Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Мамы- мамам. "Покупкин" опыт > Подарки на ГОД
Конференции клуба Родим и вырастим > Дела житейские > Мамы- мамам. "Покупкин" опыт
Даринка *
Скоро нам год. Все спрашивают что дарить. Вот завтра поедем смотреть-думать, что бы такое подарить ребенку.
Может посоветуете? Что было полезно, нужно, что доставило ребенку наибольшую радость. Вот допустим велик такой с ручкой сзади, чтобы его возить - он как? Хорошая вещь? Свекровь хочет этот... гимнастический уголок что ли 133.gif Когда уже детям интересно? Ну мы бассейн хотим. У кого есть? Что посоветуете?
Вобщем в таком вот ключе.
Тукка
QUOTE (Даринка * @ 20.03.04, 08:47 )
Скоро нам год. Все спрашивают что дарить. Вот завтра поедем смотреть-думать, что бы такое подарить ребенку.
Может посоветуете? Что было полезно, нужно, что доставило ребенку наибольшую радость. Вот допустим велик такой с ручкой сзади, чтобы его возить - он как? Хорошая вещь? Свекровь хочет этот... гимнастический уголок что ли 133.gif Когда уже детям интересно? Ну мы бассейн хотим. У кого есть? Что посоветуете?
Вобщем в таком вот ключе.

мы дарили домик-палатку-замок из икеи.
прошло на ура.
бабушка с дедушкой дарили велик с ручкой . прошло тоже на ура.
бассейн тоже дарили. даже 2. один для дома. сухой с шариками. поначалу оч. радовал, потом шарики умерли.
второй, большой, для дачи - у нас дачи нетsmile.gif

спорт. уголок покупали уже позже. ребенку было год и 8. еще большее ура.

а еще коляска для кукол (для девочек) тоже оч. порадовала.
Кикимора
QUOTE (Тукка @ 20.03.04, 11:55 )
один для дома. сухой с шариками

Хочу-хочу-хочу!Пойду и куплю! Не дожидаясь юбилея!
Птица*
QUOTE (Кикимора @ 20.03.04, 14:24 )

Ой, а что это? 133.gif Есть фотка какая-нибудь или ссылочка, плиииз 1170.gif

А я в результате сломала себе всю голову по поводу подарков, да и затребовала денужками.. Купим прогулочную коляску в подарок от друзей.. Ну есть у нас всё, что нужно для счастья 160.gif !!! Минималистка я по натуре 1170.gif И дитё у меня такое же ma.gif Игрушки ровным слоем на полу лежат, а она пультом играется face2.gif

Так что нам подарили симпатичненькую одежку на лето (по заказу), пару плюшевых игрушек, конструктор ( super.gif кстати, классная вещь super.gif super.gif super.gif Типа Лего) и конвертики с деньгами smiley1.gif
Тукка
QUOTE (Кикимора @ 20.03.04, 14:24 )

только польский не бери. не прошло и полугода, как шарики все потрескались.
Юля Ч*+
Мы дарили собаку (Гуффи) на колесах. Хотели качалку - но не нашли на тот момент. А велик уже на 2 года. И коляску тоже.
МАМАнтенок
Мы своей на годик купили:краски пальчиком рисовать,измазались все с ног до головы(мое мнение-рановато),игрушку для развлечения киску мяукающую-вибрирующую(было интересно).Наибольший восторг конечно был от машинки 1035.gif -качалки.Рассказываю,она идет и как велик с ручкой,с сигналом,с ограничителями сбоку,чтобы ребенок не вывалился(они снимаются),ручка тоже снимается,то есть на этой машинке можно кататься,отталкиваясь ногами(подставка под ножки тоже убирается).Плюс ко всему это еще и качалка,машинка ставится на платформу и качается.Ребенок визжит от восторга!Фотку можно наверное найти в инете,фирма MOLTO,мы покупали в детском мире на Бабушкинской.Кстати магазин СУПЕР!Стоит такая игруха 3590.
лилу
А мы одним бабушке с дедом заказали автокресло с 10 до 20 кг.
А другим - велосипедик.
Друзьям - одежду. Всех просили , что бы не дарили игрушек, т.к. их полным полно.
OlgaK*
Девочки, а вы советуете прыгунки дарить? 1170.gif Или это ерунда? Мне иди к малышу на годик. help.gif
Аксинья***
QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 19:02 )
Девочки, а вы советуете прыгунки дарить? 1170.gif Или это ерунда? Мне иди к малышу на годик. help.gif

Оль, в год прыгунки уже не нужны. Мы используем их с 6,5 месяцев, хотя многие мамы пользуют их с 5 месяцев
OlgaK*
Ой! Ну ладно, спасибо. Вот я курточку купила. А к ним мож ботиночки? 133.gif
Тукка
QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 19:02 )

в год лучше батут для дома.
офигительная вещь.
хорошо, что у нас ее нет.
а то как к моей подруги в гости ни зайдем - ребенка потом с этого батута часа 3 снять не могу.
допрыгивается до того, что аж рвать начинает.
Тукка
QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 19:17 )
Ой! Ну ладно, спасибо. Вот я курточку купила. А к ним мож ботиночки? 133.gif

ботиночки, имхо, лучше не надо.
скорее всего промахнетесь либо с размером, либо с подъемом, либо со вглядами/пожеланиями мамы на ортопедированность ботинок и пр.

к курточке лучше штаныsmile.gif
OlgaK*
Тукка, спасибо l004.gif . А бутут где купить-то? Резиновый он?
Тукка
QUOTE (OlgaK @ 21.03.04, 20:51 )
Тукка, спасибо l004.gif . А бутут где купить-то? Резиновый он?

я на рынках видела. там где продаются всякие спорткомплексы детские, там же и батуты.
он не резиновый. он, скорее, брезентовый.
Аксинья***
OlgaK , может и мне тебя в гости приглашать? Я подарки люблю, а когда к куртке еще или штаны купят, или ботинки, или батут так я ваша навеки smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif

OlgaK*
Аксинья smiley1.gif , да уж! Но я больше люблю дарить подарки. Даже обожаю и делаю это с большим большим удовольствием! Вообще я по натуре люблю отдавать, чем брать. rolleyes.gif
А то что ты говоришь типа «ваша навеки» – это временно. Никто это не ценит unsure.gif . Но меня это не сломило. Я дарю радость, не оглядываясь на последствия.
x-files
раз уж пошел разговор про подарки то скажу... я не люблю когда мне что то дарят... нет чесное слово... у меня настолько все есть что угодить мне с подарком может только муж... и поэтому я не люблю подарки.. вроде обидеть не хочу но всякую ненужную дребедень терпеть не могу... поэтому чесное слово предпочитаю что бы мне ничего не дарили вообще... ну или цветы тогда уж..
а сама я вот ооочень люблю делать подарки своим друзьям. я всегда запоминаю случайно оброненное в разговоре. ..хочу то то и то то.. а потом когда человек неожиданно получает то что ему хотелось но он не мог купить... я так рада !!! наверное даже больше чем он... наверное я ненормальная но я люблю делать подарки просто так... безо всяких поводов.. или же сама придумываю повод что бы кого то порадовать... хотите верьте хотите нет smile.gif благо финансовая возможность такая имеется.. а если есть возможность то я считаю грех этим не воспользоваться... вот купила подруге своей тут утюг... дорогой.. она как ценник увидела ( я никогда ценники не оставляю но в данном то случае гарантия и все такое.. пришлось отставить) чуть не упала ... а я то знаю что у нее нету утюга нормального . какой то довоенный а гладить она любит очень а денег нету щас купить новый.. так она мне по сей день спасибо говорит... и я знаю что он ей и правда нравится и мне это страшно приятно .. не то что спасибо говорит а то что ей понравился мой подарок.. smile.gif
OlgaK*
QUOTE (x-files @ 30.03.04, 16:37 )
раз уж пошел разговор про подарки то скажу... я не люблю когда мне что то дарят... нет чесное слово... у меня настолько все есть что угодить мне с подарком может только муж... и поэтому я не люблю подарки.. вроде обидеть не хочу но всякую ненужную дребедень терпеть не могу... поэтому чесное слово предпочитаю что бы мне ничего не дарили вообще... ну или цветы тогда уж..
а сама я вот ооочень люблю делать подарки своим друзьям. я всегда запоминаю случайно оброненное в разговоре. ..хочу то то и то то.. и всегда запоминаю... а потом когда человек неожиданно получает то что ему хотелось но он не мог купить... я так рада !!! наверное даже больше чем он... наверное я ненормальная но я люблю делать подарки просто так... безо всяких поводов.. или же сама придумываю повод что бы кого то порадовать... хотите верьте хотите нет smile.gif благо финансовая возможность такая имеется.. а если есть возможность то я считаю грех этим не воспользоваться... вот купила подруге своей тут утюг... дорогой.. она как ценник увидела ( я никогда ценники не оставляю но в данном то случае гарантия и все такое.. пришлось отставить) чуть не упала ... а я то знаю что у нее нету утюга нормального . какой то довоенный а гладить она любит очень а денег нету щас купить новый.. так она мне по сей день спасибо говорит... и я знаю что он ей и правда нравится и мне это страшно приятно .. не то что спасибо говорит а то что ей понравился мой подарок.. smile.gif

super.gif Полностью могу повторить твои слова.
Аксинья***
QUOTE (OlgaK @ 30.03.04, 13:34 )
Аксинья smiley1.gif , да уж! Но я больше люблю дарить подарки. Даже обожаю и делаю это с большим большим удовольствием! Вообще я по натуре люблю отдавать, чем брать. rolleyes.gif
А то что ты говоришь типа «ваша навеки» – это временно. Никто это не ценит unsure.gif . Но меня это не сломило. Я дарю радость, не оглядываясь на последствия.

ой. я стабой согласна, я так тоже прусь от того когда все выбираю, и очень люблю чтобы людям это нравилось.
Мы 4го собираемся на стрелку ты приедешь? бум знакомиться
OlgaK*
Аксинья, неее, не прийду. У самой стрелка.
polya*
QUOTE (Тукка @ 21.03.04, 20:27 )

допрыгивается до того, что аж рвать начинает.

гыгы smiley1.gif smiley1.gif smiley1.gif
Habibi
мы тоже ломали все голову, чтобы такое подарить своему сорванцу на годик и заказать родным и знакомым. Пока только отметили с бабушками и дедушками, родни еще не было (так получилось)...на нашей страничке есть рассказ о том, как мы отметили наше день варение, что подарили, какие конкурсы я устроила, так что заходите, читайте 048.gif может кому пригодиться.
СтихиЯ*
Самое лучшее, что нам подарили - это домик. Он из такой ткани как дождевики - ну вылетело название из головы напрочь! face2.gif Я считаю - потрясающий подарок, тем более в преддверии лета! Домик на гибких дугах, складывается ОЧЕНЬ компактно - в круглую сумку диаметром см 30-40 и толщиной см 5-10! Ни грязь ни вода такому материалу не страшны, поэтому можно использоваь и дома, и на даче, и на пляже например - а то вечно детей с солнца не загонишь, а тут можно в домик поиграть. Домик веселенькой расцветки, с одной стороны у него дверь, а три другие - тематические. Одна - магазин с прилавком в окошке и нарисованными продуктами под ним, другая - кукольный театр с часами, где выставляется время следующего представления, третья - почта с прорезью для писем и прозрачным карманом для посылок. Так что играть в этот домик (РАЗВИВАЮЩЕ) ребенок будет до школы наверняка, если не дольше! Вещь потрясающая, понравилось всем и малышу в особенности. Первое время он его осматривал, а на следующий день стал туда залезать и демонтрировать полный восторг. В прятки теперь играем с ним. СтОит такое удовольствие насколько я узнавала чуть больше 1000 руб.
Ariadna**
Домик у нас уже есть. Увидели в ИКЕЕ и не могли удержаться.

А вот бассейны с шариками. Кто покупал, подскажите, какой лучше брать? А угловые такие бассейны бывают?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru