Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Новости > ЕДЕМ В ПИТЕР!
Конференции клуба Родим и вырастим > Наша Конфа > Новости
Птица*
Итак, в Питер едут девять человек из Москвы и Мангуста из Германии super.gif super.gif super.gif super.gif Мангусте хорошо, она целый месяц там будет 1086.gif , а мы приедем на два дня smiley4.gif Посему просто необходимо организовать встречу на 3-е мая 252.gif (уезжаем в 22-30)..

Надо подойти к этому весёлому делу со всей серьезностью и определиться в намерениях 1035.gif 1035.gif 1035.gif Где? Во сколько? Кто будет из Питерчанок? Если кафе (тот же "Магриб", который уже неоднократно поминался), то надо ли заранее заказывать зал?

До встречи осталось 25 дней 252.gif smiley1.gif
Аксинья***
А детский клуб случайно в Питере есть?
Птица*
QUOTE (Аксинья* @ 8.04.04, 11:54 )
А детский клуб случайно в Питере есть?

Вот-вот!!! Что-нибудь типа "Оранжевой коровы"? Питерчаааааанки!!!!!!!!!! Ждёёёёёёёёёёёёёём!!!!!!
Shulya
Девчонки! 1035.gif 1035.gif 1035.gif
Давно хотела сказать, что я очень рада, что вы к нам приедете, так всех хочется увидеть и познакомиться!!!
В плане похода в общественные места с детьми - я ноль 1170.gif , совершенно не знаю таких мест, надеюсь девочки из Питера что-нибудь обязательно посоветуют!! biggrin.gif
l004.gif l004.gif l004.gif
Helga*
АБАЛДЕЕЕЕЕЕТЬ! С ума сойти можнаааааа!
Ну у нас народ в "7-40" встречался, там вроде как детские стулья есть.
Магриб - это взрослый ресторан на Невском.......
Так-с.
Кики, Аленка, Инна, вы где?
Ладога*
привет. я буду.

в магрибе не была.

десткие клубы?... надо узнать.
Аксинья***
QUOTE (Ладога* @ 8.04.04, 18:22 )
десткие клубы?... надо узнать.

Оленька, узнай, пожалуйста.
Птица*
QUOTE (Helga @ 8.04.04, 18:14 )
АБАЛДЕЕЕЕЕЕТЬ! С ума сойти можнаааааа!

Я так и знала, что это событие надо в Новостях освещать 1035.gif 1035.gif 1035.gif А то бы мимо прошло smiley1.gif l004.gif

Узнавайте про "7-40" b2.gif Мы на всё согласны, лишь бы встретиться 1086.gif
Ладога*
нашла клуб "Петрушка", ул. Пионерская, ст.м.Чкаловская, д.21, тел. 102-09-02.
Вот нашелся бы доброволец и туда бы съездил. Питер? А?
Или я поеду сама. А мне вдруг не понравится?
А может и вправду съездить... 1170.gif
Ладога*
QUOTE (Птица* @ 8.04.04, 19:15 )
Узнавайте про "7-40" b2.gif

прекрасный ресторан.
только с бегунками там будет напряжно. бегунки 160.gif они ж бегают smile.gif а негде.

так что туда либо с совсем мелкими либо со взрослыми, имхо.
Аксинья***
QUOTE (Ладога* @ 8.04.04, 19:17 )
нашла клуб "Петрушка", ул. Пионерская, ст.м.Чкаловская, д.21, тел. 102-09-02.
Вот нашелся бы доброволец и туда бы съездил. Питер? А?
Или я поеду сама. А мне вдруг не понравится?
А может и вправду съездить... 1170.gif

ты записался добровольцем? smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Оля, а может и правда кто съездит ?
Инхен
Я была в Петрушке, нам не подойдет. Там огромный "Спортзал", где курят почти там же, где детки. Плюс неудобное расположение, подъедешь только на машине, да и кухня (если это можно назвать кухней dry.gif ) сосисочная гадость. Девочки, не зацикливайтесь на стульях для детишек! НИ ОДИН РЕСТОРАН не найдет столько детских стульев 160.gif . Да и детки захотят поползать (а в Магрибе диваны), плюс если захватить шезлонг, то решится проблема с детскими креслами. Я возьму один для чьей-нибудь детки, т.к. приду только с малявкой rolleyes.gif . Магриб в центре, обалденная кухня даже в кафе, отдельный некурящий зал, предупредительный персонал, ценр города, удобно для всех, далеко живущих, ну и интерьер очень интересный dance.gif . Давайте, делайте свой выбор в пользу Магриба 1035.gif ! Да и у кого-то там знакомства biggrin.gif , вот вам и бронь без денег на сколько нужно посадочных мест!
Аксинья***
УРРА! Инна, меня ты убедила. мы за МАГРИБ dance.gif dance.gif dance.gif
Ладога*
QUOTE (Инхен @ 9.04.04, 10:23 )
Я была в Петрушке, нам не подойдет. Там огромный "Спортзал", где курят почти там же, где детки. Плюс неудобное расположение, подъедешь только на машине, да и кухня (если это можно назвать кухней dry.gif ) сосисочная гадость. Девочки, не зацикливайтесь на стульях для детишек! НИ ОДИН РЕСТОРАН не найдет столько детских стульев 160.gif . Да и детки захотят поползать (а в Магрибе диваны), плюс если захватить шезлонг, то решится проблема с детскими креслами. Я возьму один для чьей-нибудь детки, т.к. приду только с малявкой rolleyes.gif . Магриб в центре, обалденная кухня даже в кафе, отдельный некурящий зал, предупредительный персонал, ценр города, удобно для всех, далеко живущих, ну и интерьер очень интересный dance.gif . Давайте, делайте свой выбор в пользу Магриба 1035.gif ! Да и у кого-то там знакомства biggrin.gif , вот вам и бронь без денег на сколько нужно посадочных мест!

Магриб так магриб smile.gif
я на все согласная.
Птица*
Давайте, делайте свой выбор в пользу Магриба 1035.gif !

Ураааааааааааааа 1035.gif 1035.gif 1035.gif Мне он с твоих слов сразу понравился super.gif , а сейчас окончательно укрепилась в положительном мнении l004.gif
Инхен
Ну и славно, тогда я мужа настраиваю на поход в ресторан 3 мая (а то он все рыбалка да рыбалка, вот как у мужиков весна проявляется smiley1.gif ).
uslu
за Магриб! dance.gif dance.gif dance.gif
Тукка
пусть будет магребsmile.gif
только для полутора-двухлеток надо будет игрушек набрать, иначе все разнесут.

эТо просьба к питербурженкам, которые с детьми и на машинах будут. побольше. побольше, девушкиsmile.gif
Кикимора
Мы тоже на все готовы! l004.gif
Загадывать не будем (сами понимаете). Но я обеими руками ЗА super.gif ! Так что ЖДЁМ!!!!!!!
Мы (ттт) будем с Санькой!
x-files
девочки я в трауре sad.gif(((((( меня с вами не будет smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif
Shulya
QUOTE (x-files @ 9.04.04, 21:56 )
девочки я в трауре sad.gif(((((( меня с вами не будет smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif

smiley4.gif smiley4.gif smiley4.gif я так хотела с тобой увидеться
Helga*
А УЖ КАК Я ЗА МАГРИБ, ВЫ ДАЖЕ НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТЕ!
МНЕ ДО НЕГО 15 МИНУТ ПЕШКОМ!!!!!!!!!
АААААААААА!!!!!!!!!!!!
УЛЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!
Ладога*
QUOTE (x-files @ 9.04.04, 21:56 )

ну вот опять не увидимся. unsure.gif
x-files
девочки ну я надеюсь не последний раз встречаемся ??????????
Аксинья***
QUOTE (x-files @ 10.04.04, 20:12 )
девочки ну я надеюсь не последний раз встречаемся ??????????

думаю не в последний 252.gif
TrAffic
Я, как обычно, все прослушала biggrin.gif ...
А берешек в компанию берете??? Я бы с удовольствием приехала...только вот, наверное, без Макса, он у меня работать будет 3 числа........

P.S. Helga - спасибо за ориентир! wink.gif l004.gif
Аксинья***
QUOTE (TrAffic @ 15.04.04, 09:44 )
А берешек в компанию берете??? Я бы с удовольствием приехала...только вот, наверное, без Макса, он у меня работать будет 3 числа........

берем l004.gif
Пушистик
QUOTE (TrAffic @ 15.04.04, 09:44 )

Конечно берем biggrin.gif

И даже будем очень рады 1035.gif 1035.gif 1035.gif

Будет мне кого за пузо гладить 1170.gif (если можно 1170.gif )
Пушистик

Я тоже.

Очень убедительная речь biggrin.gif
purginusik
Девченки, я как всегда очухалась поздновато...
ПРосто это я кричала, что у меня в Магрибе подруга работает - вы не поверите, позвонив ей, я узнала у ее мужа, что она поссорилась там с руководством, уволилась и укатила к родителям - так что похоже мои связи там накрылись... попробою поговорить с ней, если она приедит до нашей всречи.

а пойду я с удовольсивием - хочу познакомиться со всеми!
smugljanka*
Девчонки, милые!

Я опять пролетаю как фанера над Парижем! Дело в том, что у мужа 30 апреля ДР, но т.к. у нас 30 узи и поход к врачу, мы это дело перенесли как раз на 3 мая. sad.gif Я думала, что эту встречу я точно не пропущу, но увы!!!!! 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif

Опять таки в след. раз! Удачно вам посидеть, отдохнуть и повеселиться! Чмок! l004.gif
Мангуста****
Девочки, ну Магриб, так Магриб.... Эх....
Ну ладно, лучше промолчу, раз уж столько народу за! 133.gif
Только вот прийдется нам такси с Элли ловить... А так отвыкаешь от сумасшедшей езды питерской.... Может кто нас из питерских захватит? 1170.gif
На счет мест в Магрибе точно надо будет все согласовать!!! Все-таки нас вроде как много народу соберется!
А СМУГЛЯНКУ готова поколотить!!!! wife.gif
Кариночка, не обижайся!! Но может все-таки день варенья 2-го отпразднуете???
ТАК ХОТИМ ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ!!!!
Ждем не дождемся встречи!!!!!
Кикимора
Здесь обсуждается Магриб, а там Ф и к 133.gif
http://www.rodim.ru/conference/index.php?a...10&#entry144312

ГДЕ???? КОГДА??? КТО??? ВО СКОЛЬКО????

И еще: давайте обсуждение перенесем в один топик!!!!! 048.gif 048.gif 048.gif 048.gif 048.gif
Lassie*
QUOTE (smugljanka @ 24.04.04, 13:33 )
Девчонки, милые!

Я опять пролетаю как фанера над Парижем! Дело в том, что у мужа 30 апреля ДР, но т.к. у нас 30 узи и поход к врачу, мы это дело перенесли как раз на 3 мая. sad.gif Я думала, что эту встречу я точно не пропущу, но увы!!!!! 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif 1096.gif

Опять таки в след. раз! Удачно вам посидеть, отдохнуть и повеселиться! Чмок! l004.gif

Да, Каринка.... ты это зря... sad.gif Я и так вам обзавидовалась уже... rolleyes.gif А ты все вот так пропускаешь!!!! wife.gif
Да и Светка не каждый день из Германии приезжает....
Перенести действительно нельзя?
Локти ж потом закусаешь... face2.gif
Пушистик
Девчонки в Реальной жизни идет подсчет человек!!!

Ай-да все туда, засвидетельствовать свое будущее присутствие wink.gif biggrin.gif
smugljanka*
Девчонки, милые! Я очень постараюсь приехать. Очень хотца всех увидеть до жути! Просто надо аж 20 человек перестраивать...но я обещаю, что разобьюсь в лёшку! Очень хочется с вами посидеть! На 90% приду! l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif
Пушистик
QUOTE (smugljanka @ 28.04.04, 19:49 )
Девчонки, милые! Я очень постараюсь приехать. Очень хотца всех увидеть до жути! Просто надо аж 20 человек перестраивать...но я обещаю, что разобьюсь в лёшку! Очень хочется с вами посидеть! На 90% приду! l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif l004.gif

Напиши, пожалуйста, подтверждение своего участия в реальной жизни.

Там девчонки бейджики гововят wink.gif 1086.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru