|
|
Маргусик****
28.4.2006, 16:20
Как многие уже знают - меня положили в роддом заранее (крупный плод, да и третьи роды ), пролежала я там 12 дней, шейку мне подготовили, открытие 2,5 пальца , но решили ждать и ничего не предпринимать . Я перенервничала и ушла самовольно домой . Так классно было вернуться к моим ребятам))) Решили отметить мое возвращение - заказали пиццу, наелись . На след день поехали в роддом за выпиской, получили и опять же поехали отмечать - в Макдональдс))) На след день поехали еще на Тульскую ярмарку - ребятам кофточки покупать, нагулялись - красота Наступило утро 22 апреля, я была на форуме , тянуло живот где-то с 3 часов ночи, но я особо не придавала этому значения (врачи часто называют это предвесниками), потом ради прикола начала считать время, а тут немного воды стали подтекать. Покормила ребят супчиком и решили поехать с мужем провериться в роддом, но не в тот где я была, а в другой. У 15 специализация по невынашиванию беременности, поэтому я всю дорогу боялась что меня не примут (хотя второго мальчишку рожала я там, просто в 14 мест не было и меня тогда приняли). Приехали - конечно ж мне напомнили о их специализации, но решили спросить врача. Врач решила на кресле глянуть - а там уже 4 пальца раскрытие, воды и правдя подтекали. Потом всякие процедуры, потом меня в родзал отвели, подключили КТГ, пролежала я несколько схваточек, терпимо. Потом мне врач пузырь решили вскрыть (всеравно воды тихонько текли), а там зеленые воды, спустили их, врач объяснила - что пока они ничего делать не будут (обезболивание и т.п.), а посмотрит на динамику, да и раскрытие уже 7 пальцев. Малыш мог и не вдохнуть воды, он мог обкакаться только что, в схватках. Предупредила что сейчас схватки будут сильнее. Ну они и усилились , пыталась дышать "как собачка", стало немного подтуживать. Отвечала на вопросы врача, потом медсестра решила посмотреть раскрытие, акушерка из приемной еще спросила "вы уже тужиться будете?", на что та утвердительно кивнула. Потом говорит - сейчас рожать поедем, дыши, а я ее спрашиваю - мы поедем или пойдем (т.к. в 14 практиковалось что роженица должна до кресла сама идти, конечно ее поддерживали, но перейти в другую комнату с головкой на выходе - лично для меня - мне было страшно ), а она так улыбается и отвечает "поедем с ветерком", полетели мы на кресло. А там акушерка уже халатик одевает и перчаточки, а перчатки залипли, она мне говорит "Рит, ты погоди, дай нарядиться, потерпи - не рожай " А у меня все как во сне - ну не верилось что всего-то прошло немного времени, а тут бац и рожать пора Немного потужилась и со второй потуги родился мой зайка в 18.40 8/9 по апгар, 4430, 56см. Назвали мы его Виталий. Я еще с кресла не слезла, а все твердила "неужели я родила " (ну не верилось мне), дальше еще прикольней было - акушерка сказала, что я не порвалась, даже трещинки ни одной не получилось (с мальчишками у меня трещинки были, подшивали их). Ну как после такого можно поверить - что это не сон В коридоре всех обзвонила, все переспрашивали, не верили что я уже родила, думали что это шутка (ну не верили что роды могут быть такими быстрыми ). Муж приехал позже в приемный покой, меня подвезли на каталочке к двери - обнялись мы с ним, Илюшонок тоже целоваться полез, короче не роды, а один кайф и комфорт. Такие люди добрые попались, отзывчивые. Спасибо смене, работавшей 22 апреля - Сафоной (акушерка), Бутовой (врач). Выписали нас на 5 день, кушаем мы только молочко, привыкаем к братикам, к домашней обстановке. Сегодня папа получил наш первый документ - свидетельство о рождении . . Но я всеравно еще до конца не могу поверить, что я теперь уже ТРИЖДЫ МАМА
Самая Довольная****
28.4.2006, 16:33
Поздровляю!!!! Вы меня даже успакоили  , мне в июне предстоит рожать третьего ребеночка и меня запугали, что третьи роды часто тяжелые, а тут...красота!
[align=center] Ритулька
поздравляю от всей души
 с таким замечательным событием
как третьи роды третий пацан футбольная команда в сборе
молочка вам вкусного и здоровья крепкого[/align]
Перчинка**
28.4.2006, 17:13
Marusika*
28.4.2006, 17:56
Поздравляю!!! Ты прям героиня, я после своих родов о втором даже не думаю, а ты троих родила!!!! МОЛодец!!!! Счастья всей твоей семье!!! Растите здоровенькими и молочка вам вкусненького побольше!
Oksana_Dm****
28.4.2006, 18:51
Маргусик**, вот это дааааааа!!!  Не роды, а мечта!!! Родить так быстро и без разрывов ТАКОГО богатыря!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!  Ты молодец!!!! И имя замечательное дали - Виталик! Здоровья вам всем, спокойствия и много молочка!
*НАТАЛЬЯ*
28.4.2006, 19:06
Ритуля поздравляю вас с сынулей ,пусть детки тебя радуют и муж помогает,здоровья и любви вам!
Crystal*
28.4.2006, 21:51
Sweetheart*
28.4.2006, 22:11
Chunya**
28.4.2006, 23:00
Маргусик****
29.4.2006, 11:50
QUOTE Поздровляю!!!! Вы меня даже успакоили , мне в июне предстоит рожать третьего ребеночка и меня запугали, что третьи роды часто тяжелые, а тут...красота! конечно - бояться нечего, просто у страха глаза велики. Надо надеяться и верить в лучшее, так оно и будет. ОлКа, Перчинка**, Jenni*, Marusika*, Мурр Мяу, Oksana_Dm***, Борисовна**, Crystal*, Sweetheart, Chunya, спасибо большое за поздравление!!!! QUOTE с 1 трудно, а с 3-мя... это застрелиться сложно - это когда второй появляется  , а с третьим нормально, опыт уже есть, его не пропьешь  так что догоняй
Crystal*
29.4.2006, 12:34
QUOTE так что догоняй издеваешься?! я на ТАКОЕ больше не пойду по крайней мере пока
Незнайка***
29.4.2006, 12:49
Риточка,какой успокаивающий рассказ.Надеюсь,что в Новый год меня ждёт такой же подарок,лёгкий и быстрый. Здоровья тебе,мальчишкам и мамского счастья
Black_Mamba***
30.4.2006, 11:45
Поздравляю с богатырем сынулей! и как все прошло замечательно - это ж не роды а просто праздник какой-то!!! мне казалось что у меня роды легкие, но по сравнению с твоими - просто отстой
Маргусик****
30.4.2006, 13:45
QUOTE издеваешься?! я на ТАКОЕ больше не пойду по крайней мере пока конечно не прям сейчас, позже QUOTE Риточка,какой успокаивающий рассказ.Надеюсь,что в Новый год меня ждёт такой же подарок,лёгкий и быстрый. Здоровья тебе,мальчишкам и мамского счастья спасибо, желаю удачи, легой беременности и суперских родов QUOTE Поздравляю с богатырем сынулей! и как все прошло замечательно - это ж не роды а просто праздник какой-то!!! мне казалось что у меня роды легкие, но по сравнению с твоими - просто отстой  точно - праздник  , если б тк было в первый раз, мона было б повторить, но т.к это уже третий, то я просто промолчу
domavik**
3.5.2006, 13:43
еще раз поздравляем! Даже не верится, что так бывает
Samozvanka
3.5.2006, 18:11
Поздравляю! Молодец Ритулька такой богатырь и без разрывов прямо для моей мамонтенки жених
Маргусик****
4.5.2006, 16:13
QUOTE Поздравляю! Молодец Ритулька такой богатырь и без разрывов прямо для моей мамонтенки жених  ну да, только мы на несколько дней младше, ничего, сгодимся? domavik*, Moon, спасибо, девочки!!!
Маргусик****
5.5.2006, 12:30
QUOTE Ритка, какая же ты молодец!!!!!!!! просто супер роды следущего не заметишь вообще как родишь, между глажкой и жаркой котлет  не издевайся
так здорово...и правда праздник....поздравляю!!!
Маринесик
6.5.2006, 20:05
Поздравляю тебя Ритуля!!! Ты умница и хорошо справилась!!! Какой крепыш родился , по сравнению с моей. Счастья вам, здоровья, и долгих сладких ночей!Поздравляю с получением свидетельства о рождении!!!!
Маргусик****
9.5.2006, 15:05
Маринесик, АКТЮНА*, спасибо, девочки!!!
Маргусь ну ты молодчик прям как из рекламы- раз и готово! да еще такой боготырь! Здоровья, улыбок и всего самого лучшего желаю тебе и твоим малышам!
Маргусик****
20.6.2006, 10:35
Нам уже почти 2 месяца, а я все не могу поверить, что у меня есть еще и третий сынуля, он такой лапусик  Спасибо всем за поздравления и пожелания. Мы кушаем и растем!!!
Samozvanka
20.6.2006, 23:06
QUOTE(Маргусик*** @ Четверг, 4 Май 2006, 16:05) ну да, только мы на несколько дней младше, ничего, сгодимся? [right][snapback]1319593[/snapback][/right]
а как же...
Маргусик****
28.6.2006, 13:05
QUOTE а как же...  заметано
|