Смотрю все пишут

, думаю, дай-ка и я напишу тоже!

Может мой рассказ поможет тем, кто оказался в подобной ситуации
У меня уже была дочь от первого брака, когда я вышла опять замуж. И, конечно, нам очень хотелось общего ребенка

И вот я забеременела, УЗИ обещало девочку, чувствовала я себя прекрасно и мечтала о том моменте, когда увижу своего ребенка. НО, как говориться, человек предполагает, а Бог располагает! Девочка моя умерла сразу после родов. Не хочу писать подробности, чтобы никого не расстраивать и не пугать. Просто расскажу о следующей моей беременности, замешаной на маниакальном желании родить ребенка и безумном страхе его потерять!
Полгода врачи не разрешали мне беременеть. За это время я сдала кучу анализов, обследовалась у всевозможных врачей. Все это время во мне боролись два чувства - огромное желание иметь ребенка и страх, что опять все может повториться. У меня просто ехала крыша. А тут еще оказалось, что в роддоме во время родов мне забыли зашить сильнейшие разрывы шейки. Вобщем пришлось делать пластику шейки в несколько этапов, после этого опять беременеть нельзя было.
И вот наконец врачи дали добро! Один цикл, второй - беременность не наступала.

И тогда я решила испробовать способ, который иногда помогает. Когда я раньше ездила отдыхать в Турцию, у меня всегда сбивался цикл

. И я подумала - "А вдруг?" Все рассчитав я улетела на неделю в Турцию и вернулась точно под овуляцию. Вобщем, когда я обнаружила задержку и купила тест, то увидела

... Правильно! Две полоски!
С этого момента у меня началась борьба с собой. Я гнала ужасные мысли, которые постоянно лезли мне в голову. Стала до безумия суеверной! До поледнего момента, о моей беременности знали только самые близкие.
Всю беременность я прислушивалась к своему самочувствию. Мне все время казалось, что что-то идет не так. Пыталась настроить себя на оптимистический лад, но это плохо получалось. Если бы не поддержка близких людей, моего врача, девчонок с форума ( особая благодарность Кикиморе!

) - не знаю как бы все это выдержала! И еще помог ремонт который мы затеяли в новой квартире - очень отвлекало!
Все беременность муж носился со мной как с хрустальной вазой!

Ездил со мной к врачам, на УЗИ. И хотя он старался не подавать вида, но я знаю как ему было страшно. На УЗИ он пристально вглядывался в монитор, мучил врача вопросами. Постоянно гладил мой живот, радуясь, когда ребенок толкался в ответ.

Вопрос о его присутствии на родах был решенным с самого начала.
Месяц шел за месяцем, живот рос и тот кто был в нем тоже!

Наконец был выбран роддом, врач. Срок родов у меня был 14 мая. А 13 мая у старшей дочки был экзамен в новой школе, куда мы собирались ее перевести. Марьяна часто гладила живот и просила сестричку не рождаться 13-го, чтобы я могла на экзамене быть с ней!

И вот мы с ней поехали сдавать экзамен. Все прошло замечательно.
А 14 мая я утром собираясь на очередной осмотр к врачу обнаружила, что у меня отошла пробка. А вечером родилась Анечка

Сказать, что мы были счастливы - значит ничего не сказать!Для нас этот ребенок был ЧУДОМ

После всего того кошмара, который мы пережили.
Сейчас Анечке уже 10 месяцев и я иногда задумываюсь - а может решиться еще раз родить?