Ну вот и настала моя очередь описать свой путь длиною в 9 месяцев и появления на свет моего солнышка - Кату
Беременность была запланирована . И Катруська не заставила нас долго ждать. Все получилось с первого раза

На 13 неделе закончился токсикоз, на 19 мы узнали что у нас будет доченька

Беременность проходила очень спокойно и без осложнений, кроме отеков на последнем месяце. За все время я набрала 15 кг (здесь считается это очень мало

)
За 4 недели до ПДР (10 апреля) мне врач сказал, что рожу раньше, но Катюшка решила задержаться в пузике. И я решила навсегда остаться беременной, т.к депресняк накатывал с новой силой каждый день
17 апреля с утречка мы (с мамой мужа) решили пройтись по торговым центрам - хорошо походили

, наелись мороженого, вообщем оторвались на всю катушку

Пришли домой в 3 часа, я навернула целую тарелку борща и пошла в кроватку рассматривать обновки. И тут......................
Хлопок и воды отошли в 3,45......я была поражена колличеству, ну никак не думала что стоооооооолько - литра 2. У меня начался мандраж, позвала мужа. Андрюха не меньший шок испытал, стал сразу срочно в роддом собираться. Но у меня то другие планы

Я пошла приняла душ, привела себя в порядок

Через час мы начали собираться, схватки были на тот момент очень легкие через каждые 10 минут.
Приехали в роддом, там сразу прикрепили кучу датчиков и мы так лежали балдели пол часа. Проверили раскрытие - 2 см

Потом нас отвели в родилку. Без боли я пролежала часа 3, а раскрытие шло

Где то на 5 см раскрытие приостановилось и тут понеслась...........

Схватки с перерывом 1 минута, боль накатывает а я даже дышать не могу

, просто не могла вздохнуть - вот такой парадокс, приходилось практически всю схватку переносить без воздуха ..... я могла только стонать и плакать

Картина конечно неописуемая: у меня схватка , у свекрови и мужа лицо вытягивается от моих возгласов, дальше спад и конец схватки - а меня пробирает смех и радость от закончившейся еще одной волны
Дальше я смутно помню - просила только эпидурал, но анестезиолог был на кесареве и мне оставалось только ждать, но успокаивало, что время летело быстро. Эпидурал - это просто ЧУДО, я готова была всех целовать

С 9 часов я просто наслаждалась, разговаривала и наблюдала за схваточками (как будто это было не со мной) и сердцебиением моего котенка. Единственный минус эпидуралки - процесс немного замедлился

Кстати я не думала что смогу ходить с анастезией
Около 12 вечера мне разрешили тужиться

Вот и настал момент нашей встречи

Рожала я час и 10 минут свою дочу - мне показалось что всю вечность тужилась и силы были на исходе. И вот в 1 час 42 минуты появилась на свет моя Кату

, с весом 3640 грамм и ростом 54,5 см. Правда у нее была температура 38,5 - передалась от меня. В общем мои роды длились около 10 часов:)
Меня и порезали и сама порвалась, как зашивали я не чувствовала, но это все уже не важно - ведь у меня на руках самое ценное - мое сладкое солнышко Катруська
Каждый раз смотря на мою доченьку у меня наворачиваются слезы от безмерной любви к ней

- это слезы настоящего счастья.
ДЕВОЧКИ, ДОРОГИЕ МОИ, РОЖАЙТЕ И НЕ БОЙТЕСЬ, ВСЕ ТЯГОТЫ И ПЕРЕЖИВАНИЯ УЙДУТ , А ОСТАНЕТСЯ ОДНА ЛЮБОВЬ И РАДИ ЭТОЙ ЛЮБВИ СТОИТ ПОПОТЕТЬ
ВСЕМ ЖЕЛАЮ ЛЕГКОЙ БЕРЕМЕННОСТИ И ТАКИХ ЖЕ ЛЕГКИХ РОДОВ А ДАЛЬШЕ НАСЛАЖДАЙТЕСЬ СВОИМИ БЭБИКАМИ