Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Рождение Моего Пупсика
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Yaguana**
Я почему-то была уверена, что рожу раньше срока, ПДР у меня был 27 января, я стала ждать родов аж с Нового года, а они никак не хотели начинаться. Накачала я себе рассказов о родах аж на 500 страниц и кайфовала, читая их. Друзья стали называть меня вечно беременной и доставали извечными вопросами "ну когда???". Подготовительные схватки начались примерно за неделю до родов и мне казалось раз так не больно то вообще кайф рожать!!!.
Были жуткие морозы, а мы хотели поехать в роддом на машине и как назло машина не заводилась, а хотела рожать либо в 10, либо в ЦПСиР.
27 января легли мы спать и ровно в 12 ночи я вскочила от странного предчувствия....пошла в туалет - мазня пошла....ура рожаю!!! Бужу мужа, говорю вставай я рожаю....муж посмотрел на меня дико - чего делать надо, я говорю вставай убирайся а я мыться пойду...помылась, прихожу, а он спит :D :D . А схватки пошли сразу какие-то страшнющие и я на этих схватках стала убираться :confus: :confus:
Скорая приехала быстро и тут выясняется, что роддома в которых я хотела бы родить закрыты....а еще я хотела на машине ехать, точно родила бы прям там...дают на выбор 14 или 68, я уже в шоке, я даже не слышала о таких...врач советует 14, собираемся, мужу говорю ты меня проводи до скорой и все...и в подъезде мне стало так страшно ехать одной, что ему пришлось ехать со мной в куртке на голое тело и в кроссовках на голую ногу)))). Еду и боюсь что схватки кончатся и положат меня в патологию, ну никак мне не верилось, что это роды))). Приезжаем и я говорю себе, если сейчас меня встретят плохо то все растроюсь сильно, но вышла такая добренькая женщина, проводила нас с мужем внутрь, я отдала ему все вещи и попрощались (спасибо скорой они согласились подвезти мужа до дома, а то я представляю, муж с ворохом вещей в час ночи в жуткий мороз ловил бы машину)))), сели с ней стали заполнять бумаги, а схватки все сильней....смотрит она на меня и говорит а ты точно рожаешь а то слишком веселая))) я даже испугалась а вдруг нет))), но оказалось рожаю, провели меня на второй этаж, там встретил меня доктор, добрейший такой мужчина восточной внешности (кстати 2 раза лежала на сохранении и тоже врачи были мужчины с восточной внешностью)))), положили меня на кушетку прицепили КТГ, я думаю щас полежу чуток а потом разрешат походить...фигушки даже в туалет не отпустили, судно принесли)))). Смеемся с врачом, болтаем и тут привозят девушку лет 20, у нее отошли воды а схваток нет, а она ОРЕТ как резаная???????? так меня стал раздражать этот крик, думаю чего орешь-то? кстати когда пришла, открытие было 4-5 см. и моя женщина которая меня принимала очень удивилась что я ее не обманула а правда рожаю)))). Смотрю на часы 1:30, думаю на 1 см по часику, скоро рожу. Спасибо врачам, они не отходили от нас ни на минуту. Лежу "наслаждаюсь" схватками а они уже без перерыва....врачи отвлеклись ни крикунью, я уже не выдержала и говорю...посмотрите меня я щас в обморок упаду....смотрит а у меня 10 см!!!! УРА!!! Время 4:00, начало тужить, поставили капельницу, я честно признаюсь, дала слабину на потугах порыкивала (я обещала себе не орать вообще), трудней всего оказалось дышать, первое время я пыталась задерживать дыхание, но спасибо не зря прочитанным рассказам о родах, я переборола себя)))....потужились с медсестрой вроде получается))), пришла акушерка за мной, но хотела забрать ту крикушу...потому что она ТАК ОРАЛА БЕЗ СХВАТОК (блин интересно а при схватках как бы орала???), дошли мы за ручку с медсестрой до стола, по дороге переждали схваточку, ложусь а потуг нетуть.....пришлось самой провоцировать и ровно в 5 утра моя Настенка родилась!!!! Такая хорошенькая, розовенькая крикуша : 51 см, 3300, 8\8. Я хотела заплакать от счастья, но почему-то не получилось)))).
Потом меня подлатали чуточку, похвалили и позвали прийти поскорее еще))))
Самый прикол был, когда я лежала на каталке, я попросила телефон позвонить (мой телефон попросили выключить и положили в сейф), а у него кнопка включения не работала, чтобы заработал надо было снять панель и нажать кнопку ногтем, представляете глаза медсестры, когда я одной рукой ковыряла телефон (другая занята была капельницей))))), все панельки разлетелись по каталке)))), но я справилась и папуля первый узнал о нашем винни-пухе.
Выписали нас на 6 день. Скажу что роддом супер, рожала я бесплатно, но врачи и медсестры просто душки!!! Спасибо им за дите!!!
Zana*
Поздравляю с легкими родами и прекрасной доченькой!

А девочек других не стоит осуждать. Все роды абсолютно разные, и болевой порог у всех свой, так что благодарите Бога, что у вас всё хорошо. :odin-zvet:
Mist_ika
Молодци, поздравляю с дочуркой :mascha: Удачи Вам :D
Интересно почему девушка кричала БЕЗ схваток? :confus:
Джули*
Поздравляю, растите крепенькими и здоровенькими на радость маме с папой :flowers: :flowers: :flowers:
Yaguana**
QUOTE(Zana @ Среда, 14 Июня 2006, 18:47)
Поздравляю с легкими родами и прекрасной доченькой!

А девочек других не стоит осуждать. Все роды абсолютно разные, и болевой порог у всех свой, так что благодарите Бога, что у вас всё хорошо.  :odin-zvet:
[right][snapback]1435799[/snapback][/right]

Спасибо :flowers: :flowers: . Я никого не осуждаю, если ты имеешь в виду ту крикунью, то я бы поняла если бы были схватки, а их у нее не было и она кричала. Вот так!!! Может от страха??? А кричала она потом долго и только родила, ей позвонил муж она ему говорит я щас приду, еще лежа на кресле)))) так что вот так))))
Yaguana**
QUOTE(Mist_ika @ Среда, 14 Июня 2006, 20:28)
Молодци, поздравляю с дочуркой :mascha:  Удачи Вам :D
Интересно почему девушка кричала БЕЗ схваток? :confus:
[right][snapback]1435943[/snapback][/right]

Спасибки огромные))) :flowers: :flowers:
Кричала незнаю почему))), по-моему она не совсем нормальная)))), когда она тока родила и еще лежа на кресле ей позвонил ее муж и она как ни в чем не бывало говорит, ща приду)))) вот и думай сама)))), врачи в шоке были))))
Желаю тебе легких родов)))) если что пиши буду рада :privvv: :privvv:
Yaguana**
QUOTE(Джули @ Среда, 14 Июня 2006, 21:17)
Поздравляю, растите крепенькими  и  здоровенькими на радость маме с папой  :flowers:  :flowers:  :flowers:
[right][snapback]1436051[/snapback][/right]

Спасибо большое!!! :D :D :D . мы будем стараться))) :flowers: :flowers:
девочка
Поздравляю вас с дочуркой!!! И за одно с четырьмя месяцами!!! Я тоже там рожала, правда уже год с лишним назад. Персонал супер. Не помнишь, как врача зовут. Мою звали Фокина Валентина Александровна, а акушерку, по-моему, Васютина Татьяна Евгеньевна.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru