебя их двое, близка к нулю. Ну а будет двойня - клево же, рожала один раз, а детей сразу двое! Шесть недель - это, получается, у тебя месячные были два месяца назад, так, да?
DilliBoom
14.4.2004, 11:18
ДАВАЙ давай КАК ВЫЛОЖИШЬ позови НАС!!!!!! Мы прибежим  А пока ЖДЕМС рассказа о ТЕБЕ  А то ты о нас знаешь а мы о те ничего незнаем  (хи..мы такие настырные.......и такие любопытные)
Бастинда**
14.4.2004, 11:33
| QUOTE (DilliBoom @ 14.04.04, 11:19 ) | | ОЙЙЙЙ!! А я что-то не поняла почему твоя СТАНИЧКА оказалась в другом месте? А? ЧТО такое произошло ЭТО ты сделала Рыжая бестия? ИЛИ НЕТ? почему ??? |
Ничегошеньки я не делала.. сижу тихо, никого не трогаю
Гульназ*
14.4.2004, 11:43
| QUOTE (Рыжая бестия @ 14.04.04, 11:32 ) | Ой.. я даже и не представилась Зовут меня Анютой. Живу на севере Москвы. Годиков мне 25, и это как выясняется, с каждым годом, не предел Замужем я 2 года с хвостиком, хотя живем вместе уже 5 лет. Ну вот.. иссякла... даже и не знаю чего еще рассказать Год назад муж стал ненавязчиво теребить меня о продлении рода.. ну я как положено, помялась, вообщем-то страшновато было согласиться, дала себе отсрочку.. пока побегала по врачам, то да се.. вообщем готовились довольно серьезно к сему мероприятия. А в 6 марта уехали на землю фараонов.. с целью.. ну вы уже догадались. Если честно. то я думала, что с первого раза не получится, но.. вот ОНО, булькает ттт. муж счастлив.. я пытаюсь тоже привыкнуть к этой мысли. Особо не распространяюсь (а вот сегодня пришла и на всю конференцию закричала о происходящем)
Вота...врачиха наговорила что нужно пить, но я ограничилась Матерной.. я ее еще и заранее пила, рассказала что должно быть на всякий случай.. вообщем с миру по нитки, долгие поиски в интернете-стараюсь подковать себя в столь интересном деле  Пристаю к мужу с глупыми, ну и не очень глупыми вопросами, пользуюсь моментом вообщем , что мне все можно.
А вот двойни.. они у нас как раз и были в роду.. правда ничем хорошим не закончилось,- у моей мамы выкидыши были, причем по 2 пацана, и с мужниной стороны что-то подобное.. С одной стороны 2 сразу-хорошо, но как с этим справиться, вообщем тяжеловато будет, не потянуть мне сразу двоих. Но что загадывать-то.. кто будт-тот и будет, лишь бы здоровый, да мамку не покалечил
TeQ, спасибо за поддержку | Ну, тогда остается надеяться на лучшее. Главное, настройся на то, что у тебя все будет лучше всех! Мысли материализуются.
ПРивет!!! Меня зовут Наталья... я, кстати, то же оч безпокоилась, ну когда жеж начнет рости живот... По себе скаду, что я начала плохо застегивать штаны где-то на 7-8 неделе, хотя ела просто отвратительно!!! Ни жареного, ни вареного ни мясного - ничего не хотелось... Может это просто гормональные перестройки или какие-то важные внутренние процессы...оттого ты становишься немного"шире" Кстати, на счет того, что лучше "не смотреть" - это правда! Особенно не ходить в ЖК к врачам, пока ббеременность не "устаканится"... МНе моя врач говорила то же самое! От любых неосторожных движений ток хуже будет.... Вообщем, живи и наслождайся! А спать надо больше, потому что сон на начальных сроках - самое важное...И пройдет он не раньше чем к 16 неделям.... у меня так до сих пор иногда бываеют приступы  Хотя нам уже 21-я неделька пошла...
Риткин***
11.10.2006, 22:35
Рыжая бестия, Не переживай, пузяк у всех по-разному растет, у меня например появился за 1 день на 20 недели, я до этого все свои джинсы носила, а в один день проснулась и не смогла ни одну добеременскую вещь застигнуть
Lajsa**
12.10.2006, 15:31
Сыночку Рыжей бестии Мише скоро два годика)))
Ленулькa777
6.6.2008, 22:39
У меня на самых ранних сроках тоже пузик вылез...сразу поехали штанишки сменили...тоже думала и боялась, что рановато еще=)) Потом с токсикозом вся одежда стала снова хорошо...ну и потом кааааак пошло... Так что на ранних сроках думаю такое явление нормально=)))
Я быстро начала поправляться мои джинсы стали молы и я купила джинсы для беременных.
|