Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Между нами, девочками > Скоро повешусь
Конференции клуба Родим и вырастим > О своем, о девичьем > Между нами, девочками
Даринка *
Ребенку скоро год. А я скоро повешусь…
Я так устала, даже не знаю почему. Он у меня вобщем достаточно спокойный… Но все время куда-то лезет, дома постоянный бардак, я постоянно за ним ношусь, сегодня он влез на кухонный стол… Не любит игрушки, все время добирается до чего-то запретного…
Никаких сил больше нет. Может у меня отсутствует материнский инстинкт? Я его конечно обожаю, но…я так хочу на работу!
Работу найти не могу, ищу на полставки, естественно никто не хочет брать с маленьким ребенком, да еще на полставки.
Как же другие то живут???
sharm
Darinka, derjis', vse normal'no!
Vse instinkti u teb'a na meste! wink.gif
Escho god-poltora i stanet namnogo leg4e!!! biggrin.gif
Vorlenka*
QUOTE (Даринка * @ 1.04.04, 14:24 )
Ребенку скоро год. А я скоро повешусь…
Я так устала, даже не знаю почему. Он у меня вобщем достаточно спокойный… Но все время куда-то лезет, дома постоянный бардак, я постоянно за ним ношусь, сегодня он влез на кухонный стол… Не любит игрушки, все время добирается до чего-то запретного…
Никаких сил больше нет. Может у меня отсутствует материнский инстинкт? Я его конечно обожаю, но…я так хочу на работу!
Работу найти не могу, ищу на полставки, естественно никто не хочет брать с маленьким ребенком, да еще на полставки.
Как же другие то живут???

Да так же и живут другие. wink.gif
Нос только не вешать! Дело не в материнском инстинкте, а просто в человеческой усталости. Нужно иногда просто хотя бы на полдня сменить обстановку, и всё ок! Бежать к ребетёнку будешь "сломя голову"!!!
А работа найдётся, работ на всех хватит!!! rolleyes.gif
Nadin**
Даш, не повесишьсяsmile.gif Мне вот последние два дня тоже кажется - вешаюсь! Погода отвратная, мелкий на нее реагирует (на ветер) или ваще не знаю на что, ноет, на руки просится. Погулять нормально не получается, целый день дома, он уже не знает, чем себя занять, а я тоже не железная и мне тоже от такого холода плохо. В общем измаялись все. Но на работу выходить я не хочу!!! Вернее, хочу, но не могу. Не могу я пока Левку на кого-то бросить, сердце болеть будет, как он там, работать не получится. Так что я еще посижу домаsmile.gif Ты не расстраивайся и не накручивай. Вот представь - потеплеет - почти все время можно будет на улице проводить - красота!! Малыш растет, с ним интереснее с каждым днем! А еще если делать вылазки куда-нить хотя бы раз в две недели, то не будешь себя чувствовать затворницей и к малышу будешь просто бежать, соскучившисьsmile.gif Так что выше нос, я тебя очень понимаюsmile.gif!
галка13*
Держать,держаться............ и еще раз держаться.У меня хоть и не лезет везде,мелкие мы еще,но 3 день ноет,успокаивается только на ручках,или когда играемся,один-ни в какую....
Я вот надеюсь дотянуть дома лет до 3-х,если выдержу,а потом на работу.Сама в яслях с года была,хочется избежать всех проблем с какими моя мама столкнулась. biggrin.gif
Оливка
Ну ладно тебе не грусти..чтож поделаешь..я тоже ОООЧЕНЬ хочу на работу, хочу в автошколу, хочу на курсы повышения квалификации, хочу как раньше с мужем забуриться в клуб, в сауну..уехать на море и не думать как там мой сынок...спит или нет..поел ли..не ноет ли..в общем...осталось чуть-чуть потом в садик..а там уж не далеко до школы...будем посвободнее!
Даринка *
Оливка, ты умеешь утешить!!! smiley1.gif Типа, до школы недалеко!!! Сижу одна как дурочка смеюсь - а там и до пенсии чуток до тянуть и вобще лафа, на лавочках у подъезда оторвемся!!! super.gif super.gif super.gif
Девятый вал**
Это всего лишь весенняя дипрессия, она скоро пройдет
Верон**
нет девочки, все, посвободнее мы уже небудем, надо просто принять это как должное и постараться получить от этого удовольствие. Так что вот.
Larinel**
Дашунь, у тебя точно весенняя депрессия. Знаешь, если бы ты сейчас работала, то в голове крутились бы мысли "как белка в колесе, с утра на работу, вечером домой, одно и тоже .. надоело". Все сводиться к одному - надоел привычные образ жизни.
Сходи в салон красоты - головка-ручки-ножки-масочка - и опять как в 18 лет, просто заглядение! Потом в доступный магазин с тряпочками и косметикой, чтобы можно было потискать, понюхать, померить. И с великолепным настроением - глазки блестят, головка поднята, как королева - домой, радовать домашних своим присутствием. 048.gif
Nadin**
QUOTE (Верон* @ 2.04.04, 19:05 )
нет девочки, все, посвободнее мы уже небудем, надо просто принять это как должное и постараться получить от этого удовольствие. Так что вот.

Верон, полностью тебя поддерживаю!!! Это теперь на всю жизнь.........как прежде уже не будет никогда. Но разве кто-нибудь из нас откажется от такого счастья в пользу прошлой жизни??? Да ни за что!:) Давайте попробуем приспособиться, я уверена, очень скоро это у нас получится super.gif
Даринка *

Зря ты, зря... На пенсии знаешь свобода какая будет! Тока дождись, как говориться smiley1.gif smiley1.gif 160.gif 1035.gif lanch.gif 000308.gif
Даринка *
QUOTE (Larinel @ 2.04.04, 20:39 )
Дашунь, у тебя точно весенняя депрессия.

Отчасти ты права, но иногда меня пугают словосочетания типа "весенняя депрессия" smiley1.gif Есть ведь еще и "зимняя хандра", ну а уж о влиянии осенней слякоти на настроение не вспомнит только ленивый! И что же для хорошего настроения только лето оставлять??? Хотя конечно лето он прибавляет радости в жизни, но наверное дело не только во времени года.
Ладно, попробую начать с салона красоты. Хотя я вот дрыхла тут днем с дитем часа по три, за 3 дня вроде полегчало 000308.gif 000308.gif 000308.gif
Верон**
QUOTE (Даринка * @ 2.04.04, 23:18 )

Зря ты, зря... На пенсии знаешь свобода какая будет! Тока дождись, как говориться smiley1.gif smiley1.gif 160.gif 1035.gif lanch.gif 000308.gif

Нифига, на пенсии мало того, что дети,еще и внуки будут, а у некоторых может уже и правнуки ! biggrin.gif
женя
Знаете поговорку;Хорошо там , где нас нет"Уверена, когда ты работала, то говорила о тех женщинах, что беременные, хотела ребенка, если конечно, планировали.У нас дома тоже черт знаешь что-бардак детский одним словом.Но это жизнь!Восринимай, как должное, как есть! Я вот и на работу не хочу.Почему? потому что гдг-то внутри себе сказала, что образовываться хочу самостоятельно.Много что придумать ожно Так же и смена обстановки.Вот напимер, курсы анг.яз и автошкола.
Даринка *
QUOTE (женя @ 3.04.04, 17:24 )
.Вот напимер, курсы анг.яз и автошкола.

Ты ходишь на английский и в автошколу?

Наш бюджет допустим еще и английский не потянет. А права у меня есть.
Это я к тому, что понятно если б денег было завались, то развлечь и отвлечь себя не проблема, массаж один чего стоит- возвращает к жизни. Но я то про реальность пишу... biggrin.gif
К**
А что? Это ведь идея. Я, пока с первым сидела аж 4 года, закончила кучу всяких курсов, в том числе и права получила. Занятость периодическая, новые лица, общение и польза, опять-таки. Чем плохо?
Лола*
Девочки, а в положении ходить в автошколу можно?
Нам щас 13 неделек, через пару месяцев мы уйдем в декрет, хотелась бы поводить, муж говорит, что с животом неудобно 632.gif
У кого-то есть опыт? writing.gif
Триша**
QUOTE (Лола @ 5.04.04, 16:44 )
Нам щас 13 неделек, через пару месяцев мы уйдем в декрет, хотелась бы поводить, муж говорит, что с животом неудобно 632.gif

Я получила права, будучи в положении. Экзамен в ГАИ сдавала, когда уже восьмой месяц шел. Все прошло замечательно! Только вот иногда гаишники вредные попадаются - могут не разрешить экзамен сдавать (боятся, что в машине родить могут biggrin.gif ). Мне повезло, ко мне не придрались! wink.gif
Лола*
Спасибки, Триша wink.gif

Постараюсь Коленьку уговорить, чтобы он мне разрешил с пузом учиться водить 632.gif
Риша
У кого-то есть опыт?  writing.gif

Я получила права на шестом месяце. Но у меня правда еще животик не так уж и выпирал. А училась я водить со всеми прелестями. Мало того, что токсикоз, тошнота и слабость, так еще в самую летнюю жару, запертая в машине. Плюс кое-какие нервы. Но даже тонуса не появлялось у меня после уроков вождения. Но у меня инструктор хороший был, очень уж спокойный.
Лучше скорее идти в автошколу. С очень большим пузом машину водить сложнее, чем с токсикозом. А если поторопишся, то вообще закончишь школу до третьего триместра biggrin.gif
Удачи!
Оливка

Меня не пустили беременную..это помоему в правилах даже сказано..детей на переднее сидение не сажать ..беременным просьба не беспокоиться smile.gif
женя
Даша, курсы анг я назвала типо уроки.Ко мне репетитор ходит домой, моя бывшая учительница по анг яз biggrin.gif Я с ней занимаюсь 2 раза в неделю, когда не могу оплачивать, говорю-напряженка и у нас один раз в неделю.Все по договоренности.И еще этои уроки просто для подталкивания, для стимула.А иначе и впрям иссохнешь без пиши для ума!!А так я самостоятельно прохожу, а она все проверяет и это моя свечка ,которая горит под задницей smiley1.gif
Юля Ч*+
Девчонки, вспомните анекдот: ну там, типа, у мужика все плохо, а приятель ему советует козу завести. А потом он козу отдает и все так классно!!!
Я вот тоже вышла на работу, когда дочке было 10 месяцев smiley1.gif Думала на работе лучше!!! umnik.gif Ерунда! Начинаешь сразу разрываться, думать, что там с деткой, как там кто-то с ним сидит? Если няня - еще ничего, заплатил и спи спокойно. А если родственники??? Замучают! Недовольный муж, на работе все достают! Да, чтобы это понять - надо выйти на работу!!!! А потом с чистой душой снова в отпуск по уходу!!!! И поверьте, ничего уже мучать не будет. А будет мучать вопрос - что делать, когда отпуск кончится??? Не завести ли новую детку???

А вот всякие курсы - это выход! Я сама ходила на языковые, очень довольна. Закончила уже с пузаном, так что склонности к языку у сыны должны быть
женя
Юля, я с тобой согласна!
А еще, Даш, это и понятно, кто ж захочет брать на работу с маленьким детем дома? Еще отыскать такую работу надо!!
Юля Ч*+
QUOTE (женя @ 7.04.04, 22:36 )
Юля, я с тобой согласна!
А еще, Даш, это и понятно, кто ж захочет брать на работу с маленьким детем дома? Еще отыскать такую работу надо!!

А до родов ты что, не работала??? Тебя же обязаны взять на прошлую работу.
Даринка *
На прошлой работе у нас очередной кризис - выходить можно, но денег не дадут... 133.gif Потому как нету их shocked.gif Вернее дадут но когда непонятно. Кроме того в связи с отсутствием денег нет и работы, т.к. не на что закупать сырье для производства...

Юля, наверное ты права, может быть на работе и хуже smiley1.gif smiley1.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru