|
Девочки, помогите, пож-та!!! Хотя бы морально...
у меня такое было на 5 и 7 неделе..все ок...ттт...
А долго это продолжалось?
Doomka,
уже не помню..я лежала дома...дюфастон пила.. кровило где-то по 3-4 дня.. QUOTE(АКТЮНА* @ Четверг, 18 Май 2006, 17:06) Doomka, уже не помню..я лежала дома...дюфастон пила.. кровило где-то по 3-4 дня.. [right][snapback]1358979[/snapback][/right] мне тож дюфастон прописали.. может и у меня все обойдется....
ну если бегать и прыгать..то незнаю..я бы легла и лежала..хотя у вас малыш...тяжелее..
у меня была угроза на 12 неделе, когда я была беременна дочкой. Мне назначили дюфастон, кот. я пила до 16 недели. Но все обошлось.
А недавно я потеряла ребенка. Первая угроза была на 8-й неделе, а потом на 15-й, которая закончилась выкидышем. После первой угрозы назначили дюфастон до 16-20 недели, но я его через какое-то время перестала пить,т.к. чувствовала себя хорошо. А в результате, на 15-й недели кровотечение, боль внизу живота и потом в пояснице. В больницу не ложилась и дома даже не лежала и даже к врачу не успела попасть. Думала, пронесет, как в первый раз. Но увы
У меня тоже на 4-й неделе была угроза, правда покровило всего сутки и то немного. Назначили "Утрожестан", до сих пор на нем и еще месяц буду принимать. Что не сделаешь для здоровья масика.Doomka, не переживай, ложись и лежи, принимай лекарства и все будет нормально. Главное - полный покой, ен прыгать, о сексе тоже забудь на время, пока все нормально не станет, тяжести не поднимай, на корточки не садись. Желаю тебе и масе здоровья и удачи.
Doomka, удачи тебе, дай Бог, чтоб все обошлось!
Doomka
У меня такое было с седьмой по примерно шестнадцатую неделю . Подробности можно в дневнике почитать . Желаю ,чтоб все обошлось Главное не нервничать и побольше лежать. QUOTE(Doomka @ Четверг, 18 Май 2006, 16:55) Хочу узнать, было ли у кого-нить что-нить подобное с благоприятным исходом? Можно ли надеяться на то, что беременность сохранится?.. И из-за чего подобное происходит? !!! [right][snapback]1358933[/snapback][/right] Часто бывает, знаю многих, у кого все хорошо обошлось. А причины самые разные, например, гормональный сбой. Успокойтесь, лежите и верьте в хорошее (волнение, физ. нагрузки - абсолютно противопоказаны). Надеюсь, что все обойдется.
У меня с 5 по 8 неделю было. В больнице 2 недели пролежала, всё закончилось дитём
Ой, девочки... спасибо вам большое... немного легче стало, хотя льет из меня как при месячных..
А я, девочки, старА была уже тогда, в 2000 году, и сейчас тоже, но не теряю надежды...
А тогда-было очень страшно... Но это от того, что я не планировала как дОлжно, а в моём возрасте-это очень важно, поэтому надо обязательно прислушиваться к врачу, беречь себя и не пренебрегать советом лечь на сохранение, даст Бог-всё у Вас будет отлично, и крошка будет здоров и счастлив... ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО!!!
не выжил ребеночек мой.... был выкидыш... чистили в тот же день, как в больницу приехала....
Думка, я тебе сочувствую и очень тебя понимаю. Сама через это месяц назад прошла.
Думка, сочуствую тебе.
Ты держись. У тебя еще обязательно будет малыш.
Очень жаль...
Держись! Я знаю как это больно, пережила тоже самое 4 месяца назад.
Сочувствую и понимаю
Держись.
Проанализировала ситуацию.. единственная причина, из-за которой мог произойти выкидыш - это поход в баню. НО в последний раз я была в бане недели 2 назад до выкидыша. Видимо, этого было достаточно. Парилась несколько раз (раз 5 точно) причем температура в парилке была за 130 градусов по Цельсию. Потом только прочитала, что даже незначительное повышение температуры тела на ранних сроках беременности очень опасно для малыша.. вот так вот..
Ну ты даешь, мне бы даже в голову не пришло в баню идти будучи Б, да еще в первом триместре. Хотя у всех свои привычки
Doomka,
QUOTE Проанализировала ситуацию.. единственная причина, из-за которой мог произойти выкидыш - это поход в баню. НО в последний раз я была в бане недели 2 назад до выкидыша. Видимо, этого было достаточно. Парилась несколько раз (раз 5 точно) причем температура в парилке была за 130 градусов по Цельсию. Потом только прочитала, что даже незначительное повышение температуры тела на ранних сроках беременности очень опасно для малыша.. вот так вот.. Что ж теперь, после драки кулаками не машут! Держись! У тебя обязательно будет еще малышь, а все ошибки ты уже учтешь! Ты себя не кори, чему быть, того не миновать.
привет. я тоже подруга по несчастью уже 3 дня:( так обрадовалась когда забеременнела. но надо было ехать в командировку. пришлось лететь. там разница во времени 5 часов, перелет 8 часов, да еще и заболела (ОРВИ). начились выделения, на следующий день срочно вылетела домой и сразу поехала на госпитализацию. на узи сердечко билось. лежала 2 дня, утрожестан пила, но ничего не помогло
я хочу тебя поддержать. ВСЕ будет ХОРОШО. зацикливаться не надо.
Спасиб, девчонки! Я более менее оклемалась... Слава Богу у меня есть сын, который мне очень помогает не расстраиваться) Теперь вот с мужем усиленно предохраняемся, чтобы опять чего не вышло...
QUOTE(Doomka @ Пятница, 23 Июня 2006, 8:53) Теперь вот с мужем усиленно предохраняемся, чтобы опять чего не вышло... [right][snapback]1458024[/snapback][/right] Господи, а почему так долго ждать хотите
мы в принципе изначально хотели детишек с такой разницей в возрасте, но раз уж получилось так, что второй ребеночек собирался родиться раньше, мы были готовы и к этому.. После выкидыша точно ближайшие 3 года постараемся не беременеть, а тем более не залетать.. и здоровье надо поправить, и финансовое благополучие.. и страшно мне, если честно..
|