Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Подскажите, где взять
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Люля
Срочно нужна помощь! Моему сыну всего 10 дней, но у нас проблемы с питанием, не могу оторвать его от сиськи по полтора-два часа. Если оторвешь, то начинает с остервенением сосать кулаки, а потом орать благим матом. Если же даешь наесться пока не надоест, то срыгивает по 5-6 раз приличные лужи. В принципе молока у меня не так и много (мы кесарские, может еще не пришло толком), подозреваю, что основное время использует меня он как соску. Нужно делать контрольное кормление, но делать его в поликлинике НИКАК невозможно. Там нужно договариваться заранее, а наши кормления непредсказуемы!
ПОМОГИТЕ! Кто знает, где можно взять напрокат детские весы???
К**
QUOTE (Люля @ 25.03.04, 17:02 )
Срочно нужна помощь! Моему сыну всего 10 дней, но у нас проблемы с питанием, не могу оторвать его от сиськи по полтора-два часа. Если оторвешь, то начинает с остервенением сосать кулаки, а потом орать благим матом. Если же даешь наесться пока не надоест, то срыгивает по 5-6 раз приличные лужи. В принципе молока у меня не так и много (мы кесарские, может еще не пришло толком), подозреваю, что основное время использует меня он как соску. Нужно делать контрольное кормление, но делать его в поликлинике НИКАК невозможно. Там нужно договариваться заранее, а наши кормления непредсказуемы!
ПОМОГИТЕ! Кто знает, где можно взять напрокат детские весы???

в Москве есть сеть прокатов Бегемот - там точно есть электр.весы
Птица*
Посмотри prokat.ru или babyluxe.ru..

Только учти, что контрольные взвешивания КАЖДОГО кормления могут быть неинформативными, т.к. ребенок в каждое кормление съедает разное по объему и составу молоко. У меня вообще один раз Алина ела 40 минут, а на весах показывало минус 10 грамм 133.gif Если ты кормишь по требованию, не переживай, что дите висит на сисе по 1,5 часа.. Ложись с ним на кровать и наслаждайся!!!! Так и молока больше прибудет, честное слово.. Я пару дней пролежала как тюлень, зато молока прибыло вполне достаточно. Во всяком случае кормлю до сих пор (доче год и месяц) super.gif
Можешь взвешивать каждый день в одно и то же время. Я так делала, но нервов мне это стоило многих... То 20 грамм за день наберет, то 50, а ела одинаково... Еще лучше - взвешивай раз в неделю. И главное - НЕ ВОЛНУЙСЯ!!! Моя доча набирала ежемесячно минимум положенного, но развивалась правильно и в нужном направлении, поэтому я и не переживала по поводу небольшой прибавки веса. Чего и тебе желаю! 1086.gif
Юляшка*And*Сашка
А нам сказали что прям в поликлиннике нашей можно взять напрокат. Ты поинтересуйся. Удачи!!!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru