|
Девочки, подскажите, пожалуйста, как бороться с волосками, растущими из родинки. Я их никогда не трогала, но они мне всегда не нравились, и лишние комплексы во мне развивали.
Я просто выдергиваю, это приходится делать редко, раз в несколько месяцев
Да повыдергать пинцетом! Я так и делаю.
QUOTE(Верон* @ Пятница, 19 Май 2006, 22:04) Я просто выдергиваю, это приходится делать редко, раз в несколько месяцев [right][snapback]1362617[/snapback][/right] Верон*, Аксюша*, Девочки, а потом волоски вырастут жесткие? Или такие же? QUOTE(Верон* @ Пятница, 19 Май 2006, 22:04) Я просто выдергиваю, это приходится делать редко, раз в несколько месяцев [right][snapback]1362617[/snapback][/right] Верон*, Мне кажется, это так долго!
На ногах у меня пояляются через три дня, волоски растут как были
офф:пишите нормальным шрифтом плиз
Да такие же они растут. А если даже и станут жестче - не заметите, т.к. выдернете как только покажется.
Амэ, если начать выдергивать - кроме жесткости и количество волосков может увеличиться
QUOTE(Верон* @ Пятница, 19 Май 2006, 23:55) офф:пишите нормальным шрифтом плиз [right][snapback]1362949[/snapback][/right] Верон*, Хорошо, а почему? просто читать тяжело? Или тут нельзя так... QUOTE(Cady* @ Воскресенье, 21 Май 2006, 0:28) Амэ, если начать выдергивать - кроме жесткости и количество волосков может увеличиться лучше один раз сходить ко врачу или в салон и депилировать. [right][snapback]1365138[/snapback][/right] Cady*, А чем это можно сделать? Лазером или фотоэпиляцией, да? Или для отдельных волосков другие бывают технологии?
Амэ,
читать тяжело.
Выдергивать вообще-то небезопасно
это ж все-таки родинка... мало ли чего это может спровоцировать я раньше выдергивала, а потом стала бояться - и сейчас подстригаю тонкими маникюрными ножницами. а вообще, если растут волоски из родинки, то эта родинка - невус... и его легко удаляют и сам невус считается достаточно безопасным в отношении онкологии... но дергать волоски - этого вам ни один онколог не посоветует
выдергивать нельзя,т.к. это травмирует родинку ,а в этом нет ничего хорошего и любую гадость это может спровоцировать. я подстригаю ,а одну такую родинку уже удалила.
фотоэпиляцию делать нельзя,т.к. суть ее в том ,что под воздействием света нагревается мелатонин содержащийся в волосе (это когда они окрашены в темный цвет, именно поэтому фотоэпиляция на светлых волосах неэффективна и опасна на загорелой коже). и при этом такая температура разрушает волосяную луковицу. в данном случае родинка тоже окрашена (насколько я поняла) и будет травмирована
QUOTE(Ольга+Егор @ Воскресенье, 21 Май 2006, 0:48) а вообще, если растут волоски из родинки, то эта родинка - невус... и его легко удаляют и сам невус считается достаточно безопасным в отношении онкологии... [right][snapback]1365179[/snapback][/right] Ольга+Егор, О, мне удаляли невус в голове (в волосах). Но на его месте остается рубчик такой, как маленький шрамик, светлый. У меня тоже родинка на щеке, я бы не рискнула удалить. QUOTE(натука*мама Вади @ Воскресенье, 21 Май 2006, 0:57) фотоэпиляцию делать нельзя [right][snapback]1365201[/snapback][/right] натука*мама Вади, А лазером можно? QUOTE а вообще, если растут волоски из родинки, то эта родинка - невус... и его легко удаляют и сам невус считается достаточно безопасным в отношении онкологии... но дергать волоски - этого вам ни один онколог не посоветует Оль, ты сама себе противоречишь QUOTE(Верон* @ Понедельник, 22 Май 2006, 11:14) Оль, ты сама себе противоречишь [right][snapback]1367503[/snapback][/right] Верон*, Мне кстати врач, которая удаляла невус примерно тоже самое сказала. Это они так перестраховываются. Но я тоже дергаю волоски.
Гликерия,
QUOTE А лазером можно? не уверена надо проконсультироваться с врачом QUOTE(натука*мама Вади @ Понедельник, 22 Май 2006, 17:22) не уверена надо проконсультироваться с врачом [right][snapback]1369375[/snapback][/right] натука*мама Вади, А так лень...
Если из родинки растут волосы, это означает только одно, родинка здоровая, доброкачественная, если боитесь выдергивать, можно аккуратно подстригать, а лучше сходить к врачу и посоветоваться.
я тоже просто выдергиваю и все
|