Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах в Москве > Момент, Которого Я Так Ждала.
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах в Москве
Попусик*
Я не умею хорошо писать. Так что извеняюсь заранее если мой рассказ окажется скучным и неинтересным.

Начну с того что я очень хотела родить в срок. С 36-37 недели меня просто колбасило как я хотела поскорее родить. Да и надоело если честно спать на боку и одевать беремчатую одежду.

Это последняя фотка моего пузика.
user posted image

Это мой отъезд в РД.

Все началось 9 апреля утром с того что мы с мужем решили немного простимулировать выход дочурки. Потом мужа ущел и я осталась дома одна. Посидела с вами и начала чуствовать, что у меня начало что выделятся. Так как уже многое прочитала о предвесниках поняла что это отходит пробка. Моей радости не было предела. Тем более последние 2 дня у меня был синдром гнездования и я 2 дня гладила без остановки.
Ура!!!! Я поняла что скоро всё свершилось.

Я позвонила мужи и всё ему сообщила, так еще и заставила его ехать за тапочками в Рд. Как я потом узнала всю поездку он дико нервничал, но вида не подавал.

Купив мне тапки и привезя меня домой муж опять оставил меня одну, и ушёл. А я вернулась к глажке. Но вот где то в 20.30 у меня уже периодически стало потягивать в низу живота. Но я героически продолжала гладить и периодически бегать к компу. Когда мама пришла с работы я сразу её озадачила фразой : " У меня отошла пробка и слабые схватки, но они может тренировочные.".
После этого стала нервничать еще и мама.

Ну так все это закончилось тем что после прихода мужа домой я решила ехать в РД. Для меня это было просто праздником, я радостная летала по квартире и собиралась, пока муж нервно ходил по коридору, а мама пила валерьянку.
Попусик*
Ну я и болоболка, написала много а не совсем по делу.

Sorry!!!!!!!!!!! :aiaiai: :aiaiai: :aiaiai:

ВРд мы поехали своими силам, Киралл так видимо нервничал что всю дорогу старался не разговаривать. А так было даже приятно совершить бросок на другой конец Москвы по пустому городу!!! Настроение просто класс.

Приехали в Рд.
Меня встретила очень доброжилательная женшина. Всё у меня узнала, позвала врача. Врачом оказался очень приятный молодой человек, который меня осмотрел и сказал, что схватки уже хорошие, регулярные и открытие 2 см.

Маленькое лирическое отступление::
Никогда не знала как же я смогу раждвинуть ноги перед мужчиной генекологом.
Ну так ничего, получилось

Вернусь к рассказу:
После осмотра со мной проделали все необходимые манипуляции, как клизма переодевание и душ.Настроение просто фантастика, хотя конечно на схватках уже становилось больненько.
Мы поднялись в родовой зал, я расположилась на кушетке, меня еще раз посмотрели, сделали мне укол Но-Шпы, подключили к КТГ. Идо часов 3 я просто кайфовала от предверия скорого рождения дочи. Но вот в 3 у меня отошли воды и мне сказали что воды у меня плохие и раскрытие идёт очень медленно. На схватках уже было больно, но настроение даже от этого не испортилось. :) :D .
Меня отправили в туалет и решили после этого сделать эпидурал и стимуляцию. После этого мне стало опять очень хорошо. Через стеклянное окошко в соседнюю палату я наблюдала появление человечка, успела поспать. Но вот когда действие анастезии прошло........ Тут началась просто ЖОПА. Настроение уже испортилось. Я считала каждую прошедшую минуту, мне было больно и страшно за маську, т.к. воды плохие и они могли попасть ей в легкие, я боялась кесарева, но потом я уже о нём мечтала. Мне ещё раз сделали анастезию, я еще немного отдохнула. И правельно, т.к. после неё мне стало совсем "хорошо". Я прекрасно знаю как раздражает крик других роженец, так вот меня мечтали заткнуть все. Я орала на каждой схватке так как никогда в жизни. Я хотела, точнее мечтала о кесареве. Время было уже 7 и пришла новая смена, из коридора пахло едой и кофе. Мне дико хотелось спать и есть, а главное остановить эту боль.
Пришли ко мне 4 врача, одна из которых оказалась замом главврача. Оказалось что дела у нас не очень, Маська как то не так лежит, воды плохие, все боятся что она захлебнётся. После осмотра они ушли на совещание и я осталась одна. Точнее с врачём, руки которого больше походили на месняка, как вобщем и вся его внешность. Я его даже боялась.
Когда они вернулись с совещания мне сообщили, что мне надо потерпеть еще пол часика и мне сделают кесарево, так как часам к 9 полного раскрытия так и не было. Как же я ждала этого кесарева!!!!!

Итут настала минута Х. пришла опять зам главврача, посмотрела меня. Сил ниначто у меня уже не было, я уже даже не орала, а просто скулила. И тут решили все таки побробовать чтоб я сама все таки. От куда то появились 4 практикантки, которые меня как то сложили кандибобриком и всё началось.
Каким то чудом я смогла перебраться на кресло, меня просили не орать а просто дышать, я попыталась слушаться, в результате стала мычать как корова, но вот после фразы :" Срочно детского реаниматолога!", мне вообще подурнело. Но от этого появились силы . В результате в 10.10 10 апреля я стала мамой замечательной Аришеньки весом 3 700, и ростом 53 см.

К сожалению мои мучения на этом не закончились. Но о них коротко. После родов мне стало совсем плохо. Давление оказалось 70 на 90 или даже ниже. Мне решили ввести физраствор, но дура практикантка перепутала пузырьки и вводили мне стемулятор. Шоф мне сначала зашили, потом оказалось что не правельно, так они его распороли и зашили еще раз.

Выписали нас ровно в ПДР.
user posted image

Хочу сказать всем кто ждет или планирует. Не слушайте никого и не бойтись. Ведь после этого неприятного процесса у вас на всю жизнь останется ради кого жить.

[align=center]Я подарила жизнь человечку и очень скоро этот человечек назовет меня мамой. Вот в чём счастье!!!!!!!! [/align]!
Anu**
поздравляю еще раз с рождением дочурки!!!! :blu: :blu: :blu:
какие вы молодцы, а реаниматолог зачем понадобился?
Попусик*
Anu,
Спасибо еще раз за поздравления. М ы вас тоже поздравляем!! :clap: :clap: :clap:
А реанематолог слава богу не понадобился, :D но мог если доче в легкие попала водичка, а может что то еще. Я была не в состояние понять. :(
Marusika*
Поздравляю родждением дочурки!!!!
Ну что, второго хочешь? я вот пока даже думать не хочу об этом.
ЛедиЮ*
Еще раз поздравляю!!! Вы с дочкой молодцы. Всего вам хорошего!!!! :flowers: :nazvet: :flowers:
Маргусик****
Поздравляю с доченькой, ты молодец, выдержала такое :clap:
но вот после фразы :" Срочно детского реаниматолога!", мне вообще подурнело

это самое страшное :fieee: , главное что все хорошо :flowers:
Nisurmina*
Поздравляю! :flowers: Странно что вам делали и стимуляцию и эпидуралку :crank: У меня воды были зелёные, и врач сразу сказала что в таком случае вообще ничего нельзя делать. Всё должно быть естественно, если не пойдёт, то будут кесарить. Но всё прошло на ура, организм сам понял что надо спасать дитё. Ну да это усё в далёком счастливом прошлом! Здоровичка вам и малышке!
СВО
Попусик, ПОЗДРАВЛЯЮ :flowers:
и спасибо за напутствие :D
:clap: здоровья вам с малышкой :clap:
Jenni**
Попуся, милая, сколько пережить пришлось боли(( Зато все равно рассказ оптимистичный, потому что результат - Аришка :love2: Пусть расте здоровенькой и счастливой!!!! :blu: :blu: :blu:
Мурр Мяу**
Попусик поздравляю!!!!! :flowers: Растите здоровенькими и счастливыми!!!!! :flowers:
Попусик*
[align=center] Спасибки всем -всем за поздравлялки!!!! [/align]

[align=center]:flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: [/align]

Мы очень надеимся следовать вашим напутствиям расти здоровенькими!!! :soother:

Странно что вам делали и стимуляцию и эпидуралку

А я слышала что так многим делают!! :aiaiai: Мне кажется что без стимуляции я бы там вообще...... :rus-rul:

Ну что, второго хочешь? я вот пока даже думать не хочу об этом

Marusika*, знаешь с каждым днём всё сильнее и сильнее жду того момента когда в животике появится аришкин братик или сестричка!! :soother: :beb:
Nisurmina*
А я слышала что так многим делают!!  Мне кажется что без стимуляции я бы там вообще...... 

Да я не к тому :D Просто при зелёных водах никак нельзя воздействовать на ребёнка из вне...
Попусик*
Да я не к тому  Просто при зелёных водах никак нельзя воздействовать на ребёнка из вне...

А почему???? Я вообще ничего не знаю про зелёные воды. :cryyy:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru