|
|
Aurinko01**
23.6.2006, 7:48
Ну вот посидела, почитала беременные дневнички и решила начать свой. Да и в правду как уже многие писали интересно будет почитать его после родов. Начну с того что зовут меня Настя, мне 24 года, живу я в Германии вот уже 10 лет, 6 лет как мы с мужем знакомы, 5 лет как живём вместе, 3 года как росписанны, 2 года как обвеньчались и съиграли свадьбу, 1,5 года как купили квартиру и на сегодняшний день почти 17 недель как у меня в пузе растёт плод нашей любви. Ждали мы этого замечательного события не долго, всё получилось сразу, хотя думали что всё будет не так. Так как М у меня шли не регулярно, могли 3 месяца не идти, а потом 3 раза в месяц. Поэтому и узнала я что беременна только на 6 неделе. А было это так: ну то что М у меня не было это понятно, но я и не обращала внимания, но потом вдруг резко стали болеть груди и я пошла в аптеку и купила тест, сделала он оказался негативным. Через неделю купила ещё один тест и он тоже был негативным. А груди всё набухали и болели больше и больше. Ещё через неделю я купила сразу 2 теста, один из них сделала сразу-негативный, второй преберегла на утро следушего дня. В 5 утра в воскресенье мы с мужем проснулись и оба в туалет и сидели выжидали 3 минуты с большими глазами и большой надеждой. Но и на этот раз тест оказался негативным. В понедельник я как обычно пошла на работу и еле как успела с автобуса добежать до туалета, меня вырвало И тут я подула что или со мной что-то не так или врут всё эти дорогущие тесты. А работаю я у зубного врача и к моему счастью женский врач находится у нас как раз над нами этажом выше. И вот на обеденном перерыве я поднилась на верх и попросила сделать мне тест. Не прошло и 5 минут как мне сказали что тест позитивный и я беременна. Надо ли говорить что я чуть не расцеловало весь персонал за это. Я естественно не смогла сдержаться и сразу же позвонила мужу, маме и 2 или 3 подругам. Но на приёме у врача который был в среду, врач сказал что на УЗИ ничего не видно и что надо сдать кровь, что может быть и внематочная. До пятницы я чуть не сошла с ума, но к нашему счастью в пятницу мне позвонил врач и сказал что всё хорошо и что срок просто маленький и мне нужно прити на сл. неделе, что мы и сделали и там то нам и показали НАШЕ ЧУДО. Правда это была только маленькая чёрная точечка, но на правельном месте, врач померил эту точечку и сказал что срок 6 недель. И поставил пдр на 2 декабря. Нашей радости не было придела... А через 3,5 недели на УЗИ уже было видно намного больше:  Кроме изжоги, низкого давления и головных болей меня ничего не беспокоило. Спала, да и сейчас ещё сплю за троих. А вот фотка с последнего узи( 06.06.06.):  Ну вот я думаю что на сегодня хватит. За ошибки строго не судите, я как никак в россии только 8 классов закончила.
Юсенька**
23.6.2006, 10:32
Aurinko01, Поздравляю Вас с долгожданной беременностью,добро пожаловать в наши стройные,беременные ряды!!!! Желаем вам легкой беременности и родов!!! А вы уже знаете кого ждете?
Приветик!!! забежала познакомиться и поздравить с беременностью и беременным дневничком !!! забегай в гости будем всегда рады!!!
Aurinko01**
23.6.2006, 13:58
Юсенька, Котёна,
Cпасибо за поздравления.
Мне 3 июля к врачу на очередной осмотр и если наше чудо покажет, то нам скажут кто будет. Сначало мне было как-то всё равно кто будет мальчик или девочка, а потом моя мама как-то сказала что ей приснился сон что будет девочка, когда у брата жена беременна была мама оба раза им говорила кто родится и сходилось. И вот с тех пор я как-то сама этого не замечая стала вдруг уверенна что у нас будет девочка. Мы уже и имя даже придумали. Вообщем будет очень здорово если будет девочка, ну а если и мальчик, то тоже ничего страшного, тогда следущий раз попытаемся что бы получилась девочка. Главное что бы здоровый бэбик был, а остальное неважно.
QUOTE Сначало мне было как-то всё равно кто будет мальчик или девочка, а потом моя мама как-то сказала что ей приснился сон что будет девочка, когда у брата жена беременна была мама оба раза им говорила кто родится и сходилось А мы хотели девочку...и когда все стали говорить, что мальчик, да и когда сами стали чувствовать...но все-равно думали, что деваха будет...а потом на УЗИ показало, что мальчишка!!!  и мы поняли, что рады тоже безумно))) да и вообще нам изначально было все-равно...просто из чувства противоречия наверное думали, что девочка будет)))
Katrin***
23.6.2006, 14:34
Aurinko01, С открытием дневничка!!!
Aurinko01**
23.6.2006, 14:45
Katrin,
Спасибо, рады стараться.
Aurinko01**
23.6.2006, 14:48
Katrin,
Хотела тебя спросить, ты чем нибудь пузо мажешь? Я тут уже столько перепробовала, и freiöl в аптеке покупала, babyöl, и Streifenfrei не могу они мне все воняют.
Aurinko01**
23.6.2006, 14:49
Котёна,
А я так на девочку настроилась, что не могу себе представить что там мальчик.
Katrin***
23.6.2006, 15:00
Aurinko01, Я мажу Freiöl Он мне пока больше всенго нравится! Вернее, мне муж мажет, поэтому может запаха особо я не чувствую. хотя есть запах, да, но быстро проходит. в прошлый раз я мазалась ВИШИ. но , мне больше все-таки масло нравится кожа намного лучше после него QUOTE(Aurinko01 @ Пятница, 23 Июня 2006, 14:41) Котёна,
А я так на девочку настроилась, что не могу себе представить что там мальчик. [right][snapback]1459353[/snapback][/right]
не надо настраиваться, мой тебе совет!!! Главное - здоровый ребенок!
Юсенька**
23.6.2006, 15:17
QUOTE Главное что бы здоровый бэбик был, а остальное неважно. Вот это точно!!! Заходи к нам в гости,будем очень рады!!!
Katishka**
23.6.2006, 15:43
Aurinko01, приветик! С открытием дневничка тебя! QUOTE Начну с того что зовут меня Настя, мне 24 года, живу я в Германии вот уже 10 лет, 6 лет как мы с мужем знакомы, 5 лет как живём вместе, 3 года как росписанны, 2 года как обвеньчались и съиграли свадьбу, 1,5 года как купили квартиру и на сегодняшний день почти 17 недель как у меня в пузе растёт плод нашей любви.
Классно рассказала! QUOTE Katrin, Хотела тебя спросить, ты чем нибудь пузо мажешь? Я тут уже столько перепробовала, и freiöl в аптеке покупала, babyöl, и Streifenfrei не могу они мне все воняют.
Можно я свои пять копеек вставлю? Я покупаю в Шлекере Massageöl от Bübchen. Пахнет обалденно!!! Ещё есть лосьон такой же, запах - мммм!!!! Тоже перепробовала много всяких лосьонов и масел, но остановилась пока на этой марке
Katishka**
23.6.2006, 15:45
Кстати, в мой журнальчик тоже милости прошу
KittyGill
23.6.2006, 17:08
Поздравляю с открытием дневничка! Растите большие!:)
Мурзик**
23.6.2006, 17:37
Поздравляю с открытием дневничка  Заходите в гости! Мы здесь!
Мурзик**
24.6.2006, 19:19
С недельками!
Aurinko01**
26.6.2006, 7:11
Мурзик,
Спасибо.
Aurinko01**
26.6.2006, 7:19
Ну вот наконец-то я добралась до компа, на выходные ездили к моим родителям ик брату, а там племянники и котёнок маленький. Вот теперь я вся искусаная и исцарапанная, а мой пуз весь заглаженный, это племянница постаралась, проходу мне не давала всё ходила за мной и только я где-нибудь присяду так сразу начанала с пузом беседовать и гладить.
И ещё ч тут 3 дня назад где-то начитилась в какай позе нужно спать и теперь не могу нормально засыпать, так как правильно мне не удобно, а как раньше спала ведь неправильно, вот боюсь теперь неправильно лечь и мучаюсь по пол ночи. А вообще я мечтаю когда рожу наконец-то хотя бы полежать на животе.
Aurinko01**
26.6.2006, 7:24
Katishka,
спасибо тебе за совет, я схадила в шлекер понюхала и намэтот запах тоже не понравился. Это у меня что-то не так с обонянием, даже мужа гоняю он бедненький когда броется в ванной закрывается, а потом открывает окно и проветривает себя и ванную.
QUOTE(Aurinko01 @ Понедельник, 26 Июня 2006, 8:11) И ещё ч тут 3 дня назад где-то начитилась в какай позе нужно спать и теперь не могу нормально засыпать, так как правильно мне не удобно, а как раньше спала ведь неправильно, вот боюсь теперь неправильно лечь и мучаюсь по пол ночи. А вообще я мечтаю когда рожу наконец-то хотя бы полежать на животе. [right][snapback]1462634[/snapback][/right]
На боку совсем неудобно? Я подкладываю подушечку под живот и ложусь почти лицом вниз, а живот где-то сбоку болтается. Муж удивляется, а мне, как ни странно, удобно
Aurinko01**
26.6.2006, 12:52
Мурзик,
совсем не удобно, я раньше всегда на животе спала, а последнее время на спине, а тут вычитала что нельзя на спине. Ну ничего я думаю это дело привычки, малость помучаюсь и привыкну.
Мурзик**
26.6.2006, 12:55
Aurinko01, Еще можно на спине. Нельзя будет чуть попозже, когда матка совсем большая будет и начнет давить на нижнюю полую вену. Попробуй с подушечкой. Только нужна не очень большая и желательно длинненькая. я только так и спасаюсь. У меня-то пузо уже больше, чем положено
Katishka**
26.6.2006, 12:55
Я тоже раньше спала на животе, но на твоём сроке сейчас уже лучше всего на боку спать. Как и Мурзик я сплю с подушечкой, ничего подпривыкла.... Но тоже мечтаю о своей любимой позе - на животе!!! Рожу и отосплюсь Я вот подумала, может, ты не то масло нюхала? Их два есть: одно просто Massageöl - вот оно-то не очень хорошо пахнет, а второе специальное Massagöl für Schwangerschaft und Stillzeit - вот оно очень нежно пахнет розочками Но, конечно, всё на вкус и цвет....Тем более во время беременности запахи мы начинаем по-другому воспринимать  Тогда, наверное, лучше купить что-нибудь parfumfrei.
Aurinko01**
26.6.2006, 13:32
KatishkaПриветик , я только что вернулась с города, я там почти всё перенюхала, мне понравилось только Streifenöl von bellybutton, но он дорогой 200мл стоит 13,95 евро. Я уже знаю что муж скажет, он скажет мажся модсолнечным- 0,99 за литр
Katishka**
26.6.2006, 16:27
QUOTE знаю что муж скажет, он скажет мажся модсолнечным- 0,99 за литр
M@rina**
26.6.2006, 18:08
Приветик! С открытием дневничка. я мажус# Körperpflegeöl от Eucerin. Запах обалденныи
Aurinko01**
27.6.2006, 10:54
Мне вчера племянница расказывала откуда она появилась: " Мама с папой встретились и полюбили друг-друга, и потом им очень сильно захотелось бэбика, и мамы в животике появился Брайн (это старший племяш), а потом он подрос и им ещё раз захотелось бэбика, а было это на новый год и тогда они под ёлкой загодали что бы у мамы в животике я появилась, и я появилась, а потом мама меня родила!" Вот я посмеялась.
Aurinko01**
27.6.2006, 10:58
Marina*,
привет, спасибки.
Юсенька**
27.6.2006, 11:13
QUOTE(Aurinko01 @ Вторник, 27 Июня 2006, 11:46) Мне вчера племянница расказывала откуда она появилась: " Мама с папой встретились и полюбили друг-друга, и потом им очень сильно захотелось бэбика, и мамы в животике появился Брайн (это старший племяш), а потом он подрос и им ещё раз захотелось бэбика, а было это на новый год и тогда они под ёлкой загодали что бы у мамы в животике я появилась, и я появилась, а потом мама меня родила!" Вот я посмеялась. [right][snapback]1465759[/snapback][/right] Я так люблю детский лепет слушать ...иногда такое расскажут,что просто хоть стой,хоть падай...
Aurinko01**
27.6.2006, 12:59
Юсенька,
И не говори, эти двое (ну племяши) ещё спорят кто у меня будет мальчик или девочка. Племяш говорит что лучше мальчика, а то девчёнки все такие вредные. А племяшка естественно хочет девочку. Зато оба обещают водиться. Не знаю какие из них няньки, они ведь даже с котёнком справиться не могут. хотя старшему 8, а малой 6 лет.
QUOTE(Aurinko01 @ Понедельник, 26 Июня 2006, 13:44) совсем не удобно, я раньше всегда на животе спала, а последнее время на спине, а тут вычитала что нельзя на спине. Ну ничего я думаю это дело привычки, малость помучаюсь и привыкну. [right][snapback]1463492[/snapback][/right]
 а я живот отодвигаю руками в бок и сплю, вроде на нем а вроде и нет
QUOTE А вообще я мечтаю когда рожу наконец-то хотя бы полежать на животе. ага....сейчас пуз не дает, а потом груди не дадут...
 извеняюсь..вот так сразу написала..Я Настя....и мы уже отстрелялись...дневник бремчатый я закрыла..так что милости прошу в журнал....там и фотки и истори из нашей жизни...
Aurinko01**
27.6.2006, 14:09
Норка*, Привет тёзка, а груди у меня всегда не маленькие были так что к этому то я уже привыкла
Aurinko01**
27.6.2006, 14:11
QUOTE а я живот отодвигаю руками в бок и сплю, вроде на нем а вроде и нет А это как?  Он у меня не отадвигается
Юсенька**
27.6.2006, 15:11
Мурзик**
27.6.2006, 18:36
QUOTE(Aurinko01 @ Вторник, 27 Июня 2006, 15:03) А это как? Он у меня не отадвигается [right][snapback]1466397[/snapback][/right]
Вот вырастет чуть-чуть и будет отодвигаться!
QUOTE а я живот отодвигаю руками в бок и сплю, вроде на нем а вроде и нет QUOTE ага....сейчас пуз не дает, а потом груди не дадут... вот-вот...а мне они и до бер-ти не давали  так что не видать мне сна на животике
Katishka**
28.6.2006, 11:37
QUOTE совсем не удобно, я раньше всегда на животе спала, а последнее время на спине, а тут вычитала что нельзя на спине. Ну ничего я думаю это дело привычки, малость помучаюсь и привыкну.
Я в последние дни сплю так: с одной стороны у меня подушка Stiilkissen, ну та, которая микроперлами наполнена, а когда я переворачиваюсь на другой бок, там у меня лежит Schlafkissen, маленькая подушечка для беременных - под животик. Это чтобы ночью не возиться с перекладыванием подушек, я так баррикадируюсь  Мужу будному места почти на кровати не осталось А сегодня был прикол, муж уже ушёл на работу, я переворачиваюсь с одного бока на другой, а на моей маленькой подушечке спит наш кот, да такой довольный, мурчит лежит, балдеет под одеялом  Я там чуть не умерла - для тебя, говорю, что ли?
QUOTE А сегодня был прикол, муж уже ушёл на работу, я переворачиваюсь с одного бока на другой, а на моей маленькой подушечке спит наш кот, да такой довольный, мурчит лежит, балдеет под одеялом Я там чуть не умерла - для тебя, говорю, что ли?  А чего???? Нормально!!!! Хорошо хоть не на животе спит))))
Katishka**
28.6.2006, 13:38
QUOTE А чего???? Нормально!!!! Хорошо хоть не на животе спит)))) До беременности спал, а теперь как до него дотумкало - лежит всегда рядышком, максимум - лапки передние положит на животик и мордаху свою, мол моё  А тепер вот на подушке для пузика
Aurinko01**
28.6.2006, 13:47
Прикольно, у меня брат только взяли котёнка как раз в тот день когда мы к ним в гости приехали, ну он естественно всё время плакал и всех боялся. Я взяла его на руки села на диван, он прижался к пузу, заурчал, успокоился и уснул. Наверно что то почувствовал. Я тоже хочу кота, а муж не разрешает
Katishka**
28.6.2006, 14:00
QUOTE Я взяла его на руки села на диван, он прижался к пузу, заурчал, успокоился и уснул. Наверно что то почувствовал. Да, они чувсвтуют. Знаешь, Гиря у нас, когда я уже была беременной, но ещё не знала об этом, тест ещё не сделала, он вдруг стал приходить ночью ко мне и ложиться мне на поясницу поясом (а я спала на животе). Январь был, холодно, он меня с малышом, похоже, согревал
А я вообще своего котенка считаю талисманом своего рода...просто мы его взяли в ноябре...а в декабре мы зачали нашего малыша)))
QUOTE(Мурзик @ Вторник, 27 Июня 2006, 19:28) Вот вырастет чуть-чуть и будет отодвигаться! [right][snapback]1467081[/snapback][/right]
Contenta*
28.6.2006, 19:01
Привет! Я тоже поздравляю с беременностью и открытием дневничка! Заходи к нам в гости (дневничок в подписи)
Юсенька**
29.6.2006, 10:32
QUOTE(Aurinko01 @ Среда, 28 Июня 2006, 14:39) Я тоже хочу кота, а муж не разрешает [right][snapback]1468808[/snapback][/right]
Эх,и у меня так же...только я собачку хочу,а он ни в какую...до беременности и сам хотел больше меня,а тут нет и все тут,да еще родители со своими нравоучениями
Aurinko01**
29.6.2006, 12:46
Contenta,
Спасибо обязательно забегу к вам в дневничёк.
Aurinko01**
29.6.2006, 12:55
Ну вот сегодня это уже точно. 6 июля уезжаю с племянником в санаторий в предгорье Альп на целый месяц. Отдохну от стирки, от кухни и от уборки. Буду питаться здоровой пищей, гулять и дышать горным воздухом. И всё это счастье совершенно бесплатно Нет я то ничем не болею, это у моего племяша астма, вот он будет лечиться а так просто как сопровождающий. Только вот жалко мужа одного оставлять, хотя варить он умеет, но подозреваю что не будет. Надеюсь что в этом санатории будет доступ к интернету. Ну до моего отъезда ещё целая неделя, просто я так заранее а вдруг не успею потом написать.
Katishka**
29.6.2006, 13:42
QUOTE Ну вот сегодня это уже точно. 6 июля уезжаю с племянником в санаторий в предгорье Альп на целый месяц. Какая прелесть! Горы - супер! QUOTE Только вот жалко мужа одного оставлять, хотя варить он умеет, но подозреваю что не будет.  Я, когда летаю к родителям одна, наготавливаю мужу целый холодильник всякой еды - кастрюлищу супа, голупцы какие-нибудь, ёжики, гуляш тушу, в общем, чтобы ему надолго хватило, потому как себе одному он точно не будет ничего готовить, хоть и прекрасно всё умеет сам, но один лучше устроит себе Abendbrot и всё, ну или закажет пиццу какую-нибудь или сам сходит куда-нибудь перекусить... Хотя вот сейчас подумала....встречала ли я вообще одинокого мужика, который только для себя варил себе супчик, крутил котлетки и тушил капустку? По-моему, нет
|