|
|
Даринка *
20.3.2004, 8:47
Скоро нам год. Все спрашивают что дарить. Вот завтра поедем смотреть-думать, что бы такое подарить ребенку. Может посоветуете? Что было полезно, нужно, что доставило ребенку наибольшую радость. Вот допустим велик такой с ручкой сзади, чтобы его возить - он как? Хорошая вещь? Свекровь хочет этот... гимнастический уголок что ли  Когда уже детям интересно? Ну мы бассейн хотим. У кого есть? Что посоветуете? Вобщем в таком вот ключе.
| QUOTE (Даринка * @ 20.03.04, 08:47 ) | Скоро нам год. Все спрашивают что дарить. Вот завтра поедем смотреть-думать, что бы такое подарить ребенку. Может посоветуете? Что было полезно, нужно, что доставило ребенку наибольшую радость. Вот допустим велик такой с ручкой сзади, чтобы его возить - он как? Хорошая вещь? Свекровь хочет этот... гимнастический уголок что ли Когда уже детям интересно? Ну мы бассейн хотим. У кого есть? Что посоветуете? Вобщем в таком вот ключе. | мы дарили домик-палатку-замок из икеи. прошло на ура. бабушка с дедушкой дарили велик с ручкой . прошло тоже на ура. бассейн тоже дарили. даже 2. один для дома. сухой с шариками. поначалу оч. радовал, потом шарики умерли. второй, большой, для дачи - у нас дачи нет
спорт. уголок покупали уже позже. ребенку было год и 8. еще большее ура.
а еще коляска для кукол (для девочек) тоже оч. порадовала.
Кикимора
20.3.2004, 14:24
| QUOTE (Тукка @ 20.03.04, 11:55 ) | один для дома. сухой с шариками | Хочу-хочу-хочу!Пойду и куплю! Не дожидаясь юбилея!
| QUOTE (Кикимора @ 20.03.04, 14:24 ) | | QUOTE (Тукка @ 20.03.04, 11:55 ) | один для дома. сухой с шариками |
Хочу-хочу-хочу!Пойду и куплю! Не дожидаясь юбилея! | Ой, а что это? Есть фотка какая-нибудь или ссылочка, плиииз
А я в результате сломала себе всю голову по поводу подарков, да и затребовала денужками.. Купим прогулочную коляску в подарок от друзей.. Ну есть у нас всё, что нужно для счастья !!! Минималистка я по натуре И дитё у меня такое же Игрушки ровным слоем на полу лежат, а она пультом играется
Так что нам подарили симпатичненькую одежку на лето (по заказу), пару плюшевых игрушек, конструктор ( кстати, классная вещь Типа Лего) и конвертики с деньгами
| QUOTE (Кикимора @ 20.03.04, 14:24 ) | | QUOTE (Тукка @ 20.03.04, 11:55 ) | один для дома. сухой с шариками |
Хочу-хочу-хочу!Пойду и куплю! Не дожидаясь юбилея! | только польский не бери. не прошло и полугода, как шарики все потрескались.
Мы дарили собаку (Гуффи) на колесах. Хотели качалку - но не нашли на тот момент. А велик уже на 2 года. И коляску тоже.
МАМАнтенок
20.3.2004, 23:12
Мы своей на годик купили:краски пальчиком рисовать,измазались все с ног до головы(мое мнение-рановато),игрушку для развлечения киску мяукающую-вибрирующую(было интересно).Наибольший восторг конечно был от машинки  -качалки.Рассказываю,она идет и как велик с ручкой,с сигналом,с ограничителями сбоку,чтобы ребенок не вывалился(они снимаются),ручка тоже снимается,то есть на этой машинке можно кататься,отталкиваясь ногами(подставка под ножки тоже убирается).Плюс ко всему это еще и качалка,машинка ставится на платформу и качается.Ребенок визжит от восторга!Фотку можно наверное найти в инете,фирма MOLTO,мы покупали в детском мире на Бабушкинской.Кстати магазин СУПЕР!Стоит такая игруха 3590.
А мы одним бабушке с дедом заказали автокресло с 10 до 20 кг. А другим - велосипедик. Друзьям - одежду. Всех просили , что бы не дарили игрушек, т.к. их полным полно.
Девочки, а вы советуете прыгунки дарить?  Или это ерунда? Мне иди к малышу на годик.
Аксинья***
21.3.2004, 19:13
| QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 19:02 ) | Девочки, а вы советуете прыгунки дарить? Или это ерунда? Мне иди к малышу на годик. | Оль, в год прыгунки уже не нужны. Мы используем их с 6,5 месяцев, хотя многие мамы пользуют их с 5 месяцев
Ой! Ну ладно, спасибо. Вот я курточку купила. А к ним мож ботиночки?
| QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 19:02 ) | Девочки, а вы советуете прыгунки дарить? Или это ерунда? Мне иди к малышу на годик. | в год лучше батут для дома. офигительная вещь. хорошо, что у нас ее нет. а то как к моей подруги в гости ни зайдем - ребенка потом с этого батута часа 3 снять не могу. допрыгивается до того, что аж рвать начинает.
| QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 19:17 ) | Ой! Ну ладно, спасибо. Вот я курточку купила. А к ним мож ботиночки? | ботиночки, имхо, лучше не надо. скорее всего промахнетесь либо с размером, либо с подъемом, либо со вглядами/пожеланиями мамы на ортопедированность ботинок и пр.
к курточке лучше штаны
Тукка, спасибо  . А бутут где купить-то? Резиновый он?
| QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 20:51 ) | Тукка, спасибо . А бутут где купить-то? Резиновый он? | я на рынках видела. там где продаются всякие спорткомплексы детские, там же и батуты. он не резиновый. он, скорее, брезентовый.
Аксинья***
29.3.2004, 10:10
Аксинья  , да уж! Но я больше люблю дарить подарки. Даже обожаю и делаю это с большим большим удовольствием! Вообще я по натуре люблю отдавать, чем брать. А то что ты говоришь типа «ваша навеки» – это временно. Никто это не ценит  . Но меня это не сломило. Я дарю радость, не оглядываясь на последствия.
раз уж пошел разговор про подарки то скажу... я не люблю когда мне что то дарят... нет чесное слово... у меня настолько все есть что угодить мне с подарком может только муж... и поэтому я не люблю подарки.. вроде обидеть не хочу но всякую ненужную дребедень терпеть не могу... поэтому чесное слово предпочитаю что бы мне ничего не дарили вообще... ну или цветы тогда уж.. а сама я вот ооочень люблю делать подарки своим друзьям. я всегда запоминаю случайно оброненное в разговоре. ..хочу то то и то то.. а потом когда человек неожиданно получает то что ему хотелось но он не мог купить... я так рада !!! наверное даже больше чем он... наверное я ненормальная но я люблю делать подарки просто так... безо всяких поводов.. или же сама придумываю повод что бы кого то порадовать... хотите верьте хотите нет  благо финансовая возможность такая имеется.. а если есть возможность то я считаю грех этим не воспользоваться... вот купила подруге своей тут утюг... дорогой.. она как ценник увидела ( я никогда ценники не оставляю но в данном то случае гарантия и все такое.. пришлось отставить) чуть не упала ... а я то знаю что у нее нету утюга нормального . какой то довоенный а гладить она любит очень а денег нету щас купить новый.. так она мне по сей день спасибо говорит... и я знаю что он ей и правда нравится и мне это страшно приятно .. не то что спасибо говорит а то что ей понравился мой подарок..
| QUOTE (x-files @ 30.03.04, 16:37 ) | раз уж пошел разговор про подарки то скажу... я не люблю когда мне что то дарят... нет чесное слово... у меня настолько все есть что угодить мне с подарком может только муж... и поэтому я не люблю подарки.. вроде обидеть не хочу но всякую ненужную дребедень терпеть не могу... поэтому чесное слово предпочитаю что бы мне ничего не дарили вообще... ну или цветы тогда уж.. а сама я вот ооочень люблю делать подарки своим друзьям. я всегда запоминаю случайно оброненное в разговоре. ..хочу то то и то то.. и всегда запоминаю... а потом когда человек неожиданно получает то что ему хотелось но он не мог купить... я так рада !!! наверное даже больше чем он... наверное я ненормальная но я люблю делать подарки просто так... безо всяких поводов.. или же сама придумываю повод что бы кого то порадовать... хотите верьте хотите нет благо финансовая возможность такая имеется.. а если есть возможность то я считаю грех этим не воспользоваться... вот купила подруге своей тут утюг... дорогой.. она как ценник увидела ( я никогда ценники не оставляю но в данном то случае гарантия и все такое.. пришлось отставить) чуть не упала ... а я то знаю что у нее нету утюга нормального . какой то довоенный а гладить она любит очень а денег нету щас купить новый.. так она мне по сей день спасибо говорит... и я знаю что он ей и правда нравится и мне это страшно приятно .. не то что спасибо говорит а то что ей понравился мой подарок.. | Полностью могу повторить твои слова.
Аксинья***
30.3.2004, 20:04
| QUOTE (OlgaK @ 30.03.04, 13:34 ) | Аксинья , да уж! Но я больше люблю дарить подарки. Даже обожаю и делаю это с большим большим удовольствием! Вообще я по натуре люблю отдавать, чем брать. А то что ты говоришь типа «ваша навеки» – это временно. Никто это не ценит . Но меня это не сломило. Я дарю радость, не оглядываясь на последствия. | ой. я стабой согласна, я так тоже прусь от того когда все выбираю, и очень люблю чтобы людям это нравилось. Мы 4го собираемся на стрелку ты приедешь? бум знакомиться
Аксинья, неее, не прийду. У самой стрелка.
| QUOTE (Тукка @ 21.03.04, 20:27 ) | допрыгивается до того, что аж рвать начинает. | гыгы
мы тоже ломали все голову, чтобы такое подарить своему сорванцу на годик и заказать родным и знакомым. Пока только отметили с бабушками и дедушками, родни еще не было (так получилось)...на нашей страничке есть рассказ о том, как мы отметили наше день варение, что подарили, какие конкурсы я устроила, так что заходите, читайте  может кому пригодиться.
Самое лучшее, что нам подарили - это домик. Он из такой ткани как дождевики - ну вылетело название из головы напрочь!  Я считаю - потрясающий подарок, тем более в преддверии лета! Домик на гибких дугах, складывается ОЧЕНЬ компактно - в круглую сумку диаметром см 30-40 и толщиной см 5-10! Ни грязь ни вода такому материалу не страшны, поэтому можно использоваь и дома, и на даче, и на пляже например - а то вечно детей с солнца не загонишь, а тут можно в домик поиграть. Домик веселенькой расцветки, с одной стороны у него дверь, а три другие - тематические. Одна - магазин с прилавком в окошке и нарисованными продуктами под ним, другая - кукольный театр с часами, где выставляется время следующего представления, третья - почта с прорезью для писем и прозрачным карманом для посылок. Так что играть в этот домик (РАЗВИВАЮЩЕ) ребенок будет до школы наверняка, если не дольше! Вещь потрясающая, понравилось всем и малышу в особенности. Первое время он его осматривал, а на следующий день стал туда залезать и демонтрировать полный восторг. В прятки теперь играем с ним. СтОит такое удовольствие насколько я узнавала чуть больше 1000 руб.
Ariadna**
4.6.2004, 22:41
Домик у нас уже есть. Увидели в ИКЕЕ и не могли удержаться.
А вот бассейны с шариками. Кто покупал, подскажите, какой лучше брать? А угловые такие бассейны бывают?
|