Приветики!! Вчера инет не работал...вот и не смогла написать про контракт! Ну так вот!
Долго мы думали и сомневались, но вот наконец решились сдаться)))
Роддом мне понравился и с наружи и в нутри.
1-Контракт обычный , т.е. 2-х местная палата после родов , стоит 20 500 р., про кесарево не узнавала.
2- Врач : меня настоятельно спрашивали кого я хочу ...дяденьку или тетеньку, я выбрала Кучерявенко Ольгу Юрьевну. Хотя вроде все врачи хорошие. Мне она понравилась , посмотрела обменку , замерила , послушала , отправила на УЗи и доплер, сказала звонить в любое время дня и ночи если , что беспокоит. И будет меня наблюдать до самого главного момента!)))
3- Первичная консультация стоит 250 р.
4- С собой надо взять на роды обменку , контракт, последние онализы, паспорт, полис.
5- отдельнык боксы в родблоке.
6- применение анастезии только по желанию, но если в процессе всеже попросишь, дадут, только до определенного момента в родах могут дать одну анастезию, а если этот момент прошел, то дают другую не очень помогающюю, т.е. не очень снимающую боль. Наверно путанно, вот Схожу к врачу на прием узнаю точные названия препаратов!))
7- Бригада на родах: акушер- гинеколог, анастезиолог, неонатолог, акушерка.
8- Послеродовая палата . В моем случае 2-х местная , мне показали фотки , все достойно. Единственно, т.к. роддом достаточно старый, хоть и после ремонта, но туалет не в палате , а на против , в коридоре.
9- С ребенком можно лежать вместе , можно и отдавать , что б приносили на время кормления. А так дитенка наблюдае врач , взыешивание, докармливание по показателям, санитарно- гигиеническая обработка.
10-В стационаре находиться 4 дня, просле кесарева - 7 дней.
11- Палаты ежедневно кварцуют, 3 раза влажную уборку делают, ежедневно меняют белье и 3-х разовое питание.
12 - Посещения с 16-19 , но не более 2-х посетителей в день
13- Ребенка на живот выкладывают, к груди прикладывают.
14- после выписки в течении 28 дней, консультация с врачем.
ОЙ! Ну вроде пока все! Если чего забыла , напишите , отвечу. Еще что интересует могу уточнить , 28 мая пойду к врачу , спрошу!!!!))))))))) Удачи !!!!!!!!