Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Статистика по подгузникам
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
polya*
133.gif
Вроде бы была уже подобная тема, но помнится, не в виде опроса...
Простите если что smile.gif

Захотелось мне очень собрать статистику по подгузникам.. ужжжасно.. 1170.gif
И давайте будем честно отвечать? face2.gif надеюсь здесь нет пиарщиков от фирм-производителей..

Да, еще момент. Если вам в принципе без разницы, все подгузники подходят, но при этом есть какое-то предпочтение, пусть и субъективное (они дешевле/они красивее) - выберите лучше конкретный ответ , т.е. не "все нравятся" , ок? smiley5.gif
Slonya
У нас Либеро..... Они же шведские..... да и тем более шведы сюда никакой гадости не пропустят.... пару раз Памперс покупали - не прокатило.... Жесткие они внутри, а Либеро мяяяякккие....
Jannine*
Должна сказать,что никакой особой разницы между представленными в опросе видами (фирмами,изготавляющими подгузники) я не заметила. Пользовалась Памперсами, и никаких побочных эффектов у нас не было. Вполне устраивали.
Когда приехали сюда, стали пользоваться местными (канадскими) подгузниками- тоже хорошие, а вот недавно купили Хаггис ( они на сейле были, очень дёшево)- за них и проголосовала- и тоже вполне нормальные.

Ладога*
проголосовала за либеро, но мы пользовали и хаггисы. в принципе тоже неплохие подгузники.
просто если бы раньше решились бы купить либеро дискавери - никакие хаггисы бы не покупали, все таки либеро мягче.
как только стали садиться и ползать хорошо - все, научились отдирать липучки, пришлось перейти на либеро трусиковые smiley1.gif да и надеть их на вечно удирающую попку несравнимо проще.
x-files
только Хаггис.. пробовали и папмперс и либеро.. так одни жесткие и текут вторые маломерки ваще... покупала памперс в финляндии он совсем другой по качеству.. гораздо лучше чем то что у нас продают.. ну оно и ясно.. у нас польша а там германия... хагисы кстати германия... очень нравятся и выдерживают ночи по 9 часов... так вот...
Девятый вал**
Только Хаггис, пробовали Памперс, так у нас такие жуткие опрелости начались
Крохха**
Я не знаю как правильно проголосовать, потому что:
Мы как тока родились так сразу начили пользоваться либеро. Все шло просто супер. ОНи нам очень нравились, пока не купили одну пачку в которой рисунок на поясе отличался от предыдущих. Вот с этой пачки пошли наши проблемы - опрелости:-(((( Когда лечили попу перешли на pampers.
Несколько месяцев пользовались pampers и тоже были очень довольны т .к попка была розовенькой, проблем с кожей не было пока снова не купили новую пачку типа улучшенный вариант, с двойной резинкой. И снова опрелось на попе. Снова попробывали Либеро. Лучше не стало. Решили попробывать Хагисы.
Теперь вот пока мы в Хагисах. Что будет дальше не знаю face2.gif
Кузькина мать**
а у нас все кроме "ПАМПЕРС" с попы слезают 133.gif и получаются неприятности 1170.gif
Оливка
НUGGIES FOREVER!!!ТОЛЬКО ХАГИС! Пробовали все! и либеро..от них остаются красные вмятинки на ножках от резиночек, памперс течет..а все остальное ваще не достойно внимания!..ну еще Наррy ничего...
Ms Piggy**
Мы с памперсами unsure.gif ...Либерро у нас жесткие dry.gif ....памперсы не всегда выдерживают ночь..но вот Хаггисы хотела попробовать что называется днем с собаками не найти 133.gif sad.gif ...Вот.Сейчас Памперс актив фит-они мягче беби драй cool.gif
flamefly
Мы со старшим пользовались Moltex, очень они нам нравились, но сейчас их днем с огнем не сыщешь....
пользуемс Libero Discavery, а что делать.....но они по крайней мере лучше для нашей попы чем Хаггис или Памперс.... 133.gif
Картонка**
Выбрала Памперс, с ними у нас ни разу не возникло проблем - ночь выдерживают, не подтекают, попа розовенькая-чистенькая, не сползают.
Vorlenka*
Только Хаггис! Ещё до рождения сына сделали этот выбор, не ошиблись! В род.доме уже начала ими пользоваться, там же мне подарили Памперс. Дома решили попробовать этот подарок. Протекали они жутко, пачку даже не закончили, выбросили. Решили больше не экспериментировать. Да! Про пелёночный дерматит и тому подобное читала только в книжках, у нас в Хаггисах ничего не наблюдалось и не наблюдается. Мы пьём, писаем (и не только) и улыбаемся!!! И сухо!!! biggrin.gif
Larinel**
Пробовали Хаггисы, Памперсы, Наннисы и Либеро. Хаггисы показались просто огромными, и подтекали по краям, поэтому довольно долго пользовались Памперсами. По впитываемости они супер, всегда ребенок сухой, и никаких опрелостей. Но как только мы начали вести активный образ жизни, Памперсы стали натирать, сползать, короче, решили попробовать Либеро, и довольны biggrin.gif Просто супер подгузники оказались, и ползать в них удобно, и ноги свои грызть, и на ночь нам их вполне хватает.
Что касается Наннисов, те же Хаггисы, только в профиль. И дороже.
галка13*
Мы с Памперсами.никаких проблем.Пробовали Хаггис,но произошла накладочка,какие-то они маленькие попались,а так тож хорошо,Либеро мягче,но от них на ножках красные следы от резиночек.Так что предпочитаем Памперс,опрелость была 1 раз от крема под пеленку 252.gif
Все вылечили драполеном за 2 дня ттт,больше не было
Зайка+ Мишка**
unsure.gif Я проголосовала за Либеро.. так как нам в них более всего комфортно сейщас и было раньше.. они мягкие. а трусики удобно надевать ползункуsmile.gif остальные нас устравиали всем кроме одного..... для нас они жесковатыми оказались.. нам мошонку натирали............ все везде хоршо а помидоры у Мишки красные.. я думаю ему было не комфортно да и мне тоже smiley2.gif
Верон**
В принципе Арине все подходят, но мы пользовались только Пимперс , Хаггис и Либеро, главное что бы застежка була многоразовая. Опрелости были, но, как ни странно после бюбхенского крема под подгузник, я его вообще больше не использую, пачку только начатая. Кому надо, отдам wink.gif
sofiko
QUOTE (Зайка+ Мишка @ 2.04.04, 17:57 )
Я проголосовала за Либеро

А как у Либеро с размерами, совпадают? А то нам Хагисы 5-9, на наш вес 6600 уже малы?!
Думаем, на что бы поменять...? unitaz.gif
Мамашка**
А мы пока маленькие были - только Памперсами пользовались - ни опрелостей ни подтеканий. А как активничать начали - Либеро Ап энд гоу трусами попробовали. Удобней конечно чем с застежкой у Памперсов на уползающего ребенка нацепить. Но натирали ножки - больно резинка жесткая smiley4.gif . Решение проблемы - Хаггис Пул Ап - это СУПЕР dance.gif !! И красивые!!! И впервые размер на упаковке совпал по кг!!!
Хвост***
Мы Хаггис, но и Либеро бывает.
Юля Ч*+
Памперс, только памперс!!!
Причем дочке покупала только в Финляндии, но теперь и наши ничего стали делать. И даже трусы появились super.gif super.gif
Inka
QUOTE (Морковка* @ 2.04.04, 08:09 )
Только Хаггис, пробовали Памперс, так у нас такие жуткие опрелости начались

А мы наоборот, только Памперсы пользуем. От Хаггис было раздражение. Еще очень понравились Наннис, да только они дороже, поэтому в результате остановились на Памперсах
Stacy**
QUOTE (sofiko @ 4.04.04, 20:35 )
QUOTE (Зайка @  Мишка+2.04.04, 17:57 )

А как у Либеро с размерами, совпадают? А то нам Хагисы 5-9, на наш вес 6600 уже малы?!

во-во! dry.gif размер у хагисов не совпадает с реальностью 133.gif
а у либеро совпадает super.gif
Риша
С Памперсами у нас дела обстоят получше, чем с Хаггисами (другими пока не пользовались). Хаггис протекают, скорее всего от того, что они больше Памперсов, и пока велики. Но те Хаггисы, что на размер меньше оставляют у Кирюхи на попке отвратительный "узор" от внутренней поверхности подгузника.
Опрелости понемногу были и в тех и в других. Но именно в тот момент, когда от одного вида переходили на другой. Крем под подгузник более ли менее с опрелостями справляется.
Крохха**
QUOTE (Stacy* @ 11.04.04, 10:42 )
QUOTE (sofiko @ 4.04.04, 20:35 )
QUOTE (Зайка @  Мишка+2.04.04, 17:57 )

во-во! dry.gif размер у хагисов не совпадает с реальностью 133.gif
а у либеро совпадает super.gif

МЫ 8200, а хагисы (adventure) унас 12+ размер. самы большие и те впритык:-)))
Тукка
хаггисы - вообще прикольная вещь. (я про фридомы)
первый год мы шли с опережением и месяцев в 10 НЕ мал был уже только самый большой размер.

с тех он все еще не малsmile.gif фигура изменилась, стала более вытянутой и ...вот уже больше года все так этот размер и носим.
Stacy**
QUOTE (Тукка @ 11.04.04, 21:05 )
хаггисы  - вообще прикольная вещь. (я про фридомы)
первый год мы шли с опережением и месяцев в 10 НЕ мал был уже только самый большой размер.

с тех он все еще не малsmile.gif фигура изменилась, стала более вытянутой и ...вот уже больше года все так этот размер и носим.

суперфлекс еще меньше фридумов 133.gif
мы весим пять с половиной почти, но 5-9 суперфлексы уже впритык ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

и еще: суперфлекс иногда... промокают... насквозь... (если ночью покакать unitaz.gif хорошенько) sad.gif
после одного такого 1101.gif случая, когда сын через хагис суперфлекс покакал на взрослую кровать, муж скупил остатки фридумов во всех местных магазинах; потому что фридумы много чего выдерживают super.gif, жаль, что их больше не выпускают
Тукка
QUOTE (Stacy* @ 11.04.04, 21:19 )
QUOTE (Тукка @ 11.04.04, 21:05 )
хаггисы  - вообще прикольная вещь. (я про фридомы)

суперфлекс еще меньше фридумов 133.gif
мы весим пять с половиной почти, но 5-9 суперфлексы уже впритык ohmy.gif ohmy.gif ohmy.gif

и еще: суперфлекс иногда... промокают... насквозь... (если ночью покакать unitaz.gif хорошенько) sad.gif
после одного такого 1101.gif случая, когда сын через хагис суперфлекс покакал на взрослую кровать, муж скупил остатки фридумов во всех местных магазинах; потому что фридумы много чего выдерживают super.gif, жаль, что их больше не выпускают

почему не выпускают?
или они теперь суперфлекс называются? я про зеленые упаковки...

я разницы не заметила. но мы уже большие. и памперсы больше для подстраховки носим.
Stacy**
QUOTE (Тукка @ 11.04.04, 21:50 )
почему не выпускают?
или они теперь суперфлекс называются? я про зеленые упаковки...

я разницы не заметила. но мы уже большие. и памперсы больше для подстраховки носим.

я тоже по упаковке не заметила сначала
но когда начала использовать, то поняла: что-то здесь не так 1_6.gif smiley6.gif
и даже позвонила 638.gif в "горячую линию хагис" чтобы пожаловаться wife.gif на подделку.
НО мне ответили 133.gif что это теперь всегда такие 1089.gifхагисы будут, это они их так "усовершенствовали"

Основное отличие упаковок: на том месте, где было написано фридум, теперь пишут суперфлекс.
Наталина**
Мы только Хаггисами, пробовали Памперс, тоже ничего, но мне на ощупь не понравились. А вообще у нас весь город пользуется Японскими памперсами. Говорят, что они самые хорошие, но я пока не пробовала.
Ginger***
Так, мы как родились пользовались памперс ньюборн, супер, я в восторге!!! Потом они стали малы а памперс ньюбэйби пока большими были, так мы купили хаггис ньюборн, фу, гадость, в жизни больше не куплю, впитывают поганно очень, да и поднатёрли dry.gif
Теперь пользуемся амперс ньюбэйби, довольны просто очень... Хотя вот не знаю как дело дальше пойдёт...
Дело в том что в памперсах ньюборн и ньюбэйби специальное покрытие, не знаю есть ли оно в тех что постарше... Оно как сеточка чтоли, короче всё впитывает и попка как пэрсик biggrin.gif wink.gif
Вот думаю, скоро нам они малы будут...
Да, и ещё, качество здешнее от нашего ооооооочень отличаеться... 252.gif
Ginger***
Да, а Либеро я тут почему-то не видела 133.gif Вообще продукция SCA есть, а вот подгузников не замечала... 1170.gif
Cindi
инетерсно, что никто не упомянул Фиксис..
мы в самом начале попробовали и Хаггис, и Памперс и Либеро. Из трех этих производителей нам только Либеро подошли - самые мягкие, но они подтекали. Решили на пробу купить пачку Фиксис - и теперь не слезть с них. Сегодня откуда-то достался Памперс, и я его одела.. у бедного пупса вся мошонка покраснела, и противные резинки следы оставили.

Но дорогое, блин, удовольствие, эти Фиксис. Думаю, что когда поползет-сядет - перейдем на Либеро, которые трусиками.
Мишка*
Памперс и только памперс Ачтобы не было "неприятностей" нужно не ошибиться с размером face2.gif
Chingishan**
Пробовали сначала Хагиссы. Выяснилась удивительная вещь - те, которые производства UK - без резиночки на поясе и подтекают, те, которые Чешские - с резиночкой, но жестче. Короче в итоге пришли к Либеро Дискавери - и мягкие, и не подтекают (у нас ни одной протечки не было!). А вот с резиночками на ножках там действительно наблюдается недоработка - следы иногда остаются sad.gif((
Ольга+Егор
В РД были памперсы ньюборн, приехали домой - что-то быстро они показались мне маловаты, красные следы на ножках... Купила следующий размер - мама дорогая! Пошла сыпь по ножкам в том месте, где они соприкасаются с ВНЕШНЕЙ сторной этого памперса, т.е. внутренняя сторона ляжечек... Я думала, что опять резиночки жмут, купила ЕЩЕ больше... Я не сразу поняла что это такое, только когда сыпь дошла до колен - т.к. памперс уже был большого размера, как раз до колен - вот и догадалась... Ужас - яркая, частая, красная... драполен и детское масло не помогли... Три упаковки начатых памперсов (ньюборн и два следующих размера) отдала медсестре - у нее внук родился, она потом не жаловалась. А мы перешли на Хагисы в зеленой упаковке, сыпь в первый же день поблекла и через два дня следов не осталось. Больше не меняли. И проблем не было. Пару раз протекали из-за неплотного прилегания - надели боди, который прижал Хагис чуть плотнее к коже и всё...
Диaна***
Цитата (Кузькина мать* @ 2.04.04, 00:14 )
а у нас все кроме "ПАМПЕРС" с попы слезают 133.gif и получаются неприятности 1170.gif

Ой, у нас также было раньше pivo.gif
Только Huggies держались, а с остальными - неприятности blush2.gif smiley1.gif

Но сейчас уже любые надеваем super.gif Ни от каких опрелостей нет smiley6.gif dance.gif
Juks**
Хаггисы и только Хаггисы 10_4_5.gif !!! В родилке пользовались Памперсами, еще пачку нам подарили при выписке, но они у нас не прижились. Какие-то они картонные:) Жесткие, дыбом стоят и протекают почему-то. А потом они начали натирать нам ножки резинками и я от них отказалась. Пробовали аптечные подгузники, без имени - не понравилось, протекают и их надо менять каждые полчаса. Пробовали также LUVZ, они у нас тут разрекламированы, как более дешевый заменитель Памперса - не понравились - натерли попу до красноты. А с Хаггисами - хоть на Луну dance.gif !!!
Оленёнок**
И Хаггисы, и Памперсы, и Либеро, и Фиксисы - текут! Первые трое с боков, а Фиксисы через спинку (у них нет резиночки на спинке).
У Хаггисов слишком большой запас на попе остается - доча в них как муравейчик smiley1.gif
Фиксисы какие-то "маломерки", кажется, что вот-вот слетят.
Памперсы жестковаты.
Либеро - более менее ничего, то есть кроме того, что подтекают, придраться не к чему.
Уже и не знаю, что еще попробовать.
Про японские я тоже слышала, но уж больно много за них просят newconfus.gif
Вот Оливка Happy хвалит... Кто-нибудь еще ими пользовался?
Шоколадный заяц**
А я вот изначально проголосовала за Хагисы...а теперь в них категорически разочаровалась...Первые 3 -4 месяца мы действительно пользовались Хагис-Фридом, и были очень довольны...Но потом они из продажи пропали. Как нам сказали - больше их не выпускают. А вместо них стали выпускать Хагис Супер Флекс. Вот уж они нам вообще не понравились категорически! Грубые, жесткие, маленькие. В общем эксперементировали мы с разными фирмами, в том числе и дорогими Фиксисами. Фиксис - действительно самые качественные на мой взгляд, но дороговато. Вполне устроил нас Либеро-Дискавери. Ими и пользуемся с тех пор и очень довольны!
Jennie*
А мы за Памперсы!
Фиксисы как бумага для принтера.
Есть тут еще Бэбилав-еще хуже...
Хаггисов нету,а то б я попробовала точно...
Каждому свое!
helgap
Т-т-т, пробовали разные марки, никаких опрелостей не было. Может, мы толстокожие слоники b2.gif
MaVerick*
А мы вроде Хаггисы любили, тока с недавних пор они у нас подтекать сатли, если ,например.ю неудачно лежим ночью, где-нибудь сбоку!
так что Памперсы. Хочу попробовать Либеро, вроде в рекл говорилось, что там между ножек расстояние небольшое, а то учиться ходить врастопырку тяжеловато! 1170.gif
Ленка-Пенка
Мы голосуем за памперс. Вроде претензий нет.
А вот Хаггис нам не понравились - они у нас подтекали жутко (хотя были по размеру) и натирали ножки 518.gif .
Пока пользуемся памперсами, но если провинятся - будем искать замену biggrin.gif
Хотя мы стараемся одевать попу только на ночь и на прогулку, а дома дышим безо всяких подгузников!
Алюня
А мы практически всегда - Памперс, вполне устраивает, попробовали Хаггисы, нам их подарили, они мягче, но в них жарче, летом снимала подгузник оттуда жаром пышело и опрелости были... вот ужас как хочу поробовать Муни, но они зараза дорогущие.. cranky2.gif
Счастливая***
Я проголосовала за "другое" - мы "Фиксисами" пользуемся. Изредка "Памперсами". Опрелостей никогда не было. Фиксис самые приятные на ощупь, но дороговатые. А Хаггисы не понравились совсем - может, подделка попалась...?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru