Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Заключение Договора На Родовспоможение
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Yana_ru
я нашла акушерку и мне назначено собеседование на завтра...вобщем вопрос вот в чем:будит заключаться договор на родовспоможение на что стоит обратить внимание при подписании этого договора?и какие важные аспекты стоит обсудить с врачем???роды первые и поэтому я совсем ничего не знаю...
Rigonda**
Загляните в тему Работа над ошибками
Зачарованная**
Контракты в основном стандартные, вряд ли будут специально переделывать под конкретного человека.
Мне повезло, что в контракте было оговорено про экстренное кесарево и добавлено, что оно на стоимость не влияет.
В некоторых роддомах кесарево дороже стоит. Иногда думаю, а что в крайнем случае мучали до победных родов или доплаты требовали?! :pod-tches:
Rigonda**
Иногда думаю, а что в крайнем случае мучали до победных родов или доплаты требовали?! :pod-tches:

Вопрос не праздный. Известен случай, когда действия акушера, с которым роженица договорилась о родах (там был не контракт, а личная договоренность), привели к гибели матери и ребенка. У женщины в родах возникли осложнения. Почему врач не отправил роженицу на экстренное кесарево? Клиентку терять не хотелось, ведь если бы женщину прокесарили, она благодарила бы конвертом другого врача.
Обязательно обговорите действия врача на тот случай, если роды не заладятся. Отметьте, что не должно быть никаких стимуляций, при малейших осложнениях сразу экстренное кесарево.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru