|
|
Всем привет. Была я на днях у родителей и увидела, что они держат рядом в двойной рамке мою детскую фотку и Маркушкину в этом же возрасте (сходства все ищут, находят даже там, где их нет!!!). И я подумала. А почему бы нам не разместить в каком нибудь разделе (в отдельной теме) наши детские фото (папы в детстве тоже принимаются) и фото наших малышей. Мне кажется получится интересно. Что думаете??? Готовьте (сканируйте свои детские фото)!!! Я поже пришлюсь, чесное слово!!! Кто будет готов первым, свистните (через Форум ). Я страничку открою или сами открывайте...
Суперская идея !!!!!!! Я вот папину фотку хоть сейчас могу вставить  Он там такой смешной  ) Но вот масика до осени подождать надо А с моей фоткой... жадь что ничего не получиться  Мои фото очень далеко ! мне до них еще не скоро добраться можно будет ...
 ideja prosto super!!! ja kak raz nashla nedavno fotku nashego papika v 6 mesyazev. I vot chut' ne grohnulas' - nash Alex na fotke gde emu tozhe 6 mesyazev nu prosto TOCHNAJA kopija Erika!!!  tak chto kak priedem iz otpuska, obyazatel'no otskaniruju detskuju fotografiju muzha i razmeschu. sami uvidite
Крохха**
23.5.2003, 22:14
Я тож согласно поделится детскими фотками. Тока не забыть бы их у мамы забрать  А вот маськины для сравнения не раньше сентября :-) за то у мамы моей сохранились одни мои ползунки. И фотка у меня есть когда мне 6 мес и я в них. Вот дорастет моя маська до такого возраста можно будет сравнить все в деталях :-)
Ау,  те у кого уже есть малышики  , почему Вы у меня не откликаетесь???  Или ищите свои детские фотки.... Надеюсь, что так!!! Кстати, чтобы было интереснее лучше их размещать в одном топике на одной страничке, тогда лечге будет сравнить нас в детстве с нашими детками. Для этого необходимо в программе фотошоп собрать это все в одну фотографию и ее размещать!!! Если кто не умеет сам, шлите мне, я как обычно все сделаю и верну в лучшем виде!!!
Наташенька !! А я вот что подумала... фотошоп есть не у всех (вот у меня его нет сейчас, например ) Так может просто можно сделать не одну вставку а три в одном сообщении ? Тогда можно вставить и свою и папину и маськину фотку в оджном сообщении ! Вот.
| QUOTE | | Так может просто можно сделать не одну вставку а три в одном сообщении ? | Лара, к сожелению, это не возможно. Таково программное обеспечение конференции. Его конечно можно пытаться переделать, но ... это очень не легко и я не имею возможности это изменить сама... Поэтому я и предложила Вам помощь, которую я могу оказать. Так что не стесняйтесь, присылайте фото...
Да идея просто замечательная  я ее поддерживаю. Жаль только, что все это выложить я смогу только в декабре-январе. Ну ладно пока фотки отберу. КУ меня есть такие мои замечательные  )))
Идея просто супер!!! Как отсканируем сразу пришлем
замечательная идея! готова прямо сейчас залезть в фотошоп и сделать! но надо идти с масиком гуль! вечерком постараюсь!
Тайгер_Лили**
2.8.2005, 17:28
| Цитата (Triniti @ 23.05.03, 16:21 ) | ..Я поже пришлюсь, чесное слово!!!... |
Ждем-с до сих пор
| Цитата (Тайгер_Лили** @ 2.08.05, 17:20 ) | | Цитата (Triniti @ 23.05.03, 16:21 ) | ..Я поже пришлюсь, чесное слово!!!... |
Ждем-с до сих пор |
ну я уже даже сканер купила, чтоб отсканировать свою фотку, осталось забрать фотки у родителей, думаю в ближайшую пятилетку я с этой задачей справлюсь!
Тайгер_Лили**
3.8.2005, 0:30
Пятилеееткуууу  А говорят, что обещанного только ТРИ года ждут ЗЫ: а два-то прошли уже  Так чтааа  - всего лишь год чтоб управиться..
| Цитата | | ЗЫ: а два-то прошли уже Так чтааа - всего лишь год чтоб управиться.. |
ну я буду стараться
|