Ну я и болоболка, написала много а не совсем по делу.
Sorry!!!!!!!!!!!
ВРд мы поехали своими силам, Киралл так видимо нервничал что всю дорогу старался не разговаривать. А так было даже приятно совершить бросок на другой конец Москвы по пустому городу!!! Настроение просто класс.
Приехали в Рд.
Меня встретила очень доброжилательная женшина. Всё у меня узнала, позвала врача. Врачом оказался очень приятный молодой человек, который меня осмотрел и сказал, что схватки уже хорошие, регулярные и открытие 2 см.
Маленькое лирическое отступление::
Никогда не знала как же я смогу раждвинуть ноги перед мужчиной генекологом.
Ну так ничего, получилось
Вернусь к рассказу:
После осмотра со мной проделали все необходимые манипуляции, как клизма переодевание и душ.Настроение просто фантастика, хотя конечно на схватках уже становилось больненько.
Мы поднялись в родовой зал, я расположилась на кушетке, меня еще раз посмотрели, сделали мне укол Но-Шпы, подключили к КТГ. Идо часов 3 я просто кайфовала от предверия скорого рождения дочи. Но вот в 3 у меня отошли воды и мне сказали что воды у меня плохие и раскрытие идёт очень медленно. На схватках уже было больно, но настроение даже от этого не испортилось.

.
Меня отправили в туалет и решили после этого сделать эпидурал и стимуляцию. После этого мне стало опять очень хорошо. Через стеклянное окошко в соседнюю палату я наблюдала появление человечка, успела поспать. Но вот когда действие анастезии прошло........ Тут началась просто ЖОПА. Настроение уже испортилось. Я считала каждую прошедшую минуту, мне было больно и страшно за маську, т.к. воды плохие и они могли попасть ей в легкие, я боялась кесарева, но потом я уже о нём мечтала. Мне ещё раз сделали анастезию, я еще немного отдохнула. И правельно, т.к. после неё мне стало совсем "хорошо". Я прекрасно знаю как раздражает крик других роженец, так вот меня мечтали заткнуть все. Я орала на каждой схватке так как никогда в жизни. Я хотела, точнее мечтала о кесареве. Время было уже 7 и пришла новая смена, из коридора пахло едой и кофе. Мне дико хотелось спать и есть, а главное остановить эту боль.
Пришли ко мне 4 врача, одна из которых оказалась замом главврача. Оказалось что дела у нас не очень, Маська как то не так лежит, воды плохие, все боятся что она захлебнётся. После осмотра они ушли на совещание и я осталась одна. Точнее с врачём, руки которого больше походили на месняка, как вобщем и вся его внешность. Я его даже боялась.
Когда они вернулись с совещания мне сообщили, что мне надо потерпеть еще пол часика и мне сделают кесарево, так как часам к 9 полного раскрытия так и не было. Как же я ждала этого кесарева!!!!!
Итут настала минута Х. пришла опять зам главврача, посмотрела меня. Сил ниначто у меня уже не было, я уже даже не орала, а просто скулила. И тут решили все таки побробовать чтоб я сама все таки. От куда то появились 4 практикантки, которые меня как то сложили кандибобриком и всё началось.
Каким то чудом я смогла перебраться на кресло, меня просили не орать а просто дышать, я попыталась слушаться, в результате стала мычать как корова, но вот после фразы :" Срочно детского реаниматолога!", мне вообще подурнело. Но от этого появились силы .
В результате в 10.10 10 апреля я стала мамой замечательной Аришеньки весом 3 700, и ростом 53 см.К сожалению мои мучения на этом не закончились. Но о них коротко. После родов мне стало совсем плохо. Давление оказалось 70 на 90 или даже ниже. Мне решили ввести физраствор, но дура практикантка перепутала пузырьки и вводили мне стемулятор. Шоф мне сначала зашили, потом оказалось что не правельно, так они его распороли и зашили еще раз.
Выписали нас ровно в ПДР.

Хочу сказать всем кто ждет или планирует. Не слушайте никого и не бойтись. Ведь после этого неприятного процесса у вас на всю жизнь останется ради кого жить.
[align=center]Я подарила жизнь человечку и очень скоро этот человечек назовет меня мамой. Вот в чём счастье!!!!!!!! [/align]!