Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Роды > Пока Я Была В Роддоме
Конференции клуба Родим и вырастим > О беременности и родах > Роды
Страницы: 1, 2, 3
Элен Ugra**
Были ли у вас курьёзные случаи пока вы находились в роддоме?
Зачарованная**
Еще какие!
Я родила в 15 часов 02 минуты. Папа квасил. Я ему звоню, говорю, что хочу есть.
Эта информация до него дошла в час ночи.
Он приехал и начал орать мне под окнами. Я его еле выгнала по телефону, сама встать не могу. Отходняк после кесарева.
Только все успокоилось, как кто-то под окнами начал громко молиться. Оказалось муж приехал вместе с друзьями после отмечания. Вот одного друга переклинило.

А другой сюрприз меня ожидал утром. Мне передали пакет с "едой" от мужа. Там были консервные банки с маслинами, тушенкой еще чем-то... И еще был открытый пакет сока.
Я озверела. Тем более, что накануне я сказала, что мне купить из еды.
Мисти**
Не знаю, как курьёзные или нет, но всё что я просила муж мне приносил в таких объёмах, что хватало на целую палату... :confus: Я его попросила принести как-то несколько пакетиков чая и немного сахара, а он приеёс пачку чая и пачку сахара, а еще после родов никак не могла..... в туалет сходить попросила лекарство (расслабляющее, т.к. тужится было нельзя). Фасовка этого лекарства 250 или 500 мл, так он естественно 500 мл принёс, до сих пор стоит(хватит на всю жизнь..... :bkeh: ). Йогурты и соки были в таких количествах, :confus: что иногда приходилось обратно отдавать.... Вот такой у меня муж заботливый.... :morgalik:
Nisurmina*
Ой, у меня вроде курьезов не было...если не счиать что за вермя моего отстутствия в моей комнате сделали перестановку, купили кроватку, короче шмон навели... :D
Swallow*
Не знаю курьезы это или нет, но когда я приехала домой из роддома (ребенка перевели в больницу, и я ушла в тот же день), весь пол на кухне был заставлен пустыми бутылками, и везде была грязная посуда, это они так с друзьями гуляли... :ranting: А когда муж пришел вечером с работы выяснилось, что за эти 5 дней они пропили всю его з/п, да еще и в мои деньги, которые я на ребенка откладывала, залезли... Вот это было весело... :ranting: Ко мне в роддом он приходил мало, не до этого было, ручки-ножки обмывали по кабакам... ;)
Frosya777*
QUOTE(м. Таня* @ Среда, 26 Апреля 2006, 16:24)
Там были консервные банки с маслинами, тушенкой еще чем-то... И еще был открытый пакет сока.
[right][snapback]1299914[/snapback][/right]

:histeric: :histeric: :isterica: :isterica: :isterica:

У нас был курьез только один - когда я позвонила мужу на сотовый (через 6 часов после того, как он меня отвел рожать) и сказала, что родила мальчика - он не поверил. И долго вместо того, чтобы поздравляить, говорил мне "хватит прикалываться" :smexx:

А дома - все ОК было, он молодец - пропылесосил все, навел порядок к нашему приезду :)
Ssasha***
У меня был смешной случай. Я когда рожала старшего сына, мы с мужем состояли в законном браке уже больше полгода. Я родила, еще находилась в родильной палате, дверь была открыта, я услышала звонок по телефону. Медсестра подняла трубку и я услышала следующий монолог "Как? Иванова? Нет у нас Ивановой. А другая фамилия у нее есть? А! Да, родила! Мальчика! Ребенок здоров, с мамой все в порядке!" Я лежу и посмеиваюсь, заходит медсестра и говорит "Угадай, кто звонил!" Я ей, давясь смехом, и говорю "Тут и гадать нечего! Только мой муж может искать меня под девичьей фамилией!" :aiaiai:
Незнайка***
как кто-то под окнами начал громко молиться.

:histeric: :histeric: :histeric:
Мой муж был в состоянии "нестояния"и не смог приехать.Я родила в 13-00,так он на работе и наотмечался :ranting: :ranting:
Juks**
Пока я была в роддоме, наш папа ухитрился купить полмагазина всякого детского инвентаря, собрать его по инструкциям и расставить по дому. Герой, однако...
Одно плохо было - мы рожали вместе, но сразу после родов (около 2 часов дня) он вынужден был уехть на работу и вернулся только часам к 11 вечера, когда я уже успела проспаться, помыться и даже нагуляться по коридору. Вернулся он не то, чтобы навеселе, но было ясно, что они с коллегами "отметили" рождение наследника:)
Alibi
Мы родились и выписывались в крепкий мороз. В день выписки было -27. Нам врачи говорят - девочки, позвоните мужьям, чтобы в детские вещи, которые на выписку повезут положили бутылку с горячей водой или грелку, чтобы вещички теплые были. Я представила как муж будет искать грелку и решила ему не говорить об этом, а просто позвонила и сказала, чтобы он вещи не в багажник положил, а в салон. На это он мне отвечает - я уже туда засунул теплую грелку. :confus: :confus: :confus: Зная своего мужа я ОЧЕНЬ удивилась, как он до этого САМ додумался.
Оказалось следующее. Муж родился в декабре и тоже были сильные морозы. Его мама его папе позвонила и сказала - положи в детские вещи грелку. Его папа сделал все как сказали - привез детские вещи, а среди них грелка. Пустая, без воды. :histeric: :histeric: :histeric: Ну, сказали же - положи грелку, он и положил :histeric: :histeric: :histeric:
Это, конечно, курьез не очень про меня, но все же... Мне было очень смешно.
Шоколадный заяц**
У меня особенных курьезов не было... Наоборот муж без меня все купил, собрал, квартиру отдраил к выписке... Пожалуй, единственный прикольный момент был: я родила в 17.40, муж тут же друзей наших мужескаго полу созвал отмечать сие событие... Но следующий день-то рабочий, ладно муж - у него отмазка, сын родился, но всем остальным-то было на работу с утра... Ну, думаю, наверное долго сидеть не будут... Звоню часов в 9 утра, к телефону подходит брат мужа, дает трубку мужу, а муж чего то мне только "Да... да... да..." :smexx: и больше ничего... Ну я поняла, что видимо "наотмечался" он по самое немогу... Потом он мне рассказал, что в принципе было все очень прилично и большинство отмечальщиков разошлись в районе 3 часов ночи... Но один, самый болтливый, остался аж до 8 утра! Муж говорит, что они с братом уже как два зомби были... и т.е. к тому времени, как я звонила, они спали всего 1 час :smexx:
Just_dont_stop_me
таких,прям курьёзов не было....ну только когда рожала,какая-то акушерка сказала моим родителям.что я уже родила мальчика....(а моя мама знала,что должна быть девочка,да и странно что я так быстро родила).
+с выпиской весело было....
в субботу пришла врач,посмотрела меня и мою соседку и говорит,моей соседке,что завтра скорее всего выпишу. ну раз про меня ничего,знаит я наверно до понедельняка буду торчать....ну я так маме и сказала,что наверно до понедельника оставят... в воскресенье у нас дома была гениральная уборка...родители приглосили тетенек,которые всё выдраили,а сами в это время поехали допокупать ребенку вещи....(матрасс,ванночку,на выписку всё,что-то из одежки и стол компьютерный(это уже не ребенку :P )
и тут в воскресенье утром врач говорит нам,звоните родственникам,чтоб вас забирали...часо в 12....ну я звоню домой...дома автоответчик,оставила сообщения,что мол забирайте меня. звоню маме на моб-заблокирован,звоню папе- не подходит(оказалось дома забыл). звоню опять домой...всё тоже самое.. :bla:
тут мне звонит подруга,я ей рассказываю как у нас весело...( а подруга только в Шереметево призимлмлась..(говорит.если не дозвонишься,звони мне,я прямо от сюда за тобой заеду....)это конечно хорошо,но ребенка в чем выписывать в таком случае??? :histeric: вообщем где-то в час я дозвонилась до мамы,говорю,что блин! :bla: она в шоке(дома ничего не готово и они черт знает где)а дело было 31 августа,в детских магазинах сумашествие из-за 1-го сентября. мама сквозь толпу без очереди,с криками мне ребенка через 10 минут забирать,всё накупила(надо сказать,очень хорошо всё купила) :super:
вообщем в 3 часа они.все взмыленые меня забрали :histeric: подороге домой заехали в аптеку и купили всякие там зеленки,перекись,марганцовку,вату и т.д.
домой приехали...всё чисто,и даже краватка собрана,но матрасс лежит у меня на кровати,там же лежит ванночка и пакет с какими-то вещами :histeric:
вот так вот...всё гребаная суеверность родителей :crank:
Девятый вал**
10 рыбок сдохло
Lilea*
10 рыбок сдохло

бедные

Такого прям курьезного наверно и не было. Но в ночь моих родов (я лежала в потологии) муж мне прислал смс "Я по ВАМ соскучился, встретимся завтра" И буквально чер пол часа у меня начались схватки.
За время пока были в роддоме, наш папа выдраил комнату, и накупил недастающих вещей.
но всё что я просила муж мне приносил в таких объёмах, что хватало на целую палату...

Аналогично, постоянно ему половину возращала :)
Анюточка*
Мне передали пакет с "едой" от мужа. Там были консервные банки с маслинами, тушенкой еще чем-то...

:histeric:

да еще и в мои деньги, которые я на ребенка откладывала, залезли...

:confus: Кошмар

сказала, что родила мальчика - он не поверил. И долго вместо того, чтобы поздравляить, говорил мне "хватит прикалываться"

хорошо прикололась :histeric:
Лота**
Курьезных случаев не было - только после выписки я ничего не могла найти в доме после уборки мужа :D Он все переложил по своему :D
morey*
У нас курьезных случаев тоже небыло. Разве что, муж у меня был на родах и видимо так устал и перенерничал, что утром когда позвонила наша знакомая поздравить, не смог вспомнить как назвал сына. :histeric:
Lilea*
не смог вспомнить как назвал сына. 

Бедный муж, наверно сильно устал :D
Гагуля*
QUOTE(м. Таня* @ Среда, 26 Апреля 2006, 16:24)
А другой сюрприз меня ожидал утром. Мне передали пакет с "едой" от мужа. Там были консервные банки с маслинами, тушенкой еще чем-то... И еще был открытый пакет сока.
[right][snapback]1299914[/snapback][/right]

у меня с едой тоже прикол был :) Во-первых я ехала в патологию и мало того, что дома нажралась от пуза, так еще и с собой неплохо прихватила, а оказалось, что я рожаю - а у меня кесарево, наркоз... ;)
А когда прооперировали, то врач сказала, что надо много пить, я попросила родителей (муж был в командировке) привезти мне воды - они привезли... БОРЖОМИ!!! Кто не в курсе - после операции нельзя пить газированную воду, чтобы не начало пучить, так как кишечник еще плохо работает после наркоза. Я их попросила купить мне простую воду, без газа - они мне приперли АкваМинерале 2 литра - СИЛЬНОГАЗИРОВАННУЮ!!! И смех, и грех :cray: :histeric: хорошо, что у соседки по палате было воды много :D
Гагуля*
QUOTE(morey* @ Вторник, 2 Май 2006, 15:10)
не смог вспомнить как назвал сына.
[right][snapback]1313704[/snapback][/right]

Гагуля*
Нашему папе тоже было весело ;)
Я родила в 36 недель - то есть малыша еще никто не ждал... папа наш был в командировке - в Томске, разница во времени часа 4, если не 5... пока я от наркоза отошла, пока телефон мне родители привезли (мой заблокировался когда я была в предродовой - представляете, как мне обидно было - я рожю и никому не могу об этом сообщить :cray: ), ну вот - позвонила я мужу по нашему только часов в 11 вечера, а у них то там уже ночь была глубокая и он крепко спал. Вот звонит у него телефон, он с просонья и так ничего не поймет, а тут еще номер незнакомый высвечивается и загробный голос (наркоз отошел - боль страшная) говорит - "У тебя сын родился"... доооооооооолго до него доходило :histeric: зато потом понесся всех наших коллег будить по номерам и поить :bkeh:
Ксюнчик*
У меня курьезов не было. Муж к нашему приезду убрался, все нормально. Правда когда я ему позвонила и сказала, что теперь он папа, муж мне ответил:"Что, теперь можно всем звонить и говорить?" И ведь даже не поздравил.
Тыр-тыр**
Я, когда мужу из роддома звонила, обычно еды просила привезти , прям слезно, говорила что, и где найти. Хоть бы раз привез весь список того, что надо :bla:
А однажды, звонит весь такой гордый - я тебе тут приготовил, щас приеду накормлю. Оказалось - запек картошку в микроволновке, да не попробовал. Вообщем она в камень превратилась, пока он ехал. Так я голодная и осталась.
А на выписку у нас прохладно было, звоню говорю - возьми теплые распашонки и ползунки. Привез самого большого размера, мы из них просто вываливались.
Гагуля*
QUOTE(Тыр-тыр @ Вторник, 2 Май 2006, 21:40)
А однажды, звонит весь такой гордый - я тебе тут приготовил, щас приеду накормлю.
[right][snapback]1314308[/snapback][/right]

Еда это у них видимо такой пунктик :smexx:
мой очень хотел меня чем-нибудь этаким накормить - а есть то нельзя ничего! А он мне названивает из магазина и перечисляет - "Хочешь клубничку? (март месяц на дворе) А ежевичку? А дыньку хочешь - она такая ароматная!!! А манго привезти?" и далее по ассортименту супермаркета ;) И повторялось это каждый день!!!
Тыр-тыр**
QUOTE(Гагуля* @ Среда, 3 Май 2006, 16:28)
"Хочешь клубничку? (март месяц на дворе) А ежевичку? А дыньку хочешь - она такая ароматная!!! А манго привезти?" и далее по ассортименту супермаркета [right][snapback]1316587[/snapback][/right]

:smexx: :smexx: :smexx: :smexx: :cryyy:
мамулечка****
"Хочешь клубничку? (март месяц на дворе) А ежевичку? А дыньку хочешь - она такая ароматная!!! А манго привезти?" и далее по ассортименту супермаркета  И повторялось это каждый день!!!

:isterica: :isterica: :isterica:
Slonya
a mi vmeste v roddome bili s muzhem... tolko v posledniy den on poyehal domoy i ubralsya pered tem kak nam vsem priehat...)))
мама Поли**
Ну курьезами это не назовешь, но...
На следующий день у мужа был день рождения и я по телефону "водила" его по квартире, чтобы он отыскал подарок.
Конечно, к нашему приезду квартира была убрана.
А с выпиской вот как было. Встречать меня набралось достаточно народу, выписка была с 16.00. Я все жду когда они приедут, позвонят и скажут, что уже тут. Все девочки, которые выписывались уже расходятся, а я.. Наконец, не выдержала - звоню "Когда вы будете?" - "Да мы уже ждем полчаса, когда ты спустишься" А меня предупредить никто не догадался :???:

Вот звонит у него телефон, он с просонья и так ничего не поймет, а тут еще номер незнакомый высвечивается и загробный голос (наркоз отошел - боль страшная) говорит - "У тебя сын родился"... доооооооооолго до него доходило  зато потом понесся всех наших коллег будить по номерам и поить 

:smexx: :smexx:
nastika**
В первый раз еще ни сотовых не было, ничего. (Первый сотовый как раз купили после выписки, тк в новой квартире не было телефона). В роддоме общались через окно 4 этажа. У меня кесарево было, поэтому лежала долго. 2 недели до родов и еще 7 дней после. Всем соседкам каждый день мужья в окно кричали, ну когда же вас выпишут!!! А мои родственники поговорят-поговорят, и про выписку - молчок :???: Мне уже сказали, что завтра-таки выпишут, я так осторожно об этом сообщаю маме. У мамы лицо вытягивается :confus: , глаза округляются :eek: , она говорит КАК!!!??? УЖЕ????!!! У нас же еще там обои не поклеены!!! (Это в той новой квартире, куда нас собственно с дочкой привезли). Пришлось всем моим родственникам ночь перед нашей выпиской клеить обои. :D А на следующий день выяснилось, что у мужа грипп, температура 40 и встречали меня скрооомно так мама с папой :shuffle: .

А во второй раз из приколов был только внешний вид моей старшенькой. Муж впервые с ней остался один. Пришлось ему научиться ее причесывать :olen4: и одевать :patsak: , а ей соответственно пришлось научиться самой купаться. Неглаженые кофточки - это было самое прозаическое из того, что я видела на своей дочке. Юбка в сочетании с кроссовками - это было нормой. Не говоря уже о жутком хвосте на голове с петухами и на боку :smexx:
JOie*
Мы выписывались в -34 градуса. Разве это не курьез :D ?!
Выходили из роддома как в бомбежку: быстро, прижимая сына к груди. Квартиру обогревали три (!) радиатора (один большой).
Дома нас ждала моя мама с накрытым столом, а мой папа застрял где то с машиной и домой до нас добрался с опухшим обмороженным лицом и руками в каком то мазуте (от машины). Зашел в обуви и одежде на кухну и стал греться у батареи. Потом пошел греть и отмывать руки в ванную. Короче обморозился по полной. Я уже скорую вызывать хотела, плакала даже от обиды. Но он у меня вообще любитель во все встряпываться вечно :cray: .

А еще помню, когда я рожала, на самых сильных сватках, ко мне подошла моя врач и говорит так спокойно:
Тебе муж звонил, перезвони ему потом.
Ага, думаю, вот сейчас рожу и позвоню :histeric: , смешно так...
Sekira*
Мне передали пакет с "едой" от мужа. Там были консервные банки с маслинами, тушенкой еще чем-то...

Остатки закуси наверно... :D
Inch
Я ей, давясь смехом, и говорю "Тут и гадать нечего! Только мой муж может искать меня под девичьей фамилией!" 

:histeric:
Я их попросила купить мне простую воду, без газа - они мне приперли АкваМинерале 2 литра - СИЛЬНОГАЗИРОВАННУЮ!!! И смех, и грех  хорошо, что у соседки по палате было воды много

Точно :D
А еще говорят, что у женщин не очень хорошо с головой после родов :histeric: Так мы просто образец сообразительности :bkeh:
А у нас все было достаточно спокойно. Было запланировано кесарево на понедельник. Правда, я ночью в субботу позвонила мужу и сказала, что уже иду рожать и меня беспокоить не надо - сама перезвоню. Он все воспринялял стоически, дурацких вопросов задавать не стал, что мол еще рано :) А уже утром звоню домой, подошел мой папа, и не может врубиться, кто кого родил и почему так рано :histeric:
Naspir*
А мой на выписку вместе с одеждой для ребенка СЛЮНЯВЧИК привез!
nastika**
QUOTE(Naspir* @ Суббота, 13 Май 2006, 14:21)
А мой на выписку вместе с одеждой для ребенка СЛЮНЯВЧИК привез!
[right][snapback]1343509[/snapback][/right]

:histeric: :histeric:
А я в связи с этим еще вспомнила. Мой привез на выписку все в двойном экземпляре. Два легких чепчика, два байковых, две легких пеленки, две байковые, байковое одеяло и шерстяное... отдал это все, и на ребенка одели ВСЕ, что он принес, это при жаре 26 градусов, причем духота такая была как перед грозой. И бедный ребенок во всем этом ехал до дома. Хорошо еще два памперса догадались не одевать!
Inch
Мой привез на выписку все в двойном экземпляре.

Наверное, очень хотел двойню :histeric: Спасибо, что не в тройном :histeric:
Kengga
Ладно мужики, плохо соображающие от ЩЩЩастья... Моя сестра, 44-летняя мамаша двух взрослых детей, купила и привезла мне на выписку зимний комбез на 74 см (деть родился 50 см) + демисезонный комбез тоже на 74 см. Туда же присовокупила костюмчик на рост 68.

Моя зайчушка в этом во всё утонула, не найдешь. Медсестра, которая одевала, говорит, не, еще вывалится дитё из этих одежек. В итоге, пришлось заворачивать в одеялку-покрывалку (брала с собой на всякий случай).

Ну вот есть у неё ум, всё-таки двоих деток вырастила... :crank: :crank: :crank:
malashka**
QUOTE(nastika** @ Воскресенье, 14 Май 2006, 9:08)
Мой привез на выписку все в двойном экземпляре
[right][snapback]1344760[/snapback][/right]

а мой на выписку плюс к тому что я собрала сам нагладил ещё разных одёжек(и шапок и распашёнок и ползунков)я сижу жду,меня уже выписали а его нет и нет,потом приходит,спрашиваю-чего так долго,говорит гладил,вещички маленькие,надо ж с двух сторон,я говорю-я ж приготовила?говорит я не знал те ли это вещи что ты приготовила,на всякий случай ещё взял.растерялся в общем.так сейчас я вещи на выписку в переноску сложила,что б не искал те это или не те :D
Аннушка013**
А мой когда я попросила принести пакет с памперсами который я собрала для ребенка в роддом, принес мне пакет для ребенка который я собрала на выписку причем на пакете было БОЛЬШИМИ буквами написано, что пакет на выписку. :D Хорошо я дама запасливая так на 5 памперсах мы сутки и прожили. Ну а про пакеты полные еды типа нарезки которую было нельзя я вообще молчу. :crank: :crank:
АКТЮНА**
а я особо курьезов не помню..
единственное что муж мне рассказал уже позже что один из обмывальщиков ножек пришел домой под утро и без ботинок.....классно...
Mammulya**
С моим мужем курьезов не было, т.к. я написала ему подробно, что и как надо сделать и назвала этот документ "Памятка для папы" и повесила на холодильник. Там были пункты типа собери детскую кроватку, поливай цветы и т.п. Правда одеяло привез, в которое семилетнего ребенка можно завернуть... Ну ничего просто получился большой-большой сверток!!! :smexx: А муж сестры помню приехал ее из роддома встречать красивый в костюме и в кросовках. :histeric: А еще привез ей одеть вместо брюк в клеточку, домашнюю юбку.. просто она тоже была в клеточку.. :histeric: :histeric:
Inch
А муж сестры помню приехал ее из роддома встречать красивый в костюме и в кросовках.  А еще привез ей одеть вместо брюк в клеточку, домашнюю юбку.. просто она тоже была в клеточку.. 

Мужчины редко когда понимают в женской одежде :D Только если ее снимать :D
Я еще задолго до роддома составила список покупок, который
Inch
А муж сестры помню приехал ее из роддома встречать красивый в костюме и в кросовках.  А еще привез ей одеть вместо брюк в клеточку, домашнюю юбку.. просто она тоже была в клеточку.. 

Мужчины редко когда понимают в женской одежде :D Только если ее снимать :D
Я еще задолго до роддома составила список покупок, который включал в себя все до мелочей, типа йода, зеленки и т.д. Все купили и собрали классно, я даже не ожидала :)
И одежду принес именно ту, какую просила: правда, я тоже списочек очень полный составила :)
Муж - технарь, поэтому "по списку" работает отлично :D И со вкусом тоже все в полном порядке (мне кажется, что он даже чувствует, что мне понравится, а что нет).
Inch
Чего-то какая-то фигня выше получилось :(
Mammulya**
QUOTE(Inch @ Среда, 17 Май 2006, 12:53)
Муж - технарь, поэтому "по списку" работает отлично [right][snapback]1354345[/snapback][/right]

Зачарованная**
единственное что муж мне рассказал уже позже что один из обмывальщиков ножек пришел домой под утро и без ботинок.....классно...

У моей подруги, когда сын родился, после обмывания, в доме обнаружились 2 лишние шапки и 1 ботинок. Кстати, хозяева до сих пор не объявились, хотя уже больше 3 лет прошло.
ЮЛИЯ В.
А мой муж пил с другом! :ddrrink:
Возле дома нашего.
А потом приехал за нами с дочей в роддом за ШКАРНОМ ЛИМУЗИНЕ! :flowers:
Причём сперва лимузин подали с "кольцами" наверху.
"Мы ведь не на свадьбу, а в роддом едем !!!" - резонно заметил муж водиле.
После чего водила полез на крышу и снял нафиг окольцовку!
Ха-ха-ха-ха!
Лимузин еле развернулся возля роддома, но всё обошлось.
ДА на ТАКИХ тачках ни за кем не приезжали к этому роддом НИКАДЫ!!! :clap:
Terminatrix
Пока я непосредственно рожала, муж, извещенный мною о начале процесса, нервно пил пиво у телевизора, не ощущая вкуса и не особо улавливая происходящее на экране. В том же состоянии он лег спать, и когда я позвонила в 3 часа ночи, по-моему, не особо понял, кто и по какому поводу его беспокоит :histeric:
Все вещи, заботливо собранные мною же, мне принесли вовремя. Встречали всей семьей с цветами. :flowers:
Yatsan
эээээхххх такая темка, и в офе :-( Короче АП темки :odin-zvet:
JOie*
Элен Ugra**,
У нас висел на окнах лед и дули ветра из комнаты в комнату. А когда надо было за нами ехать в роддом замерзла машина. И было в тот знаменательный день - 35 градусов :)
Lolenka*
у меня вобщем то ничего веселого не было,но у моей соседки по палате вышло так что у нее родственники забыли пакет с детскими шмотками))) поехали обратно по пробкам обратно)

а мой муж когда в 3 ночи написала что пошла рожать вообще не проснулся,звоню в около 8 утра(воскресенье) тот просыпается и говорит ,а ну хорошо я спать :eek: ,но все что надо привез.
А моя мама когда узнала что нужны накладки для кормления,купила их простерилизовала и положила в !!литровую !! банку и отправила мне :D ,медсестра из детского ржала долго))))
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2012 IPS, Inc.
Рейтинг@Mail.ru