у меня на ногах все ногти норм цвета,а вот на обоих больших пальцах желтоватые (вроде не от лака,остальные в норме).
Мож грибок?
Тогда почему соседние нормальные?
а и ногти на больших пальцах с пустотами по краям.
я что одна такая?
|
уж не знаю куда писать,но спросить хочется.
у меня на ногах все ногти норм цвета,а вот на обоих больших пальцах желтоватые (вроде не от лака,остальные в норме). Мож грибок? Тогда почему соседние нормальные? а и ногти на больших пальцах с пустотами по краям. я что одна такая?
grivika*,
у меня было до беременности тоже самое, именно на больших пальцах желтизна. Я во время беременности вообще не красила ногти, нигде, сейчас ничего нет, все прошло. Делаю педикюр - все отлично! Мне, кажется может из-за лака, а там не знаю.
grivika*,
вообще на грибок похоже Тебе надо сдать соскоб. Еще такое может быть от неправильно подобранной обуви.
Лучше обратиться к дерматологу. Если это грибок, то вылечать и ногти будут в порядке.
QUOTE(grivika* @ Среда, 7 Июня 2006, 18:13) а и ногти на больших пальцах с пустотами по краям. ,как уж точнее написать? я что одна такая? [right][snapback]1417782[/snapback][/right] grivika*, У меня на правой ноге ноготь на большом пальце с пустотами, так сказать. |