|
[color=red][/color]
Делали в мае, беременность наступила в сентябре.
Делали, удаляли внематочную, заБ через 1,5 года
собираются только делать по поводу спаек, посмотрим что будет
Что-то большинство стоит, что собираются делать!
Я тоже так ответила... посмотрим. что получится!!!
Два месяца назад делали, но диагностическую, так что на достижение цели никак влиять она не может
делали в декабре 2004,по поводу дермоидной кисты, удалили и в январе я уже была беременная
Делали аж в 1999году по острым показаниям.
Думали апоплексия,оказался склерокистоз. Через 6,5 лет забеременела и родила чудесную дочку.
Мне делали лапару, удаляли кисту. Забеременела через 2 недели!!! Не успела даже на физиотерапию до конца доходить
На этой неделе узнала, что тоже надо бы сделать... теперь морально готовлюсь
Делали в феврале, но беременность до сих пор не наступила
Я тоже собираюсь делать по поводу параовариальной(( вопрос - найти время (говорят, около недели...что очень сложно для меня сейчас) и 47-100 тыс. руб на согласование, подготовку и реабилитацию...
Кто и где уже делал?)) Очень нужны рекомендации!
Девочки, мне делали в августе 2005г, забеременела в апреле 2006г, думаю без нее бы не получилось (удаляли миомоатозный узел, спайки, синехии в полости матки)
Hochu stat mamoj , а где вы узнавали про такие цены? я делала в филиале центра акушерства и гинеколгии (тот что на ул. Опарина) на базе больницы №79(на м. Коломенская), платила 45 тыс. руб., а может у вас случай сложнее? хотя мне сразу делали и лапаро- и гистерскопию, мне делала зав.отделением гинекологии, если надо могу дать телефон. Еще знаю делают в ЦПСИРе, но там по договоренности с врачом, или если есть прописка, можно карту завести и ваще бесплатно попасть - ну врачу там как благодарность. А, и провела я в больнице всего три дня, потом тока через дней 5 швы снимать ездила
Сделала 12 сентября (миомные узлы, полип и эндометриоз). Назначили гормоны на 6 месяцев. С середины марта опять начнем активно планировать. О результатах расскажу обязательно!
Мне делалаи очень давно, удаляли кисту, забеременила лет через 10. Но правда, за эти 10 лет я не пыталась забеременить.
|