Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Рассказы о родах за рубежом > Третье Счастье!
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Рассказы о родах > Рассказы о родах за рубежом
Соколиха****
Не знаю, что получится, но начнём :P
Беременность моя оказалась планово-неожиданной, как впрочем и первые две :clap:
Не скажу, что она была тяжёлой,но на 28 неделе я свалилась с угрозой преждевременных родов. Было немного страшно, но всё закончилось хорошо!
После угрозы, родов я начала ждать чуть ли не каждый день...доходив таки до 37 недель я совсем успокоилась - деть доношеный, чуствует себя прекрасно, что ещё надо!
И тут меня вдруг скрутило, пошли хорошие схваточки, отошла пробка, но я была уверена, что это ещё не роды. Муж настоял съездить в клинику, чтоб нас посмотрели на всякий случай.
Там и выяснилось, что у меня многоводие :confus: .....от кель оно взялось, всю беременность мой врач убеждал меня, что у нас всё в порядке, в клинике маленько поругали моего врача и дали для него не очень приятное письмецо (прада я его так и не довезла)
Как я поняла - многоводие само по себе не страшно, но врач принимающий роды обязан это знать. Да ещё и роды у меня не могли из-за него начаться, сначало должны были пойти воды - схватки были как мёртвому припарка
С этим я вообще расслабилась и стала ждать ПДР и не обращать внимания на схватки. Приближалось 39 недель, я накупила цветов и собиралась посадить их в выходные и вместе с тем накопилось куча стирки и т.д. В субботу у меня не получилось, нас в экстренном порядке пригласили в гости в гости :parrdon:
Ладно, думаю, не беда, посажу завтра :yess: ....но утром милый немного поболел с пахмелья и копать клумбу отказался, а в обед мы поехали в клинику на очередной контроль. Возвращаясь мы позвонили родителям, что уже едим домой и они с ребятишками могут выезжать
(дети все выходные провели у деда с бабушкой). Мы все вместе приехали домой, дед привёз сасисок и мы их конечно грилили и все надомной прикалывались, что ходить мне как слону 22 месяца:uxaxa: ....Как они ошибались!
Оставив все свои так и не сделанные дела на понедельник (39 недель ровно) я спокойно завалилась спать. Муж пол ночи просидел за компом и лёг в третьем часу. Проснулась я в пол четвёртого от ощущения сырости! Третьи роды :crank: лежу и думаю - воды или описилась. Встала, поменяла трусы, сунула прокладку
Походила - сухо! Не уж-то правда описилась? :crank: Убираю прокладку - плюх...воды! И вот тут началось то, что называется : знал бы прикуп - жил бы в Сочи!
Подняла мужа, он сразу рванул в душ и скамандовал звонить родителям (деток надо было утром в садик и в школу собрать) Я конечно уговаривала, что ещё рано и воды только подтекают и схватки ещё совсем слабые и т.д.
Но мой командир сказал едим, значит едим. Я посетила душ, собрала детям бутерброды, муж сложил документы (сумка уже давно была готова). Приехали родители!
Вот это был номер!!! :histeric: Отец бледный с трясущимися руками, мать бедная аж говорить не может, на меня такой смех напал :histeric: Кто из нас рожает???
Таксист попался такая лапа!!! Мужик в возрасте, всю дорогу аж подпрыгивал на сиденье, хлопал в ладоши, желал всего хорошего и вёз нас очень аккуратно! :friends:
Приехали!!! Вот тут страшно уже мне стало :fieee: Меня оформлять не стали, сначало подключили к КТГ и продержали почти час Потом проверили раскрытие и воды - да, это воды и раскрытие почти 4 см.

user posted image

Как меня это обрадовало, думала, наивная, ща пузырь до конца вскроют, схватки усилятся, шейка раскроется, короче 2 максимум 4 часа и я с лялькой! Не тут-то было! Нам предложили оформиться в после родовое, позавтракать и подойти к ним в 10:30 :confus:Я была в шоке, но перспектива ещё немного погулять меня обрадовала :super: Так мы покушали немного побрадили по больничным корридорам и вернулись в родовую. Там нас уже все ждали, всё было готово к появлению бебика, даже одёжка у же лежала на пеленальном столике!
И тут мне сказали то , что я ни как не ожидала услышать! У вас, говорят, не достаточно сильные схватки, мы их сейчас усилим, а потом проколем пузырь! Я говорю, так вы пузырь проколите и схватки пойдут. Вобщем поставили мне капельницу... :cryyy:
Все догадываются, как это весело! Плющить меня начало сразу, я помаленьку начала постанывать. Милый помагал, чем мог, но стимуляция - это что-то!
После очередного ускорения волшебных капелек я попросила эпидюрал. Не думала, что сдамся, но Акушерка решила посмотреть раскрытие, а потом решать...Раскрытие теже 4 см. Я в шоке, начинаю реветь, уговаривать проколоть мне пузырь или ставить эпидюрал иначе я просто сдохну под их стимуляцией!
Мне поставили эпидюрал, после подписания всех бумаженций. И чуть ли не сразу решили проколоть пузырь :confus: а сразу было нельзя??? (время уже начало первого!) Прокололи!!! У меня было такое чуство, что из меня выллилось литров десять. Вся кровать в воде, на пол бежит, они вокруг прыгают со своими супервпитывающими прокладками :histeric:
Хоть, что-то весёлое! Вообщем, через 20 мин. после прокола пузыря, моя шейка уже была 8 см. и меня начало подтуживать! Меня крутили с бока на бок, дотягивали шейку в ручную и ждали опускания головки.
При этом созвали консилиум из четырёх человек, долго все смотрели - рожу ли я сама или лучше кесарить? Слава богу решили, что раз родила крупнее, то этого точно рожу!
И вот мне разрешили тужиться, чему я очень обрадовалась!!! Не знаю на какой потуге родилась головка, я почемуто где-то летала и даже видела очень приятный сон :bkeh: , вернулась, когда оставалось родить плечики. Меня все подбадривали, муж что-то говорил на ухо, а я не могла понять - есть ли у меня потуга
или мне только кажется....наконец разобравшись, что это всё-таки она и уже почти на половину прошла, я начала тужиться с такой силой, как будто от этого зависела вся жизнь и резкое облегчение! Наш Мишутка оказался на ручках акушерки, умудрившись родиться в 13:13, такой крохотный, весь в смазке и начал тихо попискивать как плюшевый мишка. :cray:
В тот момент муж целовал меня и что-то опять говорил, а я плакала и смотрела как перерезают пуповину, последнее, что нас с ним связывало.
Мишутку завернули в полотенце и отдали мне, теперь он существует отдельно, маленькое мяукающее чудо!!! И только тут мы вспомнили про фотоаппарат! Муж сделал несколько снимков, потом Мишутку взвесили и измерили рост 51 см., вес 3250, 8/10 по апгар.
Пока занимались сыной, мы с акушеркой родили плаценту и меня осмотрел врач, разрывов не было, что меня даже удивило, а ещё больше конечно обрадывало! Так что и с двумя старыми швами можно остаться не порванной!
Меня переложили на кровать, отдали Мишу и оставили с мужем.Так мы провели втроём почти час. Когда все вышли, муж дал волю чуствам и пустил слезу, обнимал нас С Мишуткой и говорил много приятных слов.

user posted image

В тот момент, я поняла, что самая счастливая женщина, что у меня самый хороший спутник и теперь уже трое деток! :love2: :love2: :love2:
Иола**
Ой, вот все и кончилось. Ты молодец! Такое чувство, что роды ты провела в тумане каком-то. А врачи странные, правда? Нельзя было сразу пузырь проткнуть? Но эпидурал позволил не сильно страдать, что тожек хорошо. :kzblu: :kzblu: :kzblu:
Самая Довольная****
здорово!Поздровляю! Растите здоровенькими! Я мне тож скоро за сыночком, а две дочурки у нас уже есть! Классно! 3ребятишек! Всего Вам самого-самого! :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Ginger***
Наташа, замечательный рассказ :flowers: Так трогательно :cray: Ещё раз поздравляю вас с сыном!!! и желаю вам всего самого хорошего :flowers:
Ira G*
Соколиха, замечательный рассказ! И муж у тебя молодец!
Ну а Мишутка, конечно, просто прелесть! Поздравляю тебя ещё раз с таким огромным счастьем! :blu:

Лисёночка*
Поздравляю, еще раз! :flowers:
больше всего мне про откладывание дел понравилось и сосиски...
Наталья Мельникова**
От всей души поздравляю!!!
Желаю вам богатырского здоровья, счастья, любви!!!
apelsinka*
Поздравляю!!!! счастливая мамочка!! :clap: я даже пузу вслух почитала, чтобы перенимал эстафету!!! :)
ТатиК*
Супер! :clap: :flowers:
Nюшка***
Наташа, замечательный рассказ!
:flowers:
Даже не верится, что человек пару недель назад ещё тусовался с нами в беременных посиделках, а сейчас уже держит на руках свою крошку... :cray: (это от умиления)
talyana*
Молодцы, Наташа и Мишутка! :flowers:
Кат_я*
Наташа ты молодец, все так написано с юмором и интересно. :flowers:
Olyanka**
Очень хороший рассказ! Еще раз поздравляю! :flowers:
Милана
Поздравляю с рождением Мишутки!!! :clap: :flowers: :flowers:
Мишутки - они замечательные! Мой согласен и шлет привет :super: :privvv:
M@rina**
И мне понравилос', прям на одном дыханоо прочитала!
Ростите здоровые и радуите маму с папои!!!!
Соколиха****
Спасибо всем за тёплые слова! :flowers:
Всем кто собрался за ляльками :morgalik: удачи и только счастливой встречи с крохой!!!
А я ещё девочку хочу :aiaiai: надеюсь, что получится! :P
Rigonda**
Поздравляю! Вы молодцы! :clap:
А я ещё девочку хочу  надеюсь, что получится! 

Не сомневайся, все получится! :clap:
grenochka**
Соколиха,
умничка :flowers:
Девятый вал**
:flowers: :flowers: :flowers:
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru