Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Девченки, помогите!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Бастинда**
Всем огромнейший привет!
Я к Вам, безусловно попала неслучайно...с мужем распланировали, и все получилось.. Срок пока маленький (всего-то 6-я неделька), даже врач принимать не хочет, грит, там еще и смотреть нечего face2.gif но тем не менее...
Вообщем, мучаюсь с непримеримым желанием всех поубивать, особенно когда "наслаждаюсь" общественным транспортом, худею на глазах, потому что ТОТ, кто поселился у меня в пузике совершенно не принимает ничего, благо, что пока не выпихивает ничего наружу (но я думаю, что если постарается-у нее, или него, а может и них обязательно получится super.gif )
Вообщем капризничаем потихоньку, хотим все время спать.. ну и все в этом духе.
Вы мне вот что скажите, пуз-то когда начинает расти,.. а то у меня как-то штанишки перестали застегиваться 133.gif .. мне кажется рановато... вообщем я вся в думах по этому поводу.. а вдруг там и вправду двое 1086.gif

буду ждать !
DilliBoom
Приветик .. я ЛЕНА . .....В пузяке у мя растет МаксимМаксимыч и нам уже 24 недельки..
Живот у всех поразному начинает расти..Так что ты раньше времени выводы вообще не делай.....КУПИ просто се штаны поширшеее.. А врача такого надо отругать wife.gif wife.gif wife.gif Как это еще смотреть нечего? ЧТО за бред..Он тя должен был, просто ОБЯЗАН был поставить на учет и направить на анализы..... ГАД КАКОЙ....Ты не переживай спать по началу безумно хочется...... делай это по чащее 000308.gif Старайся (если есть возможность) 000308.gif спать днем...Вообщем заходи к нам знакомиться по ближе (нажми на writing.gif под моим НИКОМ) БУИМ ВАС с пузякой ЖДАТЬ....И расскажи о себе smile.gif фотки вывесь smile.gif было бы клево
Гульназ*
Пузо у всех по-разному расти начинает. Но в 6 недель - сомнительно. Наверно, просто кушать стала побольше (за двоих, а то и за троих), вот и не застегиваются штанишки? biggrin.gif
Юлька21-22
Привет! wink.gif
Я Юлька!
Рассказыва про свою семью, про себя и вкладывай фоты!!!!
Приятно познакомиться!
Бастинда**
Спасибо за поддержку!
Спать, я бы с радостью, но возможности нету... хорошо, хоть получается к 00 заснуть, а так и погулять хочется, и дела домашние.. а в 7 уже надо встать.. надеюсь, что сонное состояние пройдет скоро, искренне надеюсь shocked.gif
А Дохтор хороший, свой семейный... она сказала, что нечего лишний раз копаться если пока все нормально идет.. целее будет.
Пойду уж официально становиться беременной только в конце апреля. На учет и все такое, буду как взрослая.
О себе обязательно расскажу, как дохтор скажет, что у меня ТАМ все хорошо.. суеверия млин, замучили smiley10.gif
прям сейчас отправлюсь к тебе на страничку.. в гости smile.gif
Бастинда**
Привет!
ну я бы, Гульназ, так не сказала
Не естся оно... я на 2 кг похудела за 3 недели.. даже при чувстве голода могу впихнуть в себя что-нить только из положения лежа.. а сама понимаешь, что не всегда это доступно...
Вот потому и волнуюсь, с чего это пузу-то расти вдруг smiley6.gif

Юль, А про семью обязательно, как только с силами собируся!
TeQ*
Приветик! 048.gif Меня Ира зовут, у меня уже есть маленькая доченька Ариша, ей недавно исполнилось полгодика... 1170.gif Вот, что хочу тебе сказать, не нужно паниковать, потому что причин пока нет для этого... Есть пока причина для радости. у вас будет малыш! rolleyes.gif Если у вас такая странная врач в консультации (хотя, как показал мой опыт, то это исключение, а вполне нормальное явления для женских консультаций, так как мне чуть ли не аборт предложили, а еще сказали. что будет выкидыш...и все это на сроке 20 с лишним недель...очень милые и добрые врачи 175.gif unsure.gif ... но, беременность прошла без особых сложнений и я соверешнно нормально родила прекрасного ребенка...), то советую обратиться к другому врачу... Пусть вас посмотрят, сделают УЗИ... Кстати, поправляются и худеют все индивидуально, у кого-то в 4 месяца уже большой животик, а у кого-то и 25 неделек - еле заметный... И еще, от размера живота не зависит количество деток в нем, а вот чтобы узнать кто там живет как раз и нужно на УЗИ сходить, врач посмотрит и все скажет... Насчет того, что спать хочется, то это и у меня так было, я один раз даже на работе отключилась на какое-то время, прямо за столом...хорошо, что никто не зашел... smiley1.gif Витамины неплохо было бы попить, обычно их врачи назначают, но можно и самой купить, сейчас много витаминов для беременных... В общем, никакого совета, кроме как сходить в другую клинику на прием, дать не могу... Кстати, о врачах можно поинтересоваться на форуме по адресу www.rodi.ru Удачи и спокойствия! biggrin.gif
DilliBoom
ммм мне придётья тя не много огорчить - СПАТЬ БУДЕТ хотеться еще вполне возможно что до 3 месяца.... ТАК что лучше отдыхай потом нагуляешься а то еще будешь ся все время вялой ощущать..... Хотя вот я по началу вообще спать не хотелось - даже как-то наоборот - плохо спала..А когда поидеи должна сонливость пройти на мя как раз напала face2.gif face2.gif face2.gif 000308.gif ..Вот таки та..
Будем ждать твоих рассказов про то как дела у пузожителя..А сейчас бы хоть о семье рассказалы бы..про себя рассказала бы ВЕДЬ интересно 1170.gif
TeQ*
Ну вот, пока я тут распиналась, оказалось, что основная часть моей писанины ненужная... unsure.gif Нужно было написать почему врач отказалась смотреть, а то я в заблуждение была введена... 133.gif Ну да ладно, все равно удачи и не нервничай! l004.gif
Гульназ*
QUOTE (Рыжая бестия @ 14.04.04, 10:48 )
Привет!
ну я бы, Гульназ, так не сказала
Не естся оно... я на 2 кг похудела за 3 недели.. даже при чувстве голода могу впихнуть в себя что-нить только из положения лежа.. а сама понимаешь, что не всегда это доступно...
Вот потому и волнуюсь, с чего это пузу-то расти вдруг smiley6.gif

Юль, А про семью обязательно, как только с силами собируся!

А ты боишься двойни? В роду у тебя или мужа были двойни? Если нет, то вероятность того, что там у тебя их двое, близка к нулю. Ну а будет двойня - клево же, рожала один раз, а детей сразу двое! Шесть недель - это, получается, у тебя месячные были два месяца назад, так, да?
DilliBoom
ДАВАЙ давай КАК ВЫЛОЖИШЬ позови НАС!!!!!! Мы прибежим wink.gif А пока ЖДЕМС рассказа о ТЕБЕ wink.gif А то ты о нас знаешь а мы о те ничего незнаем wink.gif face2.gif (хи..мы такие настырные.......и такие любопытные)
Бастинда**
QUOTE (DilliBoom @ 14.04.04, 11:19 )
ОЙЙЙЙ!! А я что-то не поняла почему твоя СТАНИЧКА оказалась в другом месте? А? ЧТО такое произошло ЭТО ты сделала Рыжая бестия? ИЛИ НЕТ? почему ???

Ничегошеньки я не делала.. сижу тихо, никого не трогаю 1035.gif
Гульназ*
QUOTE (Рыжая бестия @ 14.04.04, 11:32 )
Ой.. я даже и не представилась nnn.gif
Зовут меня Анютой. Живу на севере Москвы. Годиков мне 25, и это как выясняется, с каждым годом, не предел biggrin.gif
Замужем я 2 года с хвостиком, хотя живем вместе уже 5 лет.
Ну вот.. иссякла... даже и не знаю чего еще рассказать cool.gif
Год назад муж стал ненавязчиво теребить меня о продлении рода.. ну я как положено, помялась, вообщем-то страшновато было согласиться, дала себе отсрочку.. пока побегала по врачам, то да се.. вообщем готовились довольно серьезно к сему мероприятия. А в 6 марта уехали на землю фараонов.. с целью.. ну вы уже догадались. Если честно. то я думала, что с первого раза не получится, но.. вот ОНО, булькает ттт.
муж счастлив.. я пытаюсь тоже привыкнуть к этой мысли.
Особо не распространяюсь (а вот сегодня пришла и на всю конференцию закричала rupor.gif о происходящем)

Вота...врачиха наговорила что нужно пить, но я ограничилась Матерной.. я ее еще и заранее пила, рассказала что должно быть на всякий случай.. вообщем с миру по нитки, долгие поиски в интернете-стараюсь подковать себя в столь интересном деле smile.gif
Пристаю к мужу с глупыми, ну и не очень глупыми вопросами, пользуюсь моментом вообщем 160.gif , что мне все можно.

А вот двойни.. они у нас как раз и были в роду.. правда ничем хорошим не закончилось,- у моей мамы выкидыши были, причем по 2 пацана, и с мужниной стороны что-то подобное..
С одной стороны 2 сразу-хорошо, но как с этим справиться, вообщем тяжеловато будет, не потянуть мне сразу двоих.
Но что загадывать-то.. кто будт-тот и будет, лишь бы здоровый, да мамку не покалечил biggrin.gif

TeQ, спасибо за поддержку 1170.gif

Ну, тогда остается надеяться на лучшее. Главное, настройся на то, что у тебя все будет лучше всех! Мысли материализуются.
TrAffic
ПРивет!!! Меня зовут Наталья... я, кстати, то же оч безпокоилась, ну когда жеж начнет рости живот...

По себе скаду, что я начала плохо застегивать штаны где-то на 7-8 неделе, хотя ела просто отвратительно!!! Ни жареного, ни вареного ни мясного - ничего не хотелось... Может это просто гормональные перестройки или какие-то важные внутренние процессы...оттого ты становишься немного"шире" wink.gif

Кстати, на счет того, что лучше "не смотреть" - это правда! Особенно не ходить в ЖК к врачам, пока ббеременность не "устаканится"... МНе моя врач говорила то же самое! От любых неосторожных движений ток хуже будет....
Вообщем, живи и наслождайся! А спать надо больше, потому что сон на начальных сроках - самое важное...И пройдет он не раньше чем к 16 неделям.... у меня так до сих пор иногда бываеют приступы smiley1.gif 000308.gif Хотя нам уже 21-я неделька пошла...
Риткин***
Рыжая бестия,

Не переживай, пузяк у всех по-разному растет, у меня например появился за 1 день на 20 недели, я до этого все свои джинсы носила, а в один день проснулась и не смогла ни одну добеременскую вещь застигнуть :hahahaha:
Lajsa**
Сыночку Рыжей бестии Мише скоро два годика)))
Ленулькa777
У меня на самых ранних сроках тоже пузик вылез...сразу поехали штанишки сменили...тоже думала и боялась, что рановато еще=))
Потом с токсикозом вся одежда стала снова хорошо...ну и потом кааааак пошло...
Так что на ранних сроках думаю такое явление нормально=)))
Кэрри*
Я быстро начала поправляться мои джинсы стали молы и я купила джинсы для беременных.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru