Хочу создать еще один опрос.
Думаю, он поможет нам-хочушкам ближе подобраться к заветной цели.
Если вы выберите вариант: Другое, пожалуйста, расшифруйте его.
Спасибо большущее за ваши ответы и понимание.
|
Дорогие мамочки и беремешки.
Хочу создать еще один опрос. Думаю, он поможет нам-хочушкам ближе подобраться к заветной цели. Если вы выберите вариант: Другое, пожалуйста, расшифруйте его. Спасибо большущее за ваши ответы и понимание.
У нас случайно порваный презерватив привел к беременности первый раз. Второй раз - прерваный акт
QUOTE(Timoha @ Воскресенье, 28 Май 2006, 14:56) У нас случайно порваный презерватив привел к беременности первый раз. Второй раз - прерваный акт [right][snapback]1387880[/snapback][/right] Спасибо за ответ! Вот как!!! Т.е. предохраняйтесь и забеременеете!!!!
Нам помогло то, что перестали об этом усиленно думать. Честно говоря, я уже думала, что никогда не будет у меня детишек, муж утешал, что будет со мной всегда, независимо от того, будут или нет у нас дети. Вот как только перестала ждать с ужасом очередные М. - они и не пришли)
У нас не получался бебик целых 4 года , причём все возможные и невозможные анализы были в норме и у меня и у мужа. Я просто сума сходила по этому поводу , запоями читала всякие книги и журналы о детях и каждые месячные были просто пыткой .
Потом к нам на работу пришла одна женщина , которая 11 лет не могла забеременнеть . И вдруг однажды она стала сама не своя , просто вся светилась из нутри . И мне она призналась , что она забеременнела!!! , а помогла ей в этом одна женщина - монашка , которая лечит молитвами и видит будущее. На следующий же день я была у этой замечательной женщины. Это был январь месяц. Она посмотрела на меня и сказала :" У тебя всё в порядке , кроме нервов. Тебе надо просто успокоиться . А чтобы помочь тебе в этом , я скажу , что судьба тебе забеременнеть в августе этого года , не раньше - не позже. Так что просто расслабься и спокойно жди августа , а я за тебя помолюсь ." Я была конечно в шоке , но почему-то сразу безоговорочно и до глубины души ей поверила. Ощущение как буд-то камень с души упал, стало необычайно легко . Я полностью отвлеклась от всяких мыслей о безплодии , стала просто жить и наслаждаться жизнью. И что вы думаете?! Именно 6 августа мой тест показал такие заветные и долгожданные 2 полоски. Слава Богу! И большое спасибо матушке Татьяне !
первые три беременности были именно непланируемыми.
Предохранялись биологическим методом. а последняя беременность произошла,когда я отвлеклась от этой мысли и стала заниматься собой. да, кстати, все беременности (даже непланируемые) наступали после того, как я начинала активно худеть и заниматься спортом ну и еще я фен-шуем тоже увлеклась ну и молилась всегда QUOTE(лилу @ Воскресенье, 28 Май 2006, 16:49) Слава Богу! И большое спасибо матушке Татьяне ! [right][snapback]1387983[/snapback][/right] а может координаты матушки дадите?
Я почти год пила противозачаточные(жанин), благодоря ему я выличилась от многих болезней по женски, перестала пить, два месяца предохранялись презервативами(как врач сказала), а потом после недели воздержания в день овуляции с помощью "березки" и получилось чудо
Так что ответить не знаю, мы попробывали все сразу..
а мы старались около полугода... причем я всегда пыталась попасть в овуляцию.. но не получалось... на новый год съездили на красное море)) расслабились) и после приезда домой сразу же получилось))
А мы похоже действительно первый раз в овуляцию попали - это за пол-года:)
А так Бог помог
1.Отмена предохранения.
2.Ждали-ждали,плюнули. 3.Шейпингом занялась.
Ответила, что врачи помогли, так как уже 5 месяцев сижу на дюфастоне.
Но перед тем как я узнала, что беременна, я побывала в церкви и исповедалась у батюшки. Вот и не знаю, что конкретнее мне помогло
ничево не делали специально,продолжили празднования моево деня рождении,а припало на начало овуляций
С сыном мне очень помог эмоциональный стрес,и большой всплеск адренолина.На работе был не счастный случай ,что очень сильно сказалась на эмоциональном состояние.И так как работа была очень подвижная и всякое случалось,адренолин зашкаливал.Вот так и получилось.А со вторым малышом пока увы не чиго не получаеться(может время еще не прешло)
QUOTE Что Вам Помогло Забеременеть?, ни что, а кто девочки, я легко беременнела оба раза, поэтому ничего посоветовать не могу. а вот моя подруга не могла забеременеть 1,5 года. сдавала анализы, и муж туда же. так вот, потом она просто перестала думать об этом. и все получилось само собой. она даже удивилась, сначало долго не верила.(до третьего месяца Б). поэтому желаю вам расслабиться и получить своих долгожданных пузожителей. удачи.
У меня вообще история зачатия интересная получилась.
Мы решили,что хотим ребенка.Цели такой конкретной не было,но если бы получилось то.... В этот же месяц,когда нас посетили эти мысли-задержка....Боли в животе,больница-задержка была следствием воспаления придатков.Мы очень расстроились. Выписалась,приехала домой,соответственно мы по друг другу соскучились... Вот так я и забеременнила,хотя врачи говорили Наверное,забеременнила я моментом,потому что не думала....что смогу и не ставила цели.
Ответила, что попали в овуляцию, хотя и вариант "получилось само собой" тоже подходит, т.к. я не знаю когда у меня в том цикле овуляция была, я ее не чувствовала, да и как-то плохо мы тогда старались (редко), так что точно само собой получилось.
Старшего мы не планировали, он сам "спланировался".
А вот младшего ждали 4 года. Помогло то, что я перестала нервничать, истерить каждый месяц по поводу М., махнула рукой на все, решив, что мне суждено быть мамой только одного ребенка, стала больше времени уделять старшему сыну. Да, и еще сексом стала заниматься ради удовольствия, а не ради деточки. Вот так и получилось.
Я очень быстро беременею - ТТТ! Видимо организм такой! Но в этот раз стояла "березкой", уж очень хотелось "августенка" мужу в подарок на ДР!)) Получилось!))) Хотя, может и не в этом причина, что получилось - я еще и святых просила...
А я твердо уверена, что детей дает БОГ! И Именно тогда, когда женщине действительно это необходимо и она действительно готова стать матерью!! А как конкретно это получится, само собой или с помощью врачей и т.п. это не так важно. Я хоть и не сильно религиозный человек, но до сих пор благодарб Бога за то что послал нам с мужем нушу сладкую дочурку
Удачи всем!
в овуляцию попали, полгода целились
Я никак не беременнела, с 17 лет до 24!!! Партнер был за это время не один, и от последнего монго парня (и сейчас мужа) я залетела что говорится.Не думала сильно, но "березку" делала, да еще перед этим на море отдохнула, без парня. (но я это не считаю, т.к. много раз отдыхала и ничего) Еще в шутку с ним таблетки "возбуждающие" один раз приняли, толку от них если честно ноль, но говорят они на гормонах, может как и повлияли... т.ч.
Удачи всем ХОЧУШКАМ!!!
Мой ответ - "другое", т.к. помогли витамины.
На Старый Новый Год купила в аптеке, а в феврале - 2 полоски! До этого около 3 мес. не предохранялись, но и беременность не наступала. Как пить прочла на этом сайте, привожу: Фолиевая по 0,001 мг,вит Е по 0,2 мг и вит С по 0,05 мг. Они регулируют цикл и помогают его физиологическому течению,росту фолликула,эндометрия и пр. 5-14 день цикла Фолиевую кислоту по 1 витаминине 3 раза в день. С 15-25 день цикла витамин Е(отечественный) по 1 капсуле 3 раза в день. И с 25-5 день следующего цикла витамин С по 1 драже 3 раза в день.
А мы и не старались вовсе...Просто пустили дело на самотек, перестали предохраняться, типа-будь что будет))))) Получилось сразу же!
Надеюсь, со вторым будет так же!)
Наверно перестали об этом думать. А может получилось само сабой - на второй третий месяц.
И мы очень рады.
А мы очень хорошо отвлеклись от темы деток. Мне просто гиня в платном центре сказала, что у меня какие-то проблемы по линии возможности забеременеть и поэтому весьма затруднительно. И мы с мужем решили просто оторваться в ноябрьские праздники. А теперь вот этот отрыв мы в августе увидим...
Прислушивание и присматривание к организму. Не получалось 3 года, не было овуляции. Как-то увидела выделения ввиде белка (длинная сопелька), в этот же день мужа за уши и ....
До этого пропила витамины Мерц (1 мес.)
Я ответила, что "Ничего, все само получилось", с первого раза. Хотя при этом был еще и отдых в жаркой стране, и поза "березка", и в овуляцию попали, получается, т.к. раз в два дня целенаправленно сексом занимались.
я бросила нервную работу, курс глюкокортикостероидов и ДЭАС.Повысился уровень эстрогенов даже быстрее, чем гинеколог- эндокринолог предсказывала, расслабилась- и даже подобрать контрацептив не успела.... пока думала- Нува-ринг или пластырь- уже не надо.Вот.
Само получилось. Поехали отдыхать и первый раз не предохранялись, этого было достаточно.
Я не очень понимаю разницу между первым и вторым. Даже если все получилось само собой (т.е. не планировали) - все равно это значит, что был половой акт в дни овуляции, иначе бы ничего не получилось.
Я ответила первое...но мы непосредственно перед этим были в теплой стране, и позу березка тоже использовали.
Но я не думаю, что это помогло - скорее всего все равно бы получилось... Единственное, что на отдыхе мы ели много (очень) мяса - а говорят когда перед бер-ю мясо ешь - мальчик получается. Не знаю, но у нас как раз мальчик.
Да, мож не в тему...
Этож кто-то из хочушек опрос затеял? Апччччхиии на вас...
Мне помогла помощь врачей в том смысле пила назначенные лекарства, что и помогло в зачатии детей
А мне несколько пунктов помогло, точнее неизвестно какой именно помог, так как я делала все что только знала: и березку, и молитву читала, и по врачам ходила (этот пункт мне кажется особенно результативен), а еще я где-то вычетала, что надо в спальне поставить фикус Бенжамина (так вроде пишется) и сним говорить, ухаживать, еще не мыла под нашей кроватью полы, да и просто звала малыша почти постоянно!!!
Желаю всем ждущим удачи!!!
А мне помог ФИКУС. Нет, правда-правда!!! Когда-то подруга мне сказала, что фикус в доме-к детям. И моей сестре (у нее ничего не получалось) подарили его. Бац-Митька. Фикус стал чахнуть и сестра отдала его мне -Севка, потом были Артем и Ульяна у Катькиных подруг. и уж когда совсем никто не ждал, а чудо-цветок вернулся к своей хозяйке, нарисовалась Лада Ярославовна - не сотрешь! Вот вам и примета!
А мы в Крым съездили плодотворно. Море, фрукты, отдых, отвлечение от всего, много и часто - из Крыма возвращались уже с Любашкой в животике.
А вот я ответила что помогли врачи. А так даже и не знаю. Все как-то спонтанно получилось.1. Муж пролечился . 2.И меня должны выли простемулировать( овуляции не было ).3. Соседка принесла фикус Бенжамин. Мы ждали малыша шесть лет, и дождались просто надо верить.
QUOTE(Лисёночка @ Понедельник, 29 Май 2006, 17:00) Да, мож не в тему... Этож кто-то из хочушек опрос затеял? Апччччхиии на вас... [right][snapback]1391090[/snapback][/right] Все очень даже в тему!!!! А за чихи огромное спасибо!!!! QUOTE(sekret ka @ Вторник, 30 Май 2006, 0:30) А мне помог ФИКУС. Нет, правда-правда!!! Когда-то подруга мне сказала, что фикус в доме-к детям. И моей сестре (у нее ничего не получалось) подарили его. Бац-Митька. Фикус стал чахнуть и сестра отдала его мне -Севка, потом были Артем и Ульяна у Катькиных подруг. и уж когда совсем никто не ждал, а чудо-цветок вернулся к своей хозяйке, нарисовалась Лада Ярославовна - не сотрешь! Вот вам и примета! [right][snapback]1392649[/snapback][/right] Подарите мне этот ЧУДО-ФИКУС!!!!! ПЛИЗЗЗЗЗЗЗЗЗ!!!!!!!!!!! Ндя... а ФШ? что-то никому не помогал? Захожу простоотслеживать этот момент!!! QUOTE(Копушка @ Вторник, 30 Май 2006, 10:29) Ндя... а ФШ? что-то никому не помогал? [right][snapback]1393220[/snapback][/right] Кстати, Алин, а фикус то, это и есть Фэн Шуй, может просто кто-то не знает. QUOTE(B.Mariya @ Понедельник, 29 Май 2006, 20:26) я где-то вычетала, что надо в спальне поставить фикус Бенжамина [right][snapback]1391791[/snapback][/right] QUOTE(Юсик @ Вторник, 30 Май 2006, 10:17) Соседка принесла фикус Бенжамин [right][snapback]1393167[/snapback][/right] Девочки, кто точно знает? Точно фикус Бенджамин нужен???? Я читала что, Эластика Робуста... Помогите!!! QUOTE(BEST-Lisa @ Вторник, 30 Май 2006, 12:03) Кстати, Алин, а фикус то, это и есть Фэн Шуй, может просто кто-то не знает. [right][snapback]1393710[/snapback][/right] Вот я и не знала((((( У меня есть фикус... ща попробую отрыть его и покажу) ![]() Воть)
Привет! А я начала принимать витамин Е и фолиевую кислоту за месяц до зачатия, а потом еще два дня перед овуляцией воздерживались, чтобы сперматозоиды окрепли - и все получилось! А реньше несколько раз в день пробовали, но это неправильно!
Сегодня купила фикус!!!
Оказывается, все фикусы - это Бенджамина. А вот Робуста, это такой вид фикуса. Купила Фикус Эластика Робуста. Пересаживать сказали через 14 дней.
У нас обе беремености были ожидаемы.
Правда так получалось, что как хотели, так сразу и детки, но оба раза совпала, что сразу после отдыха на морях. Так что у меня 2 ответа - тёплые страны, и само собой! QUOTE(talyana @ Понедельник, 29 Май 2006, 16:42) Я не очень понимаю разницу между первым и вторым. Даже если все получилось само собой (т.е. не планировали) - все равно это значит, что был половой акт в дни овуляции, иначе бы ничего не получилось. Т.е. отвечая 1, 2 как бы автоматически становится справедливым. Поэтому для меня 1 и 2 по сути одно и то же, другое дело, что первое может быть случайностью, а второе - запланированным событием, но тогда нужно было так и оформить это - 1. Ничего, случайно попали в благополучный день и 2. Специально пробовали в дни овуляции. [right][snapback]1391017[/snapback][/right] Абсолютно аналогично. Мы планировали и первую и вторую беременность, поэтому старались именно в период овуляции. Получилось в первый же цикл попыток с первой деткой и во второй цикл – со второй. Ответила «попали в овуляцию» только потому, что сознательно планировали. А так – само получилось. Естественным путем в смысле. По врачам до этого не ходили. Только перед первой беременностью сдали анализы на инфекции оба и все.
А у меня - 100% "отвлечение от темы"!!!
Вообще-то мы хотели детку определенного знака зодиака Старались мы долго.. несколько раз даже получалось. Но - увы- все мои беременности срывались Походы по врачам принесли только нервотрепку. Гормоны были в норме, а меня посадили на утрожестан - "а вдруг поможет". Не помогло. Нашла новую клинику, которая занимается невынашиванием, сходила на прием. Врач мне жутко понравилась - одна беда, было лето, и лаборатория отдыхала. А мне назначили кучу анализов... Готовы они будут еще не скоро. В общем, мы съездили отдохнуть. А когда вернулись, у меня разыгралась молочница По привычке сделала тест - че-то там такое испачкано... Ну и не стоит, наверно, даже писать, что через пару недель мы наконец-то увидим нашего Близнеца, который собрался к нам несмотря на все резиновые преграды, и наши планирования. Очень уж волевой, кажется, получается Близнец
ЛЮБОВЬ ПОМОГЛА!
|