Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Кровотечение И Боль Внизу Живота
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Doomka
Девочки, помогите, пож-та!!! Хотя бы морально... :cray: Я на 7-й неделе берем-ти, вчера вечером началось кровотечение, сегодня утром к кровотечению прибавилась периодическая тянущая боль внизу живота. Сходила с утра к гинекологу, она сказала, что это угроза прерывания беременности... :cryyy: выписала направление в больницу.. Завтра ложусь.. Хочу узнать, было ли у кого-нить что-нить подобное с благоприятным исходом? Можно ли надеяться на то, что беременность сохранится?.. И из-за чего подобное происходит? Первая беременность у меня протекала нормально, только тонус был повышен и уреоплазмоз обнаружили, но я родила прекрасного мальчика и ничего... Я ничем таким не болею и муж мой тоже... просто ума не приложу.. из-за чего это произошло.. Помогите пож-та!!!!!!!! :hellp:
АКТЮНА**
у меня такое было на 5 и 7 неделе..все ок...ттт...
Doomka
А долго это продолжалось?
АКТЮНА**
Doomka,
уже не помню..я лежала дома...дюфастон пила..
кровило где-то по 3-4 дня..
Doomka
QUOTE(АКТЮНА* @ Четверг, 18 Май 2006, 17:06)
Doomka,
уже не помню..я лежала дома...дюфастон пила..
кровило где-то по 3-4 дня..
[right][snapback]1358979[/snapback][/right]

мне тож дюфастон прописали.. может и у меня все обойдется.... :unsure:
АКТЮНА**
ну если бегать и прыгать..то незнаю..я бы легла и лежала..хотя у вас малыш...тяжелее..
ТаХа*
у меня была угроза на 12 неделе, когда я была беременна дочкой. Мне назначили дюфастон, кот. я пила до 16 недели. Но все обошлось.
А недавно я потеряла ребенка. Первая угроза была на 8-й неделе, а потом на 15-й, которая закончилась выкидышем. После первой угрозы назначили дюфастон до 16-20 недели, но я его через какое-то время перестала пить,т.к. чувствовала себя хорошо. А в результате, на 15-й недели кровотечение, боль внизу живота и потом в пояснице. В больницу не ложилась и дома даже не лежала и даже к врачу не успела попасть. Думала, пронесет, как в первый раз. Но увы :( . Попала только когда это случилось :( . Так что у меня есть и положительный и отрицательный опыт :( . Насколько я знаю, до 12 недели угроза бывает очень у многих, причина - в низком расположении хориона, кот. потом перерастает в плаценту. Надо вести спокойный образ жизни, лучше лежать, хотя бы дома. А я на работу носилась каждый день. Поплатилась за свое безрассудство.
Гережка*
У меня тоже на 4-й неделе была угроза, правда покровило всего сутки и то немного. Назначили "Утрожестан", до сих пор на нем и еще месяц буду принимать. Что не сделаешь для здоровья масика.Doomka, не переживай, ложись и лежи, принимай лекарства и все будет нормально. Главное - полный покой, ен прыгать, о сексе тоже забудь на время, пока все нормально не станет, тяжести не поднимай, на корточки не садись. Желаю тебе и масе здоровья и удачи.
Lajsa**
Doomka, удачи тебе, дай Бог, чтоб все обошлось!
S1mOne*
Doomka

У меня такое было с седьмой по примерно шестнадцатую неделю . Подробности можно в дневнике почитать .

Желаю ,чтоб все обошлось :flowers:
Главное не нервничать и побольше лежать.
Альба*
QUOTE(Doomka @ Четверг, 18 Май 2006, 16:55)
Хочу узнать, было ли у кого-нить что-нить подобное с благоприятным исходом? Можно ли надеяться на то, что беременность сохранится?.. И из-за чего подобное происходит? !!!  :hellp:
[right][snapback]1358933[/snapback][/right]

Часто бывает, знаю многих, у кого все хорошо обошлось. А причины самые разные, например, гормональный сбой. Успокойтесь, лежите и верьте в хорошее (волнение, физ. нагрузки - абсолютно противопоказаны). Надеюсь, что все обойдется.
Nisurmina*
У меня с 5 по 8 неделю было. В больнице 2 недели пролежала, всё закончилось дитём :D
Doomka
Ой, девочки... спасибо вам большое... немного легче стало, хотя льет из меня как при месячных.. :( сумки собрала, ща в больницу поеду.. ну ни пуха нам, ни пера!
ИРЕН
А я, девочки, старА была уже тогда, в 2000 году, и сейчас тоже, но не теряю надежды... :D
А тогда-было очень страшно... :badd: Зверское кровотечение, И хорион недостаточный и злокачественная анемия, и...выкидыш, который мне устраняли за мои же деньги. :badd:
Но это от того, что я не планировала как дОлжно, а в моём возрасте-это очень важно, поэтому надо обязательно прислушиваться к врачу, беречь себя и не пренебрегать советом лечь на сохранение, даст Бог-всё у Вас будет отлично, и крошка будет здоров и счастлив... :flowers:

ПУСТЬ ВСЁ БУДЕТ БЛАГОПОЛУЧНО!!! :mascha:
Doomka
не выжил ребеночек мой.... был выкидыш... чистили в тот же день, как в больницу приехала....
ТаХа*
Думка, я тебе сочувствую и очень тебя понимаю. Сама через это месяц назад прошла.
Талисманчик**
Думка, сочуствую тебе.
Ты держись. У тебя еще обязательно будет малыш.
Незнайка***
Очень жаль...
Альба*
Держись! Я знаю как это больно, пережила тоже самое 4 месяца назад.
Аська_*
Сочувствую и понимаю :( , полтора месяца назад потеряла своего первого малыша на сроке 12 недель, только случилось всё сразу, чувствовала себя хорошо, а ночью открылось кровотечение, увезли в больницу и сразу выскоблили :unsure:
Держись.
Doomka
Проанализировала ситуацию.. единственная причина, из-за которой мог произойти выкидыш - это поход в баню. НО в последний раз я была в бане недели 2 назад до выкидыша. Видимо, этого было достаточно. Парилась несколько раз (раз 5 точно) причем температура в парилке была за 130 градусов по Цельсию. Потом только прочитала, что даже незначительное повышение температуры тела на ранних сроках беременности очень опасно для малыша.. вот так вот.. :cray:
ТаХа*
Ну ты даешь, мне бы даже в голову не пришло в баню идти будучи Б, да еще в первом триместре. Хотя у всех свои привычки :crank: .
i-tata**
Doomka,
Проанализировала ситуацию.. единственная причина, из-за которой мог произойти выкидыш - это поход в баню. НО в последний раз я была в бане недели 2 назад до выкидыша. Видимо, этого было достаточно. Парилась несколько раз (раз 5 точно) причем температура в парилке была за 130 градусов по Цельсию. Потом только прочитала, что даже незначительное повышение температуры тела на ранних сроках беременности очень опасно для малыша.. вот так вот..

Что ж теперь, после драки кулаками не машут! Держись! У тебя обязательно будет еще малышь, а все ошибки ты уже учтешь! Ты себя не кори, чему быть, того не миновать.
nimkara
привет. я тоже подруга по несчастью уже 3 дня:( так обрадовалась когда забеременнела. но надо было ехать в командировку. пришлось лететь. там разница во времени 5 часов, перелет 8 часов, да еще и заболела (ОРВИ). начились выделения, на следующий день срочно вылетела домой и сразу поехала на госпитализацию. на узи сердечко билось. лежала 2 дня, утрожестан пила, но ничего не помогло :( но надо жить дальше. жалко конечно, мы очень сильно растроились, теперь только через полгодика можно будет планировать...
я хочу тебя поддержать. ВСЕ будет ХОРОШО. зацикливаться не надо.
Doomka
Спасиб, девчонки! Я более менее оклемалась... Слава Богу у меня есть сын, который мне очень помогает не расстраиваться) Теперь вот с мужем усиленно предохраняемся, чтобы опять чего не вышло... :aiaiai: Второго ребеночка планируем годика через 3-4.
Альба*
QUOTE(Doomka @ Пятница, 23 Июня 2006, 8:53)
Теперь вот с мужем усиленно предохраняемся, чтобы опять чего не вышло... :aiaiai:  Второго ребеночка планируем годика через 3-4.
[right][snapback]1458024[/snapback][/right]

Господи, а почему так долго ждать хотите :eek: :eek: ?
Doomka
мы в принципе изначально хотели детишек с такой разницей в возрасте, но раз уж получилось так, что второй ребеночек собирался родиться раньше, мы были готовы и к этому.. После выкидыша точно ближайшие 3 года постараемся не беременеть, а тем более не залетать.. и здоровье надо поправить, и финансовое благополучие.. и страшно мне, если честно.. :unsure:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru