Последние несколько лет кожа лица у меня была смешанного типа. Ближе к этой весне стала совсем сухой. Купила я себе:
- крем для умывания и тоник Estee Lauder (розовая серия для сухой кожи)
- скраб для сухой чувствительной кожи Клиник
- увлажняющий дневной крем, тоже Estee Lauder (голубая баночка)
Теперь вдруг кожа стала вполне нормальной, т.е. никакой сухости, стянутости. Не знаю с чем это связано - или беременные гормоны повлияли или сказался переезд в частный дом (вода из скважины-никакой хлорки), но результат на лице
Умывалка, тоник и скраб не использованы и на половину - не знаю стоит ли продолжать ими пользоваться раз они для кожи другого типа (да и былого эффекта они не дают, нет ощущения что кожа "чистая")??? А выбросить как-то жалко.
Второй вопрос
К счастью дневной крем почти закончился, поэтому ищу что-то новое. Краем глаза видела рекламку Lierac о дневном креме с чем-то там защищающим от солнца, в буклете говорилось, что беременным женщинам необходима повышенная защита от солнечных лучей, т.к. в противном случае могут появиться пигментные пятна. Это действительно так?
На что следует обратить внимание будующим мамочкам при выборе дневного крема на летний период? Кто что может сказать о таком креме фирмы Lierac?