Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Вязание... Да или нет!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Schastlivaya
Помогите.... У меня срок 23 недели 632.gif , на УЗИ сказали, что будет мальчик, но повсем признакам и по времени зачатия выходит девочка... 011.gif И вот я нашла превосходный комбинезончик... Не сложная вязка... Решила связать... НО!!!!
Есть одно но!
Мне пытаются вдолбить в голову, что вязать нельзя, т.к. пупок обвивается вокруг шейки ребенка....
На что моя бабушка ответила, что она вязала со вторым ребенком и ничего страшного biggrin.gif
Во все предсказания неверю... Но... Посоветуйте что-нить 133.gif
женя
Все дело в твоей вере.А вобще кажется для этого есть раздел для беременных.Зайди туда.Может там тема эта уже поднималась??
Птица*
Я вязала как Пенелопа smiley1.gif Большой теплый плед, два свитерочка, кофточка, штанишки, две шапочки, носочки, шарфик super.gif Причем вязала, лежа в больнице.. Отеки у меня начались на 37 неделе sad.gif Многие "добрые" ко мне подходили и спрашивали, не боюсь ли я за ребенка? wife.gif Врач только посмеивалась над этими предрассудками и вязать естественно разрешала (l004.gif ей за это)..
Мой первый вопрос к педиатру после родов был: "А пуповиной моя детка не была обмотана?" Педиатр посмотрела на меня как на душевнобольную, заметила вязание на тумбочке и только хмыкнула biggrin.gif
Schastlivaya
А вобще кажется для этого есть раздел для беременных.Зайди туда.Может там тема эта уже поднималась??

Я конечно загляну, но мне интересно мнение мам, которые уже родили..... Спасибо biggrin.gif

2 Птица: Спасибо огромное l004.gif
Созвездие****
Я все беременности вязала и не верила, что обвитие от того что вяжешь, да и сейчас не верю, но ... у меня у первого было тройное обвитие пуповиной, а последний умер в утробе в 39 недель из-за узла на пуповине sad.gif , факт остается фактом, хотя с приметой я это не связываю, но возможно из-за таких случаев и возникла такая примета 133.gif sad.gif
Аксинья***
я тоже считаю что можно вязать, но у нас случилось 2ное обвитие, хотя в пиметы до сих по не верю
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru