Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: 9 месяцев > Про это...
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > 9 месяцев
Nomi
Заранее прошу прощения, если влезла со своей проблемкой не в ту тему. Но, пробежавшись по всем топикам, не нашла советов (может, плохо искала 1170.gif ). А проблема у меня такая. Нам 16 неделек, уже потохоньку вертимся. До недавнего времени с мужем в постели все было прекрасно, хотя постепенно пришлось менять позу (обычно на боку, сзади). А вот вчера вернулись ко всем остальным позабытым, и видимо, перестарались. После ЭТОГО пузик ходил ходуном, пришлось выпить Но-шпу, немного закаменел. Минут через 5 успокоился. Мне не с кем это обсудить, прошу, помогите советом!!! Какие ощущения у Вас во время секса? Заранее ОГРОМНОЕ Спасибо! ohmy.gif
ира***
нн-дяаа! sad.gif мы пока смужем от таких вольностей отдыхаем так сказать, хотя он уже не первую неделю преданно заглядывает мне в глаза с надеждой что врач переменил решение и разрешил таки безобразием заниматься 175.gif а врач не разрешает, хотя я и сама уже по моему скоро начну на людей бросаться.И где же взять силы и терпение. 133.gif
Nomi
Привет, Ириш! А какой у тебя срок? Мне до 7-8 недель тоже не разрешали, а потом... как началось...
Comander
У нас 12 недель - подобных проблем не наблюдаль - пока всё по старому.
Посоветуй мужу пусть выгибает спину когда сверху, но пусть не показывает этого, чтобы ты не теряла своего удовольствия!
ира***
срок у меня сейчас 31 неделька.А запретили нам примерно недель так с 23-х.Потому что швы на шейку матки наложили sad.gif я-то еще ничего а вот мужа жалко sad.gif
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru